Их борьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нука
15.03.2025 - 06:55
6
Статус: Offline

Приколист

ВСех борцунь за права отправить бы на необитаемый остров, и посмотреть бы, как они выживают без "хуемразей"

[^]
Педант
15.03.2025 - 06:57
12

Ярила

Цитата
Абьюзивные отношения — уничижительные взаимоотношения между «тираном» и «жертвой», которые сопровождаются постоянными манипуляциями с помощью денег, шантажа, угроз и рукоприкладства, а также моральным издевательством со стороны агрессора[9].
Абьюзивные отношения встречаются внутри семьи. Кроме того, такие отношения могут существовать в любых других видах межличностных связей

так сложилось, что практически все финансы семьи контролирую я. жена собралась заняться зубами, хочет ставить импланты. просит на это денег, причём желательно всю сумму разом. в этвет на это я говорю, что после каждого посещения стоматолога буду оплачивать её визит сам. почему я там делаю? да потому что знаю, что как только у неё появятся значительная сумма, она спустит её на всякую хуитень, без которой можно прекрасно обойтись. причём за этой хуитенью она сама побежит в магазин, хотя при отсутствии значительной суммы денег на руках она неделями из дома не выходит.
а потом она снова попросит денег на зубы.
являюсь-ли я абьюзером, когда объясняю ей данный расклад?

Это сообщение отредактировал Педант - 15.03.2025 - 06:58

[^]
Raven21251
15.03.2025 - 07:00
17
Статус: Online

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 15.03.2025 - 05:16)
я не понял. у тебя других проблем больше нет - только феминизм критиковать?

5 км за скока пробежишь? А в противогазе? :)

5 км я готов пробежать за 15000р, в противогазе,думаю, за 150к меня устроит. Деньги вперёд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestofgood
15.03.2025 - 07:38
16

Хохмач

Цитата
Тотальный комфорт, который создали мужики, когда дали им свободу(женщинам), в итоге показал: женщины никогда не будут работать умственным трудом, у них уже лет с 12 формируется одна цель - безлимитное потребление — вот истинная мечта женщины.

Странный ты, тс, навалил всё в одну кучу и пытаешься обобщить. Во-первых: комфорта хотят все- и женщины, и мужчины, и даже животные. Во-вторых: женщины, которые трудятся и те которые всё время тратят на себя любимых, обвиняя в своих неудачах всех вокруг это разные женщины. В третьих: женщин умственного труда достаточно много, но ты их, опять же, не видишь, потому что они не кричат на каждом углу о том, что они делают.

А вот интересно, тс, сам то ты как трудишься? Где работаешь? Твой труд интеллектуальный или не очень?

[^]
MonyaSha
15.03.2025 - 07:59
7

Ярила

Цитата
так сложилось, что практически все финансы семьи контролирую я. жена собралась заняться зубами, хочет ставить импланты. просит на это денег, причём желательно всю сумму разом. в этвет на это я говорю, что после каждого посещения стоматолога буду оплачивать её визит сам. почему я там делаю? да потому что знаю, что как только у неё появятся значительная сумма, она спустит её на всякую хуитень, без которой можно прекрасно обойтись. причём за этой хуитенью она сама побежит в магазин, хотя при отсутствии значительной суммы денег на руках она неделями из дома не выходит.
а потом она снова попросит денег на зубы.
являюсь-ли я абьюзером, когда объясняю ей данный расклад?

Высокие отношения. Судя по вашим словам вы женились совершенно на никчёмной и неприсобленной к жизни дуре, тк деньги в руках она держать не умеет и спускает все на ветер. Хотелось бы услышать еще мнение вашей жены для формирования объективной картины. Она у вас не работает?

[^]
iUrsus
15.03.2025 - 08:57
1

Ярила

Хорошо сказал, ТС

[^]
iUrsus
15.03.2025 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 15.03.2025 - 04:46)
Бабы-козлы!
Пизди бабу молотом-будет баба золотом.

Смолоду, балбес!

[^]
iUrsus
15.03.2025 - 09:00
4

Ярила

Цитата (CarabineR @ 15.03.2025 - 05:38)
А почему именно 5 км?
А с какой целью в противогазе?
По вашему он это обязан делать?
А может это обязаны делать те, кому за это деньги платят и кого для этого готовило государство за наш счёт?
А если я вот именно вас спрошу - вы загоните прицеп-фургон под погрузочные ворота задним ходом с правым поворотом на 90 °? Да даже с левым поворотом?
Ну хоть просто сможете тронуться на тягаче с прицепом в 38 тонн общей массы?
А почему бы и нет?!
Милейший - каждый должен заниматься СВОИМ делом: учить детей, строить дом, работать на станке, летать в космос и бегать в противогазе.
А вот когда дилетанты от сохи начинают заниматься НЕ СВОИМ делом - спортсмены и гэбисты крутить политику, мебельщики командовать войсками, повара шить сапоги, а сапожники печь пироги, и по вашей просьбе программисты бегать по полям в противогазе - получается такая чушь и хуета, которую мы наблюдаем воочию за своим окном.
Так что не надо тут демагогии - идите и займитесь своим прямым делом - чисткой сараев - каждый хорош на своем месте?

Красавчик! Подписываюсь под каждым словом и неистово плюсую. Пожалуй, в прозе, лучше и не скажешь

[^]
iUrsus
15.03.2025 - 09:01
-2

Ярила

Цитата
Автор, как связана лень за последние 10 лет и такой термин, например, как «абьюзивность»?
Термин абьюзер употребляется для описания человека[7], который применяет насильственные методы, это может быть как психологическое, физическое или экономическое насилие, для достижения своей цели[8]. Абьюзивные отношения — уничижительные взаимоотношения между «тираном» и «жертвой», которые сопровождаются постоянными манипуляциями с помощью денег, шантажа, угроз и рукоприкладства, а также моральным издевательством со стороны агрессора[9].
Абьюзивные отношения встречаются внутри семьи. Кроме того, такие отношения могут существовать в любых других видах межличностных связей[10].

Простите, женщина, а можно без вот этих феминистских заумных слов? Оставьте их себе для частных разговоров с такими же немножЕчко на голову больными

[^]
Митолизд
15.03.2025 - 09:05
6

Сонный медведь

Цитата (iUrsus @ 15.03.2025 - 09:01)
Простите, женщина, а можно без вот этих феминистских заумных слов? Оставьте их себе для частных разговоров с такими же немножЕчко на голову больными

Тебя клинит на феминистках что ли? Или сложно с пониманием терминов, привык к абырвалгам?)
Абьюзерами бывают оба пола, если ты не знал.
Матерей абьюзивных тоже полно, к примеру.

[^]
iUrsus
15.03.2025 - 09:05
-3

Ярила

Цитата (Буня @ 15.03.2025 - 06:29)
Дорогой автор данной статьи! Хочу спросить, откуда ты взялся? Кто тебя родил,ходил и лелеял? Кто ухаживал за тобой,мыл твою сраную жопу, лечил твои болезни, штопал твои носки и т.д.? Ты что это, х.й моржовый взялся обесценивать труд своей матери, бабушки? Надеюсь, они у тебя были и не бросили в детдоме до полного твоего никчемного совершеннолетия? Похоже,у тебя так и не заладились отношения с женщинами, что ты ненавидишь их всем телом и душой! Раньше мужчины вязать умели, женщины переняли это у них, да и много чего случилось за тысячелетия. Если тебе не повезло встретить нормальную, то это уже твоя вина, не там ищешь. Про девочек, которых отдают замуж в 8-9 лет.Посмотри фильм, основанный на реальных событиях, " Я Ноджум, мне 10 и я разведена", потом будешь говорить о педофилических склонностях мужчин востока...

А ты с востока? Тебя обижают?
Не пойму, обычную женскую работу ты выставляешь как подвиг: носки штопать, жрать готовить, детей рожать.
Мужик твой мамонта завалил и всех вас кормит. Вот и цени его. Все ваши фееричные заебы никому, кроме ваших мужиков неинтересны!

[^]
iUrsus
15.03.2025 - 09:06
0

Ярила

Цитата
Тебя клинит на феминистках что ли? Или сложно с пониманием терминов, привык к абырвалгам?)

Я бы не стал кичиться познаниями новояза в области феминизма. Вообще, у Никонова есть прекраснейшая книга по этому поводу.
Мне довелось ее читать в начале 2010-х. Навсегда прививку пооучил от этой заразы. Конец феминизма называется. Прелюбопытнейшая книженция, рекомендую. В ней очень точно описаны все внутренние течения, движущие феминизмом, включая финансирование. Онли бизьнес.

[^]
Митолизд
15.03.2025 - 09:13
8

Сонный медведь

Цитата (iUrsus @ 15.03.2025 - 09:06)
Цитата

Я бы не стал кичиться познаниями новояза в области феминизма.

В том-то и дело, что это не феминистский термин, а психологический.
Я бы не стал кичиться незнанием любых терминов.

[^]
DoomDreams
15.03.2025 - 09:17 [ показать ]
-11
iUrsus
15.03.2025 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.03.2025 - 09:13)
В том-то и дело, что это не феминистский термин, а психологический.
Я бы не стал кичиться незнанием любых терминов.

Одна новомодная херня. Я в сортах говна не разбираюсь и разбираться не имею ни малейшего желания. Чистая манипуляция сознанием; жонглирование терминами

[^]
Kasja222
15.03.2025 - 10:10
6

Маргарита…

Цитата (iUrsus @ 15.03.2025 - 09:01)
Цитата
Автор, как связана лень за последние 10 лет и такой термин, например, как «абьюзивность»?
Термин абьюзер употребляется для описания человека[7], который применяет насильственные методы, это может быть как психологическое, физическое или экономическое насилие, для достижения своей цели[8]. Абьюзивные отношения — уничижительные взаимоотношения между «тираном» и «жертвой», которые сопровождаются постоянными манипуляциями с помощью денег, шантажа, угроз и рукоприкладства, а также моральным издевательством со стороны агрессора[9].
Абьюзивные отношения встречаются внутри семьи. Кроме того, такие отношения могут существовать в любых других видах межличностных связей[10].

Можно. Какого хуя?

[^]
iUrsus
15.03.2025 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 15.03.2025 - 10:10)
Можно. Какого хуя?

Другое дело 😁

[^]
KDC46
15.03.2025 - 10:21
16

Юморист

Они борятся за привилегии, а не за равенство

Их борьба

[^]
boxer150
15.03.2025 - 10:28
1

Весельчак

Мне кажется, лет через 100-150, когда человечество получит доступных роботов женщин. Тёплых, влажных, отзывчивых, ну прям один в один, как настоящие. Начнётся эра падения рождаемости, вымирания населения. А женщины, как бы грустно им не было, станут на какую-то низкую социальную ступень в обществе.

[^]
Айдэн
15.03.2025 - 10:31
4

...

Да
Ты прав
Мужчины лучше
Я тоже люблю мужчин

[^]
Drunkone
15.03.2025 - 10:46
3

Ярила

Цитата (поганец73 @ 15.03.2025 - 05:10)
А я согласен.

Когда устраивал свою на работу (уж очень ей хотелось фуроводом работать!), работодателю сказал, что работать она устраивается на половину рабочей ставки, поскольку, кроме работы на фирму, у неё есть ещё работа по дому.

Дети, готовка, порядок.

То есть, выходит, три работы супротив моей одной, только мне за неё больше платят.

Найми уборщицу, чего ж ты всё на жену грузил.

[^]
Ятаган
15.03.2025 - 11:03
5

Ярила

Цитата (iUrsus @ 15.03.2025 - 08:57)
Цитата (Gibonchik @ 15.03.2025 - 04:46)
Бабы-козлы!
Пизди бабу молотом-будет баба золотом.

Смолоду, балбес!

Не мешай мальчикам, они же уже на практике эту пословицу проверили. Говорят, работает.
Хотя, чему удивляться - бахнул молотом, закопал под заборчиком, вот и получилось, что молчание - золото.

[^]
Ятаган
15.03.2025 - 11:04
6

Ярила

Цитата (boxer150 @ 15.03.2025 - 10:28)
Тёплых, влажных, отзывчивых,

Это губка для мыться посуды. Я угадала?

[^]
Gex81
15.03.2025 - 11:05
1

Исследователь жизни

Цитата (Изюбрина @ 15.03.2025 - 05:00)
Не читай эти форумы, вредно для психики. Как и ЯП с такими темами.
а на деле у тетки обязанностей больше чем у мужика.

Да да) знаем. Мужчина работает и женщина работает, а ей ведь еще и за детьми постирай и поесть приготовь и дом убери и еще куча всего.....иииии дети подросли, женщина не работает (и не работала) и один хер, ой как много всего сложно и хлопотно, и все показательно варится стирается и гладится когда мужчина с работы приходит вечером...ну, показать как все сложно... И в выходные надо его припахать, работыж дохуа.

[^]
Sebokr
15.03.2025 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 15.03.2025 - 05:16)
я не понял. у тебя других проблем больше нет - только феминизм критиковать?

5 км за скока пробежишь? А в противогазе? :)

Ты бы у меня в противогазе бегал целый день, пока твоя жена мне борщ варила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27513
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх