И пожарным помог с огнём бороться.
У нас по подъезду повадились клеить рекламу услуг по вскрытию замков. Наклейки постоянно были одни и те же, только номер телефона отличался. Лепили их на подъездную дверь, на вторую дверь, на дверцы электрощитков, на стекла между этажами, на почтовые ящики. Пидорасы просто. А у подъезда две доски для объявлений.
Я срывал все эти наклейки. Причем часто было заметно, что их вот прям только-только прилепили.
Однажды не стал срывать. Думал, увидят, что они есть и новые не будут ляпать. Так начали появляться наклейки с рекламой других услуг.
Продолжал срывать. Угомонились вроде. В нашем подъезде не клеют.
Обслуживал еще банкоматы одного банка. Начали появляться объявления о пассажирских перевозках по межгороду. Причем клеили не рядом на стену, а на сам банкомат. Это был черезстенник. Раз сорвал, второй, на третий позвонил по объявлению и уточнил где их офис:
-А зачем? Мы можем забронировать вам метсо в автобусе и по телефону, оплатите водителю.
- А я хочу вам на всю дверь наш плакат приклеить. Вы же клеите свои объявления на банкомат, а я вам во всю дверь прилеплю плакат про банковские карты/вклады/кредиты.....