Новое увлечение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 21 мая 2026 в 11:26
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Знакомая ситуация
Чёт, правда, не помню массового ажиотажа у всех вокруг, но тема "сыграй нам ДДТ/Тсоя/какую то другую хрень" - эт да. И всем плевать, что я понятия не имею, что там за песни вообще, никогда не слушал РР и прочую муть. Не нравится она мне

Апогеем стал корпоратив, после которого сел и за пару лет неспешно переработал под одну акустическую гитару песен эдак 200. В одну гитару не все можно с ходу играть хорошо, хотя обычно всем пох. Самому не нравится результат
Навык такого лабуховства нарабатывается и зависит скорее от знаний репертуара, чем от какого то скила. Хотя знаю прилично гитаристов, которых можно запросто назвать минимум хорошими, и в подобной ситуации на пьянке скажут - идитенах со своей батарейкой, апостолом Андреем и прочи и осенями. Мы такое говно не играем©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21 мая 2026 в 11:32
дывуферук 21 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У автора есть более интересные тексты. Этот совсем не зашел . У меня тоже есть гитара. Играю давно. Никто никуда в группы не зовёт. Хоть и хотелось бы поиграть с кем то. Может дело в возрасте.и насчёт кузнечика, когда говорят что умеют кузнечика это значит ничего не умеют, а не 3 варианта кузнечика. Там в основном на одной струне брынчат. А если разучить кузнечика по нормальному то проще уж нормальные песни разучить. Кто в здравом уме будет петь и слушать кузнечика под гитару? Лучше, да и проще Цоя или ту же батарейку. А , и ещё, чтобы рубить метал нужна другая гитара, электро. И к ней комбик, примочка или процессор какой нибудь, а не та на которой он кузнечика лабал тестю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
soroc4 21 мая 2026 в 12:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexandrRayn @ 20.05.2026 - 20:38)
Дорогие друзья, приглашаю вас на свои ближайшие концерты. Красноярск, Иркутск ,Улан-Удэ, Чита, Благовещенск, Владивосток, Санкт-Петербург, Пятигорск, Москва и другие.

Калининград когда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 647
10 Пользователей: McKenzie, Nish, manyagin, Еледохлый, Droodl, LiXOY, Shама, pavelevap, Roshel, ГойкоМитич
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх