Наш новый общий друг - "полковник ФСБ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
11.05.2025 - 06:55
6
Статус: Offline

Ярила

Я знаю полковника ФСБ уже давно. Они не звонят гражданам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mason666
11.05.2025 - 06:58
1

Ярила

А я сразу говорю -™ Ну давай попиздем и пизди давай!" Что интересно трубку бросают. А просто поговорить не хотят !

[^]
Naibu
11.05.2025 - 06:58
-6

Приколист

Цитата (Polugut @ 11.05.2025 - 06:45)
Цитата (Naibu @ 11.05.2025 - 06:42)
П-ПОДЧИНЕНИЕ и патологически выраженное желание ВЫГЛЯДИТЬ КРАСИВО. Это то, что забито в гены населения этой страны. Отсюда все беды. И "полковник" - не самая страшная из них.

Вы специально добавили слова "этой страны"? Хотите создать ложное впечатление что только в "этой стране" возможно, не написав неправду явно, оставляете себе место для манёвра?

Люди во всём мире практически одинаковы по вариациям поведения.

Абсолютно специально. Именно этой страны. Почему вы уверенны, что ложное? Потому что вам не хочется выглядеть некрасиво? faceoff.gif

Откуда знаете за людей всего мира? Пруфы?

Это сообщение отредактировал Naibu - 11.05.2025 - 06:59

[^]
VasekIzhevsk
11.05.2025 - 06:59
1

Ярила

и зачем полковнику ФСБ Черкалину такие смешные деньги?
немного до 13 лимонардов не дотянул, надо было сумму округлить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 11.05.2025 - 07:00

[^]
Petrovi468
11.05.2025 - 06:59
3
Статус: Online

Ярила

Моя спрашивает у " майора ФСБ "
- но тут написано что бы я этот код никому не сообщала
- ну нам то можно, мы же из полиции.
- а ну да, тогда 75914.
faceoff.gif
Потом бегом бегала в госуслуги пароль меняла.

[^]
shootdm
11.05.2025 - 07:00
2

Балагур

Цитата (vdtr @ 11.05.2025 - 07:32)
сам пАлковник ФСБ звонил, Василий звали?

Василич же

[^]
autocritic
11.05.2025 - 07:02
4

Шутник

в таких случаях не надо помогать гасить долги и кредиты, если должник не будет гасить долги, то попадает в чёрный список бюро кредитных историй и ему больше никогда не дадут кредитов, только таким способом можно спасти от следующих долгов.

если на должнике есть имущество, то надо его переписать на близкого адекватного родственника, иначе приставы могут взыскать долги с продажи имущества

Это сообщение отредактировал autocritic - 11.05.2025 - 07:05

[^]
1963Js
11.05.2025 - 07:05
8

Шутник

Цитата (wwf @ 11.05.2025 - 06:44)
Цитата
мне просто интересно, как можно развести на деньги? мне уже 61 год,

Ну, т.е. понимания , что у каждого есть место, вопрос в том-покажешь его ты сразу или позже -у тебя нет? ЛЮБОГО можно развести на деньги . ЛЮБОГО.
И профессоров разводят и директоров и министров .Посложнее развести тупых. Но у них обычно не очень много денег .
Ну и Рэмбо клавиатурных нельзя. Они же рембы
Цитата
откуда мошенники узнали про ваши семейные отношения и ваш телефон?

Они в процессе обработки вытягивают максимум информации с жертвы

как можно вытянуть информацию, если известно, что звонящий - мошенник?
А если звонящий - настоящий «полковник ФСБ», то тупому лоху уже ничем не поможешь.

[^]
basterr
11.05.2025 - 07:07
13

Ярила

Цитата
Прежде ,чем местные специалисты по всему , напишут что-то вроде «и эти люди учат наших детей» или «каким нужно быть дебилом….» хочу заметить -там работают профессионалы. Самому звонили много раз , и не смотря ни на что , в какие-то моменты им удавалось поколебать мою уверенность в себе )
Потому -осуждать никого не стану.
Правило может быть только одно -НИКАКИХ разговоров с незнакомыми людьми.
Всё.

А я стану. Она сама же учит, тс сказал, не попадаться мошенникам. И что делает? Берет трубку. И что дальше делает? Тупо переводит деньги. Учитель бля.
А вобще я как-то видел такую бабку зоибированную у банкомата. Ей без конца какой-то монотонной тарабарщиной чето втирали. Ей говоришь что мошенники с ней говорят, она посылает.

[^]
Polugut
11.05.2025 - 07:07
5

Ярила

Цитата (Naibu @ 11.05.2025 - 06:58)
П-ПОДЧИНЕНИЕ и патологически выраженное желание ВЫГЛЯДИТЬ КРАСИВО. Это то, что забито в гены населения этой страны. Отсюда все беды. И "полковник" - не самая страшная из них.

Вы специально добавили слова "этой страны"? Хотите создать ложное впечатление что только в "этой стране" возможно, не написав неправду явно, оставляете себе место для манёвра?

Абсолютно специально. Именно этой страны. Почему вы уверенны, что ложное? Потому что вам не хочется выглядеть некрасиво? faceoff.gif

Откуда вы знаете что только в "этой стране"? Пруфы?

[^]
john68
11.05.2025 - 07:08
0

Приколист

Эту хуйню даже читать смешно. Дураков и внушаемых на Руси на 100 лет...

[^]
Вокс
11.05.2025 - 07:12
4

белый негр

вспомнил как мне старший следователь главного управления мвд звонил
картавый sm_biggrin.gif

[^]
Naibu
11.05.2025 - 07:16
-7

Приколист

Цитата (Polugut @ 11.05.2025 - 07:07)
Цитата (Naibu @ 11.05.2025 - 06:58)

Откуда вы знаете что только в "этой стране"? Пруфы?

Ваш каммент - и есть идеальный пруф. why.gif

[^]
ColdWinter
11.05.2025 - 07:23
13

Приколист

Цитата (Naibu @ 10.05.2025 - 21:42)

ЗЫ: шпалящим сообщу больше - это не рассовое и не национальное явление, это явление чистой воды - селекционное. Один из наиболее известных этапов состоялся в 1917 году, когда пролетария повырезала да повыдавила отсюда ненавистную ей "голубую кровь". Делала все это, пролетария, уже будучи уверенной, что делает это по собственной воле, но уже тогда это было не так. Далеко не так.

Вы моральный урод или хохлобот, что одно и то же. Абсолютно такая же проблема существует и на западе, в частности в штатах и Канаде.

И да, во время любой революции массы абсолютно "по собственной воле" режут и давят тех, у кого кровь, по мнению их руководства, голубая. Хотя она всё равно красная и некоторым потом снится.

[^]
nayk60
11.05.2025 - 07:26
4

Ярила

Цитата
...ЛЮБОГО можно развести на деньги . ЛЮБОГО.
И профессоров разводят и директоров и министров .Посложнее развести тупых. Но у них обычно не очень много денег ...

типа если не воруешь и денег не так много, то тупой?
могу согласиться что бабушку старую которая работала техничкой...
но когда пишут что бывшая зам.губернатора сняла в банке и перевела 500 лямов рублей, отдала 180 000 баксов я конечно верю...
или как сынок бывшего министра ржд тоже бабосы отдал и часы пошёл в комиссионку сдавать, типа ему по телефону это сказали, тоже верю...
или как пенсионерка 50 лямов отдала денег честно заработанных...
типа как Долина не отдавала себе отчёт что делала?

Это сообщение отредактировал nayk60 - 11.05.2025 - 07:27

[^]
commonrio
11.05.2025 - 07:29
1

Ярила

ЗЫ: шпалящим сообщу больше - это не рассовое и не национальное явление, это явление чистой воды - селекционное. Один из наиболее известных этапов состоялся в 1917 году, когда пролетария повырезала да повыдавила отсюда ненавистную ей "голубую кровь". Делала все это, пролетария, уже будучи уверенной, что делает это по собственной воле, но уже тогда это было не так. Далеко не так.

даже не выглядеть красиво, а угодить "гражданину начальнику" и выполнить самый абсурдный приказ.
наше дело "не рассуждать", "начальству видней" и вот он - хомо советикус.

[^]
ColdWinter
11.05.2025 - 07:31
10

Приколист

У меня батя неделю назад на небо ушёл. Мама одна осталась. Я, если честно, сильно волнуюсь. Сестра вроде как прошлась с ней по всем необходимым заведениям, запретели всякие кредиты, сделки с недвижимостью и прочее, но чем чёрт не шутит.

Иногда мне кажется, что ребята по телефону являются большими специалистами по NLP.

[^]
ColdWinter
11.05.2025 - 07:34
4

Приколист

Цитата (john68 @ 10.05.2025 - 22:08)
Эту хуйню даже читать смешно. Дураков и внушаемых на Руси на 100 лет...

Их полно везде. Я даже думаю что и пропорция будет одинакова.

[^]
bestofgood
11.05.2025 - 07:34
8

Хохмач

Цитата (Несобака @ 11.05.2025 - 06:44)
Цитата (Иванзлой @ 11.05.2025 - 05:58)
Цитата (ДушевноеТакс @ 11.05.2025 - 10:21)
....Ничего не предвещало беды. Моя отнюдь не глупая свекровь работает завучем в школе, не отвечает на звонки с незнакомых номеров....

пффф...моя жена, директор детсада- но повелась, правда на "майора ФСБ по ленинградской области" (вот так вот). Еще и "подписку о неразглашении" дала (по видеосвязи, о неразглашении, Карл).
Ее спасла ее же лень, решила не сразу идти в банк, а утром и то, что эти придурки сразу мне стали звонить со словами "а вот ваша жена сознательная"- это был их прокол.
Я сразу отзвонился жене и вставил, ой наставил ее на путь истинный.

А откуда мошенники узнали про ваши семейные отношения и ваш телефон?

Мошенники о нас знают очень и очень много. Обо мне они знают паспортные данные, СНИЛС, номер телефона, номер электронной почты - и это только то, что я знаю, что они знают.

У матери в школе вообще катавасия происходит в мессенджерах и соцсетях- целенаправленно взломали телеграмм у завучей и рассылали сообщения учителям. То есть они знают кадровый состав школы с привязкой к номерам телефонов.

Утечки идут со многих баз данных. И, наверное, есть те, кто эти утечки анализирует и создаёт свою теневую базу. И, возможно, в этой базе информации гораздо больше, чем у государственных органов. А когда звонящий мошенник знает о тебе всё, вплоть до регистраций на сайтах, то и развести тебя проще.

[^]
Несобака
11.05.2025 - 07:37
1

Ярила

Цитата (bestofgood @ 11.05.2025 - 07:34)
Утечки идут со многих баз данных. И, наверное, есть те, кто эти утечки анализирует и создаёт свою теневую базу. И, возможно, в этой базе информации гораздо больше, чем у государственных органов. А когда звонящий мошенник знает о тебе всё, вплоть до регистраций на сайтах, то и развести тебя проще.

Теневое государство?

[^]
Naibu
11.05.2025 - 07:37
-7

Приколист

Цитата (ColdWinter @ 11.05.2025 - 07:23)
Цитата (Naibu @ 10.05.2025 - 21:42)

Вы моральный урод или хохлобот, что одно и то же. Абсолютно такая же проблема существует и на западе, в частности в штатах и Канаде.

И да, во время любой революции массы абсолютно "по собственной воле" режут и давят тех, у кого кровь, по мнению их руководства, голубая. Хотя она всё равно красная и некоторым потом снится.

я забыл добавить еще один немаловажный момент... про IQ пролетарии... ваш каммент - яркий пример того редкого явления, когда IQ автора имеет отрицательное значение. Т.е. слоги в слова складать уже получается почти без ошибок, а дальше - полный пиздец. Но надо же "выглядеть красиво", поэтому обязательно необходимо было высрать с себя что-то про хохлобота, даже не удосужившись профиль глянуть. Я понимаю, что редкому долбоёбу получается самому себе признаться в том, что он долбоёб, но зачем же столь яро этот порок демонстрировать на людях?.. Никогда не понимал таких как вы.

[^]
Unkilled
11.05.2025 - 07:52
27

Ярила

Почему не нагибают банки! Ведь они главные пособники.

Почему я оплачиваю интернет 5000 (на год) и мне блокируют платёж. А тут сотнями переводят и ничего?

Банки сливают инфу! Это вот прям 100%. У меня была карта оформлена на отца, а привязана к моему телефону. И вот мне позвонили разводилы, а разговор то начали по ФИО отца. Больше нигде такой связки ФИО отца + мой номер телефона нигде кроме как в банке не существует.

Короче натягивать надо в первую очередь СБ банка.

[^]
zarus74
11.05.2025 - 07:55
1

Весельчак

Они все «полковники фсб» аферисты

[^]
Вокс
11.05.2025 - 08:04
8

белый негр

Цитата
если на должнике есть имущество, то надо его переписать на близкого адекватного родственника, иначе приставы могут взыскать долги с продажи имущества

Я по такой схеме долю наследства проебал

Наш новый общий друг - "полковник ФСБ"

[^]
MunyrRaihme
11.05.2025 - 08:04
3

Ярила

Цитата (nayk60 @ 11.05.2025 - 05:45)
мне просто интересно, как можно развести на деньги? мне уже 61 год, пенс, и только один раз следователь из МАсквы звонил, говорил что на меня хотят взять кредит. я и сказал пусть берут, не я же деньги буду одалживать. он даже не знал что сказать, скинул нахрен звонок, больше не звонил.

Тут какой-то крайний случай выключения мозга. Обычно мошня знает о жертве нечто такое, что открывает к "полковнику" доверие. У меня есть пост как разводили мою мамку - приходит обычная смс "вам одобрен кредит". Ничего из ряда вон, вроде бы. Но через минуту звонок "это служба безопасности банка. Вам пришла смс - это мошенники пытаются взять на вас кредит. Если вы сейчас не зайдёте в личный кабинет и не выведете деньги - они уплывут". Выводить надо было через банкомат, путем снятия наличных. Очевидно следующим этапом прессингу была бы инструкция положить деньги на "безопасный счёт", с целью поимки мошенников. Затык случился на том, что ближайший банкомат ВТБ от мамки не близко. Там и мозги включились.
Настоящая служба безопасности банка подозрительно быстро сработала - по первому же звонку заблокировала ЛК. Кредит мамка взять успела, но так же безболезненно и быстро его аннулировали. Вместе с страховкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36521
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх