Не влился в коллектив. Стоит ли увольняться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktor314
20.04.2025 - 06:13
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pharaon @ 20.04.2025 - 05:57)
2. Отношение зав.хоза ко мне - со всеми общается, здоровается - а ко мне относится как к "пустому месту", за 2 года работы ни разу не услышал от него даже самое простое "как дела",

А зачем тебе отношения с завхозом строить, он тебе нравится? lol.gif
На работе люди работают и деньги зарабатывают, а не устраивают кружки общения по интересам.

[^]
угрюмоватый
20.04.2025 - 06:14
14

Шутник

Корпоративны вспоминай. gigi.gif . У меня есть сосед-ебанашка, тоже ноет "чё со мной во дворе никто общаться не хочет?" А то что по синьке чудит, всех нахуй посылает и всем хочет пиздюлей дать - это он не помнит. Так и говорит " а чё такова - я ж не помню, значит понять-простить"

Это сообщение отредактировал угрюмоватый - 20.04.2025 - 06:15

[^]
olegbel
20.04.2025 - 06:14
8
Статус: Online

КОТОЗАВР

я бы только рад был, если бы меня игнорировали, тогда бы и я мог всех игнорировать в ответ. а то лезут в душу и надо в ответ проявлять внимание, хоть мне и безразлично на самом деле. вот же разный менталитет у людей

Это сообщение отредактировал olegbel - 20.04.2025 - 06:19

[^]
4udik888
20.04.2025 - 06:15
12

Хохмач

Для начала, перестать краситься на работу...

[^]
Zmejja
5

Оторва

Цитата (HOMO @ 20.04.2025 - 08:07)
Какой ты нудный © может по этому?

или пахнет плохо disgust.gif

[^]
AloneSl
5

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (StiplChez @ 20.04.2025 - 06:13)
Скорее всего гей. Отсюда и бабская эмоциональность.

Пусть уходит, и не нервирует коллектив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не влился в коллектив. Стоит ли увольняться?

[^]
priprava
20.04.2025 - 06:16
3

Наблюдатель

Беги и все отдохнут

[^]
maxim42
20.04.2025 - 06:16
4

Ярила

Цитата (Tetryzoline @ 20.04.2025 - 10:10)
С таким менталитетом у тебя пизда должна вырасти

Судя по профилю - уже)

[^]
olegbel
20.04.2025 - 06:17
1

КОТОЗАВР

бабу завхоз спросил как дела, а автора не спросил)) может потому, что ТС не баба и завхозу нет причин к нему подкатывать?)

Это сообщение отредактировал olegbel - 20.04.2025 - 06:17

[^]
Kalyu4ii
20.04.2025 - 06:17
15

Ярила

Это мужик писал или истеричка? Видите-ли не здороваются с ним и никуда не зовут)). На работе должны быть строго рабочие отношения - ты им свой труд, они тебе зарплату и необходимые условия и материалы, а остальное всё лирика. Я работаю в подчинении друга, но договорились на берегу чтобы на работе об этом никто не знал и там чисто рабочие отношения. Сейчас и ему проще и мне никто не говорит, что вы же друзья. Бывают небольшие косяки и он мне выговаривает недовольство, но это работа, а за её рамками мы всё так-же общаемся и на это общение не повлияют никакие рабочие обстоятельства.

[^]
Кактусова
20.04.2025 - 06:18
7

Ярила

..если есть куда уходить, то можно и уйти. Инженер-электрик вполне востребованная специальность, хуже нет - идти на работу как на расстрел. Если нет запасного аэродрома- забить и не париться. Вполне возможно, что этот завхоз что-то знает о тебе, чего ты сам о себе не знаешь) .
Так то у меня на работе тоже есть мадам, ходит, косится, через зубы здоровается. Мне так и хотелось взять пальцами её за ноздри и спросить, чем она так недовольна. Потом поделилась с коллегой, типа, не пойму, чем её так заусила..Мне сказали, не парься, дамочка с прибабахом без личной жизни..Пригляделась, и точно, даже немного жалко её..
Ну а по тексту, очень всё близко к сердцу принимаешь...есть бОльшие в жизни огорчения, а на это плюнуть и растереть..не здоровается и хрен с ним, в глаз же отверткой не тыкает)

[^]
srgout
20.04.2025 - 06:18
26

Балагур

помоложе был, тоже переживал по этому поводу, когда завелись в коллективе такие, которые вдруг не здоровались. Завел правило два раза человек в лицо глядя мое приветствие четкое и громкое проигнорирует - больше никогда не здороваюсь, хоть коллега, хоть руководитель. В основном такой хуйне страдают бабы на работе, я знаю о чем говорю, на прежней работе были одни бабы- клубок змей, работать невозможно, постоянно какие-то интриги, атмосфера ужасная. Когда на текущую работу устраивался -были в основном мужчины, женщин среди замов не было, как к христу за пазуху попал, после прежней работы. Но постепенно ситуация поменялась, и женщин стало больше, и вообще, и среди замов появились. Замечаю как обстановка в коллективе меняется. Они жрут и друг друга и пытаются мужикам кровь сворачивать. Стал включать периодически "мудака"(не здоровюсь не общаюсь, на На общие гулянки не скидываюсь и не езжу . 23 февраля? Не хожу. 8 марта? Сами скидывайтесь, я на 23 не хожу.
Теперь тот кто меня игнорил , передумали, пытаюстся здороваться, но мне уже пох, для начала надо извиниться а не просто : "сегодня я снова с тобой здороваюсь, а завтра мне опять вожжа под хвост попадет".
Отращивай шкуру потолще, общайся в рамках профессиональной этики этого достаточно, при попытках сорвать на тебе плохой настроение - показывай зубы.
И да , убежден, чем больше процент баб после 40 в колекттиве - тем хуже обстановка. Все свои неудачи в личной жизни, неготивный опыт тащат в коллектив для общения с коллегами

Это сообщение отредактировал srgout - 20.04.2025 - 06:22

[^]
krylov
20.04.2025 - 06:19
1

тварь циничная

плачь истерички я прочитал..

без обид, автор..

[^]
olegbel
20.04.2025 - 06:21
1

КОТОЗАВР

Цитата (Кактусова @ 20.04.2025 - 06:18)
..если есть куда уходить, то можно и уйти.

везде будет одно и то же. ТС не написал, было ли на других работах отношение другое

[^]
Гуноп
20.04.2025 - 06:21
5

Ярила

Цитата (Pharaon @ 20.04.2025 - 05:57)
Уйти или остаться на работе.

Зависит исключительно от вашей личной толстокожести и пофигизма. Либо наоборот, от возвышенной и тонкой нервной организации.

Нужно оценивать исключительно ваш баланс Зарплата - Лекарства. Если вы всё принимаете близко к сердцу, то все конфликты (как реальные, так и существующие только в вашем воображении) будут на самом деле бить по вашему здоровью. И на таблетки и психотерапевтов вы потом потратитесь больше чем заработаете. Тогда конечно увольняйтесь.

А если вам на всё пофиг, тогда работайте. У меня вот на прошлой работе получился конфликт с главной бухгалтершей, начала орать и наезжать на меня. Разумеется была послана на хер. После чего начала принципиально со мной не здороваться и отворачиваться при встрече в коридорах. Ну а я наоборот, при каждой встрече начал радостно и громко приветствовать "Здравствуйте, уважаемая Мария Ивановна!".

От этого конфликта моя зарплата не изменилась, поэтому мне было глубоко по барабану все эти детские обидки.

[^]
Жангиз
20.04.2025 - 06:22
1

Ярила

Цитата (krylov @ 20.04.2025 - 06:19)

без обид, автор..

Копипаста это, сварной.

[^]
WCBETAW
20.04.2025 - 06:22
6

Приколист

С одной стороны сейчас воще с работой не все просто, - платят вовремя и нормально - какая в хер разница что там у кого и как в мыслях у коллег, плюс откровенно не гнобят.
С другой- мы на работе как правило большую часть жизни и важно все ж быть в комфорте. У меня был ахеренный коллектив. Просто нереально. Учредитель называет нас опг. Потому как вот все вместе. С любой бедой можно в коллектив прийти и решим. Сейчас сменили управляющего и прям ехать неохота. Приезжаю с опазданием, уезжаю раньше, потому как ну не могу в этй обстановке. С предыдущим и переработка "в радость" ибо настроение друг другу поднимали: где подержкой, где шуткой.
Сложное решение. Но я когда работала со скучными тетками свалила почти сразу. Просто хотя б потому, что в 22!!!!!!!! Год мне на др тост был: все надо делать вовремя, замуж ты уже, конечно не выйдешь, да и рожать уже наверно поздно. Ну поживи для себя что уж. Не дословно, но смысл такой. И что мне там было делать? Нисколько не жалею, что ушла. Ни разу.

[^]
SetiHome
20.04.2025 - 06:26
2

SetiHome

Нашу группу (4 человека) недавно перевели под руководство других начальников. В группе работаю 2 года, со всеми отношения отличные, удачно влился. Но новое начальство стало ебать мозги мне и моему напарнику. Только нам двоим. При чём это "новое" начальство я знаю с 1998 года. Раньше с ними работал. А сейчас просто хуй кладу на их заёбы. С мастером только здороваюсь на утренних оперативках. И всё. За последние недели 3 буквально десятком фраз перекинулись, не больше. Задание мне даёт мой напарник (он бригадир). Так что мне абсолютно похуй. ТС, соберись, тряпка. gigi.gif

[^]
buduma
20.04.2025 - 06:28
2

Вечно молода

У меня был момент в начале нулевых. Коллега заметила Роман с женатым, а мы тогда на смену ездили на цеховом автобусе и иногда с ним пересекались. Она взревновала и давай работу в коллективе проводить. В итоге со мной перестали общаться. Я тоже думала уйти, но, блин, обидно было - почему я должна уходить с денежной работы по такой тупой причине? Потом осознала - да и слава небесам, что никто ко мне не лезет, мне же спокойнее. Начальство относится ровно, не обижает. Остаюсь. Через пару месяцев тот женатик наигрался и коллегу бросил. Она тогда вообще как с цепи сорвалась, всех подозревала. Тогда коллектив от нее отшатнулся просто. А со мной постепенно стали общаться, все наладилось (правда, близко я никого из них к себе больше не подпускала).

[^]
Жангиз
20.04.2025 - 06:28
4

Ярила

WCBETAW 22 года, и замуж не выйдешь? Плюнь, это зависть к твоей молодости)

[^]
teelledro
20.04.2025 - 06:31
2

Юморист

Если завхоз пьёт, надо с ним забухать и под стакан он тебе причину своего к тебе, ТС, игнора и расскажет.

[^]
DEHUC1001
20.04.2025 - 06:34
1

Приколист

Цитата (Kalyu4ii @ 20.04.2025 - 06:17)
Это мужик писал или истеричка? Видите-ли не здороваются с ним и никуда не зовут)). На работе должны быть строго рабочие отношения - ты им свой труд, они тебе зарплату и необходимые условия и материалы, а остальное всё лирика. Я работаю в подчинении друга, но договорились на берегу чтобы на работе об этом никто не знал и там чисто рабочие отношения. Сейчас и ему проще и мне никто не говорит, что вы же друзья. Бывают небольшие косяки и он мне выговаривает недовольство, но это работа, а за её рамками мы всё так-же общаемся и на это общение не повлияют никакие рабочие обстоятельства.

ну как сказать:
я вот на основную работу хожу больше для кайфа(работаю плавающими сменами), да стабильность, но зарплата можно сказать, ни о чем(на шабашке в свободное время иной раз за 2-3 дня делаю месячную зарплату основной работы), зато коллектив веселый, бухнуть можно в интересной интеллектуальной среде(пару рюмок даже в рабочее время), профсоюз всякие интересности придумывает, по работе не загоняешься, работаешь спокойно не в напряг

[^]
krylov
20.04.2025 - 06:34
1

тварь циничная

Цитата (Жангиз @ 20.04.2025 - 05:22)
Цитата (krylov @ 20.04.2025 - 06:19)

без обид, автор..

Копипаста это, сварной.

рад слышать, камраден

за сварного спасибо

[^]
Boojum
20.04.2025 - 06:35
7

Ярила

Забей. Я в своё время работал в бывшем Профтехучилище, гордо наименованным Лицей - вот где гадюшник-то бля, с банкой с пауками можно не сравнивать, хуже. Ну не здороваются - и как-то пофиг. Хотя, долго думал, отчего такая фигня. Впоследствии оказалось, что главбух хотела своего родственника на это место устроить. А взяли меня, просто по причине большей компетенции...
Дык, вот оно что, сцуко... gigi.gif

[^]
DervishSurg
20.04.2025 - 06:38
5

Юморист

Цитата (DimDimic @ 20.04.2025 - 06:09)
Выключи ты свою эмпатию и забей хуй на всех, кто не здоровается. Если тебя устраивает зп, место работы, то измени это своё отношение к другим. Забей, чувак. В этом мире сложно быть таким, ты ж не учитель в классе. 🤦

Вообще-то в начале поста указано, что это перепечатка и, следовательно, ТС не автор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35321
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх