вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Дневник бросающего пить
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
olegs28
10.01.2026 - 21:47
[
показать
]
5
Статус:
Шутник
Ты вот сам подумай, этож на сколько важен должен быть алкоголь в твоей жизни, чтоб вот не жалея времени ты такие эпосы ему пишешь... Этож просто алкашка? Есть возможность изредка пить и не думать об этом не насиловать свой мозг, пожалуйста пей. Если же нет такой возможности и алкоголь плотно встроился во все аспекты твоей жизни, то все лучше не пей... А тот так и будешь из него липить важного героя в твоей жизни, а надо просто обесценить...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
sergey0303
10.01.2026 - 21:51
[
показать
]
23
Статус:
Шутник
Этот этап называется Торг) и ты проиграл, а мы в тебя так верили. Ты алкаш, у тебя логика алкоголика, у тебя мировоззрение алкоголика, ты даже не можешь отдохнуть без алкоголя, о чем собственно и пишешь. Тебе в личку писали умные вещи, но ты все просрал)
ЯПлакалъ
[
^
]
GangAMaNN
10.01.2026 - 21:51
[
показать
]
11
Статус:
Чем больше вам пох,тем счастливее будете
Я как-то писал в одном из твоих дневников
Если ты крепко сидишь на синьке то слезть практически невозможно. Нужна очень веская причина. В основном у завязавших появляются проблемы со здоровьем
У меня было немного по другому но тоже неординарная ситуация
Четвертый год не пью. Хочется очень часто. Креплюсь
Пропил почти всю сознательную жизнь. В 14 начал в 37 закончил(далеко не факт
)
Это сообщение отредактировал
GangAMaNN
- 10.01.2026 - 21:53
[
^
]
кошкинсын
10.01.2026 - 21:54
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Мне с тобой не по пути, ты напоминаешь мне вегана, кричащего на каждом углу, что он круче других. Был у меня в жизни пример на работе - татарин-йог, как не пьёт так человек-человеком, чай с травками, пророщенная пшеница в термосе, позы из йоги, нравоучения о вреде алкоголя, но не дай бог срыв это просто пиздец, что этот перец выкоблучивал.....
ЯПлакалъ
[
^
]
авантос
10.01.2026 - 21:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Камрад,держишься-молоток!
Большущий молодчина!
С Новогодними праздниками всех!
[
^
]
maxmm
10.01.2026 - 22:00
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Ох бля философия,.. Возвышено как.
У меня после отказа от алкашки то пиздец производительность и воодушевление то пиииздец депресняк с ненавистью квсем и всему. И эти качели пиздят по башке стоит поднять голову и глянуть по сторонам.
Ненавижу себя за то что бросил, сцуко..
ЯПлакалъ
[
^
]
плезанс
10.01.2026 - 22:00
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Добрый вечер. Тебя тут в Новогоднюю ночь половина ЯПа искала, хотя бы из тех 166 человек которые тут остались примерно ко второй половине ночи. Даже тема была.
На самом деле все просто. И алкоголь, и табак и даже наркота использовались издревле теми же индейцами например. Но не каждый день, не каждую неделю и даже не каждый месяц. Так появлялись ритуалы типа "трубки мира". Не знаю была ли "трубка мира" как у Тома Сойера в реальности но то что табак и алкоголь изначально использовались как ритуальные штуки - то да.
[
^
]
плезанс
10.01.2026 - 22:04
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Вот нашел тему
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3027673.html?hl=
плезанс
- 10.01.2026 - 22:06
[
^
]
PaSquirrel
10.01.2026 - 22:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
мужи, судя по тексту - ты лучше выпей, а то уже с ума сходит начинаешь)
[
^
]
Novatech
10.01.2026 - 22:07
[
показать
]
3
Статус:
Русский оккупант
Я так и не понял. ТС окончил с синькой или так, пытается психологически не наебнуться? За темами следил... ))) Я с 29-го и по 6-е НГ не появлялся. )))
Я вот за пару недель до НГ вообще не выпивал.
А до этого был срыв. Ну как срыв. Похмелился утром и понеслась. Вовремя тормознулся, но тормоза эти теперь очень хуёво отходят. Думал, что "мотор" ночью вывалится. Хотя и не пью шмурдяк всякий.
В новогодние поднапился, но не наебенивался в свиноту. Последние три дня попивал пиво в обед и винцо за ужином, тупо по бокалу. Вышел по лайту.
Сейчас вот налил бокал сухого, после ужина.
Надо завязывать конечно. А то совсем хуёво с этих пьянок.
Novatech
- 10.01.2026 - 22:08
[
^
]
KefirOff
10.01.2026 - 22:10
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(LastofMe @ 10.01.2026 - 21:22)
Я прожил два чистых эксперимента. Сперва — более двух месяцев строгой трезвости. Затем — столько же в мире, где алкоголь снова присутствовал. Цель была не в аскезе или срыве, а в исследовании. Я побывал в двух разных вселенных, чтобы составить их точную карту.
Вот это самое плохое.
Алкоголик всегда оправдывает прием алкоголя - типо праздник/эксперимент/нервный срыв и т д
Тебе надо разумом отказаться от него и убедить себя, что это зло.
Тогда бросишь.
Как вариант - ляг в наркологичку на 2 недели - прокапают и мозги психологи позондируют
Мне наркология помогла - 2 раза полежал за пару месяцев - понял, что пипец и надо не пить. Теперь не пью и дни не считаю
Нарколожка бесплатная - только права потом могут отобрать. но с первого раза если сам придешь - не отберут
KefirOff
- 10.01.2026 - 22:19
[
^
]
усик
10.01.2026 - 22:15
[
показать
]
12
Статус:
Приколист
Камрады, всех с прошедшими. Добавлю свои пять копеек. Я не такой известный на ЯПе персонаж, но меня люди тоже помнят. Свою историю к алкоголю расскажу. До 17 лет не пробовал и было не нужно мне это, интересно жить было и так. Потом только перед дискотекой грамм по 150-200 раз в неделю две. Потом начал появляться интерес просто бахнуть чудок вечером без повода, но тоже редко. Это уже семейная жизнь в самом начале, дочка уже родилась. Хотелось ещё продлить агонию холостяцкой беспечности с друзьями, там весело, алкоголь всякие запрещенности, лица женские чужие, ну через это многие прошли, вроде не часто, но было. Потом, годам к 30, это посиделки с роднёй, семьёй, там было с кем выпивать, дача шашлыки, весело. Тогда жена с тёщей начали гундеть уже, что 150 это норма, а больше фи, пошли скандалы. Ремарочка, я при росте 190 и весе 100-105 не жирный, до сих пор ещё молодёжь даже на руках валяю (деревенское детство и юность). Но лет с 35-37 начал реально поддавать. Нет я даже если бухаю каждый день, то утром продуваюсь и за руль. Если перебрал, то меня не накажут, работаю на себя, но приниматю уже каждый день лет 10. Сейчас 48 лет, морда не опухает, но красная пипец, давление лупит 105 на 170 почти всегда, иногда мотор тарахтит не правильно, какой то болезненной тяги к алкоголю не чувствую, но понимаю, что я уже не просто выпивоха от случая к случаю, я нахожусь на определённой стадии алкоголизма, жить мне это пока не мешает, ну если не считать терок с женой. Что будет дальше посмотрим, но обороты сбавил сильно, раньше 0,7- литр выжирал часто, сейчас уже 250-400+ пиво иногда, за здоровье боюсь, в планах ещё норму снизить и не каждый день, про вообще завязать пока не думаю, но перейти как в молодости на режим праздников хочу. Это я всё к тому написал, что люди пишут знай меру, а где эта мера, она растёт и уменьшается по возрасту, весу, здоровью, генетической толерантностью. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Я против чтобы люди спивались и против трезвенников на всю голову. По сабжу баланс Логоса и хаоса, реально мой случай ТС описал. И там свои плюсы и там свои. Меня на самокопание и философствование алкашка только выводит
ЯПлакалъ
[
^
]
плезанс
10.01.2026 - 22:20
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(KefirOff @ 11.01.2026 - 01:10)
Цитата
(LastofMe @ 10.01.2026 - 21:22)
Я прожил два чистых эксперимента. Сперва — более двух месяцев строгой трезвости. Затем — столько же в мире, где алкоголь снова присутствовал. Цель была не в аскезе или срыве, а в исследовании. Я побывал в двух разных вселенных, чтобы составить их точную карту.
Вот это самое плохое.
Алкоголик всегда оправдывает прем алкоголя - типо праздник/эксперимент/нервный срыв и т д
Тебе надо разумом отказаться от него и убедить себя, что это зло.
Тогда бросишь.
Как вариант - ляг в наркологичку на 2 недели - прокапают и мозги психологи позондируют
Мне наркология помогла - 2 раза полежал за пару месяцев - понял, что пипец и надо не пить. Теперь не пью и дни не считаю
Нарколожка бесплатная - только права потом могут отобрать. но с первого раза если сам придешь - не отберут
Это и правда похоже на торг.
Я как курить бросил в 2018 году то примерно 9 месяцев не курил. Или курил по праздникам. Вместе с пивом. Потом в 2020 курил уже каждый раз когда из дома выходил. Погулял, покурил пачку выбросил. А теперь я несколько лет как сорвался и все - сейчас курю как проклятый. Так что нефиг было из режима выходить.
[
^
]
Pasha7791
10.01.2026 - 22:37
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Ну бывает, всё на оборот.
ЯПлакалъ
[
^
]
Pasha7791
10.01.2026 - 22:38
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(плезанс @ 10.01.2026 - 22:20)
Это и правда похоже на торг.
Я как курить бросил в 2018 году то примерно 9 месяцев не курил. Или курил по праздникам. Вместе с пивом. Потом в 2020 курил уже каждый раз когда из дома выходил. Погулял, покурил пачку выбросил. А теперь я несколько лет как сорвался и все - сейчас курю как проклятый. Так что нефиг было из режима выходить.
До армейки, год не курил, а там, да сорвался 95 год.
ЯПлакалъ
[
^
]
VirusX
10.01.2026 - 22:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я не брошу, надо просто меру установить. Например по пятницам и не более или вообще только по значимым праздникам. А то расслабился. Надо взять себя в руки.
[
^
]
o333y
10.01.2026 - 22:51
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Последний пост похоже...
ЯПлакалъ
[
^
]
RavenSean
10.01.2026 - 22:51
[
показать
]
10
Статус:
Звиздабол-задушевник
Цитата
(VirusX @ 10.01.2026 - 22:44)
Я не брошу, надо просто меру установить. Например по пятницам и не более или вообще только по значимым праздникам. А то расслабился. Надо взять себя в руки.
Алкоголь умеет ждать. Пусть десять выходных ты выпьешь только по пятницам и с утра субботы. Алкоголь подождет, пока ты одиннадцатый ты хлопнешь еще и в обед субботы. И подождет в таком режиме еще двадцать выходных, но дождется, когда ты хлопнешь еще и вечером субботы. И будет ждать еще хоть 50 выходных, пока ты и в воскресенье бахнешь. У алкоголя терпение безгранично.
[
^
]
RavenSean
10.01.2026 - 22:52
[
показать
]
9
Статус:
Звиздабол-задушевник
Цитата
(o333y @ 10.01.2026 - 22:51)
Последний пост похоже...
Ждем к маю с историей как эксперимент пошел не по плану и хаос затопил весь логос и сверху еще два по 0,5 вылил
[
^
]
Dark78
10.01.2026 - 22:56
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Награды (1):
Жабер ЯПа 2019
Хаос, Логос алкоголь тут не нужен бро это и так внутри есть. Летом кинул рюкзак на спину и рванул один в лес, как же кайфово, вокруг на километры никого кофеек в термосе, удочки за рюкзаком. Вечером костерок и берег реки. Через пару дней домой как будто изнутри умытый. Перетерпеть пока химия в организме на место встанет, и жить будет в кайф.
[
^
]
cobakalist
10.01.2026 - 23:03
[
показать
]
1
Статус:
Не стоит искать причины не выпить
В НГ хуячил?
[
^
]
KefirOff
10.01.2026 - 23:11
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(VirusX @ 10.01.2026 - 22:44)
Так не получится... Я тоже так думал, но с каждым разом все быстрее залетаешь в синюю яму. Особенно это стало заметно после 45. Я год не пил и потом с первого раза в запой, как будто не было года трезвости. В общем, приостановка не отматывает состояние назад - ты стартанешь с того же места, где остановился.
То же самое говорят и врачи-наркологи..
Увы
Если дошел до запойной стадии, то надо совсем бросать - дальше этот пиздец ускоряется и углубляется все быстрее и быстрее...
KefirOff
- 10.01.2026 - 23:14
[
^
]
Zombieyashik
10.01.2026 - 23:13
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Братан, ты красавчик, выводы сделал правильные, только больше не пей на хуй оно не нужно тебе
Zombieyashik
- 10.01.2026 - 23:13
[
^
]
dani1978
10.01.2026 - 23:15
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(LLITbIPb @ 10.01.2026 - 21:35)
Всё просто: вы ищите для себя предлоги и поводы, чтобы снова вернуться к алкаголю
Это не поиск баланса. Вы осознанно пришли к пониманию, что алкоголь для Вас - зло. Но Вы сорвались. Чтож бывает. И вместо того, чтобы начать заново, Вы ищите оправдание алкоголю.
Чтож это Ваш выбор.
Вместо тысячи слов написанной пурги автору было бы полезно погуглить слово "рационализация" и почитать немного на тему роли рационализации в зависимости.
Иллюзии и отрицание. Классика. В зависимости ничего нового не придумано - да и не нужно
[
^
]
1bolt1
10.01.2026 - 23:31
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Печень отвалится и придется бросить, но будет уже поздно. Чем раньше бросить, тем длиннее твоя жизнь. Синька в любых количествах ЯД
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 7390
6 Пользователей:
Пятка
,
Stas80
,
sevase
,
mihail1985
,
плезанс
,
praktikant20
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Так выдают или нет?
(34)
atarin
Инкубатор
18:14
Еду в Москву!
(214)
Сова82
Тексты
Звонок
(30)
AVD74
Инкубатор
Невозможно путешествовать во времени. Невозможно путешествовать ...
(227)
Вицесуар
Тексты
У мужика заглохла машина посреди дороги — в ответ он решил её ра...
(24)
Carpaccio
Инкубатор
Чудеса в мерном стакане.
(15)
Koive
Инкубатор
Извиняюс заранее
(28)
Staseek
Инкубатор
Люди вернутся к Луне уже 6 февраля
(70)
FakeOctopus
События
Источники ГУР: У Кадырова отказали почки, Кремль обсуждает замен...
(202)
VitusKerk
События
С главы "банды амазонок" и ее дочери взыскивают пять м...
(23)
vagur
Инкубатор
18:13
11 января 1997 года в Санкт-Петербурге была основана группа «Пил...
(72)
Torres82
События
Исповедь алкоголика
(86)
Шеридан
Картинки
«Самая красивая страна»: Россия, вызывающая восторг
(242)
AgentCooper
Тексты
Трамп «настоятельно рекомендовал» Кубе заключить сделку с США «п...
(48)
Lellush
Инкубатор
Камрады,а давайте разберемся,с каким интервалом нужно менять мас...
(260)
Insipid2000
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх