Помогите, я в панике! Делала в подъезде ми**т парню, а мимо прошла соседка и пожелала приятного аппетита! ПМП
Мой парень ушел к своему другу. Сказал, что он гей. ПМП
Встречался с девочкой 3 года, берег ее девственность к свадьбе, после свадьбы оказалось она не берегла... КМП
На поступлении в колледж познакомился с семнадцатилетней девушкой. Милая, красивая, умная. Нашел её вконтакте, а у нее все группы типа "Любители БДСМ". ПМП
Ну почему как только я ухожу от мужчин, потому что они долбоебы, они тут же бросают пить, курить, компостировать окружающим мозги и записываются в спортзал??! ПМП
утром сделала тест на беременность. написала толику, что ухожу от него. позвонила диме рассказала, он кричал про аборт, поссорились. записалась к врачу. а сегодня вечером сестра спросила, кто выкинул её тест на беременность из ванны! а свой я утром оказывается отнесла к себе в комнату... ПМП
Привет. У меня хорошее телосложение, спортсмен, поэт, музыкант и вообще веселый парень, которому готова дать любая девушка. Кроме моей. С которой уже 4 года встречаюсь и еще не разу не спал. Не дает. ПМП