Ведро картошки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламбрекен 31 мая 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот и я не успел с мамой нормально поговорить, попрощаться, была еще надежда, что поживет еще...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topor2019 1 июн 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Классный рассказ. Хоть и грустный... Берегите близких...

LenkaLenka 1 июн 2026 в 00:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Блин. Сложно. С одной стороны - дети вроде как не очень. Но с другой стороны, жизнь идёт своим чередом, и правда меняются люди и обстоятельства. И даже если это художественный вымысел или ИИ...
А вот отец, зная, что "без вариантов", выбрал лучший вариант. Не ждать, не дёргаться в тревожке и панике, а просто спокойно завершить. Я в огромном уважении и, наверное, зависти к этой силе человека. Даже если это и выдумка

Пы. Сы. Я, наверное, сейчас под впечатлением от своих жизненных сумятиц. Рассчитывала на старшую, но у неё не "срослось". Можно злиться, можно отчитывать. Но она такая, сложно принять, что она живёт иначе. Но это её жизнь

Chebutraxer 1 июн 2026 в 00:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вчера было сорок дней у отца...
iG0Lka 1 июн 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
порезали лучка...
aleks4g 1 июн 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот такая же ситуация происходит с младшей дочкой моей любимой .
Она ,вдруг ,возненавидела меня за пару слов ,сказанных без желания обидеть .
И ,как я понимаю ,поставила жену перед выбором- либо я ,либо общение с её семьёй .
Любимая выбрала меня ! Мне она не сказала ничего .
Я ,просто ,догадываюсь .
С тех пор общение свелось к общению по телефону.
Слава богу ,внучки и внук с удовольствием общаются с ней .
Приезжают навестить нас !
Мне очень жаль свою любимую ,она не заслужила такого отношения .
Она святая женщина ,но есть так ,как есть .
GIPSI 1 июн 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дед умер давно уже, рак поджелудочной, не знаю какая стадия, но врачи разрезали и обратно зашили-ничего нельзя уже сделать было. Я был в 8 классе и хорошо помню как он болел, как умирал.
От здорового мужика остался скелет, он есть не мог, так болело. По этой причине мы дома не готовили и старались сами дома не есть, чтобы запаха еды не было.
Последний месяц на морфии жил, боль адская.
Не похоже на папу из слёзовыжималки ИИшной.
AlexLiNk 1 июн 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ИИ-сгенерированные семейные драмы. Сначала они заполонили Дзен. Теперь они расползлись и сюда. ЯПу хана, спасайся кто может!... We all gonna cry! (no)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 070
25 Пользователей: РыжаяКошка, Webminer, roev85, SilverGhost, meatengeneer, hmuryi2, ОБМОРОКАДАМА, БэнО2, pura, vorona1973, romblch79, PavlikGTI, Школьница, AVas81, horrido, seka81, FalcoNeon, Imar, mitch, annnika, KuHTo4KuH, At0m, Kaa23, k174un14, Grafic
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх