Грыжа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotiaKotikof
19.02.2026 - 22:39
2
Статус: Online

Весельчак

Я вот подумала, ТС, а если бы Вы вызвали скорую? Вы ведь действительно упали и испытывали дикую боль. Может быть, тогда Вам удалось бы избежать всех этих мытарств с регистратурой, анализами и т.п. Полагаю, что Вас сразу бы отвезли в больницу и провели необходимые исследования. Для чего-то мы все отчисляем на ОМС.

[^]
Чуманоид
20.02.2026 - 14:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DriverMagnum1 @ 19.02.2026 - 18:14)
Коллега приветствую. Завтра выписывают такая же почти хрень, только без металла, просто удалили огромную грыжу через разрез шеи спереди. Вторник операция пятница домой. И ниче не болит. А были такие боли на стену лез...грыжа была 15мм

Спасибо,взаимно!
У меня тоже 15мм,но там без замены диска никак.

[^]
Чуманоид
20.02.2026 - 14:53
2

Весельчак

Цитата (kolyan7 @ 19.02.2026 - 20:05)
у меня вопрос - если хирурги грыжу удаляют, то как мануальщики с ней справляются? Не удаляют же они её. Что с ней делает мануальщик?

Грыжа грыже рознь. Локализация,размер,направление выпячивания,что-то ещё. В поясничном отделе лет 25 назад мне помог именно мануальный терапевт. К нему в кабинет меня почти затащили,а после первого же сеанса ушёл своими ногами,правда правая на пятке не держала,поэтому временно была шлёп-нога). От операции тогда отказался,в том числе и по мнению врача. Начал учиться жить с этой болячкой: подъём тяжестей только ногами,исключил полунаклоны,мышечный каркас спины и пр. Живу,хожу в тайгу и горы с рюкзаком до 30кг. Последний выход осенью прошлого года, 7 ночёвок. Не хвастаюсь,просто иллюстрирую,что полноценно жить с такой болячкой можно. А вот с шеей,там другое. Я уже писал,что мануальщик посмотрев снимок САМ отказался,сказав,что велик риск сделать хуже. Поэтому оставалась только операция,что я и сделал. Точнее мне сделали)
Спасибо всем за добрые пожелания!
Будьте здоровы,любимы и счастливы!

[^]
Чуманоид
20.02.2026 - 15:00
0

Весельчак

Цитата (KotiaKotikof @ 19.02.2026 - 22:39)
Я вот подумала, ТС, а если бы Вы вызвали скорую? Вы ведь действительно упали и испытывали дикую боль. Может быть, тогда Вам удалось бы избежать всех этих мытарств с регистратурой, анализами и т.п. Полагаю, что Вас сразу бы отвезли в больницу и провели необходимые исследования. Для чего-то мы все отчисляем на ОМС.

Я был на вахте. 400 км.до ближайшего НП. Зимник ещё не открыт. Только санрейс вертолётом. Но я,как настоящий мужЫг (сарказм)выбрал свой путь-доработать и позаработать. Итог вот он-операция. По прошествии времени понятно,что оперироваться всё равно пришлось бы, но если б не моя ебанутость упорство),то всё было бы значительно безболезненней.

[^]
hobotoff
20.02.2026 - 15:35
2

Ярила

Коротко.
1. Врачи - молодцы.
2. Ты - не особенно.
3. Вахты - нах@уй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
draigo
20.02.2026 - 15:37
1

Ярила

С какого ты города?

Я третий год ебусь с грыжами. К нейрам хуй попадешь. Одну вырезали год назад. Пришел со второй - послали. Сказали, что у меня некроз головки бедра. Тот же самый доктор сказал, что ходить мне не надо было, который велел расхаживать.
С сентября я сдавал анализы и летал по городу за заключениями, как муха по сортиру. В итоге в городе мне ничего никто не сделал.

Пришел в республиканскую платно. Уже после нг. Пригласили через две недели, прописав опять кучу анализов, которые городская хуй делает. Номерков нет.

Собрал анализы, пришел - мест нет. Заплатил за палату. В очередях стоял сутками. В больницу как на работу.

Пять часов назад привезли с операции.

Где скорость? Где удобства?

[^]
zdesia
20.02.2026 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Боль ,сука, боль, ушла! Если динамика будет нормальная, то может и плечо не надо будет оперировать. Вобщем ещё неделю лежу, потом швы снимут и домой.

Ты из больницы пишешь? Или я невнимательно тему прочитал.

[^]
ИваныычЪ
20.02.2026 - 15:49
1

Хохмач

С шейной грыжей шутки плохи. Тут понятно операция. А вот с поясничной - уколы, затем мануальный терапевт, потом полгода гимнастика по Бубновскому. Затем становые тяги, приседания на стероидах и через 1,5-2 года у тебя спина закаченая.

[^]
PrizracCas
20.02.2026 - 15:50
1

Юморист

Это хорошо что деньги были, а у многих ни копейки, и подохнешь как собака никому не нужная! Провёл много времени в больницах и скажу что операционные стали как конвейер по 3-4 операции только за день! Палат не хватает, поэтому долго народ не держат, страсти!

[^]
DrIMP
20.02.2026 - 15:55
-3

Хохмач

Какой-то хуетой попахивает от поста...
Сидел в очередях чтобы платно сделать МРТ и анализы в госклинике, когда за те же деньги можно сделать в частной? Никаких "сдавайте у нас" не существует. Нахуя? Ты настолькоупоротый?
Хирург сразу какую-то жидкость кинулся откачивать когда у тебя связки порваны? Наверное связочную. Или клиторное масло, тут твоя шутка про автосервис уместна.
Когда уже хирург отказался что-то делать ты попал к мануальщику? Баба Нюра соседка посоветовала? Еикто так не отправляет из врачей.
На госпитализации сразу хирург прям принял? Ебать ты важный курица. Обычно анализы и заключение терапевта, это минимум.
7 дней под тебя койку держали? Мда...
Катетер сняли до того как ты ходить начал? Ну да, им же интересно обоссаную кровать перестиласть.

Короче я бы сказал, что нейронка, но больше похоже на юного графомана который безумно скучает по совку, а как там с чем сравнить нынешнее - не знает.

[^]
1Инквизитор
20.02.2026 - 15:59
0

Приколист

С хирургом просто повезло... Есть другие истории намного печальнее.. в сеченском хотя бы

[^]
amg999
20.02.2026 - 15:59
-1

Шутник

Цитата (DrIMP @ 20.02.2026 - 15:55)
Сидел в очередях чтобы платно сделать МРТ и анализы в госклинике, когда за те же деньги можно сделать в частной? Никаких "сдавайте у нас" не существует. Нахуя? Ты настолькоупоротый?
Хирург сразу какую-то жидкость кинулся откачивать когда у тебя связки порваны? Наверное связочную. Или клиторное масло, тут твоя шутка про автосервис уместна.
Когда уже хирург отказался что-то делать ты попал к мануальщику? Баба Нюра соседка посоветовала? Еикто так не отправляет из врачей.
На госпитализации сразу хирург прям принял? Ебать ты важный курица. Обычно анализы и заключение терапевта, это минимум.
Катетер сняли до того как ты ходить начал? Ну да, им же интересно обоссаную кровать перестиласть.

Короче я бы сказал, что нейронка, но больше похоже на юного графомана который безумно скучает по совку, а как там с чем сравнить нынешнее - не знает.

Так это ты по совку скучаешь раз вспоминаешь про него через 35 лет а не он

[^]
zdesia
20.02.2026 - 16:00
0

Ярила

Цитата (DrIMP @ 20.02.2026 - 15:55)

У меня тоже много вопросов появилось, но я пока только один скромный вопрос задал. smile.gif

[^]
klaudxzar
20.02.2026 - 16:01
1

Приколист

Просто повезло, у нас в городе (600К население) жопа полная. Лотерея - в какую больничку попадешь, в областную - будет как в посте автора, в другую - после инсульта вместо нянечек, родственники, иначе дальше приемного покоя не уйдешь, младшего мед персонала тупо нету - все зарплаты после ковида урезали, за мизер никто работать не желает.

[^]
tzerkumpel
20.02.2026 - 16:19
0

Весельчак

У меня такая же штука в шее! Привет товарищ.

[^]
Eisio
20.02.2026 - 16:20
0

Шутник

Выздоравливай!

[^]
Shootman
20.02.2026 - 16:22
1

Балагур

Собрат. Я в 2013 подобную операцию перенёс, только на поясничном отделе, и диск не титановый, а полимерный поставили. Знаю, знаю, через что ты прошёл.

[^]
swamplord
20.02.2026 - 16:27
0

Питер

это ты всё хорошо написал , осталось вылечить ,что бы забыть навсегда

а этого врачи делать не умеют ,масссажи хуяжи это нельзя

пить сильные противовоспалительные через месяц два току от них не будет

я до чего допил ,что стал пить нимесулид чтобы снять зубную боль , побочка от костарокса

зрение посадил к хуям

когда уже не сидеть ни лежать , нога не двигалась въебали блокаду , та еще херня
стало легче но проблему не решило

вроде нельзя эти темы лечебные советовать поэтому ,погугли ,инфы мало ,одна статья мне попалась на эту тему и то в виде предположения и лечись сам , я уже как лет 6 забыл что такое грыжа

[^]
Оам1
20.02.2026 - 16:30
0

Шутник

Шею делали в Пироговке. Там же у них и квоту оформили. Уже года 4 назад. Всё норм сейчас. Условия супер. 3 дня и домой. И да, туда со всей страны едут. Анализы через свою поликлинику, некоторые платно. Знаю одного из Ростова там был, местные светилы от него отказались. Снимки отсылал по почте, ему назначили день и список анализов. Он всё сделал, приехал, операция и домой. Так, что есть у нас медицина, и суперская. Просто многие не знают дорогу туда.

[^]
Оам1
20.02.2026 - 16:32
0

Шутник

Медсёстры с нейрохирургии говорили, что одно из немногих мест, куда хочется идти на работу по сравнению с другими местами, где работали

[^]
Chemus
20.02.2026 - 16:49
0

Шутник

Автор, а ты указывал, что у тебя травма на производстве?

[^]
krueger3
20.02.2026 - 16:55
0

Ярила

Еще вопрос, как всего этого избежать. Просто лежать на диване не предлагать

[^]
Zlodey339
20.02.2026 - 17:04
0

Ярила

Воооь, а 150 лет назад просто голову б отрубили и дело с концом, зато в тот же день =)

[^]
bauer76
20.02.2026 - 17:19
0

Ярила

... анализы сдавать... надо пораньше очередь занимать... ©

Грыжа

[^]
Ужик
20.02.2026 - 17:47
0

Душнила

Че то при чтении мне вспомнился трек Кровостока - Биография.
Выздоравливай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13528
24 Пользователей: timon1977, ТоптуновПотапов, Allexxei, W15HER, Dons12323, Радмир80, oldhoha, tritoncs, NOVATor8, mazairus, Лелик1976, chubrikonos, Рахат, MUTABOR2011, Novator111, ювк, pe4kin0909, Redspark, Leex, Jurmi, chumichka, w521, letom, Завсклад
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх