Интеллигентные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
22.11.2010 - 19:30
0
Статус: Offline

--

Цитата (мандалор @ 22.11.2010 - 18:58)
paparazzio не говори ерунды! Не все чехи в горах живут и не все на уровне зверей,есть вполне интеллигентные семьи. Наверно сильно удивишься но в Москве есть даже театр цыган. Прикинь не все гадают,и наркотики продают,во шок!

"Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане" ©

И пока вы русские будете слепо верить, что на самом деле волки в овечьей шкуре есть овцы, вы и будете страдать...

Добавлено в 19:38
paparazzio не говори ерунды! Не все чехи в горах живут и не все на уровне зверей,есть вполне интеллигентные семьи. Наверно сильно удивишься но в Москве есть даже театр цыган. Прикинь не все гадают,и наркотики продают,во шок!

"Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане" ©

И пока вы русские будете слепо верить, что на самом деле волки в овечьей шкуре есть овцы, вы и будете страдать...

[^]
paparazzo
22.11.2010 - 22:05
0

--

Если ты изначально брал не критерий интеллигентности, а критерий геополитики, то нечего теперь "ля-ля". я тебе даю среднестатистический показатель к вопросу о том, чем чревато засилие территории теми или иными народностями в массе. Одна отдельно взятая семья - лишь показатель тенденции. Будь она хоть трижды интеллигентной - всё равно вносит вклад в создание благоприятной почвы для обитания той народности, которая в своей массе агрессивна.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 22.11.2010 - 22:06

[^]
пиЖамка
22.11.2010 - 23:32
0

надо бить добрее

не видела и не читала Волшебную силу. Плюсанула за нее
По первому нечего сказать, всегда везло с соседями - и бабушки русские боевые и "понаехавшие" культурные

[^]
Imbaa
22.11.2010 - 23:36
0

Ярила

Цитата
Это была обычная интеллигентная семья чеченцев.

вот эти почище азербайджанцев будут.... хорошо, что старушек не обидели. старость надо уважать.

[^]
leninshtein
22.11.2010 - 23:47
0

Юморист

напомнило:

стоят два китайца на красной площади:
- слушай, а как назывался народ, который тут жил до нас?
- да, смешное какое-то было название... а, вспомнил! Ха Чи

[^]
Diegos
23.11.2010 - 00:08
0

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0

"Не брат ты мне, гнида черножопая!" из кинофильма "Брат".

Если так и дальше будет в нашем государстве, то следующая война будет уже в Москве и Ставрополье, а не в Чечне. И не стоит нам рассказывать, что бывают интеллигентные зверьки - это лишь исключения. У меня глаза есть - и я вижу что происходит в той же Москве.

[^]
Eugen2
23.11.2010 - 00:23
0

Ветеран

Хрен радьки не слаще, надеюсь все помнят?
Великая страна не раз переживала нашествия, и каждый раз была не готова к ним чуть больше, чем полностью. Но побеждала. Не выдержите нового испытания - значит не нужны вы тут, русские smile.gif

[^]
кенгуратор
23.11.2010 - 00:51
0

Ярила

"Добрый риэлтор", "интеллигентный чеченец", простите, но это звучит, как "морская свинка" - плавать не может и хрюкать не умеет. Чистое недоразумение.

[^]
balsar
23.11.2010 - 01:00
0

Ярила

не знаю плюсовать или минусовать...
тема очень актуальна, но подавляющее большинство закоментивших - невъадеквате. как жить дальше?

[^]
Toxicangel
23.11.2010 - 01:05
0

Приколист

ах как распрекрасно, интеллигентые чехи...только почему все забывают что именно нохча а не азеры еще недавно резали головы русским парням и взрывали дома. Именно чеченцы смотрят на русских людей как на скот которым им вечно должен. А что до азеров, таджиков, и тд. они хоть работают на рынках и стройках, а не воруют деньги налогоплательщиков. Россия откупилась от чехов, поставив во главе убийцу и исправно платит дань, так как сделать ничего с ними не может.

[^]
balsar
23.11.2010 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Toxicangel @ 23.11.2010 - 01:05)
ах как распрекрасно, интеллигентые чехи...только почему все забывают что именно нохча а не азеры еще недавно резали головы русским парням и взрывали дома. Именно чеченцы смотрят на русских людей как на скот которым им вечно должен. А что до азеров, таджиков, и тд. они хоть работают на рынках и стройках, а не воруют деньги налогоплательщиков. Россия откупилась от чехов, поставив во главе убийцу и исправно платит дань, так как сделать ничего с ними не может.

а я так скажу.
у меня в армейке был знакомый чеченец.
вся дивизия его уважала и боялась.
\мне помог хорошо однажды он
я потом думал - отчего так?
нет ответа кроме одного: сильный духом он. а другие ему в подмётки не годятся, поэтому и срут...
отсюда для меня понятная концовка в рассказе:
более сильный духом человек победил толпу "обезьян".(хотя из моих знакомых азербайджанцев нет ни одного недостойного человека)
и если б так называемые "москвичи" достойно себя вели по жизни, то они бы и не вымерли...
а за россию не боюсь. россия - не масква - здесь ЛЮДИ живут!

[^]
rexus1
23.11.2010 - 08:36
0

Ярила

"Гражданки, не будьте такими склочницами, с соседями нужно дружить. Они имеют такое же право тут жить, как и вы. Вы же не националистки какие-нибудь?"

да, политкорректность имеет свое происхождение в грязных деньгах, за редким исключением может быть.

[^]
rus07
23.11.2010 - 08:56
0

Весельчак

Цитата (Balsar)
россия - не масква - здесь ЛЮДИ живут!

Ох и верно говоришь братишка!
Москвичи думают что они прям пуп земли, центр всего и вся, а на окраине -одни мужички в ватниках и с гОвором деревенским...
Давят вас, москвичей, потому что жирные вы стали, как толстые белые слизняки, которые боятся голову показать из своей скорлупы. Вот и прут всякие из соседних стран (ну от этого не денешся никуда, нормальное явление), но начинают вести себя как хозяева, т.к. сильны духом и имеют зубы... И боятся их, признают лидерство по праву сильного, и отползают со страхом в тень... sad.gif
Но надеюсь наступит переломный момент, надоест жить в страхе и поднимется народ на борьбу с чужаками.. Так было, есть и будет.. История хранит много примеров. Ленив русский мужик, и от лени все беды. sad.gif

[^]
paparazzo
23.11.2010 - 09:20
0

--

Цитата (balsar @ 23.11.2010 - 01:35)
и если б так называемые "москвичи" достойно себя вели по жизни, то они бы и не вымерли...
а за россию не боюсь. россия - не масква - здесь ЛЮДИ живут!

Например в Кондопоге, Яндыках и т.д. жили не "москвичи", дали зверькам просратся. А там живут постые ребята как описано здесь http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic295869.html

[^]
rexus1
23.11.2010 - 09:30
0

Ярила

Сьебались с квартиры, никто не выручил фактически.
А давайте вообще всю Россию чехам продадим, интеллигентные, театр наверное даже есть, хуле ...

[^]
Diegos
23.11.2010 - 10:23
0

Приколист

Цитата (rus07 @ 23.11.2010 - 08:56)
Цитата (Balsar)
россия - не масква - здесь ЛЮДИ живут!

Ох и верно говоришь братишка!
Москвичи думают что они прям пуп земли, центр всего и вся, а на окраине -одни мужички в ватниках и с гОвором деревенским...
Давят вас, москвичей, потому что жирные вы стали, как толстые белые слизняки, которые боятся голову показать из своей скорлупы.

Откуда такая неприязнь к москвичам - телевизор не смотрите часто.
Обычный москвич не сильно отличается от рядового жителя Новгорода, Воронежа и тд. И как правило, 1-3 поколения назад предки этих москвичей приехали из того же Воронежа. И никто из них не думает, что они пуп земли - они думают как на пропитание заработать. Не надо путать 2-3 процента с Рублевки со всей Москвой.
А кавказа пока нет, в том же Новгороде - потому как там спифдить нечего.
Юг России уже почти захватили, нефтяные регионы - захватываются. А русский мужик сидит на печи в деревне и кричит, что москвичи в его похмелюге виноваты.
У меня корни из Чувашии и Липецкой области, и все родственники кт делом заняты - там живут не хуже чем я в Москве.
Вопрос. На каких факультетах учатся зверьки в вузах России? Много из них станет педагогами, медиками(кроме стоматологов), технарями.

Добавлено в 10:35
Цитата (balsar @ 23.11.2010 - 01:35)
у меня в армейке был знакомый чеченец.
вся дивизия его уважала и боялась.
\мне помог хорошо однажды он
я потом думал - отчего так?
нет ответа кроме одного: сильный духом он. а другие ему в подмётки не годятся, поэтому и срут...

Он просто эволюционном плане далеко позади вас - там ценности другие - кто сильнее, тот и прав. Ты попробуй им что нить в разговоре доказать, хотя бы один на один. Там аргументов нет, вернее есть только один. Потому и зверьками их зовут.
Тот же товарищ Перельман - и духом и физически слабее вашего чеха. Но для современной цивилизации он важнее чем весь зверинец. Приоритеты меняются, современный мир перестал охотиться на мамонтов.

[^]
maramol
23.11.2010 - 11:05
0

Приколист

раньше боялись собак на лестничных клетках, теперь-тварей пострашнее (чурок!)
нужно их отстреливать еще на подъезде к москве.
просто тети попались старой закалки.
я бы им устроила. так что-это не от РУССКИХ зависит,а от конкретных людей.
а я в русских людей верю.верю,что мы-все еще СИЛА!)

[^]
Jack2009
23.11.2010 - 12:37
0

Мне было видение этого мира без быдла...

У человека нет ни цепких когтей ни острых зубов ни других приспособлений, помогающих выживать. Только благодаря своему интеллекту человек находится на вершине пищевой цепочки и именно интеллект отличает человека от других зверей. Поэтому не нужно тут разводить полемику про "сильных духом". Таких вот сильных духом сильно много развелось - куда не плюнь в сильного духом попадешь, на корточках сидят, бычки теребят - все как на подбор четкие и сильные духом.
Подпишусь под словами комрада Diegos : один человек науки, или артист, творческая личность, или поэт для современной цивилизации гораздо важнее чем целое стадо "сильных духом".
И я совсем ничего не имею против любых национальностей. Но описанные в топике граждане, это не люди, это гавно. А гавно я не люблю не зависимо от национальности.

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 23.11.2010 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22830
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх