Бригада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flumashina
30.11.2010 - 05:23
0
Статус: Offline

Шутник

=) а у меня есть один такой знакомый
прям характеризует весь его тип такой пример
- хохол, дай сигарету?
- сто рублей...

=))))))

Это сообщение отредактировал flumashina - 30.11.2010 - 05:24

[^]
Cyclotrimethyl
30.11.2010 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (VicV @ 30.11.2010 - 01:29)
Цитата (mistrale @ 29.11.2010 - 21:58)
Цитата
Сам я русский,на половину,на половину белорус,родился и живу в Украине...

Всё аналогично, только живу На Украине,а не В ней

Живут В стране, а не на ней.

"На" применяется к острову.

Есть стилистика русского языка. По ней - имненно "на", а не "в". Кстати, слово-то от польского окраина произошло. Можно быть только НА окраине а не в.

З.Ы. Желающие поспорить могут пойти на хуй (а не В хуй)...

[^]
nedbalowan
30.11.2010 - 12:19
0

Приколист

В пизду такие высеры, только насроение портят и срач поднимают. Ш_п_а_л_а.

Это сообщение отредактировал nedbalowan - 30.11.2010 - 12:19

[^]
Coss
30.11.2010 - 12:21
0

Приколист

Какая разница кто и как говорит. "На", "в". Уже миллион раз этот вопрос обсуждали и единого мнения нет - у всех своя правда. Пост из иронической притчи превратился опять в известный срач. Давайте жить дружно, славяне. А то такое впечатление, что каждого украинца русские обидели, а русского украинцы, хотя они друг друга только по телевизору видят и в Артеке в детстве.

[^]
Dronmg
30.11.2010 - 16:48
0

Приколист

Не понимаю, чего сраться. Жмоты везде есть, в любой нации.

[^]
egovalerich
30.11.2010 - 19:53
0

ВАЛЕРИЧ

Отдыхал в Трускавце. Познакомился с парнем Борей, чистым полещуком.
Вечером решили выпить. Борис сказал, что денег у него нет, на неделю взял с собой 100 гривен (!!!), но принесет сало. Принес Борис кусок сала. Огромный такой, размером со спичечную коробку. Выпили мы бутылку водки и Боря предложил продолжить начатое. На мой вопрос: "А деньги у тебя Боря есть продолжать?", ответил: "Ну у тебя же есть! А я сало принес."
Боря был послан на хуй. А я до конца отдыха, со слов Бориса всем отдыхающим, был хитрым донецким жлобом и бандитом. Перед отъездом, конечно, дал Борису пиздюлей. Как потом узнал, полищук Борис в том санатории получил пиздюлей так же от всех дончан и луганчан. Так что мы на востоке бандиты и жлобы, а они в полесье щедрые и добрые украинцы.

[^]
DimanN
30.11.2010 - 21:34
0

Феерический пиротехник

Это Бендеры блять!!!Вот такие они все - щирые и добрые, поголовно нацианалисты воинственно настроенные идти на майдани т.д... Русскоязыные регионы рулят!

А это напоминает поговорку:
Когда хохол родился - еврей заплакал

[^]
INSPEKTOR
30.11.2010 - 22:10
0

Бди!

Тьфу блядь...
Зоебали удобные стереотипы:
Хохлы все жадные-москали все пьяные, хохлы все хитрые -москали все простодушные, и тому подобные...
Стереотипы придуманы для тупых, чтобы не заморачивались... хохол, оп-па и подсказка всплыла в части головы выделенной под мозг - "хитрый, жадный, Бендера". А чо? удобна, и думать не надо....
Зоебало...
А еще зоебали всяческие филологи... спор о том "в Украине" или "на Украине" возникает регулярно и предсказуемо ... как пердеж после гороха...
Уважаемым знатокам "стилистики" (и стой и сдругой стороны) предлагаю самим для себя решить куда - в! или на!...

действительно неплохую байку опять превратили в срач...
плюсану за саму байку, а коментам шпален

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30.11.2010 - 22:12

[^]
Змеенов
30.11.2010 - 23:43
0

Подколодный

INSPEKTOR,респект тебе и уважуха! agree.gif Правду-матку рубишь,сказал,как отрезал.Я уж грешным делом подумал,что адекватных не осталось.Одни "сам дурак".Если вдруг даст Бог свидимся-с меня бутылка! alkash.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 30.11.2010 - 23:46

[^]
kiriv
1.12.2010 - 01:40
0

Весельчак

История похожа на хороший анектод , поетому и плюсанул.
Самый колоритный поезд из тех в которых довелось покататся Харьков -Ужгород .
Что касается поднятого в обсуждении "национального вопроса", то лично мне по... хто вы русские , белорусы, западенци , схидняки , полищуки. Вам только кажется что вы разные , а на самом деле одно нутро... Посему нефиг разводить тут антимонии. alkash.gif

[^]
vini
1.12.2010 - 01:56
0

Юморист

Цитата (Cyclotrimethylenetrinitramine @ 30.11.2010 - 11:39)
"..Живут В стране, а не на ней.

"На" применяется к острову."

Кавказ, Алтай и т.д. - острова? не знал. про коралловые рифы типа брянщины и всякие т.п. орловшины просто молчу.

[^]
Перецъ
1.12.2010 - 15:21
0

Приколист

Вспоминаеться анекдот: Правильно говорить "В Украине, на".

Правильно при указании места говорить(писать) "в" перед именем собственным или аналогом, "на" перед территорией. Например: в страну, на территорию области, в Англию, на туманный альбион, в Москву, на брянщину и т.д.

Поэтому каждый сам себе решает, куда ему надо )

А срач происходит из-за вонючей политики, начатой ещё Цезарем: разделяй и властвуй. Раздеребаниили нас и теперь бери голыми руками. Обидно, но ничего поделать не могу, да и не с кем. 99,9% окружающего населения превратились в массу, бездумную и забитую стереотипами вместо мыслей.

Так что задумайтесь хоть о чём-нибудь и высказывайте СВОИ мысли, а не всякую туфту, которой вас пичкают.

По теме. Байка так себе, грустновато и грузовато, в каментах - срач и проблески разумного. Эти проблески радуют и добавляют оптимизма. Обнимаю солидарных и думающих!

[^]
Catalyzer
1.12.2010 - 16:13
0

Юморист

Цитата
Кавказ, Алтай и т.д. - острова?

Хм.. и правда, не острова... А, я понял! Это, наверное, страны, как Украина, да? Потому, что и о том и о том говорят "был на..." Что же, железная логика, и не поспоришь...
Цитата
Это Бендеры блять!!!Вот такие они все - щирые и добрые, поголовно нацианалисты воинственно настроенные идти на майдани т.д... Русскоязыные регионы рулят!

А это напоминает поговорку:
Когда хохол родился - еврей заплакал

Так-то оно так. Вот только сомневаюсь, что ты хоть что-нибудь знаешь об "хохлах" и о том, как ситуация обстоит на самом деле. Да и комменты в каждой из подобных тем, да, собсна, и сами эти темы пока что характеризуют только одну сторону как крыс, пиздоболов и т.д. И эта сторона - явно не Украина. Просто взгляните на весь этот срач с нейтральной стороны. Все гавно исходит со стороны русских, странно, да? И почему-то, это гавно исходит не только в сторону Украины. Какая страна по-вашему нормальная?
Напоминает это:

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 1.12.2010 - 16:20

Бригада

[^]
Лахудра
1.12.2010 - 16:27
0

mistrale...дай пять ! *НА* Украине жили в СССР а сейчас живут *В*

А по теме :вспомнила как в поезде китайцы молча жрали свою лапшу..а она Пахла пистецъ...а у меня ни капейки денег не было, всю жизнь буду помнить

Добавлено1 в 16:30
ах забыла Catalyzer картинка up.gif

[^]
pskovman
1.12.2010 - 17:47
0

Юморист

Цитата (Catalyzer @ 1.12.2010 - 16:13)
Цитата
Кавказ, Алтай и т.д. - острова?

Хм.. и правда, не острова... А, я понял! Это, наверное, страны, как Украина, да? Потому, что и о том и о том говорят "был на..." Что же, железная логика, и не поспоришь...

не пизди, можешь поехать в отпуске в Кипр или в Кубу...

[^]
Catalyzer
1.12.2010 - 21:33
0

Юморист

Цитата
не пизди, можешь поехать в отпуске в Кипр или в Кубу...

Дак определись штоле... Украина все-таки остров тогда? Если ты так тонко намекнул, что надо говорить НА Кипр или НА Кубу? Просто, насколько я знаю, это острова...
Скрытый текст
Короче, не позорься со своими доводами

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 1.12.2010 - 21:35

[^]
Каспер
1.12.2010 - 21:49
0

аццкое привидение

Блин, земляки УА, ну что за местечковые комплексы? Какая нафиг разница "на" или "в"? В русском языке будет правильно "на", в украинском- "в". Весь мир называет родину финнов- Финляндией, сами же они говорят- Суоми, американцы говорят Тэксэс, мы говорим- Техас, и никто не срёт кирпичами, всем похуй.

Catalyzer Ты не прав, даже на ЯПе есть немало укранутых юзеров, которые непрочь в русских какашками покидаться, так что у всех рыльце в пушку.

[^]
chi1
2.12.2010 - 16:30
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

У меня бухгалтер их наверное переплюнет, хотя он из Восточной Украины родом

[^]
Спиридон
2.12.2010 - 16:56
0

Poff

Цитата (Catalyzer @ 1.12.2010 - 13:13)

Так-то оно так. Вот только сомневаюсь, что ты хоть что-нибудь знаешь об "хохлах" и о том, как ситуация обстоит на самом деле. Да и комменты в каждой из подобных тем, да, собсна, и сами эти темы пока что характеризуют только одну сторону как крыс, пиздоболов и т.д. И эта сторона - явно не Украина. Просто взгляните на весь этот срач с нейтральной стороны. Все гавно исходит со стороны русских, странно, да? И почему-то, это гавно исходит не только в сторону Украины. Какая страна по-вашему нормальная?

shum_lol.gif ты знаешь много языков бывшего союза? Нет? Зайди и почитай коменты на какой-нибудь латвийский сайт в тему про русских. Нельзя отрицать то, чего попросту непонимаешь.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 2.12.2010 - 17:00

[^]
Catalyzer
2.12.2010 - 20:26
0

Юморист

Цитата
Зайди и почитай коменты на какой-нибудь латвийский сайт в тему про русских.

Ок, так и сделаю.Но не думаю, что я там что-то новое увижу

[^]
whale13
5.12.2010 - 02:47
0

Шутник

Не обсирайте, и не обсираемы будете!!!

[^]
B00M
5.12.2010 - 03:18
0

Ярила

dont.gif

Бригада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16370
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх