Ау МТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Waterwall
7.07.2025 - 01:34 [ показать ]
-16
alexNovus
7.07.2025 - 01:43
-4
Статус: Online

.

Цитата
А здесь есть представители МТС?

Что представителям МСТ делать этом на укр сайте, сервера которых расположены в германии, а главный админ из канады, а модераторы из вна. gigi.gif

Проснись герой этот сайт официалы ВСЕХ ру сервисов не воспринимают лет 10 уже. gigi.gif lol.gif

ps В спорт лото пиши. Тут не было никогда не будет официальных представитлей мтс или билайна или теле2 , с чего вы вообще взяли что это книга отзывов по ру сервисам.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 7.07.2025 - 02:04

[^]
Abathur
7.07.2025 - 01:52
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ой, ну не посмотрите пару дней Ютубчик вместо работы. Проблему выдумали, мля

А я вот курьерю. Без интернета мобильного сложно. Приехал на точку, к вайфаю присосался и забрал заказ. На месте у клиента просишь пароль от его вайфая и закрываешь.

Но глушат ВСЕХ операторов. Не надо тут гнать, что только МТС.

У меня ВСЕ симки, всех четырех операторов. В каждом телефоне по две разных. Обрубает одинаково и одновременно.

И если это убережет хоть один самолет в Пулково от атаки из контейнера - я готов хоть год так работать.

А ты о других службах подумал, присасыватель вайфайный. К хую присосись! Ты о других службах не думал? Все программы онлайн и в большинстве случаев нужна инфа из программы здесь и сейчас, а не бегать искать вафлю. А чаще всего бывает так, что инфа нужна из программы там, где нет вайфая!
Соседский вай-фай блять. Я приехал на адрес чинить этот ебанный вай-фай, связи нет во всём здании. А я ни в программу зайти не могу, посмотреть схему, ни руководству дозвониться не могу, ни инженеру здания! Вай-фай соседский блять... Это я молчу о том, откуда я вообще узнал, что адрес без инета - программа то не работает из-за мобильного инета, связь не работает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кентукиец
7.07.2025 - 01:53
-1

Шутник

ТС будь реалистом, никто не будет компенсировать бизнесу и людям финансовые потери от вырубания сети.

Суд?
Так у Титаника не США.

Общество? Так в 1984 - не солидарная Франция

Честь, достоинство? В Матрице его нет.

Как же мы плохо хорошо жили в 2007 году!

Любителям Сталина, если бы он воскрес, первыми он бы расстрелял своих дырявых, пассивных фанатов! Таких не берут в коммунисты😁

Все это ворчание на кухне про себя😀
С реальностью связь нуль.

[^]
xdeviator
7.07.2025 - 01:59
3

Ярила

у вас же выборы были год назад. всё, балдейте.

[^]
Waterwall
7.07.2025 - 01:59 [ показать ]
-11
KotDostupa
7.07.2025 - 02:20
-2

Весельчак

Цитата

А я вот курьерю. Без интернета мобильного сложно. Приехал на точку, к вайфаю присосался и забрал заказ. На месте у клиента просишь пароль от его вайфая и закрываешь.

У меня ВСЕ симки, всех четырех операторов. В каждом телефоне по две разных. Обрубает одинаково и одновременно.

И если это убережет хоть один самолет в Пулково от атаки из контейнера - я готов хоть год так работать.

Извини конечно,но у на в СПб доставка это либо мастурбек-,или дилдожон поэтому-
Дилдожонов не спрашивали

[^]
Zettel
7.07.2025 - 02:31
-2

Приколист

Все эти хитрости власти допизды. По старой доброй традиции, Питер полыхнет от выстрела Авроры! :) :) поэтому дворец под Геленджиком построили, подальше так сказать от города революций :)

[^]
БорщБруевич
7.07.2025 - 02:39
4

Весельчак

Цитата (KotDostupa @ 07.07.2025 - 00:44)
У меня Билайн проводной 600 мбс+ телевидение,если инет ещё пашет с посадками,то ты переодически не грузит,что через приставку , что через приложение,позвонил-понегодовал,сделали скидку , да насрать мне на скидку если сервис не доступен!

Меняй страну. Ну или выходи завтра на митинг против правительства с требованием прекратить наконец эту войну и вообще все остальные издевательства

[^]
Boojum
7.07.2025 - 02:40
0

Ярила

С МТС- были приключения. За "Домашний интернет". Ну там как было, оплатил - интернет есть. Не оплатил - нет. Всё просто, и никакого кредита, абсолютно. И тут ёлы, 7 января, - приходит на почту уведомление, оплатить 750 рублей! Долг, типо. Пишу в техподдержку - вы чё там, ребята, перепились на НГ что-ли? Какой нахрен долг, если уменя тариф - "по факту оплаты"? Нифига говорят. Плати, типо. Или коллекторов позовём. Серьёзно блять? За 750 рублей - коллекторов? Да они за эту сумму даже в лужу не пёрнут.

Ну а я что? Выкинул симку нахрен. Потом полгода ещё уведомления на почту валились. И после этого дерьма, с этой конторой больше не связывался.

[^]
gluk35
7.07.2025 - 02:41
6

Ярила

Цитата (KotDostupa @ 7.07.2025 - 00:36)
А здесь есть представители МТС? Я конечно все понимаю,безопасность и все такое,но ёпт! Нас что в Питере круглосуточно без перерыва атакуют? МТС - проснись ты обосраслся! С вечера пятницы по нынешнее время сети тупо нет,только связь и то тебя слышат на другом конце с разрывами! Территориально- Невский район,красногвардейский,метро Звёздная. Лен.обл.- Сосново. Спасает только проводной ин-нет,но в пути/дороге та же петрушка. Причем у младшего сына Теле2 и у супруги,у старшего мегафон-у них все работает.

Причем тут опсос? Если блочит роскомпозор.

[^]
Rozzello
7.07.2025 - 02:44
9

Шутник

Теле2 во Владимире уже 3 дня не работает. Так что МТС тут не причём. Думаю вы знаете кого надо благодарить.

[^]
БорщБруевич
7.07.2025 - 02:46
1

Весельчак

Цитата (Waterwall @ 07.07.2025 - 01:34)

А всю жизнь слабо? А если не в Пулково, а Левашово? А если будешь год мучиться, а потом все равно не убережет? Много вопросов... Так то хахлы все ещё ни один гражданский не подстрелили. Им интереснее уничтожать тех, кто на них бомбы кидает. А на Питер, ч слыхал, вообще макеты без взрывчатки посылают, и ржут глядя на ковер

[^]
maximkoff
7.07.2025 - 02:48
11

Ярила

Цитата (w68 @ 7.07.2025 - 00:43)
За интернет в стране отвечает Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Это оно отрубает и интернет и GPS

Но бабки-то получает ОПСОС! Вот пусть он с ними и разбирается, а мне предоставляет ОПЛАЧЕННУЮ ПО ДОГОВОРУ УСЛУГУ! И мне сугубо похуй кто и где что-то отключает! Нет? Значит компенсируйте недопоставленную услугу.
А-то, блядь, и рыбку съели, и чешую продали. moderator.gif

[^]
haah
7.07.2025 - 02:56
0

Юморист

Цитата (serg2773 @ 07.07.2025 - 00:51)
МегаФон весь день сегодня моросил, ни звонков, ни смс. Как можно смс испортить, блять? Нижний Новгород.

В нижней части уже неделю интернета мобильного нет. Т2. Таксисты умные остановки с вай-фаем облепили. Наверху всё норм.

[^]
bugortmb
7.07.2025 - 02:58
8

Ярила

В Тамбове, например, ни один обсос работать не хочет. Хотя у нас прилётов небыло, да и вообще бомбить нечего. Купола одни, да пятёрочки.
Беспилотник же, когда к России подлетает симку покупает, оплачивает мобильный интернет и по нему дальше летит...

[^]
gluk35
7.07.2025 - 03:33
2

Ярила

Цитата (maximkoff @ 7.07.2025 - 02:48)
Цитата (w68 @ 7.07.2025 - 00:43)
За интернет в стране отвечает Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Это оно отрубает и интернет и GPS

Но бабки-то получает ОПСОС! Вот пусть он с ними и разбирается, а мне предоставляет ОПЛАЧЕННУЮ ПО ДОГОВОРУ УСЛУГУ! И мне сугубо похуй кто и где что-то отключает! Нет? Значит компенсируйте недопоставленную услугу.
А-то, блядь, и рыбку съели, и чешую продали. moderator.gif

Копенсирует ровно 10 рублей в день. Хотя, любой суд тебя пошлет нахуй. Просто потому, что тут форсмажор независящий от оператора.

[^]
Shroo
7.07.2025 - 05:56
4

Шутник

Это всё плешивая движуха

[^]
DESDICHADO27
7.07.2025 - 06:07
0

Весельчак

Цитата (AloneSl @ 07.07.2025 - 01:06)
Дальний Восток. Интернет у МТС выдаётся по 3 часа, с 7 до 10 вечера. Сменить оператора можно только в домашнем регионе. Как прилечу домой - роняя кал побегу в мегавонь (из 2х зол выбрал меньшую). Заебали, пидорги.

Это где так? Я сейчас в Хабаровске уже неделю, интернет норм всё это время. Единственное с чем столкнулся не смог зайти на сайт домотехники, а так всё работает.

[^]
Oleggka
7.07.2025 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (w68 @ 07.07.2025 - 00:43)

У ТС-а вообще связи нет. Не только интернета.

[^]
Devil78ru
7.07.2025 - 07:05
1

Ярила

Мегафон, Киров. С инетом и связью просто пиздец. В центре города телефон пишет, что не зарегистрирован в сети.

[^]
71DANger71
7.07.2025 - 07:15
1

Шутник

В Туле очень плохо работает , вчера ездили за 170 км от города, тоже не ловит и связь плохая

[^]
alnovik
7.07.2025 - 07:20
5

Ярила

Совсем скоро:
-А зачем тебе мобильный интернет??
Вражьи голоса слушать? Колись!!!

[^]
alnovik
7.07.2025 - 07:24
1

Ярила

Цитата
Думаю вы знаете кого надо благодарить.

А почему ты слово
Цитата
кого
с маленькой буквы написал?

[^]
CB060DA
7.07.2025 - 07:26
2

Юморист

Та же ерунда, подмосковье...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13162
4 Пользователей: denis111111, SVDraiv, oklexx, deffto
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх