Евротур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семьянин
28.12.2025 - 10:19
2
Статус: Online

Ярила

"Окно в Париж 2" Кино?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diver1
28.12.2025 - 10:24
5
Статус: Offline

Ярила

Кто что ищет. Мне очень понравился Париж и Прага. Бывал не раз. Негров в Париже перебор тут не поспоришь, на станции Насьон как в Гарлеме.

[^]
MariXuana
28.12.2025 - 10:25
3

Иностранный Агент

В Праге заказали мы два вепрева колена. Официантка немного удивилась, а потом удивились мы – одного хватило бы на четверых.
Ладно, было вкусно, собираемся платить, и тут это официантское отродье предлагает какое-то огненное пойло принести.
Мы думали, что это как в Германии, принесут по стопарику горячего вина и всё, это в счёт не входит.
Приносит два огромных бокала, на донышке плещется что-то красное, официантка исполнила какой-то ритуал, потом подожгла это пойло, мы выпили (буквально на глоток его было), и в итоге эта дичь была в половину счета.
Ну мы охренели, потом выхренели, заплатили и ушли.
Если ещё раз туда попаду, не нужны мне ни вепри, ни огненные винишки по цене крыла от боинга.

[^]
ПолиГраффф
28.12.2025 - 10:25
0

Μῶμος

Да вы уже приуели, Париж и Прага, плять, им не нравится why.gif

[^]
RenderG
28.12.2025 - 10:26
7

Ярила

Хз. Много раз был в праге. Пиво вексное. Мясо вкусное. Бехеровка вкусная. Панки в парку у автовокзала веселый. Колу пьют. А еще куча замков вокруг. Детенице колоритный ужин.

А пляжный отдых - ну хз. Мне казалось всегда что это для маленьких детей и старых дев.

[^]
RedMoon123
28.12.2025 - 10:30
11

Ваш хозяин

Цитата (ГрязныйИван @ 28.12.2025 - 10:01)
Мне в Стокгольме понравилось очень. Но это было давно. Теперь там тоже арабы везде?

Швеция и Стокгольм в частности за последние 10 лет рвёт в клочья все рейтинги членовредительского криминала, то есть пырнуть ножом, отпиздить, брызнуть болончиком в лицо и обшманать карманы, отобрать телефон. Попробуешь защищаться - убьют.

Посмотрите сводки и профильные новости.

Доигрались в толерантность и теперь не знают, что с этим делать.
Некогда самая благополучная страна в плане безопасности и криминала, делившая первое место с Норвегией - превращается в пиздец.

На окраинах Стокгольма уже несколько лет как образовались негритянские и арабские группировки, гетто, делят территорию, перестрелки. Есть улицы, на которые не заезжает полиция.

Стокгольм напоминает Рио. Я был в Рио в 2007 году.
Местный гид кроме достопримечательностей, Копакабаны, давал в том числе рекомендации:

Все дорогое с себя снять. Сережки из ушей, цепочки с шеи, браслеты, часы и кольца. После 22 часов даже по центральным туристическим улицам без дела не шляться, и уж тем более не заходить в подворотни. А лучше вообще сидите в отеле. Иметь с собой запасной телефон, который оставить в отеле.
Пойдете гулять - иметь при себе 10-20 долларов мелочью по 2-5$.

Спросите: "Зачем иметь мелкие наличные деньги?!"

Что бы не пристрелили или не пырнули ножом.

Тут я ахуел:

"Когда и если вас начнут грабить на улице, а у вас ничего нет, все ценное вы оставили в отеле - то найдут хотя бы 10-20 баксов и отстанут. Если не найдут вообще совсем ничего - то могут пристрелить или пырнуть ножом от обиды на вас, за то, что ничего не нашли."

Бедные бразильцы, спустившиеся из фавелл на "охоту" - ранимые и обидчивые, могут обидеться и расстроиться, из-за того, что с вас нечего снять\отнять.

Может быть что-то изменилось, но ну нахуй.
Наше "турне" в Рио закончилось без приключений, все слава Богу хорошо, но я в Рио больше не ногой.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28.12.2025 - 10:38

[^]
list67
28.12.2025 - 10:30
6

Ярила

Цитата (NObanderlogs @ 28.12.2025 - 09:55)
Вообще-то все правильно, Париж уже несколько лет помойка. Если кто не был в Лувре раз можно приехать, но больше там делать нечего. Прага - человека который живёт в Питере удивить не чем. Да пиво, да можно травы закурить если кто-то любит. Архитектура как автор подметил везде похожая. Специально ехать как по мне нафиг надо, хотя часто там бываю но это профессиональный интерес.

Почему только несколько лет. Ещё пятнадцать лет назад дочка от колледжа ездила во Францию через Германию. Уже тогда в ста метрах от Эйфелевой башни крысы размером с большого кота разгуливали. А Лувр, для тех кто был в Эрмитаже, это захолустная деревня.

[^]
Nc2U
28.12.2025 - 10:32
11

Ярила

Хочется отметить у ТСа несомненный талант. Так художественно и изящно обосрать - тоже надо уметь. Там под кучей наваленного дерьма уже и не разглядеть ни Праги, ни Парижа... cool.gif

Евротур

[^]
Sergeant74
28.12.2025 - 10:33
1

Ярила

Даа! Не те уже заграницы....

[^]
ВотВоМхуЕнот
28.12.2025 - 10:35
-2

Ярила

Долбоёб какой-то.
Прагу осмотреть самое большее два дня, если в музеях не зависать. В Чехии цимес не в Праге. Мы были в Кутна Горе, в Карловых Варах, в Брно, в Врацове (upd.спасибо, с названием поправили), в замке Глубока-над-Влтавой и еще в нескольких, я всех названий не помню, в Крумлове, на завод "Козел" в Вельке-Поповице дважды ездили, в Костнице в Седлеце были, в Андршпах ездили и вообще несколько раз в горах были.

пс. Что в Праге очень не нравилось - даже в туристическом центре, если не особо проходной проулок какой-то, то стены обязательно граффити загажены.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 28.12.2025 - 11:19

Евротур

[^]
FailDeath
28.12.2025 - 10:36
3

Шутник

В Париже был давно, в 98 вроде, архитектура да, тоже самое, лувр понравился, Версаль нет! Эйфелева башня на раз, чисто для галочки. Нотрдам де пари, красиво, было)) негров уже тогда было полно! Ахренел когда ночью пошел за сигами в магаз с вывеской «морковка» и увидел как такой товарищ ссыт на витрину бутика версаче) экономический центр помойка был уже тогда! Диснейлэнд понравился, особенно дом с приведениями и полет из пушки на луну! Что касаемо Питера: сейчас да чище, приличней, но если вспомнить начало 2000-х к примеру, то это пиздец! Лиговка рассадник гопоты ( но это там было еще с царских времен) балтийский вокзал бомжатник и помойка, Дыбенко наркоманы, купчино))) всего по не много, сейчас Мурино и Кудрово такие же только мигрантов дохрена. А так да, все около дела.
ПыСы: В Праге не был, раньше хотел, но после последнего посещения Карловых Вар чехи идут на хуй строем!

[^]
Dastin2706
28.12.2025 - 10:37
6

Ярила

В Ницце тоже хуйня. На вторую неделю отдыха, я возненавидел всех французов а больше арабов. С утра сел в автобус, думаю дай до порта доеду пару остановок. Это пиздец, одни арабы, вонь не продохнуть. Вышел раньше. А зазывалы на улице, что цыгане, чуть ли не силком тащут в своё кафе.

[^]
Axot
28.12.2025 - 10:38
-1

Хохмач

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.12.2025 - 08:35)
Долбоёб какой-то.
Прагу осмотреть самое большее два дня, если в музеях не зависать. В Чехии цимес не в Праге. Мы были в Кутна Горе, в Карловых Варах, в Брно, в Вроцлаве, в замке Глубока-над-Влтавой и еще в нескольких, я всех названий не помню, в Крумлове, на завод "Козел" дважды ездили, в Костнице в Седлеце были, в Андршпах ездили и вообще несколько раз в горах были.

а вывод какой, тоже говно или рекомендуешь?

[^]
Insipid2000
28.12.2025 - 10:44
6

Ярила

Цитата (Nc2U @ 28.12.2025 - 10:32)
Хочется отметить у ТСа несомненный талант. Так художественно и изящно обосрать - тоже надо уметь. Там под кучей наваленного дерьма уже и не разглядеть ни Праги, ни Парижа... cool.gif

До 2020 довелось побывать и там и там. В Праге еще и пожить какое то время. И соглашусь полностью с ТС.

А если хотелось аутентичной архитектуры и какой-никакой чистоты хотя бы в туристической зоне, то внезапно на помощь приходила Польша: Краков и Вроцлав оставили заметно более приятные впечатления. А в Чехии и Франции тогда уж надо брать машину и ехать по мелким городкам - там реально лучше. Было 5 лет назад. Как сейчас - не знаю

Это сообщение отредактировал Insipid2000 - 28.12.2025 - 10:46

[^]
Angelberth
28.12.2025 - 10:44
8

адвокат дьявола

Хз, как по мне это из серии "кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка".
Я был в Праге. Был в Питере. Был в Калининграде. Был в Варшаве, Дрездене, был в Кельне (собор - охуенен, махина просто), был в Брюсселе, Брюгге, Генте, Антверпене, Утрехте, Амстердаме. Да, кажется что они все похожи. Поехал бы еще? Да если б не СВО это - с удовольствием!
А море хоть где мне в хуй не тарахтело. Да, мне нравится ходить по этой сраной брусчатке. Мне нравится архитектура хоть в Праге, хоть в Генте, хоть в Утрехте.
Арабы? Да хуй знает, в Праге натуральное столпотворение, Вавилон, там в центре кого только нет, так что арабы особо не бросаются в глаза, как и в центре любого другого туристического города с брусчасткой, готическими храмами и средневековыми улочками.

[^]
Hihiker
28.12.2025 - 10:45
2

Ярила

Где-то видео было, как в париже напротив кафешки где бабы едят, некто срет себе спокойно.

[^]
Горностай34
28.12.2025 - 10:46
0

Приколист

Зашибись,мне понравилось!

[^]
evg489
28.12.2025 - 10:49
2

несу хуйню в массы

вместо тысячи слов из соседней темы

Евротур

[^]
СпотыкачьЪ
28.12.2025 - 10:54
-1

Юморист

в Праге шишки покупали у типа в сувенирной лавке

[^]
NObanderlogs
28.12.2025 - 10:57
1

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.12.2025 - 10:35)
Долбоёб какой-то.
Прагу осмотреть самое большее два дня, если в музеях не зависать. В Чехии цимес не в Праге. Мы были в Кутна Горе, в Карловых Варах, в Брно, в Вроцлаве, в замке Глубока-над-Влтавой и еще в нескольких, я всех названий не помню, в Крумлове, на завод "Козел" дважды ездили, в Костнице в Седлеце были, в Андршпах ездили и вообще несколько раз в горах были.

пс. Что в Праге очень не нравилось - даже в туристическом центре, если не особо проходной проулок какой-то, то стены обязательно граффити загажены.

Вроцлав это Польша, до 1945 года Бреслау а ты пишешь Чехия. Смотреть там по сути нечего, обыкновенный европейский город. Если говорим о Польше то однозначно Краков можно посмотреть там полно достопримечательностей и это типичный польский город, а Бреслау только после войны стал польским как Кеницберг российским.

[^]
сорокл
28.12.2025 - 10:57
4

Юморист

Прагу надо посещать одному. В смысле не для семейного отдыха, а для отдыха от семьи. Только потом никому не рассказывай. biggrin.gif

[^]
SkufOnSofa
28.12.2025 - 11:01
4

Шутник

Цитата (zolotit @ 28.12.2025 - 09:05)
Буква z в подписи всё сказала.

У тебя никнейм с z начинается. Так о чем это говорит?

[^]
BusterK
28.12.2025 - 11:05
-1

Хохмач

Цитата (Ягненоок @ 28.12.2025 - 10:12)
Цитата (gods02 @ 28.12.2025 - 10:01)
А что автор ожидал?
Все города +- одинаковые.
Все горы +- одинаковые.
Все леса +- одинаковые.
Море отличается только по чистоте и если хочешь заниматься чем-то специфическим (море для дайверов отличается от море для серферов).
Загород тоже +- одинаковый, но в Европе часто его нет, хотя называется так

Поспорю . просто сядь на паровоз 002 и обратно 001 и смотри в окно... Выходи на улицу раз в 6 часов... Можно даже такси взять прокатится. 40-60 минут позволяют... Потом расскажешь про одинаковые леса и поля))) 😁

Я ездил ради любопытства. 5 лет назад.
Да простят меня проживающие там, но после Нижнего и до Омска в окно смотреть не стоит. Прям грустно всё.

[^]
kurtosis
28.12.2025 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (NObanderlogs @ 28.12.2025 - 16:57)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.12.2025 - 10:35)
Долбоёб какой-то.
Прагу осмотреть самое большее два дня, если в музеях не зависать. В Чехии цимес не в Праге. Мы были в Кутна Горе, в Карловых Варах, в Брно, в Вроцлаве, в замке Глубока-над-Влтавой и еще в нескольких, я всех названий не помню,  в Крумлове, на завод "Козел" дважды ездили, в Костнице в Седлеце  были, в Андршпах ездили и вообще несколько раз в горах были.

Вроцлав это Польша, до 1945 года Бреслау а ты пишешь Чехия. Смотреть там по сути нечего, обыкновенный европейский город. Если говорим о Польше то однозначно Краков можно посмотреть там полно достопримечательностей и это типичный польский город, а Бреслау только после войны стал польским как Кеницберг российским.

Да в Европе в любом старом городе есть что посмотреть, другое дело, что в Париже невозможно все пересмотреть и за 2 недели.

[^]
Агния
28.12.2025 - 11:13
0

Хохмач

В Чехии не была, видела Страсбург (Франция), Штутгарт, Франкфурт, Баден-Баден, кучу маленьких немецких городков. Сказать, что всерьёз чему-то поразилась, не могу. Мило, любопытно, тесновато. После Питера-то))

По-настоящему впечатлил Шварцвальд. Возможно, что где-то ещё есть пейзажи не менее впечатляющие, а может и более)) но я всерьёз была поражена бесконечными глубочайшими долинами и всяческими холмами, когда смотришь из окна электрички - а под тобой где-то внизу крошечные машинки по тоненьким дорожкам едут)

Рейн..ну что сказать..просто широкая канава) по сравнению даже с какой-нибудь Свирью, про которую и знают не все.
Предгорья Альп в пейзажном смысле хороши, но подозреваю, что предгорья Кавказа не хуже)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17712
50 Пользователей: скульптмэн, Mihei1986, maxim716, MrSnakinski, igorvoschenk, treetree, Yokneam, slavaunit, kinop, PvtMeek, leha1941, cesis13, rhaegar86, Vas78, MihailMedved, i110372, Aleksandr563, uelfrjd, elnikov13, volkovnnov, melhior, rav, MerMan74, Кохечка, tebser, Асклепий, Ryzak, Poltinnik, moonman1972, Agaral, pilot160, sergeich171, elrafir, mrleva, amon222, Shader, oskordinat, Konstantin1, Гладиатор, clarkks, Strattos, ЯПапкин, vovanza, zaets80, DIV2015, zankl, GoretZ, ДЭПЛпр629, RapeFruit, malder281
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх