Как мне помогал Кличко, когда я был зэком. Или полгода в арабской тюрьме. Часть шестая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
3.06.2025 - 08:00
4
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (freezmf @ 03.06.2025 - 01:43)
Автор этого поста - долбаеб.
Хотел выебнуться цитированием известного человека, который сморозил глупость.
При этом автор назвал цитату совсем другого человека, а вставил фотографию автора цитаты.
И нет Кличко не выдающийся мыслитель или философ, а выдающийся боксер, член Международного Зала Боксерской Славы, который был чемпионом в супертяжелом весе по нескольким поясам на протяжении более 7 лет, и имя которого останется в истории на века.
А чего добился автор, кроме отсидки?

А ещё он мер Киева и с камнями разговаривает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
3.06.2025 - 08:09
2

Ярила

Отмечусь, дабы не потерять тему. Все прошлые части прочитал с удовольствием.

[^]
Kotlex
3.06.2025 - 08:22
2

Весельчак

Цитата (zankl @ 03.06.2025 - 08:09)

Спасибо, хоть кому то интересно. А то тут нахлынули фанаты Кличко, аж не продохнуть, ваше сообщение разбавило атмосферу.

[^]
VampirBFW
3.06.2025 - 08:49
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Kotlex @ 03.06.2025 - 08:22)
Спасибо, хоть кому то интересно. А то тут нахлынули фанаты Кличко, аж не продохнуть, ваше сообщение разбавило атмосферу.

Алеее, я самый первый написал что хочу продолжения, где мое спасибо?

[^]
Kotlex
3.06.2025 - 09:00
5

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 03.06.2025 - 08:49)
Алеее, я самый первый написал что хочу продолжения, где мое спасибо?

Вам тоже спасибо!

[^]
vistars
5.06.2025 - 16:39
3
Статус: Online

Весельчак

ТС пиши ещё, хоть мозги разгружает. Отметился, пошёл с 1 части читать.

[^]
Аластерко
5.06.2025 - 16:53
1

Балагур

Цитата
Как мне помогал Кличко

Как мне помогал Кличко, когда я был зэком. Или полгода в арабской тюрьме. Часть шестая.

[^]
Brumbar
5.06.2025 - 17:07
6

Балагур

А давайте ка я поспойлерю )))

Без обвинений, но под подозрением
В течение следующих месяцев тунисские власти не предъявляли официальных обвинений. Задержанных держали под стражей по подозрению в причастности к террористической деятельности. В российском посольстве уточняли, что расследование продолжается, проводятся экспертизы.

Один из родственников сообщил журналистам, что следователь, ответственный за выдачу разрешений на свидания, ушёл в отпуск по состоянию здоровья, из-за чего контакты с заключёнными временно прекратились. Казалось бы, странная причина — но именно так её объяснили официально.

По словам другого родственника, никаких улик или доказательств за всё время предъявлено не было. Единственным аргументом, звучавшим со стороны местных властей, было наличие у туристов «оборудования, не соответствующего туристическим целям». Что именно под этим подразумевалось, никто не уточнил.

«Может, речь о рыболовных снастях? Мой брат брал их с собой — он увлекается рыбалкой», – предположил один из родственников задержанных.

Петиции, обращения, молчание
Родные не оставались безучастными: они создали петиции, обратились к президенту Туниса Каису Саиду, писали в СМИ, искали любые каналы воздействия. Но до самого апреля дело не сдвигалось с мёртвой точки.

На заявления о нарушении прав российских граждан местные органы реагировали крайне вяло. В середине января невеста одного из задержанных говорила, что её жених и его товарищи находятся под стражей без предъявления официальных обвинений, без ясности, что будет дальше.

Информации поступало мало, зато слухов — много. Кто-то говорил, что россиян могли перепутать с нелегальными разведгруппами. Другие считали, что всё дело в общей нервозности тунисских властей на фоне ситуации в Сахеле и усиленного контроля за приграничными территориями. Но факт оставался фактом: 11 человек сидели в тюрьмах без предъявленных обвинений.

Освобождение без объяснений
Развязка наступила неожиданно. Следственный судья, как сообщила адвокат Олфа Хаджри, вынес решение об освобождении всех 11 россиян. «Они официально освобождены», — цитирует её агентство ТАСС.

По словам адвоката, решение принято по итогам тщательного разбирательства, в рамках которого были проведены следственные действия и технические экспертизы. Надзорные органы не нашли подтверждений террористических намерений. Обвинения не были выдвинуты вовсе.

Уже в пятницу, 11 апреля, все 11 граждан России были отправлены в международный аэропорт Туниса для перелета на родину.

ТС и твой брат по секте!
Вы таки перелетели на родину?

[^]
d0z5
5.06.2025 - 17:23
0

Ярила

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 02.06.2025 - 22:45)
Да хорош уже про эту турму

Уважаемая группа Рэд Хот Чилли Пепперс,
Все у нас теперь в деревне любят только вас,
Ваши песни с мужиками часто мы поём,
Просят мужики лишь об одном:

Мы просим вас, родные Рэд Хот Чилли Пепперс,
Напишите хоть одну вы песню про тюрьму!))

[^]
Svodkin
5.06.2025 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Brumbar @ 5.06.2025 - 17:07)
А давайте ка я поспойлерю )))

Кому интересно, уже давно прочли, но от первого лица лучше!
Автор, продолжайте!

[^]
andrewdi
5.06.2025 - 18:54
0

Юморист

Да,блять,сначало это было интересно,потом безразлично,третий опус...Ганс Христьян Андерсен в а лучшем случае.Боюсь следующий опус будет от братьев Кличко,не то от братьев Гримм.

[^]
BordeR
5.06.2025 - 19:18
0

Весельчак

ТС, ты серьезно? Ньюансы???
Писатель блин

[^]
Agin
6.06.2025 - 00:28
0

Ярила

Очень интересно!
Автор, пишите ещё!
Ваши здешние хейтеры - это те же самые "праведные намазники", которые резко выучили русский язык, и которым зачем-то дали доступ к Интернету :)

[^]
cancerdark
6.06.2025 - 01:20
0

Ярила

Цитата (zankl @ 3.06.2025 - 08:09)

Аналогично.
Ждём продолжения!

[^]
Kotlex
6.06.2025 - 09:03
0

Весельчак

Цитата (BordeR @ 05.06.2025 - 19:18)
ТС, ты серьезно? Ньюансы???
Писатель блин

За бурей Ваших эмоций я не узрел сути вопроса...

[^]
Kotlex
6.06.2025 - 09:49
0

Весельчак

Цитата (Svodkin @ 05.06.2025 - 18:44)
Кому интересно, уже давно прочли, но от первого лица лучше!
Автор, продолжайте!

А что там читать, от журналистов?
Мы сколько ни пытались более-менее вдумчивый рассказ дать журналистам для публикации - все попусту! Они как воды в рот набрали.
Максимум, на что их хватает, это рассказать, что 11 человек почти полгода продержали в арабской тюрьме за картонку. Ну и ну! Журналисты никогда особо интеллектом не отличались, но те огрызки информации, которые они выдают в эфир о нас - характеризует их очень очень нелитературными словами.

[^]
valyok
6.06.2025 - 17:46
0

чобля

Блять, нормально же читалось/пизделось/сиделосью, нет, сука надо напорптачитть!

[^]
Гринча557
6.06.2025 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Kotlex @ 3.06.2025 - 08:22)
Цитата (zankl @ 03.06.2025 - 08:09)

И мне интересно, пиши. Я жду счастливой развязки)) Твои повествования мне напомнили дело начала 90-х, когда рушился Союз и зэки угнали самолёт в Пакистан. Те их с почестями встретили и...рассадили по разным тюрьмам. От нечеловеческих условий содержания кто-то умер, кто-то вены вскрыл. Оставшихся Россия забрала через несколько лет, для них российская тюрьма показалась курортом. И такой печальный момент ещё там был - двое украинцев из тех зэков так и пропали без вести, забрала их Украина, не забрала - х.з.

[^]
baunty6767
6.06.2025 - 20:42
1

Юморист

Автор пиши ещё.

[^]
mrzorg
6.06.2025 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Kotlex @ 2.06.2025 - 21:25)
НАМАЗ И ЕГО НЬЮАНСЫ В ТЮРЬМЕ
Дисклеймер: в России у меня есть несколько друзей – мусульман, за которыми я готов и в огонь и в воду, поэтому говорить о том, что я мусульман недолюбливаю или испытываю к ним религиозную ненависть – глупо. Уважаю и пророка Мухаммеда, и Юсефа (Юзерсифа), и Ису (Иисуса) и Мусу (Моисея) и нисколько не собираюсь принижать священное писание Коран или как-то оскорбить мусульман. Всё, что будет описано ниже – пишется о фейковых мусульманах, которые и молятся напоказ, а как выходят из тюрьмы – забывают и Аллаха и намаз и Коран. Речь о них, о иммитаторах, которые суть - враги ислама.

Судить об исламе и вообще муслимах по своим друзьям-мусульманам татрам, башкиам, кахаам и прочим - нууууу, такое себе.

Вот тебе пример настоявших праведных исламимтов, воинов джихада (муджахеддинов). вот они реально очищают святую, по их мнению, мусульманскую землю на территории Шама (от Нила до Эфрата) от кафиров и прочих сионозахватчиков:

[^]
Kotlex
6.06.2025 - 22:24
1

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 06.06.2025 - 20:50)
Судить об исламе и вообще муслимах по своим друзьям-мусульманам татрам, башкиам, кахаам и прочим - нууууу, такое себе.

Вот тебе пример настоявших праведных исламимтов, воинов джихада (муджахеддинов). вот они реально очищают святую, по их мнению, мусульманскую землю на территории Шама (от Нила до Эфрата) от кафиров и прочих сионозахватчиков:

У нас статья 282 есть в РФ. Не забыли? Поэтому все конфессии равно уважаемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11616
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх