вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Неторопливый на заправке
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
SMSha
11.08.2025 - 10:26
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Как поется в хорошей песне:
Земля дегенератами,
Земля дегенератами,
Земля дегенератами
Полна!!!
Заправляться ты можешь долго (большой бак - это реальность, данная нам в ощущениях), но закончил заправку - заплатил - отъедь в сторону и дальше хоть полдня обедай и спи... Но нет, эту простую мысль в голову большинству не завезли.
Правда, есть еще такой момент - на заправках везде камеры, так что кто ударит первым - тот и будет виновником драки. Может, разжалобишь потом судью, а может и нет, но если тупорылый будет тупо сидеть и даже не отвечать на твои оскорбления - то начав драку - будешь однозначно виноват... С точки зрения закона.
[
^
]
Aza19
11.08.2025 - 10:37
[
показать
]
3
Статус:
Хохмач
Цитата
(master099 @ 11.08.2025 - 09:56)
а чего не набили то?
Такие потом бегут "мусориться" искренне считая что не они спровоцировали конфликт, а его по беспределу отморозки отпинали - я из-за подобного месяц в СИЗО сидел и потерпел серию финансовых потерь на фоне уголовного дела + еще и компенсацию башлял "потерпевшему". При том в материалах дела вещьдок с его видеорегистратора что он спровоцировал конфликт и первым пошел меня бить, просто в результате конфликта нападавший (мой потерпевший) пострадал нормально и был морально унижен, а на мне ни царапинки, ни ушиба. Нанесение телесняков, хулиганку шили - еле с хулиганки на 115 ч. 2 соскочил)))
[
^
]
Атскокотстенки
11.08.2025 - 10:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Мучное хуйло)))))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
tolikus9
11.08.2025 - 10:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Акцент на Москвича!!! Так так!!!
ЯПлакалъ
[
^
]
Boris29
11.08.2025 - 10:55
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
Минут 15 жду, из фуры спереди выходит мужик, познакомились, он уже минут 40 стоит.
Верю,ага
[
^
]
Clue
11.08.2025 - 11:10
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Сплошная копипаста с пикабу. Питстец
Куда катится этот сайт...
[
^
]
Puppi
11.08.2025 - 11:11
[
показать
]
5
Статус:
Балагур
Цитата
(tolikus9 @ 11.08.2025 - 10:45)
Акцент на Москвича!!! Так так!!!
А потом эти хейтеры мАсквичей с гордо поднятым лимитческим еблом заявляют - "Да, я С москвы, живу в красногорске"
Вы когда границы москвы будете пересекать, говно с лаптей вытирайте
Это сообщение отредактировал
Puppi
- 11.08.2025 - 11:20
[
^
]
1963Js
11.08.2025 - 11:11
[
показать
]
1
Статус:
НеВесельчак
Цитата
(rosban @ 11.08.2025 - 09:59)
Че, с Пикабу как обычно копипиздим?
ну а чё такова? я, например, никуда почти не хожу, кроме ЯПа. Хорошо, что кто-то новости собирает.
[
^
]
AlHighlander
11.08.2025 - 11:13
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Ligov @ 11.08.2025 - 10:05)
Цитата
(Lomamaisty @ 11.08.2025 - 09:55)
Многим людям просто чуждо понимание своего некорректного поведения по отношению к окружающим
И к сожалению число таких увеличивается. Почему так происходит совершенно непонятно. Казалось бы, в тяжелые времена человеческая общность с взаимоуважением должна только расти, но все ровно наоборот происходит...(
Неужели антисоветчики РЕАЛЬНО не понимают, почему всё происходит в России так, как происходит?
Лозунг при социализме: человек, человеку - друг, товарищ и брат.
Лозунг при антисоветизме: человек, человеку - волк.
Абсолютно всё, что происходит в антисоветской России: уничтожение промышленности, образования, медицины и в конце концов - самоё русской нации, происходит в рамках реализации плана уничтожения страны.
Именно против этого воевали социалисты-большевики в Гражданскую войну и в Великую Отечественную.
Каждый сам за себя; умри ты сегодня, а я завтра; хрен с ним, что у самого дом сгорел - зато у соседа корова сдохла. Это единственная мораль, которую могли привить населению монархисты, антисоветчики и другие русофобы.
[
^
]
serega455
11.08.2025 - 11:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Буквально вчера.Стою на запрвке"Роснефть".Передо мной машина,сзади меня ещё штуки три ждут.Хозяина машины что впереди нет минут 5-7.Захожу в зал,а он там по прилавкам со жратвой неспеша шарится.Сказал ему,что машину заправь,отгони и шарься сколько влезет.Ни хуя этот баран не понял,мол подождёте.Пришлось повысить голос......Тогда понял с трудом.
[
^
]
tidichit
11.08.2025 - 11:19
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Где написано, что так нельзя делать?! - как сказал мне один подобный ебанат
ЯПлакалъ
[
^
]
Buplettuluza
11.08.2025 - 11:22
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Вчера видел его жену и дочь в музее. Стоит очередь к красивому месту сфоткаться. Ну люди все терпеливо ждут своих красивых кадров. И тут подходят две свиноматки, видно что мать и дочь. -О какое классное место, а сфоткай меня! И похрен, что люди стоят фотографируются, другие очереди ждут. Оттеснили своими телесами и начали в разных позах фоткаться. Какая-то девушка не выдержала, сказала, что тут очередь, -Да, а мы не и поняли, что вот эта толпа - очередь, а мы и не заметили, да мы быстренько! И похуй мороз, фоткаются дальше.
Стоял, наблюдал эту картину и просто офигевал. Вот оно полное безразличие и похуизм друг на друга. В их кормовой базе даже и намека нет на культуру простейшую. Могут только хрюкать, жрать и срать (на всех). И это не "гости", наши - скрепные. Чему мы удивляемся, когда среди нас таких к сожалению - большинство.
Buplettuluza
- 11.08.2025 - 11:23
[
^
]
tidichit
11.08.2025 - 11:25
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Цитата
(Aza19 @ 11.08.2025 - 10:37)
Такие потом бегут "мусориться" искренне считая что не они спровоцировали конфликт, а его по беспределу отморозки отпинали - я из-за подобного месяц в СИЗО сидел и потерпел серию финансовых потерь на фоне уголовного дела + еще и компенсацию башлял "потерпевшему". При том в материалах дела вещьдок с его видеорегистратора что он спровоцировал конфликт и первым пошел меня бить, просто в результате конфликта нападавший (мой потерпевший) пострадал нормально и был морально унижен, а на мне ни царапинки, ни ушиба. Нанесение телесняков, хулиганку шили - еле с хулиганки на 115 ч. 2 соскочил)))
О, это классика: настоящие мужики сначала доказывают друг другу, кто блатней, а потом наперегонки побои снимать. Знаю несколько случаев, когда потерпевший долго выпрашивал, получал пиздов, а потом звонил не в скорую, а в милицию - обида же ебаная, внутреннее кровотечение подождет, самый кайф коньки отбросить на глазах у подъехавших ментов.
ЯПлакалъ
[
^
]
Divma
11.08.2025 - 11:26
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Цитата
(наидобрейший @ 11.08.2025 - 10:21)
Таких гандонов полно.встал за таким на лукойловской заправке перед Сызранью,он в кассу пошел.2-3-5 минут его нет...захожу узнать в чём дело,мож колонка не работает,а этот пидрило там сидит кофий попивает.сказал ему что он пидор и гандон,но он сделал вид что не слышит.номера кстати московские были.
Особенно часто такое происходит на заправках с Макдональдсом. Я один раз, устав ждать пока машину передо мной отгонят, зашел в зал примыкающего к заправке Макдональдса и крикнул в толпу, что машину с таким-то госномером помяли и уехали. Потом столько кря-кря-кря было в мой адрес))))
Divma
- 11.08.2025 - 11:30
[
^
]
KastetSK
11.08.2025 - 11:28
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Вчера с такими же уродами столкнулся на заправке. Мужик и баба, баба рулевая, стооооят пиздят, пистолет на месте. На мой вопрос, не хотят ли отьёхать- ой, да мы тут, чего-то ждём, вы можете на свободную колонку через разворот, а потом опять разворот, чтобы выехать. В общем потрендела баба и быстро отъехали, вроде всё норм, но этож надо было вмешаться мне, дать им морального толчка, они ещё и оправдовались и я себе минут на 10 настроение испортил
ЯПлакалъ
[
^
]
Divma
11.08.2025 - 11:28
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
И да... про московские номера. Как правило, это те московские номера, с которыми иногда в отпуск на свою малую родину путешествуют))))
Divma
- 11.08.2025 - 11:28
[
^
]
gekom
11.08.2025 - 12:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Просто владельцы заправок, до идеи устроить кафе и магазин на АЗС додумались, а как сделано в нормальных странах делать не желают.
По нормальному на трассе на островке для отдыха, на въезде должна стоять заправка ( без кафе и магазина ), а по проезде через нее уже стоять магазин-кафе, заправился - езжай в кафе.
gekom
- 11.08.2025 - 12:10
[
^
]
SteelThunder
11.08.2025 - 12:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Просто эти никогда пиздюлей реальных не получали
ЯПлакалъ
[
^
]
monomulti
11.08.2025 - 12:40
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
так и накернили бы ему моську-то
ЯПлакалъ
[
^
]
bonchus888
11.08.2025 - 13:00
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(WERDEN @ 11.08.2025 - 10:16)
К сожалению наше общество стало такое.посмотрите на стоянки,на дороги,на наши подьезды.
сосед выходит из квартиры,тут же закуривает сигарету в подьезде..вежливо с ним поговорить.не увенчалось успехом.хочу и курю,а на детей на аллергиков наплевать.
Стоянка возле дома.каждый хочет занять два три места парковочных.да прижмись ты куда нибудь.там же еще два места.нет же встанет наискось и три места займет.скажешь им-а че?я так хочу.
в подьезде срачь.и это не байден все засрал.а мы с вами.
возле речек-все засрано.толстым слоем мусора.ведь все приезжают на машинах.да возьми этот мешок мусора с собой.а зачем он мне нужен.я в кусты кину.
Так же и на заправках.то же самое.и мы не будем жить хорошо.это общество у нас похуисты.мне хорошо и заебись.
Люди превратились в быдло. Почти все. Такова жизнь.
ЯПлакалъ
[
^
]
BioMax
11.08.2025 - 13:05
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Seva79 @ 11.08.2025 - 10:05)
Цитата
(master099 @ 11.08.2025 - 09:56)
а чего не набили то?
Пиздёж потому что.
Такие случаи бывают конечно, но тут он загнул с 30ю минутами.
Жить то на что то надо писакам. Вот и лепят шнягу всякую за миску борща
Тут вот в соседней баба 30 кило мяса одной рукой вынесла
[
^
]
plakatik
11.08.2025 - 13:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(vanonik @ 11.08.2025 - 09:58)
для начала словами попробовали изнасиловать мозг.
Получилось же
Зря, теперь он будет думать, что в худшем случае его пожурят. А так бы дали слегонца под дых и сраку и он точно усвоил бы урок.
ЯПлакалъ
[
^
]
nocturnal11
11.08.2025 - 13:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Мучное хуйло, надо запомнить.
Гденибудь в глуши можно дать в дыню, п так ведь маргиналы люмпены и прочие дураки напишут заявление в полицию и будешь виновет, что долбоебу начистил рыло за то , что долбоеб охуевший
ЯПлакалъ
[
^
]
nocturnal11
11.08.2025 - 13:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Buplettuluza @ 11.08.2025 - 11:22)
Вчера видел его жену и дочь в музее. Стоит очередь к красивому месту сфоткаться. Ну люди все терпеливо ждут своих красивых кадров. И тут подходят две свиноматки, видно что мать и дочь. -О какое классное место, а сфоткай меня! И похрен, что люди стоят фотографируются, другие очереди ждут. Оттеснили своими телесами и начали в разных позах фоткаться. Какая-то девушка не выдержала, сказала, что тут очередь, -Да, а мы не и поняли, что вот эта толпа - очередь, а мы и не заметили, да мы быстренько! И похуй мороз, фоткаются дальше.
Стоял, наблюдал эту картину и просто офигевал. Вот оно полное безразличие и похуизм друг на друга. В их кормовой базе даже и намека нет на культуру простейшую. Могут только хрюкать, жрать и срать (на всех). И это не "гости", наши - скрепные. Чему мы удивляемся, когда среди нас таких к сожалению - большинство.
Недавно, с девушкой на пляже стоим, ждем раздевалку общую.
Какой-то хуеплет с тугосерей. Тглько тетя вышла, наша очередь, Говорит иди переодевайся тугосере. Я говорю тут очередь. Это говноед оскорбившийся, говопит, подожди не заходи своему тугосере. Поди думал, какой я агрессивный.
Охуевшие в приоритете и они по "закону" будут правы почему-то
ЯПлакалъ
[
^
]
tolikus9
11.08.2025 - 14:10
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Пришлось пожить какое-то время в Балашихе, и что вы думаете!? Они себя считают москвичами!!! Какие вы нахрен москвичи, замкадыши бля!!!
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10514
5 Пользователей:
YapNSDL
,
ВОКЧУП76
,
Atemas
,
kamazE
,
nazarid
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Когда минет угроза
(4)
krovel74
Инкубатор
17:31
Интересные снимки известных людей 11.08.25
(1)
SESHOK
Инкубатор
Звезда "Полицейского с Рублёвки" Роман Попов ослеп из-...
(65)
dimas86
События
Всё-таки в Техасе любят мясо и умеют его готовить
(25)
Алексашашаша
Инкубатор
Американец отдал более $60 млн мошенникам, думая, что общается с...
(18)
Chepookha
Инкубатор
Отличный план
(8)
VampirBFW
Инкубатор
17:30
Интимная тема
(145)
VsemBobra
Картинки
Дети порадовали школьную уборщицу, уходившую на пенсию
(21)
посолСССР
Инкубатор
Фотографии из прошлого нашей страны – 115
(150)
esssta
Инкубатор
Альтернатива для видеозвонков.
(31)
Besox
Инкубатор
Алиев пригрозил Кремлю сделать украинский язык государственным в...
(164)
ТриТыщиТри
События
Стало известно об активном процессе согласования между США и Рос...
(394)
Stoparik1000
События
Южнокорейский Starbucks запретил приносить в кафе офисное оборуд...
(15)
nikolkas
Инкубатор
Если выпить много бутылок вина, то можно построить птичке домик.
(0)
Almazoff02RU
Инкубатор
Настоящий переполох в штанах продавщицы устроила мышь, забравшая...
(50)
Zapashniy
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх