Поступок маленького мальчика ошеломил всех, все плакали едва он произнес…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
9.11.2025 - 10:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.11.2025 - 10:16)
То есть, на украине на самом деле нет улиц имени бандеры? Нас обманули? Стоп, а как же быть с мои племянником, русским парнем, которому непосчастливилось родиться в Киеве? Ему выбили глаз за то, что он шёл по улице и разговаривал по телефону. По - русски.

Бандеры? Это того, который отсидел в фашистском концлагере с 1941 по 1944й за отказ сотрудничать с Гитлером? Даже если там и есть улицы его имени, это внутреннее дело Украины. В России есть улицы имени Дзержинского, инициатора и руководителя Красного террора. Это как, нормально?

А в глаз лично мне прилетало в России в начале 2000х. Трижды в двух разных городах. Просто шел по улице.
На Украине кстати, когда я там был туристом в 2013м, не прилетало. Местные были сверхгостеприимны. Особенно в Карпатах. В Одессе - там делали деньги на туристах, но одесситы таки не украинцы, они украинский язык даже не знали.

И кстати, никаких фото Бандеры на Украине я в той поездке не видел. Я их в Российских СМИ видел - на его фоне Собчак фоткалась. Не там вы бандеровцев ищете.

Это сообщение отредактировал alef78 - 9.11.2025 - 10:41

[^]
Булочка
9.11.2025 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 9.11.2025 - 10:36)
Цитата (Булочка @ 9.11.2025 - 10:16)
То есть, на украине на самом деле нет улиц имени бандеры? Нас обманули? Стоп, а как же быть с мои племянником, русским парнем, которому непосчастливилось родиться в Киеве? Ему выбили глаз за то, что он шёл по улице и разговаривал по телефону. По - русски.

Бандеры? Это того, который отсидел в фашистском концлагере с 1941 по 1944й за отказ сотрудничать с Гитлером? Даже если там и есть улицы его имени, это внутреннее дело Украины. В России есть улицы имени Дзержинского, инициатора и руководителя Красного террора. Это как, нормально?

А в глаз лично мне прилетало в России в начале 2000х. Трижды в двух разных городах. Просто шел по улице.
На Украине кстати, когда я там был туристом в 2013м, не прилетало. Местные были сверхгостеприимны. Особенно в Карпатах. В Одессе - там делали деньги на туристах, но одесситы таки не украинцы, они украинский язык даже не знали.

И кстати, никаких фото Бандеры на Украине я в той поездке не видел. Я их в Российских СМИ видел - на его фоне Собчак фоткалась. Не там вы бандеровцев ищете.

Да, того самого, который устроил, например, Волынскую резню. Вот, ознакомьтесь. В учебниках, где вам рассказывают про укров- морекопателей, вы этой информации не найдёте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B7%D0%BD%D1%8F

[^]
Булочка
9.11.2025 - 11:12
-1

Ярила

Кстати, о том, где искать бандеровцев нам не телевизор рассказывал, а бабушки и дедушки, которые добивали эту мразь на западенщине после войны. Не любила бабуля рассказывать о том, чего там насмотрелась, но иногда всё-таки прорывало...Не удивительно, что от этих рассказов у нас, детей, волосы на голове шевелились..

[^]
Stepann
9.11.2025 - 11:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 8.11.2025 - 21:19)
везде пишут про извинеите раскрученные пропагандой места..но почти нигде не встречал таких постов о позабытых практически местах в курской области..мемориалах псковской и новгородской областей долина смерти рядом с московской областью да полно мест где людей перемололо войной ....моя родня была в оккупации на смоленщине, мою бабушку с грудным дядей разбомбили по пути в эвакуацию -чудом спаслась...вторая бабушка рыла рвы под москвой мою родственницу в белорусском городке расстреляли вместе с детьми за укрывательство советского военного...деды и прадедв воевали от звонка до звонка...и они особо не трепались про войну никогда как я их не распрашивал...

да вон пару лет назад Дима кастом -трак ездил памятник в заброшенной деревне красил, восстанавливал.

[^]
alef78
9.11.2025 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.11.2025 - 11:09)
Да, того самого, который устроил, например, Волынскую резню.

Сидя в концлагере устроил?
Волынская резня 1943 год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B7%D0%BD%D1%8F
Бандера сидел в немецком концлагере с 1941 до сентября 1944.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

И кстати, летом 1941го Минск пал за считанные дни.
А отказ Бандеры сотрудничать с немцами помог Киеву продержаться до середины сентября. И тем выиграть время на организацию обороны Москвы.

Но если вы так ненавидите Бандеру, что влегкую приписываете ему не его грехи (у него своих хватало, это да, но приписывать ему вину за то, что происходило, пока он в концлагере сидел - несколько странно), то как Вы относитесь к крестной дочери одного известного человека Ксении Собчак? Это ж она рекламировала Бандеру, фоткалась с его портретом. И живет эта бандеровка не где-то там в Украине, а в центре Москвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4195
1 Пользователей: beks80814
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх