Мужицкая трагедия на бытовом уровне из пяти частей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lv777
5.05.2025 - 17:41
3
Статус: Offline

Ярила

Что ж это за основа такая, если ее так легко сломать. Причем основа как бы и не при делах, просто хрупкая с тонкой душевной организацией и жаловаться ведь не кому - все вокруг виноваты и не такие - бабы, законы, сопляки, собаки дворовые даже.

[^]
FAG
5.05.2025 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (анчихрист @ 5.05.2025 - 17:25)
Ты забыл упомянуть невойну, где сотни тысяч полегли за три года, в основном молодые, боеспособные мужики

Зачем ему выполнять Вашу работу?

[^]
Hakunin
5.05.2025 - 17:43
4

:)

Цитата (lv777 @ 05.05.2025 - 17:41)
Что ж это за основа такая, если ее так легко сломать. Причем основа как бы и не при делах, просто хрупкая с тонкой душевной организацией и жаловаться ведь не кому - все вокруг виноваты и не такие - бабы, законы, сопляки, собаки дворовые даже.

Еще не сломали, никак не могут доломать. Когда сломают до конца, увидешь бородача в глазок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
5.05.2025 - 17:44
0

никто так не умеет жить, как я не умею

исповедь терпилы...

[^]
DiMNorilsk
5.05.2025 - 17:45
-3
Статус: Online

Утилизатор

Цитата (diver11 @ 05.05.2025 - 17:39)
Кстати, о собаках. С биологической точки зрения собаки прямой конкурент людям-начиная от пищевой конкуренции(всеядное животное против всеядного животного), заканчивая социализацией(собачьи стаи против "человеческой стаи"(т.е. социума) на одной территории).
Этим всё сказано. Самцы любого вида уничтожают угрозу своему виду на своей территории. То, что "человеческие самцы" не делают этого говорит очень много о падении(пускать показушно на шаурму не надо, но отлавливать и просто если без живодерства-давать дожить вкаком-нибудь огороженном заповеднике стаям можно, если гуманизм мешает радикальным методам), по-сути непротивостояние пришлым мужчинам, в х*й не ставящим наших женщин, для которых они-добыча, того-же поля ягода. Задача мужчины как биологического самца защищать свою территорию(дом) или территорию своей "стаи"(нынче это зовется государством) не только от агрессивного захвата с оружием(иностранная армия)/клыками(расплодившиеся агрессивные собаки), но и пассивно-не допуская чужаков(пассвиный захват заселением чужаками(агрессивными мигрантами, агрессивными собаками).

Кошки с этой точки зрения, хоть и являются как-бы участниками истории, где кошка-хищник, а примат(человек)-еда, но мелкие усатые несмотря на то, что тооже являют нередко разносчиками всяких глистов и вирусов, в спасении человечества от голодногьт вымирания сделалои много хорошего. И все еще так или иначе не дают превратиться городам в крысиное царство.

Не, ну про кошек базара нет. Это зоошизики когда заходит разговор про уничтожение бродячьего поганого шавла сразу кошек сюда зачем то приплетают.
Хотя именно от их поганых стай кошки и страдают в первую очередь.
В городах где царствуют стаи кошек почти не осталось. Отсюда другая проблема. Приплод неконтролируемый крыс и мышей. Собаськи за ними не могут охотиться.

[^]
DiMNorilsk
5.05.2025 - 17:46
0

Утилизатор

Цитата (RealBlack @ 05.05.2025 - 17:40)
да, я искренне считаю, что принцип "кто сильнее, тот и прав" - удел неандертальцев (не в обиду им, говорят вполне себе головастые были человеки))

А кто тогда прав?

[^]
alex1506
5.05.2025 - 17:55
8

Ярила

Меньшинства, бабы, блоховозы, чурки… Смешались в кучу кони, люди, и залпы башенных орудий.
У меня лично складывается ощущение, что у белого мужика проблемы строго в России. Почему-то белый мужик с трудом отдирает жопу от дивана, чтобы во что-то вписаться, чем-то рискнуть, куда-то рвануть. Всё белому мужику что-то мешает. То чурки, то Путин, то соседи, то арендаторы, то бабы, то анунахи с Ктулху. И только так называемые чурки истово учат русский язык, берутся за любую работу, лезут во власть, иногда поебывая чернильниц вместо белых мужиков. Может, белому мужику стоит перестать стонать и куда-то что-то делать начинать? Да ну, бред какой-то.

[^]
alex1506
5.05.2025 - 17:58
1

Ярила

Цитата (RealBlack @ 05.05.2025 - 17:40)
да, я искренне считаю, что принцип "кто сильнее, тот и прав" - удел неандертальцев (не в обиду им, говорят вполне себе головастые были человеки))

А вы сильнее смотрите шире. Например, кто способней сделать бизнес, собрать людей, поднять ништяки. А Вы придумали себе принципы, а точнее, мамы-бабушки в корзиночек вложили, а когда реальность ебошит ключом по голове, вам даже в этот момент не хватает сил подойти к зеркалу и проверить наличие яиц.

[^]
сорока2014
5.05.2025 - 17:58
8

Ярила

Бедные, блять, вы несчастные, горемыки! Аж читать страшно. Баба у него не работающая, по коучам - хуёучам мотается. Но виноват в этом Путен! Это он ей денег на коучей даёт и на всё остальное. Надоело каждый день читать про каких то московских шмар, которых одна на тысячу обычных женщин. Но про таких вы почему то не пишете. Пришла с работы с двумя пакетами, одной рукой еду готовит, второй уроки с детьми учит и прикидывает в голове как ипотеку гасить и Петеньке новые кроссовки купить. Смените пластинку!

[^]
deadmad
5.05.2025 - 17:59
1

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 05.05.2025 - 17:30)
Лет десять назад все дружно потешались над Западом, где государство гнобило белых мужиков и где WASP-ы стали самой бесправной прослойкой общества. Сейчас то же самое происходит у нас.

ну, у нас все с запозданием... надеюсь, конец света тоже... того...

[^]
SonxRazuma
5.05.2025 - 18:00
1

Ярила

интерестно, что у ТС-а пятый пункт фактически совпадает с советским, анкетно-паспортным cheer.gif

ну и это, да, хорошо бы его как то наверху начали решать. А то как то уже подзаколебывать начинает.

[^]
Щпрот
5.05.2025 - 18:00
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 05.05.2025 - 17:44)
исповедь терпилы...

Я со слепу читаю Тортиллы, надо очки менять

[^]
DiMNorilsk
5.05.2025 - 18:03
-1

Утилизатор

Цитата (сорока2014 @ 05.05.2025 - 17:58)
Бедные, блять, вы несчастные, горемыки! Аж читать страшно. Баба у него не работающая, по коучам - хуёучам мотается. Но виноват в этом Путен! Это он ей денег на коучей даёт и на всё остальное. Надоело каждый день читать про каких то московских шмар, которых одна на тысячу обычных женщин. Но про таких вы почему то не пишете. Пришла с работы с двумя пакетами, одной рукой еду готовит, второй уроки с детьми учит и прикидывает в голове как ипотеку гасить и Петеньке новые кроссовки купить. Смените пластинку!

Не, ну понятно что я со своей колокольни пишу и о проблемах которые меня окружают.
Яж не могу писать от имени задолбаной бабы поварешки у которой муж алкаш, которая придя с работы должна накормить, одеть детей и проверить уроки. И все это на фоне пьяного мужа.
Об этом вы напишите.

[^]
diver11
5.05.2025 - 18:06
3

Хохмач

Цитата (alex1506 @ 5.05.2025 - 17:55)
Меньшинства, бабы, блоховозы, чурки… Смешались в кучу кони, люди, и залпы башенных орудий.
У меня лично складывается ощущение, что у белого мужика проблемы строго в России. Почему-то белый мужик с трудом отдирает жопу от дивана, чтобы во что-то вписаться, чем-то рискнуть, куда-то рвануть. Всё белому мужику что-то мешает. То чурки, то Путин, то соседи, то арендаторы, то бабы, то анунахи с Ктулху. И только так называемые чурки истово учат русский язык, берутся за любую работу, лезут во власть, иногда поебывая чернильниц вместо белых мужиков. Может, белому мужику стоит перестать стонать и куда-то что-то делать начинать? Да ну, бред какой-то.

Проблема белого мужика в том, что он вышел на уровень осознания ценности этого мира и начал смотреть в сторону звёзд, ища путь к ним, пока все остальные живут приземленными звериными инстинктами(особенно "особоценные мигранты"). И вернуться в первобытное состояние белому мужику не дают свои-же. Где типа из благих побуждений(попутно отправляя социум в ад той-же дружбонародностью), а где-понимая, что "первобытный белый мужчина"-злейший враг любой алчной крысе, мечтающей владеть миром.

Да, есть сильные нации на планете. Китайцы-суперзавод, плодящийся без устали, Индия-они устойчивы уже к любому биологическому оружию, походу, Африка-негры-просто базовая версия человека, ниче не говорю. gigi.gif .
Но только белые мужчины, как боевая единица, смогли подчинить мир своей воле.
Так-что в ломании белых мужчин много заинтиересованных лиц. Особенно среди еще одной группки людей, не названой выше. А именно семитской группы. Одна из ее частей всё ради шекелей сделает(ну тут рассказывать не буду, все помнят историческое мнение), вторая часть-создала религию, с которой пролезла везде, где позиции белых слабы, неся с собой деградацию и разрушение, чтобы самой оставаться наверху пищевой цепочки. Т.е. себе-то саудиты, считающиеся богоизбранными среди мусульман, ни в чем не отказывают, на фоне поголовного нищебродства и социальной осталости всех "истинно исламских стран", даже Малайзия-это просто фасад и всего 60% ислама, та же Индонезия с всего 80% "мирных религиозных фанатиков"-уже нормально вписывается в эту схему).

Это сообщение отредактировал diver11 - 5.05.2025 - 18:15

[^]
сорока2014
5.05.2025 - 18:16
8

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 5.05.2025 - 19:03)
Цитата (сорока2014 @ 05.05.2025 - 17:58)

Не, ну понятно что я со своей колокольни пишу и о проблемах которые меня окружают.
Яж не могу писать от имени задолбаной бабы поварешки у которой муж алкаш, которая придя с работы должна накормить, одеть детей и проверить уроки. И все это на фоне пьяного мужа.
Об этом вы напишите.

Я напишу конечно. У меня не алкаш, не курит даже и норм зарабатывает славатехоспаде ! Но живу я в Пензе, сельскохозяйственный регион, один их самых бедных. Тут зарплата в 50тысяч считается хорошей. К примеру учителя, получают 30000 . И знаешь, вот у меня полно знакомых и ни одной не работающей нет, если не в декрете. И мужья у них не алкаши, обычные мужики: учителя, пожарные, водители и тд. На селе зарплаты вообще мрак . Мы тут про ваших коучей только в инторнетах читаем . Но каждый день . И про баб ваших, нехороших. Завидуем да, но думаем что большинство из вас пиздит. Ну и раз уж ты сочинил мне мужа алкаша, то я тебя спросить хочу: а ты сам кто? Что ты за мужик такой, что не можешь даже в собственной семье порядок навести? Мамин пирожок? Каблук? Просто слюнтяй? Зачем ты с такой бабой связался? Зачем ноешь в инторнетах, вместо того что бы кулаком по столу стукнуть и отправить её щи варить?

[^]
alex1506
5.05.2025 - 18:56
1

Ярила

Цитата (diver11 @ 05.05.2025 - 18:06)
Проблема белого мужика в том, что он вышел на уровень осознания ценности этого мира и начал смотреть в сторону звёзд, ища путь к ним, пока все остальные живут приземленными звериными инстинктами(особенно "особоценные мигранты"). И вернуться в первобытное состояние белому мужику не дают свои-же. Где типа из благих побуждений(попутно отправляя социум в ад той-же дружбонародностью), а где-понимая, что "первобытный белый мужчина"-злейший враг любой алчной крысе, мечтающей владеть миром.

Да, есть сильные нации на планете. Китайцы-суперзавод, плодящийся без устали, Индия-они устойчивы уже к любому биологическому оружию, походу, Африка-негры-просто базовая версия человека, ниче не говорю. .
Но только белые мужчины, как боевая единица, смогли подчинить мир своей воле.
Так-что в ломании белых мужчин много заинтиересованных лиц. Особенно среди еще одной группки людей, не названой выше. А именно семитской группы. Одна из ее частей всё ради шекелей сделает(ну тут рассказывать не буду, все помнят историческое мнение), вторая часть-создала религию, с которой пролезла везде, где позиции белых слабы, неся с собой деградацию и разрушение, чтобы самой оставаться наверху пищевой цепочки. Т.е. себе-то саудиты, считающиеся богоизбранными среди мусульман, ни в чем не отказывают, на фоне поголовного нищебродства и социальной осталости всех "истинно исламских стран", даже Малайзия-это просто фасад и всего 60% ислама, та же Индонезия с всего 80% "мирных религиозных фанатиков"-уже нормально вписывается в эту схему).

Какие в пизду ценности? 90% белых мужиков, в России так уж точно, не то что осознать - прочитать не смогут написанное вами. Любого мужика, хоть белого, хоть чёрного, хоть серобуромалинового отличают следующие качества: способность брать ответственность, ставить цели, достигать их в режиме жищненного марафона. На пути будут трудности. Очень печально, что белого русского мужика они приводят на стакан или на диван. А все ценности так называемые - придумки для лохов. То-то они облетают при каждом шухере!

[^]
govorun82
5.05.2025 - 19:12
1

Юморист

Выкосили молодняк славян с обоих сторон. Рожать не от кого...Зато чурки плодятся и квартиры дают бесплатные.

[^]
obstulhuembe
5.05.2025 - 20:49
1

Юморист

А ты поди на хуторе с Марусей живёшь и по понятиям семейным предков?

[^]
VladimKa
5.05.2025 - 21:14
4

Ярила

Цитата
исповедь терпилы...

Собрались мужики на нытинг. Нет, даже не так, мужичищи!
Так-то они львы, монстры, просто им не разрешают.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 5.05.2025 - 21:22

[^]
psychostars
6.05.2025 - 07:20
0

Приколист

Да давно пора разъебать эту власть в пух и прах.
Но народ сидит дома и дрочит. Кто на собственные влажные фантазии и типа это не про "меня", а кто на фантазии лысого маразматика по ящику.
И хули?

[^]
Влад7878
6.05.2025 - 07:27
0

Приколист

Думаю ради п.5 это все и написано

[^]
volabirius
6.05.2025 - 07:32
0

Ярила

В чём разница незаконеых мигранов от законных? В бумажках?

[^]
TauNau
6.05.2025 - 07:35
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 5.05.2025 - 17:55)

Проснулись утром после пьянки-смешались в кучу кони,танки..
Белый мужик живет по одиночке.А эти твои (ну не твои,ладно) чурки-стайно.Вот те и результат.

[^]
шуганый
6.05.2025 - 07:40
1

Ярила

Кочет мне в ангар!

Мужицкая трагедия на бытовом уровне из пяти частей.

[^]
alekspro
6.05.2025 - 07:46
-2

Балагур

Трудно не согласиться с автором. Сколько женщин вещает в соцсетях о том, как надо кинуть своего мужа, мужчину, отобрать имущество и т.д. почему на это никто не обращает внимание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21492
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх