вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Закрой за мной дверь, я ухожу
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
WhiskIn
20.10.2025 - 05:38
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(NickelOdeon @ 20.10.2025 - 00:28)
Вспоминается древняя история о том, как чувак в гостях насрал на газету и выбросил в окно. Но там была сетка... . А потом ещё обрызгал всю комнату зелёнкой, думая, что это склянка с духами....
Вывод: надо включать свет в комнате 😆
А, ну и ещё одна хохма про большую плюшевую собаку и говно на ковре 😆 Тоже свет не включил в комнате.
Это еще фидошные истории
Я их в 1997 году слышал.
[
^
]
Peredvan
20.10.2025 - 05:47
[
показать
]
2
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Цитата
"МА-ЖИ-ТЕЛЬ!!!" - вдруг как обухом ударило по голове.
С этого момента развитие сюжета стало предсказуемым. Кто-то всё ещё пытается эксплуатировать древнее "за говно — всегда зелень" и заезжанный сюжет "мой половой рефлекс настроен был на секс, но тут я обосрался".
[
^
]
WhiskIn
20.10.2025 - 05:52
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Peredvan @ 20.10.2025 - 05:47)
Цитата
"МА-ЖИ-ТЕЛЬ!!!" - вдруг как обухом ударило по голове.
С этого момента развитие сюжета стало предсказуемым. Кто-то всё ещё пытается эксплуатировать древнее "за говно — всегда зелень" и заезжанный сюжет "мой половой рефлекс настроен был на секс, но тут я обосрался".
Ну так сюжет древний, как говно мамонта, но уже подросло новое поколение школоты, которое нивкурсии. Так что как всегда. Новое - это хорошо забытое старое
Правда, сомневаюсь, что они будут читать многабукав. Им бы видосик десятисекундный
[
^
]
Proff251082
20.10.2025 - 08:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ГоблинПетров @ 20.10.2025 - 02:48)
это шедевр уровня мишиного свитера)))
С удовольствием ознакомилась бы с полным собранием сочинений
Не вопрос. Идёшь на Удафф.com, ищешь хуятора Вася Хоботок, у него этих опусов как говна за сельской баней)
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
тагул
20.10.2025 - 08:29
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
надо было в пакет дристать
ЯПлакалъ
[
^
]
teelledro
20.10.2025 - 08:39
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Бля хорош каменты сыпать. Ржу как конь. Народ в электричке косится.
ЯПлакалъ
[
^
]
Малюск
20.10.2025 - 08:46
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Peredvan @ 20.10.2025 - 05:47)
заезжанный сюжет "мой половой рефлекс настроен был на секс, но тут я обосрался".
Ну я был бы не прочь, если б сюжет вдруг повернулся неожиданно, например "настроился обосраться -но тут случился секс", но в жизни чаще все вот так банально и грустно.
[
^
]
Lyurker
20.10.2025 - 08:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Спасибо, порадовали в этот угрюмый понедельник, пишите еще)
ЯПлакалъ
[
^
]
байкер
20.10.2025 - 08:55
[
показать
]
1
Статус:
инструктор-х уюктор
Хороший слог!
Заставил сопереживать))) Аффтар пеши исчо.
[
^
]
Ruslankra82
20.10.2025 - 08:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(korzkorz @ 20.10.2025 - 00:32)
Город черереповец и река Шексна?
Чита и Шульга
ЯПлакалъ
[
^
]
Андрей1956
20.10.2025 - 09:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Никогда в такой ситуации не был, но что-то ИМХО не верится. Чтоб в квартире было некуда облегчиться? А хотя-бы мусорное ведро на кухне, или что то похожее?
Пиздешь, одним словом, и народное устное творчество.
ЯПлакалъ
[
^
]
VKill
20.10.2025 - 09:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Пля! Почти как у меня было... Только я обосраться в квартире не успел )))
Вылетел от неё ничего не объясняя, выбежал на улицу и уже в кустах оторвался...
А такая девочка была - песня/сказка!
Но всё к лучшему...
ЯПлакалъ
[
^
]
samaravsp
20.10.2025 - 09:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Что то удавом повеяло... как будто я давным давно слышал эту историю!
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... только про говно!
ЯПлакалъ
[
^
]
Молотведьм
20.10.2025 - 09:49
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(korzkorz @ 20.10.2025 - 00:32)
Город черереповец и река Шексна?
А, ты видел!?
ЯПлакалъ
[
^
]
Дэмн
20.10.2025 - 10:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
не устану угарать на истории про говно
[
^
]
Alleks035
20.10.2025 - 10:28
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Тож было дело!!! иду мимо курилки,в туалет(дело на вахте.туалет на улице,типа "сортир"),поздоровался с мужиками и пошёл себе дело делать.захожу за баню,до туалета 5м,думаю дай-ка сирану во всю жопу,кааак дунул,блеадь,но сука с подливой!!! доковылял до туалета,доделал дело,трусы естественно в дырку!! Заебись баня уже протоплена была,пришлось без полотенца мыться!!! на следующий день пошёл снова по известному маршруту!! прихожу в туалет а там к моим трусам ещё чьи-то добавились!!! оооооо думая я не один такой самоуверенный!!!!!!
[
^
]
neoflint
20.10.2025 - 10:32
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Мажитель, напомнило "Васяяяя, шо ты мааажешь...."
Ну а за говно, по традиции зелень 😄😄
ЯПлакалъ
[
^
]
cobakalist
20.10.2025 - 10:40
[
показать
]
0
Статус:
Не стоит искать причины не выпить
Цитата
(Марракс @ 20.10.2025 - 00:39)
Вот вы ржете, а я реально обосрался в этом году. Нажрался так на юбилее у коллег, и зачем то не взял такси. Поехал на троллейбусе. А далее мрак. Более менее вспоминаю, как сел срать на улице в два ночи за два квартала до дома. Проблема в том что я брюки снял, а трусы нет. Ну и по завершению... одел как ни в чем не бывало.
А потом шел пешком 15 км, потому как из двух такси меня выгнали.
Домой я попал в полпятого. И охреневал потом, как сложно отстирать говно.
бляяяч
[
^
]
Lida1986
20.10.2025 - 11:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Опустошенный в прямом смысле этого слова....
ЯПлакалъ
[
^
]
Lenuslik
20.10.2025 - 11:29
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(captain1977 @ 20.10.2025 - 00:39)
Ну, это еще с Удаффских времен классика
Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае. Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон? Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я ей шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее
Вот падонаг! Деффачко в гамне.
ЯПлакалъ
[
^
]
Trespasser65
20.10.2025 - 11:38
[
показать
]
0
Статус:
ГраммарНаци
Цитата
(Jamazaka @ 20.10.2025 - 00:34)
Зачем? он обосрался, истории с подобной затравкой заканчиваются всегда одинаково
А вдруг там внезапный поворот- фея там с биотуалетом и душем, или волшебник в голубом вертолёте с мороженкой и киношкой- уссышься от смеха?
ЯПлакалъ
[
^
]
Шишига66
20.10.2025 - 11:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Марракс @ 20.10.2025 - 00:39)
Вот вы ржете, а я реально обосрался в этом году. Нажрался так на юбилее у коллег, и зачем то не взял такси. Поехал на троллейбусе. А далее мрак. Более менее вспоминаю, как сел срать на улице в два ночи за два квартала до дома. Проблема в том что я брюки снял, а трусы нет. Ну и по завершению... одел как ни в чем не бывало.
А потом шел пешком 15 км, потому как из двух такси меня выгнали.
Домой я попал в полпятого. И охреневал потом, как сложно отстирать говно.
А что его отстирывать? Проще выбросить обосранное.
ЯПлакалъ
[
^
]
SteelThunder
20.10.2025 - 12:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
За говно зелень))
ЯПлакалъ
[
^
]
Kraftway
20.10.2025 - 12:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Вот мужики всегда расскажут такие истории, а девушки скрывают, хоть бы одна рассказала, такие стеснительные ))
[
^
]
DocZlo
20.10.2025 - 12:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
За гавно всегда зелень!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20217
7 Пользователей:
Hentgoor
,
goga41
,
kor4agin2025
,
sleamer
,
Arkab
,
Mikhanic
,
megalow
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Lada Azimut премировали за лучший дизайн
(39)
Alexey111
Инкубатор
17:22
Как поймать змею
(49)
hawk1
Видео
Годовщина гибели Каддафи: день, когда Ливию подарили террористам
(94)
PYJlb
Инкубатор
На кампусе ДВФУ у студентов в корпусе «рванул» туалет и все соде...
(1)
Ubix
Инкубатор
Пять человек легализовали свыше 3 тыс. мигрантов
(2)
7bullets
Инкубатор
Как бы до вечера дожить...
(81)
NahIpoh
Видео
Как вам хобби?
(43)
iiSheky
Видео
«Не верь, что я умер, пока не увидишь мой труп». Семья Шеймовых ...
(43)
Nergal84
Инкубатор
Немецкий журнал KATAPULT
(36)
nefarius
Инкубатор
Не такой уж простой вопрос
(67)
NEWnn
Видео
Рыбалка
(154)
isironn
Видео
Мастер-класс по измерению рулеткой
(8)
EternalFlame
Инкубатор
Росстат подсчитал, сколько зарабатывает и чем живет «типичный» р...
(58)
bahus1980
Инкубатор
Вот жеж пролёт
(358)
Terlics
Видео
Вот именно так я воспринимаю всех этих депутатов
(67)
Pohmelniy