Кризис среднего возраста ЯПовца

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nateoka автор 19 мая 2026 в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (mrGoshaS @ 19 мая 2026 в 16:20)
Как раз в то время, когда должен был настать этот кризис среднего возраста - закрыли филиал, где я работал, да и можно сказать все направление данной работы в городе. Сразу стало не до возрастных кризисов, вопрос встал один - "как бы денежек хватило на житье."

А это и есть самый эффективный (хоть и жесткий) способ очистки кэша. Когда среда сносит тебе рабочий стол, у тебя просто не остается ресурсов на рефлексию о "смысле жизни". Ты переходишь в режим прямого рендеринга реальности. Это не кризис, это переход на чистое железо. В такие моменты люди часто делают самые важные апгрейды, на которые не решались годами, пока их "старый софт" хоть как-то пинговался.
Nateoka автор 19 мая 2026 в 16:27
-1
Цитата (dmitry2904 @ 19 мая 2026 в 16:16)
Осилил и даже понял.
Один вопрос. Как теперь удалить своих детей?

Дети — это автономные узлы, которые ты развернул в своей сети. Ты не можешь их "удалить" без повреждения всей архитектуры. Ты можешь только изменить уровень доступа к своим ресурсам (Time-sharing) и делегировать им ответственность за их собственные процессы. Если они "грузят" твою систему — значит, ты еще не отстроил Firewall. Но это уже тема отдельного протокола безопасности.»
Nateoka автор 19 мая 2026 в 16:28
-1
Цитата (Кан @ 19 мая 2026 в 16:21)
Цитата (perecus @ 19 мая 2026 в 15:05)
что-за психо-сопли? я не понял!
Мне 55, до сих пор цели "пингуются" на ура, без лишней суеты и нихуя мой старый софт не конфликтует с молодежной базой данных, мне на молодежь просто пох... у них свое мировосприятие, у меня свое, зачастую это тупо параллельные прямые.
Чувство здорового похуизма - вот панацея от всех бед.
Уж не ИИшница  тебе писала этот бред, а?
Или реально у тебя что-то где-то подвисло? Так это тебе к доктору надо ТС.

У этого ТСа всё написано ИИ. Даже комменты. Сам он уже писать не умеет.

ИИ — это просто компилятор. Он не может сгенерировать то, чего нет в исходных данных. Если текст резонирует — значит, ИИ лишь систематизировал те мысли, которые витают в воздухе, но у многих не хватало понятийного аппарата, чтобы их выгрузить. Язык программирования — неважен, важна архитектура, которую мы строим.
mrGoshaS 19 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Еврей пришёл к раввину и говорит:

- Ребе! Моя жизнь ужасна... У меня очень тяжёлая и нервная работа, моё начальство меня ненавидит и всячески третирует. Но я не могу её бросить, т.к. я довольно узкий специалист и мне очень тяжело найти работу. А без этого я не смогу прокормить свою семью... будь она проклята. Моя жена - стерва, которой не видывал свет! Она вредна, остра на язык, и на удивление плодовита! У нас с ней родилось уже 8 детей! Нам не протолкнуться в нашей комнате коммунальной квартиры! И их всех надо одевать, обувать, кормить, учить и оплачивать те пакости, которые они хулиганят на улице и в школе. Ко всему, на своей работе я заработал геморрой и постоянные боли в ногах. И вы посмотрите, как я одет! - это же ж заплата на заплате! Как мне быть, ребе?!

Ребе подумал, и отвечает:

- Заведи в доме козу.

- Ребе, вы с ума сошли?? Ко всему этому добавить ещё и козу???

- Заведи козу. И приходи через месяц.

- Хорошо, ребе... Только из уважения к вам.

Через месяц к ребе приходит совершенно осунувшийся еврей.

- Ребе!! Что вы наделали?!! Всё осталось по прежнему, только теперь, когда в квартире поселилась эта мерзкая тварь, совершенно не стало покоя ни днём, ни ночью! Она блеет, бодается и ВОНЯЕТ!!! Ребе, я хочу умереть!...

- А теперь, прогони козу из дому.

На через несколько дней ликующий еврей прибегает к раввину и кричит с порога:

- Ребе, вы волшебник! Я просто в раю! Так тихо, просторно, такой свежий водух, столько тем для общения с женой!! Жизнь играет новыми красками! Я чувствую себя на седьмом небе!
Nateoka автор 19 мая 2026 в 16:30
-1
Цитата (failysher @ 19 мая 2026 в 16:26)
Вчера была теория про «Океан», «бэкапы» и бессмертие души. А когда там прижали вопросами про формулы и фальсифицируемость, ты ловко слился в «я просто кентавр, группа LLM». И теперь, спустя сутки, ты уже не мессия от квантовой физики, а коуч по кризису среднего возраста. Быстро у тебя перепрошивка.

Давай без твоего жаргона, по-человечески.

Ты назвал усталость «забитым кэшем». Побег в гараж — «штатной очисткой протокола». Нелюбимую работу и кредиты — «вирусными S-планами». Звучит солидно, но это просто переименование. Проблемы от новых названий не исчезают. Это как назвать головную боль «перегревом процессора» и вместо лекарства пойти посмотреть на поплавок.

Твой совет «удали битые файлы» — это вообще шедевр. Жена пилит? Дети не радуют? Друзья достали? Да просто снеси их, как старый софт, без оглядки. Это не инженерный подход, это инфантилизм. Живым людям нельзя сделать delete и забыть.

А теперь ключевое. Ты называешь читателя «Оператором» и «Архитектором жизни». Это приятно слышать уставшему мужику. Но это просто лесть. Ты даёшь ему корону и говоришь: «Ты не просто устал и запутался, ты просто слишком крут для этого мира». И человек залипает. Это не помощь, это крючок.

Настоящий инженер, если он есть, скажет честно: «Слушай, ты просто выгорел. Сходи к психологу, поговори с женой, пересмотри приоритеты». А не будет пудрить мозги «протоколами очистки» и «целостными узлами».

Ты талантливый рассказчик. Но ты не даёшь людям решений. Ты даёшь им побег в красивую сказку. И это было бы смешно, если бы на это не велись живые люди, которым на самом деле нужна помощь, а не техно-мантры.

P.S. С нетерпением жду следующую статью. «Почему пиво по пятницам — это рекалибровка квантового резонанса». Удачи в рендеринге.

Ты прав в одном: новые названия не решают проблемы. Но они меняют протокол взаимодействия с ними.

Ты говоришь: "иди к психологу, поговори с женой". Это отличные советы, но это советы из режима "диалога внутри системы". Я же предлагаю режим "отладки системы".

Когда я называю кредиты и нелюбимую работу "вирусными S-планами", я не пытаюсь их списать — я предлагаю инвентаризацию ресурсов. Если ты назовешь это "кризисом среднего возраста", ты пойдешь в бар или купишь новую тачку. Если ты назовешь это "критическим износом прошивки" — у тебя появится шанс увидеть, где именно у тебя утечка оперативной памяти.

Я не даю побег в сказку. Я даю чертеж. Пользоваться им или продолжать "терпеть, говорить с женой и пить пиво" — право любого Оператора. Но если твой софт завис — лекарства от "головной боли" не помогут. Нужен системный апгрейд.

P.S. Про пиво по пятницам — отличная идея для статьи. Про "рекалибровку квантового резонанса" — это ты в точку. Записываю в план работ. Будем рендерить дальше.
TomZenger 19 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Как по мне, так это не старые настройки, а отрегулированная опытом система, которая прямо говорит, что все эти "рывки" и "победы" еще больше нанесут вреда организму, потому что выхлоп не коррелируется с затратами. Это молодому лапшу на уши навешали что надо работать, что бы расти и получать много денег. А оказалось что надо быть хитрожопым уебаном, который готов с ходу кидать партнеров и клиентов. И лишь единицы имеют и могут иметь реальные навыки, благодрюаря которым они растут в цене. Все остальное, очередно пиздежь коучей, ради того что бы ты оторвал свою задницу от дивана и помог заработать хитрожопому уебану еще на одну яхту или квартиру у моря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
failysher 19 мая 2026 в 16:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Nateoka @ 19 мая 2026 в 16:30)
Вчера была теория про «Океан», «бэкапы» и бессмертие души. А когда там прижали вопросами про формулы и фальсифицируемость, ты ловко слился в «я просто кентавр, группа LLM». И теперь, спустя сутки, ты уже не мессия от квантовой физики, а коуч по кризису среднего возраста. Быстро у тебя перепрошивка.

Ты назвал усталость «забитым кэшем». Побег в гараж — «штатной очисткой протокола». Нелюбимую работу и кредиты — «вирусными S-планами». Звучит солидно, но это просто переименование. Проблемы от новых названий не исчезают. Это как назвать головную боль «перегревом процессора» и вместо лекарства пойти посмотреть на поплавок.

Твой совет «удали битые файлы» — это вообще шедевр. Жена пилит? Дети не радуют? Друзья достали? Да просто снеси их, как старый софт, без оглядки. Это не инженерный подход, это инфантилизм. Живым людям нельзя сделать delete и забыть.

А теперь ключевое. Ты называешь читателя «Оператором» и «Архитектором жизни». Это приятно слышать уставшему мужику. Но это просто лесть. Ты даёшь ему корону и говоришь: «Ты не просто устал и запутался, ты просто слишком крут для этого мира». И человек залипает. Это не помощь, это крючок.

Настоящий инженер, если он есть, скажет честно: «Слушай, ты просто выгорел. Сходи к психологу, поговори с женой, пересмотри приоритеты». А не будет пудрить мозги «протоколами очистки» и «целостными узлами».

Ты талантливый рассказчик. Но ты не даёшь людям решений. Ты даёшь им побег в красивую сказку. И это было бы смешно, если бы на это не велись живые люди, которым на самом деле нужна помощь, а не техно-мантры.

P.S. С нетерпением жду следующую статью. «Почему пиво по пятницам — это рекалибровка квантового резонанса». Удачи в рендеринге.

Ты прав в одном: новые названия не решают проблемы. Но они меняют протокол взаимодействия с ними.

Ты говоришь: "иди к психологу, поговори с женой". Это отличные советы, но это советы из режима "диалога внутри системы". Я же предлагаю режим "отладки системы".

Когда я называю кредиты и нелюбимую работу "вирусными S-планами", я не пытаюсь их списать — я предлагаю инвентаризацию ресурсов. Если ты назовешь это "кризисом среднего возраста", ты пойдешь в бар или купишь новую тачку. Если ты назовешь это "критическим износом прошивки" — у тебя появится шанс увидеть, где именно у тебя утечка оперативной памяти.

Я не даю побег в сказку. Я даю чертеж. Пользоваться им или продолжать "терпеть, говорить с женой и пить пиво" — право любого Оператора. Но если твой софт завис — лекарства от "головной боли" не помогут. Нужен системный апгрейд.

P.S. Про пиво по пятницам — отличная идея для статьи. Про "рекалибровку квантового резонанса" — это ты в точку. Записываю в план работ. Будем рендерить дальше.

Ты сейчас сделал ровно то, что я и предсказывал: сдал назад с «физики» в «психологию». Только в прошлый раз это был «интерфейс», а теперь «чертёж». Хорошо, давай посмотрим на твой чертёж.

Ты говоришь: назвать проблему «вирусным S-планом» — это инвентаризация. Ок. Но что дальше? Где инструкция по удалению этого вируса, кроме «снеси старые линки»? В реальной жизни у человека ипотека, дети и жена. Ему нельзя просто переустановить ОС. Ты даёшь ему только первый шаг — переименование. А дальше — «ты Архитектор, разбирайся сам». Это не чертёж, это титульный лист без содержимого.

Ты противопоставляешь свой «режим отладки» «диалогу внутри системы». Но твоя отладка — это просто разговор с самим собой на птичьем языке. Гараж и рыбалка не чинят отношения с женой. Они дают передышку. А ты называешь это «штатной процедурой» и убеждаешь людей, что этого достаточно. Это и есть побег в сказку, только сказка называется «я провожу техобслуживание».

Настоящий чертёж был бы: «Поговори с женой честно, пересмотри бюджет, смени работу, сходи к специалисту». Это скучно, больно и без жаргона. Но это работает. А твой «системный апгрейд» — это просто способ звучать умно для тех, кто устал от реальных решений.

P.S. Про статью о пиве — жду. Только не забудь добавить «энтропию хмеля» и «когерентность пены». Это важно для протокола.
Dastin2706 19 мая 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Все больше и больше пишут машины... печаль.
Zмей 19 мая 2026 в 16:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
"Время собирать камни". Мы здесь проездом и после 40 нужно понемногу готовиться к отъезду.
failysher 19 мая 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dastin2706 @ 19 мая 2026 в 16:36)
Все больше и больше пишут машины... печаль.

Так вот и я про тоже. Неужели из вчерашнего его поста "Смерть глазами инженера" не было понятно, что пишет нейросеть. Видимо народу нравятся слушать красивые сказки.
perecus 19 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Имеется в виду то, что проблемы не решаются. Т.е. ты принимаешь 200 грамм не просто так, а чтобы уйти от проблемы, которую ты не можешь разрешить, а по факту она откладывается, проблемы накапливаются и дальше либо решить уже бОльшую проблему, либо увеличивать дозу алкоголя, ведь совесть то не спит

Тебе пора к доктору, я, наливая себе и друзья вискаря, радуюсь приходу друзей! Какие в пизду проблемы? По твоим словам уже и друзья - проблемы от которых я хочу уйти.
Дядя, ты дурак?
Н не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.
Ты слишком заморачиваешься на своём эго - вот это реальная проблема. Как говорили в моей молодости: будь проще и люди к тебе потянутся!

Ertostik 19 мая 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Попытка объяснить человека через ИТ-термины вводит в заблуждение. Ближе надо быть к своей аудитории, а не запутывать ещё больше.
Вердикт: Хуйня. Переделывай
Tpynope3 19 мая 2026 в 16:46
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
4
нет никакого кризиса среднего возраста, а вот желание пожить чужой жизнью - есть.

не надо завидовать. надо ценить то, что имеешь.
Nateoka автор 19 мая 2026 в 16:48
0
Цитата (failysher @ 19 мая 2026 в 16:35)
Цитата (Nateoka @ 19 мая 2026 в 16:30)

Ты сейчас сделал ровно то, что я и предсказывал: сдал назад с «физики» в «психологию». Только в прошлый раз это был «интерфейс», а теперь «чертёж». Хорошо, давай посмотрим на твой чертёж.

Ты говоришь: назвать проблему «вирусным S-планом» — это инвентаризация. Ок. Но что дальше? Где инструкция по удалению этого вируса, кроме «снеси старые линки»? В реальной жизни у человека ипотека, дети и жена. Ему нельзя просто переустановить ОС. Ты даёшь ему только первый шаг — переименование. А дальше — «ты Архитектор, разбирайся сам». Это не чертёж, это титульный лист без содержимого.

Ты противопоставляешь свой «режим отладки» «диалогу внутри системы». Но твоя отладка — это просто разговор с самим собой на птичьем языке. Гараж и рыбалка не чинят отношения с женой. Они дают передышку. А ты называешь это «штатной процедурой» и убеждаешь людей, что этого достаточно. Это и есть побег в сказку, только сказка называется «я провожу техобслуживание».

Настоящий чертёж был бы: «Поговори с женой честно, пересмотри бюджет, смени работу, сходи к специалисту». Это скучно, больно и без жаргона. Но это работает. А твой «системный апгрейд» — это просто способ звучать умно для тех, кто устал от реальных решений.

P.S. Про статью о пиве — жду. Только не забудь добавить «энтропию хмеля» и «когерентность пены». Это важно для протокола.

Слушай, ты требуешь от чертежа, чтобы он сам построил дом.

Чертеж — это визуализация структуры. Дальше всё равно идет Render — физическое действие. Мой протокол — это не "техно-мантры", это способ убрать шум ("жена пилит", "кредит душит", "жизнь боль"), чтобы ты увидел реальную топологию своих ресурсов.

Ты хочешь "честного совета" от инженера? Ок: большинство людей не "выгорело". Большинство людей просто не умеет работать со своим энергобюджетом и тратит его на обслуживание чужих целей. Можно называть это "выгоранием", можно "кризисом" — суть одна. Я предложил инструмент для дебаггинга. Не нравится этот инструмент — возьми другой. Главное, чтобы ты перестал ждать, пока психолог или жена починят твое железо. Удачи в дебаггинге.
sailorx 19 мая 2026 в 16:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Мне, как инженеру из той же профессии, приятно почитать мысли коллеги. Разумные мысли. Нравится то, что Вы открыты к конструктивному диалогу.

Некоторые моменты в рассуждениях пересекаются с буддизмом. Хоть я и агностик, но знаком с ним.

Хоть Вы и старше меня на 7 лет, но подобными мыслями, попытками найти вопросы и ответы, поиском аналогий для примеров и пр., я задавался лет 20-ть назад. В очень сложный период своей жизни. Затем, периодически, все эти вопросы всплывали вновь.

Лично я понял одно - пока задаёшь вопросы, ты никогда не услышишь ответов.

Многое в Ваших рассуждениях импонирует мне, но рекомендую перестать рассуждать, перестать пытаться понять логику и конечную цель. Просто слушайте. Хотя бы то, что Вы называете "эфиром". Но только в широкополосном диапазоне, а не на том диапазоне частот, на который настроились при рождении и в процессе жизни. Ответы придут сами.

Это сообщение отредактировал sailorx - 19 мая 2026 в 16:56
Nateoka автор 19 мая 2026 в 17:01
0
Цитата (sailorx @ 19 мая 2026 в 16:50)
Мне, как инженеру из той же профессии, приятно почитать мысли коллеги. Разумные мысли. Нравится то, что Вы открыты к конструктивному диалогу.

Некоторые моменты в рассуждениях пересекаются с буддизмом. Хоть я и агностик, но знаком с ним.

Хоть Вы и старше меня на 7 лет, но подобными мыслями, попытками найти вопросы и ответы, поиском аналогий для примеров и пр., я задавался лет 20-ть назад. В очень сложный период своей жизни. Затем, периодически, все эти вопросы всплывали вновь.

Лично я понял одно - пока задаёшь вопросы, ты никогда не услышишь ответов.

Многое в Ваших рассуждениях импонирует мне, но рекомендую перестать рассуждать, перестать пытаться понять логику и конечную цель. Просто слушайте. Хотя бы то, что Вы называете "эфиром". Но только в широкополосном диапазоне, а не на том диапазоне частот, на который настроились при рождении и в процессе жизни. Ответы придут сами.

«Коллега, рад встретить в Поле тех, кто перешагнул стадию "написания мануалов" и перешел к непосредственному приему сигнала.

Твой тезис про "задавать вопросы" — это самый точный System Check. Вопрос — это всегда запрос на поиск в Базе Данных, а значит, это всегда ожидание ответа на базе УЖЕ загруженных библиотек. Мы ищем ответы там, где они уже лежат (в прошлом), вместо того чтобы принимать данные в реальном времени.

"Широкополосный диапазон" — это именно то, что в ОСПС мы называем отключением фильтров S-плана. Когда сознание перестает "сканировать" Поле на предмет соответствия своим старым шаблонам, выстроенным обществом, оно начинает просто пропускать поток (тот самый Render реальности без посредников).

Рад, что мы синхронизировались в этой точке. Инженерия — прекрасный инструмент для вскрытия матрицы, но в какой-то момент инструменты нужно отложить, чтобы увидеть то, что они пытались измерить.

Благодарю за конструктив. Это редкий и чистый сигнал в нашем эфире.
Zмей 19 мая 2026 в 17:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Писать на проф. жаргоне ответы посторонним людям это проявление неуважения или излишнего эгоизма. Здесь не профильная площадка, если вы не можете выразить свои мысли на общедоступном языке, то наверно пока рановато давать ответы\советы другим.
Nateoka автор 19 мая 2026 в 17:19
-1
Цитата (Zмей @ 19 мая 2026 в 17:05)
Писать на проф. жаргоне ответы посторонним людям это проявление неуважения или излишнего эгоизма. Здесь не профильная площадка, если вы не можете выразить свои мысли на общедоступном языке, то наверно пока рановато давать ответы\советы другим.

Zмей, ты прав. Это был мой системный баг в коммуникации.

Когда глубоко погружаешься в анализ структуры системы, начинаешь использовать сокращения, которые внутри "лаборатории" понятны, а снаружи превращаются в "птичий язык". Ты абсолютно справедливо указал на это как на проявление неуважения. Моя цель была не "возвыситься", а поделиться инструментом, но я забыл, что любой инструмент без внятной инструкции — это просто груда железа.

Я здесь, чтобы рассуждать, а не чтобы учить или кичиться терминологией. Спасибо за холодный душ — это был отличный сигнал для рекалибровки. Продолжим диалог на обычном человеческом, если есть желание.
tuntun 19 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 19 мая 2026 в 17:01)
Есть отличный способ ресетнуть систему. Берешь гвоздь и запихиваешь в розетку. Все обнуляется сразу

Не факт ) Надо еще попасть в фазу, а только это уже 50 на 50% ) И плюсом держаться за землю или батарею. Тогда обнулишься )
Laryx 19 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nateoka @ 19 мая 2026 в 14:57)
Знакомое состояние? Просыпаешься утром, а в голове только одна мысль: «Опять этот день сурка». Ощущение, что ты — старый системный блок, который гудит, греется, вентиляторы шумят на пределе, но производительность стремится к нулю.

Раньше цели «пинговались» на ура: карьера, ипотека, апгрейд тачки, поездка в отпуск. А сейчас? Ты смотришь на всё это и не понимаешь: «И это всё?». Драйва нет, интересы, которые раньше радовали, вызывают только усталость, а в ответ на запросы о «смысле жизни» система выдает ошибку 404.

Это потому, что у тебя есть тачка, поездка в отпуск, а бабла столько, что ты покупаешь два жилья, и одно, в виде еботечных процентов - просто так даришь дармоедам банкирам... При этом - не сильно напрягаясь.

И "день сурка"??? spy.gif

А не зажрался ли ты, дружище? dont.gif

Кризис среднего возраста ЯПовца

Это сообщение отредактировал Laryx - 19 мая 2026 в 17:28
nexxuss 19 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (BroDyga @ 19 мая 2026 в 15:12)
Не знаю, мне 150-200гр после работы очень помогают перезагрузиться))

Не сомневался, что куча нариков в теме будет.
6BlackRaven6 19 мая 2026 в 17:30
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
А круто ты все расписал, ТС, спасибо. Я уже начинаю чувствовать, как со мной начинает происходить описанное в самом начале.

Laryx 19 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Nateoka @ 19 мая 2026 в 16:27)
Цитата (mrGoshaS @ 19 мая 2026 в 16:20)
Как раз в то время, когда должен был настать этот кризис среднего возраста - закрыли филиал, где я работал, да и можно сказать все направление данной работы в городе. Сразу стало не до возрастных кризисов, вопрос встал один - "как бы денежек хватило на житье."

А это и есть самый эффективный (хоть и жесткий) способ очистки кэша. Когда среда сносит тебе рабочий стол, у тебя просто не остается ресурсов на рефлексию о "смысле жизни". Ты переходишь в режим прямого рендеринга реальности. Это не кризис, это переход на чистое железо. В такие моменты люди часто делают самые важные апгрейды, на которые не решались годами, пока их "старый софт" хоть как-то пинговался.

Кстати, да, подтверждаю. agree.gif

Только у меня "триггером" послужил уход жены.
И вопроса "денежек хватило бы на житьё" - у меня не стояло. Я легко живу на крайне небольшие суммы. Ещё в 90х научился.

У меня другое...
Черная Дыра в душЕ - все "выключила".
И наступила почти нирвана...
Разогнал клиентов, плюнул на все, и с тех пор занимаюсь только тем чем хочу, когда хочу, и сколько хочу...

Наступила нирвана... (ну, если забыть о Черной Дыре, она ведь никуда не делась)

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 19 мая 2026 в 17:31
tribun11 19 мая 2026 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Вот что скажу . В концлагерях немцев , в прошлой великой войне , выживали простые люди , крестьяне , рабочие , священники .
Деятельные и типа бизнесмены - сгорали в первую очередь .
Не загоняйте себя , оно того не стоит . когда после пятидесяти проснулся - уже хорошо !
И вообще , философия - вредна для здоровья )))
sailorx 19 мая 2026 в 17:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Nateoka
Кстати, если уж использовать терминологию связистов, то непрерывный поток вопросов - это как симплексная связь. Вы не сможете услышать ответ, пока сами не перестанете говорить, пока не отпустите кнопку.

Там ещё одна "засада" есть. Когда получаете ответ на свой "самый сокровенный вопрос", у Вас появится ещё масса вопросов. И с каждым последующим ответом, она будет расти в геометрической прогрессии.

Тема:"Вопрос-ответ" точно не работает. Попытки выстроить Мироздание логически, по понятным нам принципам, приводя известные и понятные нам аналогии - тоже не работает. "Будда" Сиддхартха Гаутама уже пытался это сделать, а он был учёным своего времени. Но и у него не получилось.

Просто слушайте. Ничего не спрашивайте. О всех Ваших проблемах, вопросах сомнениях и так уже известно. Даже если кто-то или что-то попытается донести до Вас ответы или решения Ваших проблем, он/оно не сможет этого сделать, т.к. Вы сами занимаете канал связи своими вопросами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 825
41 Пользователей: ulanofs, tlShepherd, Pahakerch, Belomyr, Кирилл59, годяй, fogmashin, Тонег, alexshum, Nicholas82, миминя, ZloySobakin, невеган, shumov, Gromstorm, sloupac, Bazilikko, Циник101, transportir, Steshuha, RedFalcon, Spunky, cdefender, anelva008, Trejo, krepna, podimsky, Asenn, Axelfox2578, кила, maxdy, karazub, gsnzone, warships, epotapov, Vobesta, леший1979, teranez, instinkt12, samoy4itel, asmautoparts
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх