Таки да утренний анекдот для тех, кому всё ещё смешно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
addonai
26.11.2025 - 11:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RoSh @ 26.11.2025 - 10:13)
Цитата (addonai @ 26.11.2025 - 10:12)
Таки смешно, но не очень...

Тогда вам по двойному тарифу.

Ну... Если за смешное платить, таки давайте сначала посчитаем.

[^]
savelevatmb
26.11.2025 - 11:07
2

Хохмач

Тот случай, когда комменты лучше самой темы)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoSh
26.11.2025 - 11:08
2

Ярила

Цитата (addonai @ 26.11.2025 - 11:02)
Ну... Если за смешное платить, таки давайте сначала посчитаем.

Ой вэй, я вас умоляю и что же там считать!
Это сплошные слезы а не счёт, шоб я так жил!

[^]
gods02
26.11.2025 - 11:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pav56 @ 26.11.2025 - 11:01)
Цитата (SonxRazuma @ 26.11.2025 - 10:44)
тот же мальчик через некоторое время:

Летят в самолете американец, русский, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего четыре.
Американец говорит: "Моя страна самая первая в мире, я обязан спастись! "
Хватает один парашют и вываливается.
Француз говорит: "Моя страна самая культурная в мире, я тоже обязан спастись! "Хватает второй парашют и выпрыгивает.
Араб говорит: "Мой народ самый правоверный!". Быстро хватает парашют и вываливается.
Еврей протягивает парашют русскому.
Тот восхищается: мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой...
"Да нет, " — говорит еврей, — "Просто самый правоверный со спальным мешком прыгнул".©

Другая версия этого анекдота.
Летит самолет, один двигатель задымил. Стюардесса выходит в салон и сообщает - у нас остался один двигатель, мы сейчас летим над океаном, чтобы дотянуть до берега самолет надо облегчить, четыре человека должны выпрыгнуть. Парашютов у нас нет, кто хочет пожертвовать собой ради других?

Далее репортаж из газеты про это просшествие.
Американец выпил рюмку виски, поцеловал жену и с криком "За родную Америку" - выбросился из самолета.
Немец выпил бокал шнапса, перецеловал всех женщин и с криком "За родную Германию" - выбросился из самолета.
Француз выпил бутылку шампанского, трахнул свою любовницу и с криком "За родную Францию" - выбросился из самолета.
Русский выпил ящик водки, перетрахал всех женщин и с криком "За родную Африку" - выбросил двух негров.

Осетра урежте!
Пока "выпил ящик водки, перетрахал всех женщин" самолет может уже океан перелететь! gigi.gif

[^]
VampirBFW
26.11.2025 - 11:13
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (шелмимо @ 26.11.2025 - 10:39)
Нет, вы посмотрите на этого патриота за мой счет!
Если он поссорился с мозгами, то это таки его проблемы.
Всё, я делаю скандал. Я был готов послушать за его просьбу, но теперь ша.
Уже совсем недавно он будет бежать так, шо догонит свой инфаркт, я вас уверяю.

Ша медуза я креветка. Шо вы 2 шлемазла тут несёте? Я же вам таки сказал шо я не Йося, и никакой тети Сары, шоб ей жилось долго и обидно, я не знаю. Йа таки думаю шо это поц шелмимо помог тете саре стать матерью одиночкой, и теперь он таки валит с больной головы на здоровую

[^]
DAS1970
26.11.2025 - 11:16
2

Ярила

Цитата (strel6120 @ 26.11.2025 - 10:22)
Тетя Зоя неправильный еврей,надо было продавать эти газеты

Он и продавала. Цена бичков у тети Зои была чуть выше как раз за старинную газету.

[^]
VampirBFW
26.11.2025 - 11:16
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (RoSh @ 26.11.2025 - 11:08)
Ой вэй, я вас умоляю и что же там считать!
Это сплошные слезы а не счёт, шоб я так жил!

Я таки уверен шо вы на этом делаете небольшой но стабильный гешефт, и в вашей маленькой фирмочке помимо уважаемого вас, есть таки ещё мистерзорг, шоп ему не кашлялось, и тетя грабли, шоп ее дни были долгими как ее красота. И гешефта вам таки на всех хватает. А значит и выделить чуть чуть совсем на поддержку штанов бедных яповцев вы таки вполне бы могли

[^]
dnaNet
26.11.2025 - 11:17
1

Приколист

О таки да
Все поверили что Йося сам спрыгнул с самолёта ..
Не смешите мой рот ...

[^]
pav56
26.11.2025 - 11:23
1

Ярила

Цитата (gods02 @ 26.11.2025 - 11:10)

Летят в самолете американец, русский, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего четыре.
Француз говорит: "Моя страна самая культурная в мире, я тоже обязан спастись! "Хватает второй парашют и выпрыгивает.
Араб говорит: "Мой народ самый правоверный!". Быстро хватает парашют и вываливается.
"Да нет, " — говорит еврей, — "Просто самый правоверный со спальным мешком прыгнул".©

Летит самолет, один двигатель задымил. Стюардесса выходит в салон и сообщает - у нас остался один двигатель, мы сейчас летим над океаном, чтобы дотянуть до берега самолет надо облегчить, четыре человека должны выпрыгнуть. Парашютов у нас нет, кто хочет пожертвовать собой ради других?

Американец выпил рюмку виски, поцеловал жену и с криком "За родную Америку" - выбросился из самолета.
Немец выпил бокал шнапса, перецеловал всех женщин и с криком "За родную Германию" - выбросился из самолета.
Француз выпил бутылку шампанского, трахнул свою любовницу и с криком "За родную Францию" - выбросился из самолета.
Русский выпил ящик водки, перетрахал всех женщин и с криком "За родную Африку" - выбросил двух негров.

Осетра урежте!
Пока "выпил ящик водки, перетрахал всех женщин" самолет может уже океан перелететь! gigi.gif

Это типа литературный прием - гипербола lol.gif
В тексте это не так смотрится, этот анек надо артидстично рассказывать, вроде с каждым героем напряжение нарастает, кога русский выпивает ящик водки и трахает всех - напряжение достигает кульминации, все затаили дыхание, тут нужна пауза - и дальше внезапная развязка про родную Африку и негров sm_biggrin.gif

[^]
RoSh
26.11.2025 - 11:34
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 26.11.2025 - 11:23)
Это типа литературный прием - гипербола
В тексте это не так смотрится, этот анек надо артидстично рассказывать, вроде с каждым героем напряжение нарастает, кога русский выпивает ящик водки и трахает всех - напряжение достигает кульминации, все затаили дыхание, тут нужна пауза - и дальше внезапная развязка про родную Африку и негров

Вот! Есть на ЯПе люди которые таки да умеют рассказывать анекдоты, если их встретите то передайте горячий привет.

[^]
RoSh
26.11.2025 - 11:38
1

Ярила

Цитата
Я таки уверен шо вы на этом делаете небольшой но стабильный гешефт, и в вашей маленькой фирмочке помимо уважаемого вас, есть таки ещё мистерзорг, шоп ему не кашлялось, и тетя грабли, шоп ее дни были долгими как ее красота. И гешефта вам таки на всех хватает. А значит и выделить чуть чуть совсем на поддержку штанов бедных яповцев вы таки вполне бы могли

С этими шлёмперами разве можно делать маленький гешефт? Единственное что с ними можно делать это в нищей конуре, в драных пасхальных брюках, солить слезами горькую корку хлеба, которая мне достаётся непосильным трудом, и то не каждый день!

[^]
Severskiy
26.11.2025 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 26.11.2025 - 10:13)
Мзорг обхохотался)

Шаблонное мышление

[^]
Kazbekdriver
26.11.2025 - 12:23
1

Юморист

"зачем тебе Циля, когда у тебя есть мама..."

[^]
SonxRazuma
26.11.2025 - 12:35
1

Ярила

Цитата (gods02 @ 26.11.2025 - 11:10)

Осетра урежте!

-Так я же на велосипеде!©

[^]
pico
26.11.2025 - 12:51
1

Ярила

- Изя, а почему ваша невеста ничего не пьет, свадьба все таки?
- а она не скидывалась.

[^]
Joldas
26.11.2025 - 13:22
0

Ярила

Вот это и есть настоящая еврейская мама - восхищение, респект и уважение. Все мамы должны быть такими.
Моя мама считала, что еврейская семья и отношения родственников это эталон науки жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3717
43 Пользователей: Пострелушник, villap, adlin27777, dctulf, Brigadir2, насяльника, ygann74, BeerLinn, Kich1973, Kiria, sukharenko, Гендальф, Вовище, GelX, AndyTucker, SandrVL, klanfurd, bAdMos, Hervem, zxigan, kaban3, Ekvator, Kannibalus, shangich, Мордехай, sam7824, Krot20, 7Март7, Indigo12, CrashCN, Dennisok, Романс, u1976, oleeg29, kroshan, olegzene, Derzzkii, Navigator21, Dimon008, Bellamor, line2003, 4crazy4, ZaCHUDil
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх