Психопатка на службе. Лыжный след

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olilich
21.10.2025 - 00:53
3
Статус: Offline

Как всегда!

Цитата (zud @ 20.10.2025 - 10:52)
Честно прочел, честно не понравилось, прям совсем....Я б сказал, что это пиздец херня какая-то! disgust.gif

Херня состояла из производных похреней.И каждая похренень была общим слогающим херни.
Можно я прикольнусь по детски?
Честно прочитать и не понять gigi.gif Как сказала в своё время Учительница Литературы в 1986 году: Видил Фигу, но не книгу shum_lol.gif Вот и фига в книге gigi.gif

[^]
Bulgakovden
21.10.2025 - 00:59
2

Шутник

Спасибо за рассылку. Весьма увлекательно! Ждём продолжения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДокБраун66
21.10.2025 - 14:22
2

Ярила

Прочёл отрывок - вроде понравилось.
По пространственно-временным перебросам книга напоминает фильм "17 мгновений весны" (да простят меня Юлиан Семёнов и Татьяна Лиознова pray.gif ).

Теперь вопрос к Автору - есть ли архив ВСЕХ созданных глав, чтобы прочесть СРАЗУ и в хронологическом порядке?
Ибо времени на поиски по ЯПу и составление хронологий - хронически(пардон за тавтологию) не хватает.
Если есть - стукните в личку, не сочтите за труд, там обговорим остальное.

[^]
dragonsha
21.10.2025 - 17:57
2

Ярила

ДокБраун66
Цитата
Теперь вопрос к Автору - есть ли архив ВСЕХ созданных глав, чтобы прочесть СРАЗУ и в хронологическом порядке?

В конце этой главы даны ссылки на каждую из предыдущих. Просто проваливаешься и сразу попадаешь куда надо, не разыскивая по ЯПу)

[^]
Owitte
21.10.2025 - 21:30
0

Юморист

Может я что-то недопрочел или уже забыл... но появилось ощущение некой... калейдоскопичности - как будто пытаюсь из осколков картинку сложить. Заново все перечитать, что ли?

[^]
c090kc
21.10.2025 - 22:46
0

Юморист

как включиться в рассылку? меня добавьте плиз

[^]
ДокБраун66
22.10.2025 - 00:55
0

Ярила

Цитата (dragonsha @ 21.10.2025 - 17:57)
ДокБраун66
Цитата
В конце этой главы даны ссылки на каждую из предыдущих. Просто проваливаешься и сразу попадаешь куда надо, не разыскивая по ЯПу)

Радость моя, да вижу я ссылки на предыдущие части, но я как-бэ иногда работаю, на телефоне инета нет(сам отключил, чтоб вацап\телегами не доставали).
А фб2-файлик кинул на телефон - и читай себе спокойненько. why.gif

Можно конешно текстовый скачать, потом в фб2 сконвертить. Но учитывая количество глав в этой серии у Кащея - проще у автора архив попросить, чем геморроем страдать. cool.gif

ЗЫ. Прикинь, а если все главы "Всемогущего" от Румера по ЯПу начать искать?
Этож жизни оставшейся не хватит... dont.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4457
1 Пользователей: vvvvp
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх