Джек Кеворкян. «Доктор Смерть». 130 человек умерли от его руки добровольно и с благодарностью

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 5 июн 2026 в 14:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (Svad @ 5 июн 2026 в 14:22)

Капельница не убивала

Включаем логику тогда gigi.gif
Цитата (Kukurus @ 5 июн 2026 в 13:59)

Прокуратура обвинила Кеворкяна в убийстве. Суд оправдал. Нет состава преступления — она сама нажала кнопку.

Он ввёл капельницу по которой течёт снотворное,хлорид калия+его фургон+изобретённая им машина.
Рафик невиновен lol.gif
Mike5750 5 июн 2026 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Кто знает, какими будут мои последние дни. Если в боли и мучениях, то лучше так. Не мучить ни себя, ни близких. Тихо и спокойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атскокотстенки 5 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 05.06.2026 - 14:33)
Включаем логику тогда

Он ввёл капельницу по которой течёт снотворное,хлорид калия+его фургон+изобретённая им машина.
Рафик невиновен

Нет, там ничего не текло, когда он ставил капельницу.

Челен 5 июн 2026 в 14:40
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
7
Цитата (gunstilzit @ 5 июн 2026 в 14:33)
Цитата (Svad @ 5 июн 2026 в 14:22)

Капельница не убивала

Включаем логику тогда gigi.gif

Прокуратура обвинила Кеворкяна в убийстве. Суд оправдал. Нет состава преступления — она сама нажала кнопку.

Рафик невиновен lol.gif

Он капельницу с физраствором ставил по умолчанию. Это безвредно, ато и полезно с хорошего бодуна. А дальше уже сам пациент по кнопкам хуярил в зависимости от настроения.
AndreySF 5 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (OSETRINA @ 5 июн 2026 в 18:24)
Лично я за эвтаназию!

Я тоже. Собак же и котов усыпляем. Ради чего? Не потому что дорого их постоянно носить, ездить, тратить деньги. А чтобы не мучались. Я за кота Кузю боролся до последнего, потратил за год кучу нервов, времени и денег. В последние дни ему прям совсем хреново было. Ну хули делать, повез его, зареванный, усыплять. Не мог уже на это смотреть, как он мучается бедолага.
А врачи ведь говорили мне с пол года назад - отпусти, только хуже будет. Нет. Только измучил животинку.
AlHighlander 5 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И вот парадокс: после его дела паллиативная медицина усилилась. Врачи начали лучше обезболивать. Хосписы расширились. Чтобы люди не искали «Доктора Смерть». Он был катализатором. Через скандал и тюремное заключение. Он нарушил табу и заплатил тюрьмой. Но 130 человек умерли так, как хотели. Без агонии. Они благодарили его в последних словами.

А сейчас это ставится на поток даже для тех, кто и умирать-то не собирается:

Джек Кеворкян. «Доктор Смерть». 130 человек умерли от его руки добровольно и с благодарностью
para9mm 5 июн 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Целиком и полностью на его стороне.
Дайте человеку которому нахуй не нужен ваш мир тихо, споконойно умереть без лишнего выноса мозга
Enro 5 июн 2026 в 15:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Посмотрите старый японский фильм "Легенда о Нараями". Каюсь, когда смотрел этот фильм советским мальчишкой, то другое интересно было. А с возрастом понял ужас и смысл. Азиатская культура лишена христианских догм, да и христианин тоже может добровольно отдать жизнь, только не своими руками. Эвтаназия - это не самоубийство, а согласие покинуть этот мир. И каждый осознанный человек должен иметь такое право!
DonnaRoza 5 июн 2026 в 15:13
Тётушка  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (aliteraxi @ 5 июн 2026 в 14:20)
Фотка похоже ИИшная. Нет там физ. раствора. Фенобарбитал, мышечный релаксант и последний наверно должен быть цианид (цианистый калий), а там хлорид калия.
UPD: Да фото - шляпа. Он совсем не так выглядел, и "машина" его.

Да по стилю текста видно, что ИИ писал - рубленые фразы, односложные предложения, длинные тире. Показушный драматизм и надрыв. Тема серьезная, но неужели нельзя по-человечески текст написать, ручками, а не генерить говно нейронкой?

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 5 июн 2026 в 15:14
dekokt 5 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Постоянная боль сводит с ума...
Я немножко коснулся, помогал только трамадол.
Так что если нет выхода - лучше так.
хуясенах 5 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Маньяк он.
mihams80 5 июн 2026 в 15:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
у меня дед с последней стадией рака простаты просто все таблетки в доме съел за раз...
на вскрытии из живот опухоль вытащили почти 10кг...
он в последние дни ни по большому ни по малому в туалет не мог ходить...
SachkaV 5 июн 2026 в 15:19
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (HoldmyBeer @ 05.06.2026 - 14:07)
А кнопка с физраствором для чего?

Чтоб физраствор пустить

RusLandiya 5 июн 2026 в 15:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Давайте. Хуярить. Точки. Через. Каждое. Слово. Ебучая. Нейронка.
SachkaV 5 июн 2026 в 15:26
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (dekokt @ 05.06.2026 - 15:14)
Постоянная боль сводит с ума...
Я немножко коснулся, помогал только трамадол.
Так что если нет выхода - лучше так.

Да, но Трамадол хер купишь.
У меня по осени панкреатит обострился. Пиздец как обострился, боль такая, что не можешь говорить, дышать тяжело. Вот, вызываешь скорую, или на таксях в больницу, а там тебе анальгин с ношпой поставят, и всё, встань и ходи. Действует ну примерно через час (с такой болью это очень много). Блядь, и врачи это понимают,но закон, сука, суров, но это закон.

JapanVictor 5 июн 2026 в 15:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
-5
Если тема пошла в ротацию СМИ - ищи заинтересованных.
Окно Овертона открывается не сразу на распашку, а плавно.
Сейчас поют песни эвтаназия в благих целях (при тяжёлых болезнях) по собственному желанию,

Например уже сейчас:
В Канаде предусмотрено два основных направления MAiD: Программа 1-го уровня (для тех, чья смерть естественна и предсказуема):
Большинство процедур проводится именно для пациентов, чья естественная смерть ожидаема в ближайшем будущем.
Программа 2-го уровня (для неизлечимо больных, но не умирающих): Ограниченный перечень показаний, где болезнь не является прямой угрозой жизни в обозримом будущем.

Вангую - пару десятков лет и появится Программа 3 (например безработные более 3 лет подряд или пенсионеры в возрасте более 80 лет или люди отказавшиеся колоть обязательные вакцины).

Это сообщение отредактировал JapanVictor - 5 июн 2026 в 15:29
Зингельпупер 5 июн 2026 в 15:31
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pvg2005 @ 5 июн 2026 в 21:06)
Не похож он Кеворкяна.

Типичный армянин на фото. И не «Джек» он, а Мурад Акоп, сын армян, бежавших из Турции от геноцида 1915 года.

КусьВеликая 5 июн 2026 в 15:31
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (tegica @ 5 июн 2026 в 14:06)
И да, так пишет нейронка, а не человек.

Какие ваши доказательства?
Radem 5 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Задолбали. Тащить. Тексты. Написанные. Нейронкой. Противно. Читать.
alchimical 5 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kisolg @ 5 июн 2026 в 14:09)
И как они нажимали третью кнопку? После снотворного.

Очень быстро. Или тогда просто засыпали и сеанс не состоялся
HAYASHI 5 июн 2026 в 15:34
Котик  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Unca @ 5 июн 2026 в 14:09)
Эвтаназия в некоторых странах, официально разрешена. Я считаю, что и у нас нужно внедрить. Люди в таких муках умирают, что смотреть страшно. Сам бы воспользовался, если что-то будет не так.

У нас верующие перевозбудятся. Терпел и нам велел и все в таком духе. Мучайся до последнего, иначе не по-христиански.
BenderOstap 5 июн 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
«Вы знаете Джека» 2010г - фильм про него хороший! С Аль Пачино

TroLoLobzic 5 июн 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
Я однажды познакомился с отцом моего однокурсника. Тот работал в то время в милиции, за плечами Афган, несколько командировок в Чечню. В общем, дядя Вова производил впечатление абсолютно волевого человека. Про него точно уж не скажешь, что размазня.

Потом с ним с случился рак. Несколько лет он с ним боролся, высох весь напрочь, почти и не ходил даже, и, однажды, он вышел в окно.

Видимо, боли были такие адские, что просто не осталось сил терпеть.

Тут же набежали всякие родственники, которые начали кудахтать, мол, надо было терпеть, это бог испытание послал, вот самоубийца какой, позор, его теперь отпевать нельзя...

А я думаю, что человек вправе выбрать, когда ему уйти. И дядя Вова выбрал лучший момент. И осуждать его за это никто не вправе

Жутель 5 июн 2026 в 15:49
Балагур  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Saracin007 @ 5 июн 2026 в 14:15)
За жизнь надо бороться, до самого конца и вздоха и по законам природы кто не может тот недостоин её. Но порой даже в самой безнадеге появляется призрачный шанс для человека осуществить который он уже не может сам, но который реализуется его близкими и неравнодушными людьми с возвратом к полноценной жизни больного. Так что ответ на вопрос о допустимости добровольной эвтаназии совсем не однозначен.

Просто Вам никогда не было Больно...
И не дай Бог!
Bezponiki 5 июн 2026 в 15:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pvg2005 @ 5 июн 2026 в 14:06)
Не похож он Кеворкяна. Не совсем понятно зачем физраствор

Физ. раствор проверяет катетер, правильность попадания иглы в вену. Первое нажатие дает пациенту контроль и возможность передумать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 635
40 Пользователей: 1Bratva1, Zliden72, Novacula, dvorn1k, Стафчик86, Horrorspb, Zabay, каааак, Ruaseg, papers, MaprapuH4uk, unnamber, DmitryDS, Lineartech, Schwertzeit, malekc, TorpidBrain, Партизан1982, gogus, Ve1ik66, Golum2004, fedorov699, varilo777, Makarik, SIN4IK, tolozzy, Акк, YaEddy, ebasos, kawardak, vett07, Йошкинкошкин, alejandro78, AidaNNadja, ahx, NiZa4to, hercules, Jurij1958, drklord, 555653
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх