Сотрудники почты отбитые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vampirchic
25.12.2025 - 09:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (залупкин @ 24.12.2025 - 20:25)
Ну я-же написал, пиши в прокуратуру, или терпи

Девкам че делать кто там работает, как улучшить обстановку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vampirchic
25.12.2025 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (SupDRN @ 24.12.2025 - 21:25)
15 писем. Это 15 штрихкодов, которые тоже нужно распечатать по очереди, вырезать ножницами, сходить клей купить, наклеить на конверты, надеяться, что моё творчество не отклеиться и я ничего не попутал параллельно работаю работу.
В итоге половина рабочего дня, когда я фактически не работаю.
Я лучше схожу к профессионалам, заплачу денюшку, у них есть пачки штрихкодов, которые они наклеивают за секунду и сделают как надо.
Уверяю Вас, если бы не страхи перед налоговой... (на самом деле у нас адекватные вроде, общались), но никогда не знаешь кто придет на место инспектора.
Я думаю я и 110 рублей по городу переплачиваю, но безопасность важнее.

Как же весь СССР отправлял, и ничего не отрывалось, а сейчас профессионалам доверить надо….

[^]
Элн13
26.12.2025 - 14:27
1

Шутник

Да, последнее время жутко чудят, мне тут отказались после 16:00 принимать письма, мол теперь правило до 16:00 потом иди к компьютеру в зале и как то там отправляй сам. Написал жалобу через приложение, ответили что провели беседу с руководством почты, сейчас проблем никаких.

+ часто начали зависать письма, столкнулся что 1м классом пару писем шло от нашей компании в нашем городе другой компании в том же городе 1.5 месяца.

Это сообщение отредактировал Элн13 - 26.12.2025 - 14:28

[^]
GalaGala
26.12.2025 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Е2Е4 @ 24.12.2025 - 19:41)
Вы дикие что ли? Ну купите конверт и марки, запроните адреса наклейте марки и киньте в ящик на той же почте. Нет блин надо ебать мозг в окошке, а они ебут мозг вам в ответ.

Про то, что есть письма, которые отправляются с уведомлением о вручении и прочими наворотами не слышал?

[^]
bsabsa
26.12.2025 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 24.12.2025 - 19:49)
Цитата
посылка из китая за сотку с бесплатной доставкой

Я как-то озадачился вопросом, как китайцы продают за бакс или даже дешевле с бесплатной пересылкой.
Оказалось, что самый дешевый вариант отправки из Китая - что-то около 2.5 баксов.
Точного ответа я так и не нашел, но вариантов вижу два:
1. Торгуют мелочевкой в убыток ради разорения конкурентов с прицелом на будущее.
2. Получают дотации от государства. С той же целью, в общем-то.
Иначе такая торговля лишена всякого смысла.

И то, и то.
Плюс объемы.

[^]
МорскаяБомба
26.12.2025 - 15:58
1

Приколист

Про.. Ть Такое предприятие, это надо быть Мегамозгом !

[^]
donac
26.12.2025 - 16:05
1

Юморист

Как мне это знакомо .Я бодался с почтой не из за писем а из за посылок .Не хотели отправлять посылки только первым классом Потом у них пропали коробки совсем.Я дописался по электронной почте до головного офиса .Там сказали Берите любую коробку только чистую .Взял упаковал и снова скандал первый клас и да посылку мы не возьмем.Накопилось посылок уже 6 штук ,психанул нанял машину отправил через районное отделение там нажаловался что херней страдают .Инфа еще дошла до начальника (районного ) тот видимо решил плюсик словить и нажаловался выше .Местные после извинялись ,посылки любые коробка чистая , без очереди и получить и отправить .

Иногда только скандал помогает научить их работать

[^]
nameivan
26.12.2025 - 16:06
2

Хохмач

Ощущение у меня есть, что почта в ближайшие год-два закроется либо совсем, либо оставят 1-2 отделения на наш город. Я в этом году пару раз заходил к ним. График работы такой, что попасть к ним можно только в субботу и это только центральное отделение. Начальник нашего отделения на кассе в 5ке работает уже. Говорит, что там с каждым часом становится всё хуже и хуже. А главное - даже местные руководители ебанутые все

[^]
Драбадан76
26.12.2025 - 16:07
2

Шутник

Я почти уверен что Почту России сливают на самом верхнем уровне. Может набрали кредитов манагеры, вывели на левые счета а оттуда в крипту? И сидят ждут банкротства конторы. Иначе обьяснить этот бардак у меня не получается.Тебе прямо с порого сообщают метафорически о том, что тебе не рады, что лучше воспользоваться услугами их конкурентов.

[^]
ACKEP
26.12.2025 - 16:08
3

Ярила

Немного не в тему, но сколько я таких отправляльщиков писем на почте повидал. Принесет пачку писем и одно окно полностью парализовано на час. И всем им надо срочно, они ведь не просто так на почту пришли, а по делам. Поэтому пытаются с сотрудниками договариваться, без очереди протискиваться. Один раз стоял в очереди и обратил внимание, что все окна (семь штук) перестали вызывать очередных. А какой-то парень между ними бегает, суетится. Оказалось что он по 30 писем в каждое окно просунул и по одной шоколадке. Шуганули его тогда, сотрудников попросили вернуть ему письма и чтобы он только через одно окно обслуживался. А вообще у них в правилах обслуживания записано - не более пяти отправлений за раз можно. Хочешь больше - займи ещё раз очередь.

[^]
DedCanLiv
26.12.2025 - 16:11
0

Пока еще землянин

Цитата (залупкин @ 24.12.2025 - 20:00)
Тс, оператор тебе прямо про штраф для сотрудников сказал- обратись в прокуратуру, что- ли, пусть посмотрят. Ну на япе возмущение излить- одно, а сделать- другое. Они там зашуганые пипец в почте этой.

А нахера работать в такой шугане?

[^]
1Chep1
26.12.2025 - 16:14
1

Ярила

Контора максимально ублюдская, причем рядовые сотрудники там нормальные, но они ничего не решают, вся жопа в управлении. Оплатили аренду ящика, деньги со счета ушли и уже неделю не приходят в личный кабинет. Ездил в отделение, звонил в бухгалтерию (трубу не берут), поехал в главное отделение. Если вкратце - Никто нихуя не знает и никак не может помочь. Пдц какой-то

[^]
Mike5750
26.12.2025 - 16:14
2

Хохмач

Зашёл сегодня на почту. Оператор - женщина в весьма преклонных годах. Пенсия нищенская, а есть хочется. Месяца три назад уволилась её коллега, она была несколько моложе. Заебал ась и ушла. Благо муж у неё бывший сотрудник глубоких органов и у него пенсия более - менее. И эта милая женщина преклонных годов в одно лицо работала. И помимо почты это ещё и Озон, и WB. А сегодня пришёл и увидел, что ей дали помощницу. Лет сорока. Но! У помощницы явные проблемы со здоровьем. Тремор, проблемы с речью и т.д. Получается, что на почту работать идут от великой нужды. И отчасти можно понять сотрудницу, пытавшуюся налюбить ТСа. Не оправдываю, но все же

[^]
SEKI
26.12.2025 - 16:19
3
Статус: Online

Хохмач

я не то чтобы люблю и защищаю Почту России. НО:
1) на сайте действительно реально оформить, подготовить отправку заранее! честно, збс! Приходишь с распечатанной всей хуйнёй и просто сдаешь!
2) открыл для себе отправку заказных писем (от юр лица): pdf документ подгружаешь на сайт, платишь за доставку 91 руб вне зависимости от количества листов. Вуаля.
Тут для меня непонятное -- судя по скрину письмо все равно печатается и поступает получателю на бумаге, но мне пох... Странно, что оно печатается не рядом с местом доставки, но опять же мне пох.
Письмо также можно подписать ЭЦП, что очень заебись.
Сайт https://zakaznoe.pochta.ru

Это сообщение отредактировал SEKI - 26.12.2025 - 16:19

Сотрудники почты отбитые

[^]
SEKI
26.12.2025 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (МорскаяБомба @ 26.12.2025 - 15:58)
Про.. Ть Такое предприятие, это надо быть Мегамозгом !

Поддерживаю!
Дохуища отделений по всей стране; а в итоге разные авито \ яндекс \ озон \ валбери открывают свои точки и доставляют посылки с любой деревни по стране!!! это ж пиздец какой-то. Вместо того, чтобы торговать всякой ебаниной, развили бы почтовые услуги по максимуму

[^]
okolog
26.12.2025 - 16:31
1

Шутник

Цитата (SEKI @ 26.12.2025 - 16:19)
я не то чтобы люблю и защищаю Почту России. НО:
1) на сайте действительно реально оформить, подготовить отправку заранее! честно, збс! Приходишь с распечатанной всей хуйнёй и просто сдаешь!
2) открыл для себе отправку заказных писем (от юр лица): pdf документ подгружаешь на сайт, платишь за доставку 91 руб вне зависимости от количества листов. Вуаля.
Тут для меня непонятное -- судя по скрину письмо все равно печатается и поступает получателю на бумаге, но мне пох... Странно, что оно печатается не рядом с местом доставки, но опять же мне пох.
Письмо также можно подписать ЭЦП, что очень заебись.
Сайт https://zakaznoe.pochta.ru

Всё так.
НО
прихожу на почту, говорят типа у них не работает вот это (ну чтобы зареганые письма я отдал)
Мне было плевать, пусть работают клеят свои наклейки, благо очередей в отделении нет.
Как я понял за операцию наклевания они получают что-то. Могу ошибаться

[^]
GlobusNet
26.12.2025 - 16:37
0

Ярила

Епт 100₽ я сыну в германию для получения гражданства отправлял его свидетельство о рождении письмом 12тыщ рупей содрали а они говорят 100₽

[^]
SEKI
26.12.2025 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (okolog @ 26.12.2025 - 16:31)
Всё так.
НО
прихожу на почту, говорят типа у них не работает вот это (ну чтобы зареганые письма я отдал)
Мне было плевать, пусть работают клеят свои наклейки, благо очередей в отделении нет.
Как я понял за операцию наклевания они получают что-то. Могу ошибаться

попробуй через указанный сайт (заказное.почта.ру). Я реально приятно удивлен возможностью отправлять всё сидя на диване.

Единственное за чем пришлось сходить, так это для отправки именно бумажного документа -- исполнительного листа. Но его только оригинал принимают приставы, как понял.

[^]
Hollm
26.12.2025 - 16:41
0

Шутник

Кто-нибудь, в здравом уме и в трезвой памяти может сказать: зачем Почта России в своих отделениях торгует печеньками и кофе Чибо???!!! За-чем??? Это кто-то покупает там? Кто эти люди, что не дошли до Пятерочки в соседнем доме, где, ясное дело, дешевле натурально? Вот и зарплаты с премиями сотрудников выведены из оборота в ненужный товар, который потом спишут. Топы в Почте России, кстати, если кто не знает, зп получают воистину космических размеров.

Это сообщение отредактировал Hollm - 26.12.2025 - 16:44

Сотрудники почты отбитые

[^]
SEKI
26.12.2025 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (Hollm @ 26.12.2025 - 16:41)
Кто-нибудь, в здравом уме и в трезвой памяти может сказать: зачем Почта России в своих отделениях торгует печеньками и кофе Чибо???!!! За-чем??? Это кто-то покупает там? Кто эти люди, что не дошли до Пятерочки в соседнем доме, где, ясное дело, дешевле натурально? Вот и зарплаты с премиями сотрудников выведены из оборота в ненужный товар, который потом спишут. Топы в Почте России, кстати, если кто не знает, зп получают воистину космических размеров.

расскажи про зарплаты.
тут товарищ в их банке работал... совсем не космос )))

[^]
Маринист
26.12.2025 - 17:15
0

Шутник

Всем, кто удивляется невероятным приключениям Почты в России, следует понять, что все госпредприятия в РФ работают по единой формуле " Приватизация прибылей, национализация убытков".

Это сообщение отредактировал Маринист - 26.12.2025 - 17:16

[^]
pilotgta
26.12.2025 - 17:18
2

Кандидат наук

Цитата (Hollm @ 26.12.2025 - 16:41)

Я видел, как одна мадам бальзаковского возраста покупала муку) cry.gif
выглядело это максимально колхозно с расспросами и переспросами про дату свежести и когда завезли.
Все действо происходило в гробовой тишине под внимательным наблюдением других пролетариев стоящих в длинной очереди.)

[^]
xtrem13
26.12.2025 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 24.12.2025 - 19:49)
Цитата
посылка из китая за сотку с бесплатной доставкой

Я как-то озадачился вопросом, как китайцы продают за бакс или даже дешевле с бесплатной пересылкой.
Оказалось, что самый дешевый вариант отправки из Китая - что-то около 2.5 баксов.
Точного ответа я так и не нашел, но вариантов вижу два:
1. Торгуют мелочевкой в убыток ради разорения конкурентов с прицелом на будущее.
2. Получают дотации от государства. С той же целью, в общем-то.
Иначе такая торговля лишена всякого смысла.

Продают такими количествами что в прибыли и могут позволить прогнуться по доставке.

[^]
limaton
26.12.2025 - 17:20
0

Балагур

Недавно отправлял документы озон доставкой. Отправка 1 конверт - 69р. Правда если к ним юрики пойдут со стопками писем, наверное будут проблемы.

[^]
Айдэн
26.12.2025 - 17:21
1

...

зашла в здание. получила талончик. Получила по штрих-коду из приложения посылку-вышла.

меньше 5 минут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9087
23 Пользователей: morozzz239, pafnutik, ule, SEKI, lesnik757, tan4eg26, maxarm80, meykin1, koraed, gindos33, zabaikalom, fox0909, Selkup, worker, laukar, tercon, Ximoza, Vaidelot, Grepolis, podvodnik21, dusss, midredeye, SoBaka
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх