Откровения о Питбуле., Мой первый нахь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭмСиНах
6.11.2010 - 23:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (leninshtein @ 6.11.2010 - 23:01)
я собак очень люблю. но некоторые свинокрокодилы просто не заслужили называться другом человека.
как писатель аффтар зелен, но толк выйдет имхо, научится. так что теме крестег.

Пасибки :-)

[^]
Сварщег
7.11.2010 - 01:17
0

Весельчак

такого тупого зверя пришлось как-то с "калаша" валить. забежал на КПП и полдня
все на улице нервно курили, пока командир не дал добро на уничтожение свинособаки.

[^]
yokka
7.11.2010 - 08:58
0

Весельчак

ох,сколько в жизни наделато идиотизмофф,чтобы не выглядеть ссыклом и тряпкой в глазах наблюдающих.....спасибо,напомнили,улыбнулиsmile.gif)))))

[^]
telcar
7.11.2010 - 09:32
0

Приколист

а мне понравилось.плюсану.я сначала подумал,что собаку топорм захерачут

[^]
ТопоГРАВ
7.11.2010 - 09:44
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Бывало. Во всех поступках собаки виноваты тупые хозяева.

Автор, пиши ещё, только выкладывать не торопись, поработай над буковками. У тебя получится читабельно.
+№72

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 7.11.2010 - 09:44

[^]
Otillo
7.11.2010 - 10:08
0

Балагур

уважаемый автор! ты не обижайся, исключительно в целях конструктивной критики: в русском языке еще и запятые есть, не только точки. А то в начале повествования вообще теллеграмма получается - очень трудно читать.

[^]
пацталом
7.11.2010 - 11:13
0

Приколист

Интересно . Че это автора на подвиги потянулоsmile.gif загрыз бы и все

[^]
ЭмСиНах
7.11.2010 - 13:52
0

Шутник

Цитата (leninshtein @ 6.11.2010 - 23:01)
я собак очень люблю. но некоторые свинокрокодилы просто не заслужили называться другом человека.

Спасибко! brake.gif

[^]
BystriyKakLan
7.11.2010 - 15:25
0

Весельчак

дак а чего питбули, они, как правило, против собак и быков заточены, к людям добры, опять же, как правило. Ну погрыз он там кого - дык, вона, если человек человека убил, зарезал и съел, а потом изнасиловал - ему же за это ниче, с собачьей точки зрения, не будет - кормють, гулять выводють, команд слушаться зоставляють, вот и попер дуром, как гопник - кто борзее. а потом - украл, поел говядинки - в турьму. то ли дело дворняги, от них вот низя знать наперед, чего ждать. ствол надо от них носить, а то их пнуть-то трудно. либо иаду флакон с колбасой.

[^]
Korovin
7.11.2010 - 17:08
0

exPakiRonos

Бле...
народ, а вот можно вопрос: вы ха что плюсуете?.. за мужество? хз, сомнительное мужество, но ок, имеет право на жизнь.
но тут жеж вообще-то вроде претензия на крео, вроде как за буквы надо оценивать. а буквы то ведь - говно унылое.
как такое вообще на главной оказалось? вы кудой яп катите?..
хренею, мле.

Добавлено1 в 17:09
зы.
и тут уже не к Шуму претензия, не к модерации даже.
вот этот пост - охуенный пример того, что не обменесрацыйа ЯПъ в помойку превратила. яп в помойку превращается вполне автономно.

[^]
woww
7.11.2010 - 19:18
0

Йопрст

Цитата (leninshtein @ 6.11.2010 - 22:01)

как правило это люди не достойны таких собак...
как воспитаешь таким и будет, вон есть дети у родителей которые все сделают для своих пап и мам, всё-всё-всё, а есть такие которые своих родителей ножом из-за трешки на водку пырнуть могут, так что из-за этих подонков - человеческий род весь в топку?
думать надо и меньше читать желтые газеты и смотреть НТВ...

[^]
Черри
7.11.2010 - 20:50
0

Приколист

Цитата
как правило это люди не достойны таких собак...как воспитаешь таким и будет

agree.gif согласна полностью))

[^]
sl33tz0r
8.11.2010 - 01:50
0

Шутник

У самого пит, и я прекрасно знаю и понимаю что это за порода. Все зависит от того как его учить с раннего детства, мой к примеру только кошек не любит, а на людей даже голос не поднимет, не раз оставил его с двухлетней племянницей так он её с ног до головы облизал. вид у него что даже фреди крюггер побоится smile.gif вес гдето кг 40 и голова больше чем моя

[^]
leninshtein
8.11.2010 - 07:12
0

Юморист

Цитата (woww)
как воспитаешь таким и будет, вон есть дети у родителей которые все сделают для своих пап и мам, всё-всё-всё, а есть такие которые своих родителей ножом из-за трешки на водку пырнуть могут, так что из-за этих подонков - человеческий род весь в топку?

а давайте "не путать попу с пальцем" ©, ага? smile.gif
человек, зарезавший родителей за трешку на водку, наверняка проявлял признаки девиантного поведения задолго до этого. наверняка и на учете в милиции подростком состоял, возможно уже ходку (или не одну) на зону имел, и признаки алкоголизма были налицо. итогу его жизни врядли кто удивится. опасность же бойцовских пород как раз заключается в непредсказуемости поведения. он может много лет быть милым песиком, когда вдруг заложенный ОТБОРОМ инстинкт убийцы возьмет верх над воспитанием и произойдет трагедия.

забавно, что все до единого хозяева питбулей, чьих детей убила/изуродовала такая собака, до инцидента были уверены, что с ними такое НИКОГДА не случится, ибо у них живет милый песик, а кусают питбули только каких-нибудь лохов или неадекватов, которые не умеют их воспитывать...

[^]
ЭмСиНах
8.11.2010 - 09:53
0

Шутник

Цитата (Otillo @ 7.11.2010 - 10:08)
уважаемый автор! ты не обижайся, исключительно в целях конструктивной критики: в русском языке еще и запятые есть, не только точки. А то в начале повествования вообще теллеграмма получается - очень трудно читать.

На телефоне вобще трудно писать такие вещи. Так что прошу прощения. Это мой первый в жизни рассказ. И на пост месяца не претендую.

Добавлено в 09:56
Цитата (ТопоГРАВ @ 7.11.2010 - 09:44)
Бывало. Во всех поступках собаки виноваты тупые хозяева.

Автор, пиши ещё, только выкладывать не торопись, поработай над буковками. У тебя получится читабельно.
+№72

Спасибо! Буду стараться!

[^]
ЭмСиНах
8.11.2010 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Korovin @ 7.11.2010 - 17:08)
Бле...
народ, а вот можно вопрос: вы ха что плюсуете?.. за мужество? хз, сомнительное мужество, но ок, имеет право на жизнь.
но тут жеж вообще-то вроде претензия на крео, вроде как за буквы надо оценивать. а буквы то ведь - говно унылое.
как такое вообще на главной оказалось? вы кудой яп катите?..
хренею, мле.

Добавлено1 в 17:09
зы.
и тут уже не к Шуму претензия, не к модерации даже.
вот этот пост - охуенный пример того, что не обменесрацыйа ЯПъ в помойку превратила. яп в помойку превращается вполне автономно.

В помойку автономно превращается инет. На этом сайте есть свои правила.
Почему на главной оказалось? Извини. Узнал от тебя. :-)
В 2002-м я выиграл конкурс на Муз.Тв. Программа Звуки Музз.

Ярослав Семионов.
http://muz-tv.spb.ru/sound.phtml?act=archive&MemID=923

Спроси почему выиграл? Потому-что пришел в студию со своей песней.
Музыку к которой написал сам.
Вывод: Не все, что имеет в жизни быть. Является тем, чем Вы называете мою историю.

Добавлено1 в 10:58
И вот что... Я нашел на сайте ваши буквы cool.gif :

Korovin
Ссылка на пост 7.11.2010 - 18:46
[ цитировать ]

вот даже аргументировать сил нет) просто жыррная шпала.

Korovin
Ссылка на пост 7.11.2010 - 20:12
[ цитировать ]

хоть Кливия каешн и коза та еще, но она права. буквы никакие.
Цитата

Аммок, я вот чот полез в этот раздел и понял, що он таки совсем неживой уже. ровно как и раздел "Креативы", говоря о постах, датированных 2009 и выше.

Korovin
Ссылка на пост 7.11.2010 - 13:48
[ цитировать ]

Блин, я бы не хотел видеть не лучшие эскизы...

А ваши буквы (как Вы выражаетесь) являются идеалом? :-)

Это сообщение отредактировал ЭмСиНах - 8.11.2010 - 11:02

[^]
griffizhe
8.11.2010 - 11:05
0

Юморист

Крео симпотишное, но - заколебала истерия некоторых нытиков с испорченными НТВ и желтушной прессой мозгами. Нельзя сказать, что все поголовно питы, стафы и були - убийцы. Какими хозяева воспитали - такими и вырастут. Как и остальные породы. Как и коты - у кого мурлыка ласковый, а у кого и мерзко-царапучая пакость. Вот у меня, к примеру, 12 лет жила южнорусская овчарка - собак весок под 65 кило, со здоровенной пастью и вообще gentel.gif - так я к чему - южаки - они на степных волков заточены, да и вообще другую песью животину не очень любят - так за все время ее жизни моя Карина не позволила себе пасть раскрыть даже когда ей на хвост (весьма шикарный) в транспорте наступали. Так что, как животное воспитано так оно себя и ведет. Вот.
ЗЫ - то, что написал - не камень в автора, а так накипело просто...

[^]
ЭмСиНах
8.11.2010 - 11:13
0

Шутник

Цитата (griffizhe @ 8.11.2010 - 11:05)

ЗЫ - то, что написал - не камень в автора, а так накипело просто...

Бывает... :-)

[^]
INSPEKTOR
8.11.2010 - 13:16
0

Бди!

Крестану за искренность .... и за смелость...
И кстати, насколько я понял из рассказа автор собачку практически от еды оторвал, а соваться к чужому псу во время "приема пищи"... могло закончиться полным кирдыком...

[^]
woww
8.11.2010 - 13:30
0

Йопрст

Цитата
а давайте "не путать попу с пальцем" ©, ага? smile.gif
человек, зарезавший родителей за трешку на водку, наверняка проявлял признаки девиантного поведения задолго до этого.

вам не понять, но собака неправильно воспитаная ведет себя точно также и угадать что будет в будущем можно тоже за долого до инцендента, рыки, броски на хоязина, это видно сразу!
А чем в агрессии собака страшнее пьяного урода в угаре с ножом в руке?
Цитата
опасность же бойцовских пород как раз заключается в непредсказуемости поведения. он может много лет быть милым песиком, когда вдруг заложенный ОТБОРОМ инстинкт убийцы возьмет верх над воспитанием и произойдет трагедия.

кто ? кто вам такое сказал? человек в костюме с канала НТВ по зомбоящику? или желтая газетенка ?
ЧУШЬ! все кинологи твердят об обратном: испорченую собаку отличают в течении 10 минут!
также любую собаку можно увидеть как прочитаную книгу, есть канала такой зоопарк, там частенько показывают собачьего психолога, и он рассказывает что собаку можно отдресировать по книжке легко, все предсказуемо и давно человеком понято!
Цитата
забавно, что все до единого хозяева питбулей, чьих детей убила/изуродовала такая собака, до инцидента были уверены, что с ними такое НИКОГДА не случится, ибо у них живет милый песик, а кусают питбули только каких-нибудь лохов или неадекватов, которые не умеют их воспитывать...

ну какой горе-хоязин признается что вырастил монстра и неправильно его воспитал? самолюбие не позволит...
бросайте читать бульварную прессу, мой вам сердечный совет, хотите спорить? тогда факты не прессы, а кинологов плиз в студию

Это сообщение отредактировал woww - 8.11.2010 - 13:51

[^]
DarkShaman
8.11.2010 - 14:17
0

Практикующий псих-аналитик

Автор, не обращай внимания на разных "ЯПтетортовцев" и "ктожтакпишетцев". Рассказал историю и молодец. Мне понравилась байка. За то и обнял.

ЗЫ: Уголька в топку бобикофобии и шавконенавистничества подкину-таки: "Милых усипусичек" бойцовских пород должно приравнивать к огнестрелу. На то иметь разрешение и не купленное за взятку, а честное. А хозяев, что в ста метрах от несущегося на тебя зверя кричат: "Не бойтесь! Он у нас добрый! Не укусит!" штрафовать нещадно. Ежли не помог штраф и голова не включается. Собак у таких отбирать и в приемник с последующим отселением в умелые руки, либо усыплением. Но это, к сожалению, одни из несбыточных мечт в нашем "правовом государстве".

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 8.11.2010 - 14:25

[^]
Bayron1
8.11.2010 - 14:36
0

Ярила

Плюсану за смелость, я заядлый собачник и собаку у меня воспитанная по струночке ходит, но к булям всяким я отношусь с большой настроженностью и опаской, но автор повел себя правильно без резких движений. Ну а слог правится с опытом. Пишите иестчё

[^]
ЭмСиНах
8.11.2010 - 15:14
0

Шутник

Будем стараться над слогом! :-)

[^]
leninshtein
9.11.2010 - 11:10
0

Юморист

Цитата (woww @ 8.11.2010 - 13:30)
Цитата

ну какой горе-хоязин признается что вырастил монстра и неправильно его воспитал? самолюбие не позволит...

забавно, что вы так и не поняли сути моих слов, тем самым лишь подтвердив их верность!

я имел в виду, что на раздаче от своих песиков может оказаться каждый, кто сейчас говорит "со мной такое не может случиться", в том числе и вы (не дай бог! ни в коем случае вам этого не желаю!). иными словами, ваша уверенность в своей собаке, уверенность, что "я не тот лох, кого они кусают", ни хера не гарантия. ибо так же точно были уверены те, кого все-таки укусили.

вы своим ответом показали, что делите хозяев на "правильных" и "горе-хозяев", причисляя себя (естественно smile.gif ) к "правильным". вот вам вопрос: а к кому по-вашему себя причисляли укушенные? они не верили, что все делают правильно? что их собачка - лучшая?

[^]
Dro1D
9.11.2010 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Richi @ 5.11.2010 - 21:06)
Nuppp111 (23:04:30 5/11/2010)
Цитата
В 1992-м году

Цитата
Вот сейчас спустя 15 лет

Цитата
© ЭмСиНах 2010г

много в СССР было питбулей?
кто о них знал?
пит с виду - меньше известных тогда овчарок, доберманов, ч.терьеров и прочих. "советских сторожевых"!
пожалуй чёрточка.

В 93-ом году я завел своего буля. На них уже тогда бум прошел и пошел бум на питов стафов.
А 4 года назад я своего буля сам и схоронил sad.gif Хорош пёс был beer.gif пиво мы с ним жрали на пару. Больше такого не будет уже sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17784
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх