Я не автор, но если так хочется новых историй, то пожалуйста:
мне 25 лет и я впервые кончила сегодня, в ванне, сося собственный большой палец на ноге, и думая о пиратах! ПМП извращенку(((
Вчера во время секса мой парень назвал меня бэтменом =( ПМП.
я обожаю сладкое. нет, вы не поняли... я настолько его люблю, что вчера отдалась за коробку рафаэллок. ненавижу себя! пмп!
Приветствую. Думаю, что всем девственникам знакомо чувство недотраха. Ну так вот, как то в диком возбуждении я вы**ал пирожок с мясом, кончил в него и выбросил в окно. Вот рассказал об этом другу, а он всем растрепал - это конец моей репутации. ПМП!!!
Мне 21 год и я до сих пор девственница.Почему так? Все дело в том,что меня возбуждают исключительно взрослые,импозантные усатые мужики.И все бы ничего,но мне кажется что они для меня слишком старые и я вообще не могу понять как я могу любить какого то такого!Сегодня кончила,мастурбируя на фотку усатого мужика вконтакте. С парнями ничего не получается, ПМП!((
#222 — 7 мая 2009, 09:35
Моя девушка кормит меня очень вкусными спагетти с мясом, когда я прихожу к ней вечером. И отказывается рассказывать рецепт. Сегодня я забрался к ней на кухню, пока она была в ванной, и нашел только кетчуп, пачку из-под макарон и банку из-под еды для собак. Собаки у нее нет. КМП.
#3647 — 7 июня 2010, 17:50
Работаю в магазине игрушек.
Недавно приходила девушка. Понравилась сразу! Просила радиоуправляемый вертолет *__*.
НО У НАС ОСТАВАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ, И Я ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ ЕГО СЕБЕ!!!
После долгих препирательств, послал её.
ПМП
понимете какое тут дело. я долго думл и пришел к выводу чо я окзывется бобер.Пристрелите меня.пожлуйста. но помните что я в крсной книге.ПМП
вчера на вечеринке познакомилась с замечательными близнецами, сильно напилась и с кем-то из них переспала, А СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПОНЯТЬ С КЕМ ИМЕННО!
КМП!!!
Помогите, я в панике! Делала в подъезде минет парню, а мимо прошла соседка и пожелала приятного аппетита!Пристрелите меня, пожалуйста
В моей жизни всё нормально - любимый человек рядом, учёба, работа, нет недостатка в деньгах. И всё было бы хорошо, если не одно но... Моего парня возбуждают голуби! Да, те самые серо-синие птицы, которых можно встретить в любом городе. Он смотрит видео с ними на сайтах любителей птиц заместо порнухи, а во время секса представляет себя голубем и даже ухает , подражая им! Пристрелите, по-моему он идиот...