Как Банк «Банк Жилищного Финансирования» работает в стиле 90-х.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D3nch1k
24.04.2025 - 16:07
-1
Статус: Offline

Шутник

25 отзыв

Как Банк «Банк Жилищного Финансирования» работает в стиле 90-х.

[^]
LG5
24.04.2025 - 16:08
13

Ярила

Что тут можно сказать... Внимательно читайте договор, особенно текст, который написан мелким шрифтом.

Это сообщение отредактировал LG5 - 24.04.2025 - 16:09

[^]
charkov
24.04.2025 - 16:08
5
Статус: Online

Приколист

Все банки это мошенники! Не брал и не собираюсь брать кредиты в банке.

[^]
Псевдоподий
24.04.2025 - 16:10
11

Остерегайся удара зюзьгой!

Спасибо за предупреждение, не пойду в этот банк.

[^]
Тяж
24.04.2025 - 16:10
44

Юморист

Мало наскринил, давай еще. Ты хотел сэкономить, взял деньги у ара банка. Сэкономил? Любой кредит, это не для того , что бы ты купил что то, а для заработка банка. Брать надо хотя бы из топ 5 банков.

[^]
MikhailR
24.04.2025 - 16:11
7

Ярила

Правильнее было бы описать ту ситуацию, в которую попал сам ТС, ну и тысячу раз уже сказано - читайте условия договора.

Я, когда подписывался на ипотеку выбрал Сбер, хотя у меня были и другие более выгодные варианты. Но я отказался от них, т.к. там были включены платежи, которые недопустимы по закону, типа, обслуживания кредитного счета. ну и зачем мне потом весь геморрой с отменой в судах этих платежей?

Читайте договор и, самое главное, считайте деньги.

[^]
AzEsmTemych
24.04.2025 - 16:12
9

Весельчак

после прочтения поста захотелось убивать! банкиров. нахер, ухожу в клубничку!

[^]
nomid76
10

Forever Young

Может следовало читать отзывы ДО кредита ?

[^]
maxim42
41

Ярила

Заложить хату хуйпроссы какому банку о котором никто нихуя не слышал, подписать мутный договор. Что же могло пойти не так?

[^]
Разрывной
24.04.2025 - 16:13
6

Ярила

Отзывы желательно читать ДО обращения в банк.

[^]
Tungnus
24.04.2025 - 16:17
41

Приколист

ТС - ты не только банку задолжал но и многим пользователям сего ресурса за визит к офтальмологу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
24.04.2025 - 16:21
9

Ярила

Ну то есть ты полез в карманный банк девелопера, не прочитал договор, а теперь удвиляешься? Я вообще хуею с людей, которые берут кредиты под надвигу в банках не из первой десятки.
Тут ВТБ то заебал предложением гасить ипотеку досрочно (через свои бонусы), видно, тоже жаба душит. А про этот мусор и подумать страшно.

[^]
LG5
24.04.2025 - 16:23
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.04.2025 - 16:11)
Правильнее было бы описать ту ситуацию, в которую попал сам ТС, ну и тысячу раз уже сказано - читайте условия договора.

Я, когда подписывался на ипотеку выбрал Сбер, хотя у меня были и другие более выгодные варианты. Но я отказался от них, т.к. там были включены платежи, которые недопустимы по закону, типа, обслуживания кредитного счета. ну и зачем мне потом весь геморрой с отменой в судах этих платежей?

Читайте договор и, самое главное, считайте деньги.

В 14-м году покупал Соренто. Нашёл одного дилера, серого, как потом выяснилось. Тачка на сотку дешевле, чем у официального дилера, комплект зимней резины в подарок, все дела.
Дошёл до пункта в договоре, согласно которому, если я передумаю и захочу забрать предоплату, то салон забирает 50 000 рублей за пересчёт денег. lol.gif
Я говорю, возьмите меня к себе на работу, я за 25 000 буду деньги пересчитывать.
Не взяли. Ну и с покупкой тоже чёто как-то не срослось, бог уберёг. Купил у официального дилера.

Это сообщение отредактировал LG5 - 24.04.2025 - 16:24

[^]
Igreek
24.04.2025 - 16:27
8

Весельчак

Да хрень это все ТС, без обид!
Ты взял кредит, все условия тебе сразу озвучили (изложили) в тексте договора.
Никто договор в одностороннем порядке не менял. Под что подписался - то и обязан был соблюдать.
Детский сад какой то...
"Никто не вывозит эти платежи, нас мучают", плак, плак, среньк, пук....
Решение суда, которое вступило в силу - ну там же написано (как чаще всего и решает суд) - проценты подлежат начислению по день фактического исполнения судебного решения.
Я юрист - и когда мы с клиентом немного засудили один желтый банк, они тоже долго не хотели исполнять нам решение суда, по итогу - выплатили в ТРИ раза больше денег, чем мы высудили) Я сейчас вообще не преувеличиваю.
Так что посыл не понятен - я врюхался - а банк - мудак ?

[^]
D3nch1k
24.04.2025 - 16:32
3

Шутник

Цитата (Igreek @ 24.04.2025 - 16:27)
Никто договор в одностороннем порядке не менял. Под что подписался - то и обязан был соблюдать.
Детский сад какой то...
Решение суда, которое вступило в силу - ну там же написано (как чаще всего и решает суд) - проценты подлежат начислению по день фактического исполнения судебного решения.
Я юрист - и когда мы с клиентом немного засудили один желтый банк, они тоже долго не хотели исполнять нам решение суда, по итогу - выплатили в ТРИ раза больше денег, чем мы высудили) Я сейчас вообще не преувеличиваю.

Посыл моего поста таков (простите за тавтологию), что даже являясь добросовестным заемщиком, банк "БЖФ" все равно ищет причины для поднятия ставки, и чаще всего они не законны

[^]
Jammardu
24.04.2025 - 16:38
1

Тупые ублюдки, которые не читают, что подписывают, должны страдать. И чем больше их передохнет от голода, тем меньше будет в будущем подобных идиотов ...

[^]
SampleRus
24.04.2025 - 16:39
5

Весельчак

Многа букф. Никакой конкретики. "Банк плохой, патамушта... Сейчас раскажу. Банк забирает недвигу и плохой, патамушта..." И так весь текст. А потом скрины - вчитывайтесь мол сами, народ. Нету времени, бро. И хотелось бы посочувствовать, но

[^]
4apo
24.04.2025 - 16:40
7

Шутник

Если в договоре прописано, что банк может изменять ставки или условия выплат, то это твои проблемы, что ты это подписал. Сам же сказал "могу погасить досрочно, продав машину". Так ж не продал и не погасил, когда понял, во что влип? Зачем дальше жрать этот кактус? Закрывай кредит и судись, сколько хочешь.

[^]
SunnyBoy
24.04.2025 - 16:42
2

Приколист

В кредитных вопросах надо выбирать топ банки, а не шараги мфо. Кроилово ведёт к попадалову, это аксиома.

[^]
LG5
24.04.2025 - 16:42
4

Ярила

Цитата (D3nch1k @ 24.04.2025 - 16:32)
Детский сад какой то...

Посыл моего поста таков (простите за тавтологию), что даже являясь добросовестным заемщиком, банк "БЖФ" все равно ищет причины для поднятия ставки, и чаще всего они не законны

Если не законны, тогда Вам прямая дорога в суд. И там ставить банк на бабки. А потом снова пост на ЯПе.

[^]
westdm
24.04.2025 - 16:44
14

Ярила

Цитата (D3nch1k @ 24.04.2025 - 16:32)
Детский сад какой то...

Так если незаконны и они нарушают пункты договора, то логично их можно оспорить в суде, написать досудебную претензию на адрес банка, где сослаться на нарушенные положения договора и получив ответ от банка самому подать в суд на действия банка,
По поводу судов в г.Москва, по закону - банк подает иск по месту регистрации заемщика, если иное не указано в договоре - "договорная подсудность" называется, а значит уже изначально в договоре это все было указано. Если клиент "в Новосибирске" не смутило то что в случае судебных проблем с банком он будет кататься в Москву, то уж извините он полный лох, который не понял что его разводят уже сейчас.
По факту. 99% прочитавших данный пост о данном банке даже и не знали, потому что никому в голову не придет брать какие-то кредиты, ипотеке в какой-то шарашке на 143 месте рейтинга банков, а значит туда идут люди с проблемами, которым вход в нормальные банки заказан. И уже на этом можно понять - что если тебя не обслуживают в нормальных банках, а в этом принимают с распростертыми объятиями, то только для того чтобы потом доить.

[^]
VampirBFW
24.04.2025 - 16:55
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Тс, а почему ты не написал прошение г рассмотрении дела по месту твоего проживания?

[^]
Виконт
24.04.2025 - 17:01
2

Ищем пуговицу

я и про банк то такой не слышал

[^]
westdm
24.04.2025 - 17:03
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.04.2025 - 16:55)
Тс, а почему ты не написал прошение г рассмотрении дела по месту твоего проживания?

Потому что банк в договоре прописывает подсудность для решения вопросов в судебном порядке, и т.к. его специфическая клиентура которую не пускают на порог хотя бы первой сотни банков по рейтингу) договоров не читает, то потом с удивлением узнает что все судебные заседания и будут там где указано в договоре.

[^]
p748mx
24.04.2025 - 17:04
3

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 24.04.2025 - 20:55)

Его и подписывать не надо. Подача иска по ТОЛЬКО месту нахождения Истца - противоречит ГК РФ.
Если какое либо условие в договоре противоречит ГК РФ - легко оспаривается в суде.
Таким образом, можно обнулить многие пункты договора только в силу того, что они просто незаконны.

UPD: Сорян, невнимательно прочитал Ваш пост.
Вы всё правильно написали.

Но, тем не менее, повторюсь - в договоре можно понаписать всё, что угодно.
Но если определённые пункты договора противоречат законодательству - их легко оспорить.

Это сообщение отредактировал p748mx - 24.04.2025 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15699
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх