Психопатка на службе. Мара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worsthook
29.12.2025 - 22:58
2
Статус: Offline

Старая пьянь

Прям Новогодний подарок от Кащея)) ляпота.

[^]
Bob67
30.12.2025 - 04:02
1

Шутник

Спасибо! С наступающим всех!

[^]
Rumer
30.12.2025 - 08:42
1

Reader

Цитата (alkbanka @ 29.12.2025 - 23:35)
Отдельное спасибо за книги полностью, в файловом варианте. Хотел перечитать Домового. да в профиле уже не найти. А тут скинул в Kavita на NAS-е - и наслаждаюсь. пока от Дядьки Румера свеженькое выйдет, да книжки придут

Всё будет. И новые бумажные книги, и история новая. Но! Уже в новом году.

[^]
DJKashei
30.12.2025 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bulgakovden @ 29.12.2025 - 22:04)
И ведь не  я один думаю, что сюжет  можно раскрутить ещё!)

Цитата (Owitte @ 29.12.2025 - 19:08)
Ну где тут последняя глава? Тут ещё на три сезона сюжетов анонсировано)

Домовой начинался как одиночный рассказ про вымирание деревень, а потом в голову пришла мыслишка продолжить повествование, написать длиннотекст про житие отставной нечисти и сдобрить его некоторыми реалиями деревенской жизни.
Психопатка писалась сразу как многобуквенный текст, чтобы заполнить пропуски в сюжете Домового, объяснить повороты его сюжета, а так же показать события, произошедшие после окончания Домового. Не стал я отказываться и от побочных линий, повествующих о простых людях.
Может, было бы неплохо дилогию до трилогии проапгрейдить, да пока главной идеи нет.

Пара бонусов из истории написания:
В самом начале 20 главы (Расставание) присутствует небольшой диалог между Анатолием и генералом. Это было первое, что я накорябал, создав новый "Документ Microsoft Word.docx", правда, вместо Толика наезжал на фейса Евгений. Он должен был уговорить Агату не устраивать генералу кровопускание. Потом, почесав репу, я понял, что таким стартом загоняю себя в неприятные хронологические рамки. Пришлось бы регулярно откатываться в прошлое, чтобы показать события Домового с другого угла, заполнить пропуски. Я начал опасаться, что вместо последовательного развития получится, как говорят программеры, спагетти-код. В общем, сцена капитально укатила вправо.
Первоначально написанный финал после переработки, наоборот, уехал влево. Встретившись, Алена и Агата должны были, грубо говоря, разобраться ху из ху, поделить сферы влияния и разбежаться по норкам. По мере приближения к финишу, я понял, что это как-то скучно и пресно. Напрашивалось что-то яркое. Вроде бы получилось.

За сим, благодарю всех читателей, поздравляю с наступающим и желаю в новом году побольше вкусных буковок.

[^]
ДоброЗавр
30.12.2025 - 11:46
1

Ярила

Спасиба большое и с Новым Годом от благодарных и пока трезвых читателей!

[^]
Advena
30.12.2025 - 11:53
1

Пилот Рецидивист

Вот искренне поражаюсь. Как какая-нибудь хрень выкладывается, "про говно", дичь лютая, белеберда, так всегда куча зелени отсыпается.
А когда выкладывается действительно качественный, интересный, продуманный авторский материал - плюсов как кот наплакал.

[^]
DJKashei
30.12.2025 - 12:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Advena @ 30.12.2025 - 11:53)
Вот искренне поражаюсь. Как какая-нибудь хрень выкладывается, "про говно", дичь лютая, белеберда, так всегда куча зелени отсыпается.

Зеленить темы про говно - старинная красивая традиция ЯПа.

Цитата (Advena @ 30.12.2025 - 11:53)
А когда выкладывается действительно качественный, интересный, продуманный авторский материал - плюсов как кот наплакал.

Вкусы и предпочтения со временем меняются. Если вспомнить времена FIDO и BBS, то основной контент был текстовый, потом начала расти доля мультимедии. Если честно, проскакивало желание одновременно выкладываться здесь и на каком-нить специализированном рисурсе для пейсателей, но чот кайфолом.

[^]
Wamir
30.12.2025 - 13:07
1

Хохмач

Спасибо большое!!! Прочел с огромным удовольствием! С наступающими праздниками! Жду новых произведений!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3946
3 Пользователей: Hentgoor, RGV77, GrSnake85
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх