О семейных отношениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasskaz
16.01.2026 - 17:43
3
Статус: Offline

Ярила

Было почти также, только братца засунули в военное училище и он больше меня не трогал. И да, по морде он получил лет в 12 от меня, больше не подходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СтарыйMaus
16.01.2026 - 17:44
18

Ярила

Цитата
Это фантазия....не более

Мне уже немало лет. Повидала много чего... Таких историй ( с вариациями) могу вагон и маленькую тележку вспомнить.
Друзья, знакомые, знакомые знакомых....Плюс 24 года работы в детском саду, где каждая вторая семья с такими скелетами.
Эта история - детский лепет, по сравнению с ними.

[^]
EVGpro
16.01.2026 - 17:46
16

Я есть Грут

в 90-е вообще все интересно было.
У меня тоже есть младший братишка которого я пиздил.
Но не так прям чтобы как у ТСа, а за дело.
Потому что родителям не до нас было, я был старше на 7 лет и вот как раз, когда мне было 16, ему 9. Воспитывал.

Но любил и люблю братишку своего. Помню всю стипендию потратил чтобы ему радиоуправляемую машинку купить, порадовать. Тогда вообще трудно с деньгами было.
Потом брал его на сейшены, дискотеки с собой. Знакомил в пацанами.
А потом уже когда начал бизнесом заниматься, подтянул братишку своего конечно. Обучил. Сейчас в Рекламе он, с чего я и начинал. Собственное Рекламное Агентство у него, большое. Чем я конечно горжусь.

Мне вплане семьи не повезло, а у него крепкая. Три сына. Старшему уже 19 лет. Время летит.
Вот заходит конечно ко мне, братану. Иногда так. По братски отвешу ему легонько подзатыльник, да обниму. Опасно уже. Ему 41...
Мне 48. Так и живем.
Давече отправил детские его фотки, нашел у себя. Обрадовался.

Так что по всякому бывает, все равно как не крути самые близкие люди.

[^]
nomid76
16.01.2026 - 17:47
0

Гонщик формулы С2Н5ОН

Охранник, домохозяйка и лучшие репетиторы ? Что-то верится с трудом.

[^]
Кагуя
16.01.2026 - 17:52
4

Приколист

Мой младший брат в детстве придумал что я его душила и меня очень сильно наказали тогда. Он вырос и стал наркоманом. Вот такая графомания.

[^]
BDS28
16.01.2026 - 17:59
10

Ярила

У меня слегка похожий момент был в жизни. Не скажу что батя часто поднимал на меня руку, но ремня иногда мог дать, за дело естественно.

Но где-то в мои 16 лет, он выпивший до меня доебался просто так.

В семье все потихоньку катилось к разводу (там у родителей свои нюансы были и развелись они уже когда мне было 18) и я что называется попал под горячую руку.

В тот момент меня перемкнуло и хоть мне было пиздец как страшно (батя у меня всегда был здоровым мужиком, погранец, старший прапорщик) я вдарил как мог ему в морду.
Ответку я получил знатную, как говориться искры из глаз. Но с тех пор он на меня ни разу больше руку не поднял.

[^]
НакосьВыкусь
16.01.2026 - 18:03
1

Хохмач

Сын поварихи и лекальщика, я в детстве был приличным мальчиком.

[^]
Meganom
16.01.2026 - 18:05
8

Ярила

Цитата (elektr69 @ 15.01.2026 - 13:00)
Цитата (Wikez @ 15.01.2026 - 12:25)
Цитата (Замкадыш64 @ 15.01.2026 - 12:24)
Пиздец у вас семейка 🙄

Это фантазия....не более

Фантазии мазохиста gigi.gif

Мазохист бы наслаждался, а не сдачи давал.
Вполне стандартная ситуация. С чего куча комментов, что ТС выдумал? Может и выдумал, но ситуация обычная. Не обязательно между братьями или в пределах семьи.
Меня в новой школе пиздили, дня три... Пока режим берсерка не включил, и не разметал с десяток сверстников. Причём, сам потом не помнил, рассказывали.

Это сообщение отредактировал Meganom - 16.01.2026 - 18:07

[^]
TarasSmirnov
16.01.2026 - 18:13 [ показать ]
-11
vovanza
16.01.2026 - 18:14
9

Ярила

Гандон твой братец. Просто гандон ! dont.gif

[^]
Кукундер
16.01.2026 - 18:17
2

Ярила

А можно спросить в каком городе закрылась школа? Пиздежом несёт от этого сильно

[^]
АптекАрьнаЯП
16.01.2026 - 18:21
0

Шутник

Продавай сценарий!

[^]
stasjuc
16.01.2026 - 18:22
5

Чудак-человек

У моих друзей была похожая ситуация. Они братья от разных отцов. Старший всячески гнобил младшего, а тот рос очень крупным мальчиком. Лет в 15-16 младший так отпиздил своего братана, что тот сразу его зауважал. А когда младший отучился на автомобильном факультете и стал разбираться в машинах, он стал для старшего непререкаемым авторитетом

[^]
EMaxV
16.01.2026 - 18:22
1

Ярила

Это фантазия....не более

Нет, у меня было, хуже было.

[^]
Кукундер
16.01.2026 - 18:23
2

Ярила

Цитата (НакосьВыкусь @ 16.01.2026 - 18:03)
Сын поварихи и лекальщика, я в детстве был приличным мальчиком.

Хорошим другом и отличником
Гордилась вся моя семья

[^]
Ebalpikabu
16.01.2026 - 18:31
2

Ярила

Пиздец у вас семейка 🙄

Это фантазия....не более

О, батенька, на просторах нашей необьятной такие паноптикомы имеются, фантасты от зависти удавятся.

[^]
ДенисЯков75
16.01.2026 - 18:33
2

Шутник

Врагу не пожелаешь такого ужасного детства..

[^]
TexNik4323
16.01.2026 - 18:39
6

Юморист

Пиздец у вас семейка 🙄

Обычная семья из 90х . родители пашут что бы хоть как то прокормить семью, дети сами по себе.

[^]
kox58
16.01.2026 - 18:40
23

Приколист

Сестра старше меня на 9 лет. Она меня тоже бывало колотила, иногда довольно сильно. И обычно за дело. Так же с раннего детства родители часто отпускали сестру на улицу в связке со мной- я был их глазами и ушами. Я тогда не понимал, что сдавать- нехорошо!
Когда мне было 8 лет произошло 2 события, которые навсегда изменили отношения между нами: во-первых я вырос и включал болезненную ответку, во вторых я узнал что она начала курить! Мы заключили с ней мирное соглашение- не драться и не стучать друг на друга. В 9 лет начал курить и я. Стрелял у нее сигареты.
Когда мне было 11 именно она держала мою голову над унитазом, куда я блевал, перепив вина с другом на стройке. Она сделала все, чтобы я протрезвел, и мама, которая должна была вскоре прийти с работы ничего не узнала. Она писала мне записки в школу когда я прогуливал занятия. Она ходила на пед.советы вместо матери. Когда я начал встречаться с девчонками и стал приводить их домой, сестра всегда была приветливой с ними и старалась найти контакт и подружиться.
Сейчас ей 50 и она остается одним из самых близких мне людей и друзей.

Это сообщение отредактировал kox58 - 16.01.2026 - 18:45

[^]
Tertiusfiliu
16.01.2026 - 18:54
1

Ярила

У меня двоюродный брат был садист, любил издеваться. Хорошо хоть, приезжал он не часто.

[^]
Tertiusfiliu
16.01.2026 - 18:56
10

Ярила

Цитата (TarasSmirnov @ 16.01.2026 - 23:13)
Знаешь за что тебя пиз@ил твой брат и игнорили твои же родители? А били тебя за то, что ты, трус, не остановил садизм своего брата.

Ты нормальный вообще? То есть ты оправдываешь садиста и обвиняешь жертву? А ничего, что брат был намного старше и сильнее?

[^]
Assoroff
16.01.2026 - 18:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (XDB @ 15.01.2026 - 19:27)
О, знакомая ситуация. Меня сестра пиздила, на семь лет старше была. Потом на панель, наркота и бухло. В 26 отъехала

Моя 81 года, тоже меня гнобила. В 2010 передоз

[^]
blackelvar
16.01.2026 - 19:00
-7

Шутник

Цитата (Masia @ 15.01.2026 - 12:19)
Моя семья жила в небольшом и относительно провинциальном подмосковном городке. До девяностых мы были классической советской семьёй: папа – милиционер, мама – учительница в школе, брат, который старше меня на 5 лет и я. В 90-х всё рухнуло – отец вынужден был уйти с работы, где находиться стало просто опасно для жизни и перешёл в частные охранники; мамина школа закрылась и она осталась на дому, где держала небольшое хозяйство.

Мой брат всегда был одарённым и знал об этом. Учёба давалась ему легко, талантлив он был – и остаётся таковым! – чрезвычайно. А ещё – красив, галантен, остроумен и абсолютно очарователен.
На фоне своего брата я всегда выглядел классическим неудачником: учился хорошо только по тем предметам, которые мне нравились, с людьми я никогда особо не любил общаться. Внешне я также долгое время оставался «гадким утёнком» – очень хилым, длинным и тощим, как жердь.

Родители были абсолютно уверены в том, что будущее именно в моём брате и даже не скрывали, что надеются на то, что именно он будет их опорой в старости. Именно поэтому все деньги уходили именно на него – лучшие репетиторы, которых только можно было найти в нашем захолустье, лучшие подготовительные курсы, научные конференции и поездки. Я же оставался поводом для более или менее язвительных шуток со стороны матери и открыто считался ею «неудачным проектом». Что касается отца… он был слишком занят тем, чтобы обеспечить нас всех в это сложное время и не мог обращать внимание ещё и на то, что происходит в семье.
С братом у меня сложились своеобразные отношения.

Вся его внешняя красота и обаятельность скрывали одну тайну. Брат с раннего детства был садистом: ему всегда доставляло огромное удовольствие мучать тех, кто не мог дать сдачи. В начале это были мелкие животные – чаще всего это были бездомные кошки и собаки. В школе он переключился на более слабых одноклассников, маму регулярно вызывали в школу (обычно это заканчивалось маминым скандалом в стиле «… вы всё врёте, не трогать моего ребёнка!»), а закончилось это тем, что в четвёртом классе его так отдубасил старшеклассник (брата которого братец обидел), что брат провёл несколько дней в больнице (я это помню, потому что была долгая разборка, после которой брата перевели в другую школу). После чего братец полностью переключился на меня.

Признаться, действовал он грамотно. После того, как я однажды продемонстрировал родителям синяки на руках и ногах – он начал меня бить аккуратно. Теперь я прекрасно знаю, как можно бить так, чтобы не оставалось следов – в печень, по почкам, солнечное сплетение, промеж ног, в район шеи. На мои попытки жаловаться мама закатывала глаза и говорила – «Ой, разбирайтесь сами, у меня своих дел полно!»; отец всё время проводил на работе; а противопоставить физически что-то здоровому лбу старше меня на 5 лет я, конечно же, просто не мог. Избиения, унижения, оскорбления, гадости про меня друзьям и одноклассникам – такова была моя ежедневная рутина. И это оставалось совершенно безнаказанным – он был в семье звездой, на всё закрывались глаза.

В своим 11 годам дома я стал проводить как можно меньше времени – потому что мать не замечала (или «не замечала»), как братец мимо пройти не мог, чтобы не треснуть меня или сказать гадость; а потом мать устроилась на подработку и я вообще стал появляться только на ночь. Личные вещи у меня не могли появиться в принципе – они тут же ломались либо рвались и выкидывались, а за любую сломанную вещь брата у меня всегда были проблемы. А бил братец больно, это я хорошо помню.

Когда мне было 16 лет, случился инцидент, который в корне поменял ситуацию.
Однажды летом я был дома. Что-то у меня не ладилось, настроение было и без того паршивое. А братец, по своему обыкновению, проходя мимо, лениво дал мне пинка с каким-то очередным едким комментарием. И тут на меня нашло помутнение, и я сделал то, чего не делал до этого никогда – я развернулся и со всей силы, молча и без предупреждений ударил в ответ – правым кулаком я точно зарядил в район щеки. Удар был сильный, я это понял по тому, что отбил кулак; но и братец от неожиданности отступил назад и схватился за физиономию. Я сделал шаг назад и понял, что сейчас меня реально изобьют; но реакция брата оказалась совершенно необычной: 21-летний мужик рухнул на диван и, продолжая держаться за лицо, вдруг заревел в голос.

Ух, как на меня тогда орала мама, как же она меня проклинала! Я не совсем понимал, что произошло, но здоровый фингал под глазом брата не оставлял сомнений в том, что произошедшее было не сном, и чувство, которое я испытывал – это было удовлетворение, и мне оно понравилось.

Через несколько часов мама ушла, должен был прийти отец – но он задерживался. Я сидел за столом в комнате, куда зашёл брат и, прикрыв дверь, негромко и яростно сказал: «Ну, с*ка, конец тебе!». Я встал.
Мне сложно описать состояние, в котором я оказался. Это похоже на огромную, безумную радость – но это не радость. Это как сильное опьянение, когда весь мир вокруг теряет контуры – но это не опьянение. Это концентрированные ярость, ненависть, бешенство, радость по поводу того, что я знаю, как действовать и, наверное, самое близкое слово – эйфория, ощущение, как будто от сердца пошла огромная волна по всему телу, которая заставила каждую клеточку прийти режим максимальной активности. Да, я знал, что надо делать – видел только это лицо и корпус, которые нужно было уничтожить, и другим мыслям в голове просто не оставалось места. Только один раз всё тело пронизала острая боль, но ощущение было, что это заболело не у меня, а кого-то другого; я продолжал бить ещё и ещё, в одну и ту же точку, проходя через любые преграды; главная цель – ударить туда же ещё и ещё, как можно сильнее – руками, коленями, всем чем только можно дотянуться – и о другом просто не было мыслей. В какой-то момент лицо стало отдаляться, а потом вообще наступил провал в темноту.

Очухался я на полу, на мне сидел отец. Сначала вернулось зрение, потом я постепенно услышал его бешеный крик: «Лежать, кому сказано, лежать!». Братец сидел на полу в другой стороне и хлюпал носом. Меня всего колотило в таком диком треморе, что я не мог в принципе расслабиться, и даже говорить смог не сразу – из горла только вылетал какой-то хрип. Я был весь в крови – и своей, и чужой. Отец вовремя вернулся домой.
Меня наказали (естественно!). Запретили вообще появляться где-либо, кроме туалета и своей комнаты. Но через месяц всё вернулось на круги своя. Кроме одного. Ни разу брат меня и пальцем не тронул после того случая.

Что сегодня?
Отец продолжал работать в сфере охраны до самой пенсии и до сих пор иногда консультирует по этому направлению.

Мать скоро ушла с работы. Сейчас иногда подрабатывает частными уроками.
Я перебрался в Москву, регулярно езжу и помогаю родителям.
Брат уехал в Европу. Сейчас он работает в отельном бизнесе в Испании; с родителями он прервал любые контакты (там свои разборки, я не лезу), с ним мы коротко созваниваемся где-то раз в год.
Обид у меня не осталось, жизнь сложилась так, как сложилась. Просто своим детям я теперь стараюсь не позволять ругаться и учу их, чтобы они оставались всегда поддержкой друг друга. Даже когда меня уже не будет рядом.

Почему я решил написать об этом?
Да просто так.

коприрахтер-на*уй!!!Ё Хотя, лампово...

[^]
santonw
16.01.2026 - 19:07
5

Приколист

Пиздец у вас семейка 🙄

Да у многих так. Самый ад всегда в семье. Тебе повезло? Радуйся

[^]
Ruslankra82
16.01.2026 - 19:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (XDB @ 15.01.2026 - 12:27)
О, знакомая ситуация. Меня сестра пиздила, на семь лет старше была. Потом на панель, наркота и бухло. В 26 отъехала

Неужели никакого родного чувства? У меня с сестрой тоже были тёрки, на 5 лет старше, безбашенная была, но потом как то наоборот сплачивались, тем более она переметнулась на светлую сторону, помогла мне очень сильно. Сейчас только родные отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34891
1 Пользователей: buga05
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх