Два капитана

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KAPJICOH 7 июн 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kiokumizu @ 6 июн 2026 в 22:22)
Не знаю… частенько встреча с первой любовью оборачивается разочарованием. Понятное дело, я сужу по своему опыту, но когда я нашел свою первую подругу и посмотрел ее фото, то подумал «И зачем я ее искал? Кого надеялся найти? Той 16-летней девочки давно нет. А вот эта весьма грузная дама - мне незнакома, хоть и лицо похоже, и имя с фамилией те же.» Так что нет, не хочу даже знать, что с ней и как. Я лучше сохраню в памяти лето 1987 года и ту хрупкую девчушку, в которую был по уши влюблен.

Я на своём опыте проверил. Встретил первую любовь спустя 27 лет. Уже 2 ребенка и тараканы размером с РДС-1. Через полгода сбежал.
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kiokumizu @ 6 июн 2026 в 22:22)
Не знаю… частенько встреча с первой любовью оборачивается разочарованием. Понятное дело, я сужу по своему опыту, но когда я нашел свою первую подругу и посмотрел ее фото, то подумал «И зачем я ее искал? Кого надеялся найти? Той 16-летней девочки давно нет. А вот эта весьма грузная дама - мне незнакома, хоть и лицо похоже, и имя с фамилией те же.» Так что нет, не хочу даже знать, что с ней и как. Я лучше сохраню в памяти лето 1987 года и ту хрупкую девчушку, в которую был по уши влюблен.

Поддерживаю. В одну реку дважды не войти. Я тоже не люблю встречать своих бывших, смотреть на то, как они постарели и думать - я тоже. И с возрастом люди меняются не только внешне, меняется очень многое. Так что пусть все останется там, в бурных 80х
Ddimon1171 7 июн 2026 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
У меня похожая история. Познакомился с девочкой в Ленинграде в далёком 1988 году. Я закончил 9й класс, переходил в 10й. Были в Ленинграде на спортивных сборах все лето. Сначала в районе Большой Невки, а затем в Кавголово. Она жила на Ржевке. Гуляли вместе, она мне показывала город. Потом долго переписывались. Я в Ашхабаде, она в Ленинграде. Даже хотел поступать в мореходку в ЛВВИМУ радиоэлектроники им. Попова, но не вышло. Пошёл в институт, затем своя семья, переезд в другую страну. Снова нашли друг друга уже в 2009 году. У нее своя семья, дочь. Она так же живёт в Питере. Дружим и продолжаем поддерживать контакт и по сей день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nabeer 7 июн 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Были с женой в отпуске встретили случайно в магазине мою бывшую 17 лет не виделись, как никак три года встречались чуть не женился, пошли в гости к ней она альбом с фотками достала еще со школы, ни хрена не изменились только морды старше стали

Это сообщение отредактировал nabeer - 7 июн 2026 в 11:07
Самуэлич 7 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне...©
Македо123 7 июн 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Нашел первую любовь через 30 лет, разочаровался, она с Донецка свалила в Словению и ненавидит все что с Россией связано, хотя в Питере учились.Наш Любимый город.

Cheburdonidz 7 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Диана Дорогушечка если ты вдруг это читаешь, я тебя очень люблю.

лавровыйгусь 7 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пригрел змею. Тебе Путин что сказал?

Министр автор 7 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (лавровыйгусь @ 7 июн 2026 в 11:50)
Пригрел змею. Тебе Путин что сказал?

Не пригревал я его, не кизди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 329
7 Пользователей: Greyishc, misterriston, Физрук, Автандил70, serkpru, Igorra16126, ovclev
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх