Ответ на "Почему нас не посещают инопланетяне"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohui
8.03.2025 - 21:38
26
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BORDOS @ 08.03.2025 - 21:02)
Славься Джек!

Дэниелс? Может джей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SFW
8.03.2025 - 21:40
1

Хохмач

Цитата (OLDSTAR @ 9.03.2025 - 00:03)
Тоже мысли похожие посещали у муравейника. Мы рядом тусили шашлыки жарили, музон играл, а муравей даже осмыслить это не может... Может мы такие же муравьи, а рядом происходят вещи и события которые нам не понять

А с чего ты решил, что муравей "осмыслить это не может"? Может муравей смотрит и думает: "шляются тут всякие, шумят, дымят, а нам еще потом их оставленый срач за ними расчищать".

[^]
пупкинд
8.03.2025 - 21:42
1

травести

Согласно теории относительности, мы самая передовая цивилизация. Остальные ещё на уровне динозавров. Максимум - рептилоидов.

[^]
stariy12345
8.03.2025 - 21:43
1
Статус: Online

Ярила

вроде человек разумный по генетическому набору отличается от шимпанзе на 1-1,5 % ...
родаки вроде ... а их в клетку ...

а если инопланетяне отличаются кардинально ?
на хрен им человек нужОн ?

[^]
ar5gf6
8.03.2025 - 21:47
2

Приколист

этим США серьезно заморачивались - целую организацию создавали - но ход правильный, в мире столько всего необъяснимого ещё наукой!
а из современных передач по НЛО 99% вранье - для накачки денег.
и всех рассказов знакомых/родственников 1% может быть правдной (но опять же - физику мы еще до конца не знаем)

летающие тарелки я недавно мысленно пытался осознать с точки зрения полиции и рассказов Конана Дойля: если заставить самолет двигаться не классически, а хаотически - кувыркаясь по воздушным вихрям - вызывая резонанс. т.е. какое-то бесконечное число двигателей по всей поверхности самолета будут включаться, вызывая резонанс по завихрениям - возможно он будет перемещаться так же хаотично как и описываемые летающие тарелки

Это сообщение отредактировал ar5gf6 - 8.03.2025 - 21:48

[^]
master099
8.03.2025 - 21:53
2
Статус: Online

Юморист

инопланетяне:
блиииин
еще один догадался!

[^]
skorpion11
8.03.2025 - 21:59
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.03.2025 - 21:01)
И иногда задумываюсь, кто я для них? Я не из их мира. Я - просто рука, которая пугает, доставляет неудобства, но наливает воду, таскает поилки на предмет помыть и вернуть, иногда копошится гигантским (для них) черпаком в их мусоре, а иногда творит чудеса спасения. То выловила и откачала утопленника, то спасла мураша из вертикальной поилки, а то вернула 3 застрявших снаружи беглецов.

Ты никто для них. У них нет самосознания. Что за бред ты несешь?
Пугает она их и творит чудеса спасения. lol.gif

[^]
ar5gf6
8.03.2025 - 22:09
1

Приколист

сейчас люди активно дрессируют животных, и мне кажется это очень здорово! через миллионы лет генетика выведит собак, кошек, лошадей способных говорить, мыслить как и люди (на радость зоофилам)

[^]
Dartweider
8.03.2025 - 22:20
3

Ярила

Цитата (BORDOS @ 08.03.2025 - 21:02)
Славься Джек!

Джей

[^]
shaman12
8.03.2025 - 22:21
1

Ярила

Цитата (KOD4 @ 8.03.2025 - 22:35)
Как только они откроют электричество и освоят атомную энергию - им пиздец.

К тому времени и нам тоже! gigi.gif

[^]
madnik
8.03.2025 - 22:28
5

Ярила

Какие блять инопланетяне в симуляции?

Просто представьте на секунду что какой то "ребенок" щас играет в наш мир наподобии ГТА. И сколько таких компов во вселенной. ждем когда форматнёт винт.

[^]
kolyokky
8.03.2025 - 22:45
1

Ярила

К сожалению нет у нас фермера-инопланетянина, всё свое гавно самим разгребать необходимо.

[^]
ksin
8.03.2025 - 23:26
1

Балагур

Цитата
я вот это всякое живое люблю и уважаю

Ну, раз мы еще чего то копошимся, значит наш хозяин похож на вас ))

[^]
JBM
9.03.2025 - 00:06
5

Ярила

Но надежда, хоть и маленькая, есть:

[^]
mainlord666
9.03.2025 - 00:41
2

Ярила

Разумные, стремящиеся к познанию окружающего мира, существа выполняют роль "наблюдателя". Для этого они и созданы, в этом их основная функция.

Дабы творец через свое творение познавал самое себя. Что-то типа обратной связи.

Цитата
— Хорошо, — сказал я вдумчиво. — Миром управляют финансисты. Финансистами управляют масоны. Масонами управляют рептилоиды. А кто управляет рептилоидами?

— Управляет ими, — Капустин поднял указательный палец, — Абсолютное Присутствие, или Всевидящий Глаз. И не только ими. Всеми другими космическими расами тоже.

— Вы не про Господа Бога, часом, говорите?

— Господь Бог — это религиозное название, — ответил Капустин. — А Всевидящий Глаз — оперативное.

— А в чем разница? — спросил я.

— Что такое Бог в религиозном смысле, мы не беремся судить, — сказал Капустин и как­-то по­чиновничьи перекрестился. — Тут много разных мнений. А в оперативном смысле это нейтральная и всесильная непостижимая сущность, которая никому не дает на себя смотреть, а сама видит все. Обычным людям про нее ничего не известно. Но чекисты по своим каналам получают кое-какие сведения. И масоны, конечно, тоже.

— И какие же сведения приходят по вашим каналам?

— Мне объясняли, — ответил Капустин, — что это как бы огромное око. Оно подобно бесконечной сфере и совпадает со всем космосом. Этот Глаз наблюдает все существующее и благодаря этому оно существует, так как бытие мира заключается именно в том, что Глаз его видит. Все формы возникают в нем и в нем же растворяются, и не имеют никакого отдельного от него существования. Но слова «глаз» и «видеть» — это всего лишь сравнения. Это не животное физическое видение, как у нас с вами. Это как бы, — Капустин пошевелил пальцами в воздухе, — такое особое прямое восприятие, нам с вами недоступное. Оно же есть и творение.

— А мозг у этого Глаза имеется? — спросил я.

— Вот в том­-то все и дело. Глаз все видит, но при этом не осознает того, что видит, потому что сам по себе есть просто виденье. Поэтому ему нужны разные космические народы и расы чтобы за него все осознавать и как бы объяснять ему, что происходит. То есть эти народы и расы, конечно, ничего Глазу специально не объясняют. Но когда они что­-то для себя понимают, Глаз это видит и как бы понимает вместе с ними...

— Примерно как с пищеварением, — вмешался Карманников. — Вроде принято считать, что им занимается кишечник, но на самом деле все делают живущие там бактерии, а кишка просто впитывает продукты их деятельности. Вот и Всевидящий Глаз не столько сам осознает, сколько впитывает наше осознание. Вернее, его просматривает.

— Как же этот Глаз всем командует, если сам ничего не осознает? — спросил я.

— Как же не осознает, — ответил Карманников. — Наверно, я объясняю неправильно. Наоборот, в каждом существе все понимает и чувствует именно он сам, больше просто некому. И через это он видит все и вся, причем сразу со всех сторон, как эдакий Лев Толстой. Но сам он выше сознания, так нам консультанты объясняют. Сложная тема, в общем.

— Да, сложная, — согласился Капустин. — Но в практическом оперативном смысле это неважно. Важно то, что все в космосе этому Глазу подчиняются и служат. И при этом пытаются его надурить. А его, похоже, это развлекает и для того он весь космос и создает. Меня, вас, вот эту тряпку на полу и так далее. Ничего другого про него никто понять не может.

— Глаз лично всем правит?

— Нет, — ответил Капустин, — он вообще не правит. Он скорее разруливает.

— А в чем разница?

— Ну, — сказал Капустин, — как вам объяснить... Править — это работать кучером. А разруливать — это объяснять съезду кучеров, куда можно поворачивать, а куда нельзя.

[^]
GoldyVixen
9.03.2025 - 00:57
9

Лисица

Цитата (skorpion11 @ 8.03.2025 - 21:59)
И иногда задумываюсь, кто я для них? Я не из их мира. Я - просто рука, которая пугает, доставляет неудобства, но наливает воду, таскает поилки на предмет помыть и вернуть, иногда копошится гигантским (для них) черпаком в их мусоре, а иногда творит чудеса спасения. То выловила и откачала утопленника, то спасла мураша из вертикальной поилки, а то вернула 3 застрявших снаружи беглецов.

Самосознания у них, может, и нет. А вот групповое сознание у них присутствует. Например, если у них в поилке кончилась вода, то они садятся вокруг массово, садятся в саму поилку и толпой ждут. Просто сидят и ждут. Как будто возносят модитвы богам воды.

А еще у них, похоже, иногда бывают праздники, когда они выходят на арену, берут крупные зерна еды и все вместе одновременно едят. Причем, некоторые сидят, простите, на заднице при этом, ножки растопырив.

А еще после "великой суши" я им завела дополнительную поилку в лоточке, который обычно для мусора у всех. Ну я ее отмыла и капаю воду туда. И они там устраивают заплывы. Причем, они не тонут, они там просто радостно тусят. По бортикам сидят смотрят, а мураши внутри активно гребут и копошатся до устали, потом без проблем вылезают. Я это называю Олимпиадой.

И интересно, что они развиваются. Если первое поколение было четко: вырастить новых муравьев, добыть еду, подышать водой у губки, потереться о мамку, я усталь... То сейчас они явно уже завели хобби и занимаются какими-то своими делами: кто-то в мусорке копошится, кто-то плавает, кто-то альпинист, а отдельная парочка всю дорогу тусит в нелюдимых дополнительных ходах.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9.03.2025 - 01:03

[^]
mainlord666
9.03.2025 - 01:14
9

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.03.2025 - 00:57)
Цитата (skorpion11 @ 8.03.2025 - 21:59)

Самосознания у них, может, и нет. А вот групповое сознание у них присутствует. Например, если у них в поилке кончилась вода, то они садятся вокруг массово, садятся в саму поилку и толпой ждут. Просто сидят и ждут. Как будто возносят модитвы богам воды.

А еще у них, похоже, иногда бывают праздники, когда они выходят на арену, берут крупные зерна еды и все вместе одновременно едят. Причем, некоторые сидят, простите, на заднице при этом, ножки растопырив.

А еще после "великой суши" я им завела дополнительную поилку в лоточке, который обычно для мусора у всех. Ну я ее отмыла и капаю воду туда. И они там устраивают заплывы. Причем, они не тонут, они там просто радостно тусят. По бортикам сидят смотрят, а мураши внутри активно гребут и копошатся до устали, потом без проблем вылезают. Я это называю Олимпиадой.

И интересно, что они развиваются. Если первое поколение было четко: вырастить новых муравьев, добыть еду, подышать водой у губки, потереться о мамку, я усталь... То сейчас они явно уже завели хобби и занимаются какими-то своими делами: кто-то в мусорке копошится, кто-то плавает, кто-то альпинист, а отдельная парочка всю дорогу тусит в нелюдимых дополнительных ходах.

Занятно рассказываете. Такое ощущение что под вашим чутким руководством им уже до изобретения колеса и письменности - недалеко.

[^]
Wingedroga
9.03.2025 - 01:25
1

Юморист

Муравьи это слишком, подумайте о микробах и бактериях, мы для них не досягаемые, в смысле что бы они поняли кто мы есть, а что если мы тоже для кого то микробы и бактерии, за нашей вселенной тоже наблюдают через микроскоп, но так как мы ничтожно малы, просто смотрят в другое место.
Просто представьте. На секунду

[^]
mmmggg
9.03.2025 - 04:11
7

Ярила

По поводу муравьёв и инопланетян мне есть что сказать.
Тоже жили муравьи лет 5. Я им потом приспособил старый аквариум, сделал там всякой ерунды типа хат за стеклом. Что они там жрали - не ясно, потому что сменилось видимо много поколений, и то что я им кидал - они не ели, видимо не знали что это. Суть не в этом.
Как то, заглянув туда я не обнаружил ни одного муравья... С голоду штоль передохли? Оказалось - нет. Туда каким то образом пробрался паук. От куда он зимой взялся в квартире? Как он обнаружил стеклянный террариум? Как он туда пролез? Но он оплел все там паутиной и передушил всех муравьев. Вообще всех.
Я тоже подумал - вот так, жили себе муравьи, сменялись поколения, они там периодически перетаскивали всякий мусор из одного угла в другой. Были заняты своими, очень важными для них делами. Как то приспособились. И вот появился инопланетянин. А у них не было понимания что это? И паук уничижил и всех... конец цивилизации.

[^]
maximkoff
9.03.2025 - 05:07
4

Ярила

Цитата (BORDOS @ 8.03.2025 - 21:02)
Славься Джек!

Во-первых не ДжеК, а ДжеЙ!!! dont.gif
А во-вторых -- см.картинку gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
HippoPotatoz
9.03.2025 - 05:12
2

Ярила

Цитата
Просто я всё чаще задумываюсь о том, а может мы тоже чья-то ферма?

Конечно. Лабораторная работа какого-то двоешника cool.gif

[^]
Spitak
9.03.2025 - 05:21
1

Ярила

Цитата (ar5gf6 @ 8.03.2025 - 22:09)
сейчас люди активно дрессируют животных, и мне кажется это очень здорово! через миллионы лет генетика выведит собак, кошек, лошадей способных говорить, мыслить как и люди (на радость зоофилам)

Через миллионы? А чего не через миллиарды? lol.gif Ну и самим бы в образовании подтянуться. А то представь ситуацию, что тебе лошадь за грамматику выговаривает. gigi.gif

[^]
Кажись
9.03.2025 - 08:25
4

Старый конфедерат

...

[^]
AzamakA
9.03.2025 - 08:27
1

Крокодилдо

шло похмелье 9 марта ?))

[^]
xxDimiDxx
9.03.2025 - 08:28
5

Балагур

Лазюют тут всякие с черпаками🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23912
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх