Оптимизм

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lak2000 1 мар. 2026 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ебений @ 1.03.2026 - 11:50)
Я вообще не понимаю что за супер люди работают на скорых. Платят копейки, работа пиздец просто какая. Однако, они работают.

Знакомая работает диспетчером на скорой. Говорит, зарплаты хватает на нормальную жизнь и на отпуск. А у врача-то побольше ЗП должна быть, чем у диспетчера. Ну или примерно такая же.
Ленинградская область.
Nemodniy 1 мар. 2026 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А у нас нет врачей на скорой. Только фельдшер и водитель приезжает. Еще может интерн или практикант быть с ними. И мне доказывали, что так везде. А врачи на скорой только в кино

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stasman52 1 мар. 2026 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И неимущим и богатым мы одинаково нужны. Сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны. И. Иртеньев

selans 1 мар. 2026 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ебений @ 01.03.2026 - 11:50)
Я вообще не понимаю что за супер люди работают на скорых. Платят копейки, работа пиздец просто какая. Однако, они работают.

Работа, конечно, пиздец...но сейчас платят нормально. Знакомая работает- не жалуется на зп (ближе к 100 в обл центре). А в ковидные времена на премии машину купила.

AJIELLIA 1 мар. 2026 г. в 19:29
Балагур  •  На сайте 2 года
1
4 января вызывал скорую для себя с сердцем стало плохо, приехали быстро совсем молодые медики девушка и парень, вид у них был немного испугоный, были у них сомнения что делать, куда вести, собрались колоть мне морфин с каким-то лекарством я говорю может не надо я водитель и сколько теперь в крови эта дрянь будет...
Поздно, ампулу уже вскрыли, пока везли 9 кубов вкололи, сколько из них было морфина я ХЗ , довезли нормально, каждому из них по лайку в карму.

GURAM 1 мар. 2026 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Неучи, букву З пропустили, вот правильно. Ни шагу назад, за нами Мзорг
Эх опередили.

SteelBro 1 мар. 2026 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как они щас во дворы проезжают, этож пиздец

roman400022 1 мар. 2026 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Буржуазная медицина.

Romario075 1 мар. 2026 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Давеча был у подолога (жена отправила, чтобы пятками не шуршал).
Прекрасная фемина работала.
Увидел кружку на столе
??
А я патологоанатомом проработала 8лет, коллеги подарили ))
«Люди в чёрном» первую часть вспомнил - такая красота и в морге.

Оптимизм

kotekote 1 мар. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно... Мужчину по весу... Женщину по возрасту...

obmorok39 1 мар. 2026 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
доча с таким шевроном бегает.

Оптимизм
каааак 1 мар. 2026 г. в 21:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Врач-мужик килограммов на 120, фельдшер - милая женщина лет42!

Костыль163 1 мар. 2026 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexS32 @ 01.03.2026 - 11:51)
Я как-то у контролёр в автобусе видел на желетке надпись "Дневной дозор"

Был в Питере под Новый год, там у всех контролёров общественного транспорта такие нашивки

shnorkel 1 мар. 2026 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KBajun @ 1.03.2026 - 11:43)
Пришлось мне тут как-то на днях вызвать скорую помощь к жене. Прибыли быстро, сделали что надо. Врач - мужик килограммов на 120, фельдшер - милая женщина лет 42. Оба - в униформе. На рукаве униформы у фельдшера нашивка в виде красного креста и надписью "Скорая помощь", зато у врача на рукаве тот же красный крест в круге, а обрамляет круг вышитая красными нитками оптимистичная надпись: "НИ ШАГУ НАЗАД - ЗА НАМИ МОРГ". Я сразу поверил в благополучный исход.
P.S. Фотографировать было не с руки

Немного не понял. У меня товарищ работает водителем скорой. И никакие врачи с ним не ездят. Только фельдшеры. О каком враче речь в статье? Кардиолог, ортопед, терапевт, иммунолог,стоматолог....и т.д.?
Ogre55 1 мар. 2026 г. в 22:56
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Командир подразделения по защите морга от "посетителей". (Сарказм)
Raziel 1 мар. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну я не знаю, под новый год сдал жену в скорую. Приехали 2 молодые девушки, на шевроны не смотрел, провели всё быстро, сказали собираться и увезли. Выпустили после НГ, сначала ругалась, а потом поняла что я не зря вызвал. Спасибо сказала.
LenkaLenka 2 мар. 2026 г. в 00:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Знакомая работает диспетчером на скорой. Говорит, зарплаты хватает на нормальную жизнь и на отпуск. А у врача-то побольше ЗП должна быть, чем у диспетчера. Ну или примерно такая же.
Ленинградская область.

Нормально относительно чего?
Я "бумажки перекладываю в офисе" и получаю 100 или "я должен принять решение как спасти человеческую жизнь в кратчайшие сроки" и получаю 150. Я хз.
Лично я управляющая чужим бизнесом
Я могу притупить. Попасть на деньги. В худшем случае бизнес накроется. Люди останутся без работы. Но не умрут в ближайшем будущем.
А тут - вколол не то. И кто-то труп. А времени на принятие решения иногда катастрофически мало

Leshiko 2 мар. 2026 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nemodniy @ 01.03.2026 - 19:23)
А у нас нет врачей на скорой. Только фельдшер и водитель приезжает. Еще может интерн или практикант быть с ними. И мне доказывали, что так везде. А врачи на скорой только в кино

В советское время были врачебные, фельдшерские и смешанные бригады СМП, так вот врачебные посылали на что-то сложное или в усиление в случае тотальной жопы.

vovanfin 2 мар. 2026 г. в 03:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За нами Мзорг

fox1001 2 мар. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KBajun @ 1.03.2026 - 12:43)
милая женщина лет 42.

возраст примерно 42 года, 4 месяца, 16 дней, 3 часа и 22 минуты. Ну эт если прям очень примерно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх