Хотелось бы только уточнить. А Цурюпинск нонче Россия или Украина ? И его же вроде затопило Каховской ГЭС?
Вообще когда рассказ писал - был уверен что такого города вообще нет и я его из головы выдумал. И реально такого города нет, он теперь Алёшки.
Это сообщение отредактировал Vyrodok - 17 апр. 2026 г. в 20:09
Да ну, брешешь? Сколько не пил, чертей еще ни разу не видел. К кому нибудь они вообще приходили?)
В 2004 у меня была целая картотека. Я собирал фольклор и увлёкся темой коллективного бессознательного. В наркологии всякие кадры попадались. Потом картотеку подарил научному руководителю за то что просрочил курсовую. Думаю он её выкинул, я же от руки записывал, а перепечатывать было лень. Там были описания случаев видения чертей и фамилии пострадавших. Размеры, поведение, может потом про это отдельно напишу.
Черти, черти... После резкого бросания пить после месяца злоупотреблений не видел ничего дьявольского (на атеистов "белочка" не так работает). Сны - да. Какую только хренотень из области фантастики/ужОсов не посмотрел, записывать надо, и сценарии продавать. Но интересно было.
В 2004 у меня была целая картотека. Я собирал фольклор и увлёкся темой коллективного бессознательного. В наркологии всякие кадры попадались. Потом картотеку подарил научному руководителю за то что просрочил курсовую. Думаю он её выкинул, я же от руки записывал, а перепечатывать было лень. Там были описания случаев видения чертей и фамилии пострадавших. Размеры, поведение, может потом про это отдельно напишу.
А я то думаю, откуда такие энциклопедические знания в столь узкой области.
Насчёт недосказанность рассказа, так нет её этой недосказанности. Всё очень логично. Моня себе поляну расчищал. После смерти теперь он главный по своему городу. Ну и пофиг, что с рогами и хвостом. Некоторые вон и при жизни с рогами ходят и ничо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раз так:Вы со мной на рыбалке не были. Там ну ,не точто пиздец но попахивал полным пиздецом. Бухаем и болотным чистым воздухом дышать приятно,закусочка и земляника в лесу. Ливень на три дня,хоть волком вой до близжайшего поселения 8 км. Согревательная *Божья роса* Типа: Спирт, давно употребили. Тут не только белочка прийдёт. Не буду расказ писать долго. Все выжили,один в психушку уехал. Добро пожайловать в Чувашию! Болот полно на всех хватит. Если выходишь из посёлка,всегда с собой бери дворовую собаку. Вернее подмани в поход. Если домой рвёться:Беги за ней!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)