Развод с женой ч.2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
julij20
8.03.2025 - 08:48
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Domrych @ 08.03.2025 - 08:01)
Помню тебя, даже комент оставил в той теме, где ты выставлял свой позор напоказ.

Кто не в курсе, ТСа вышвырнули на улицу, забрав ВСЕ!
Но, он зачем то, горделиво пытался описать это словами: "устроил аттракцион неслыханной щедрости".
Одним словом - алень

Я тоже 25-ть лет назад оставил все,о чем не жалею,но сейчас-хрен бы,никто этого не оценил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ron3128
8.03.2025 - 08:59
1

Юморист

Цитата
Тс я тебе и там и тут скажу, ты дятел, детям он все оставил, сам сказал что дети взрослые и уже на крыле. Так что ты все оставил не им.

У меня на такой активатор поломался, еле подобрал похожий, но проблему это решило частично. Так как остался зазор между активатором и баком, постоянные зажевывания и заклинивания с порчей вещей. Как появился автомат после такой машинки год не проходило ощущение счастья при взгляде на него, а старую машинку отвёз на чермет.

[^]
Renert
8.03.2025 - 09:07
4

Ярила

сдаётся мне, что ТС люто троллит. Совершенно не вяжется его алкомарафон, который он начал на новый год и решил закончить в марте с его сказками про "решил заняться спортом" и тем более про регулярное посещение трен зала.
Да и от фотографий его интерьера пахнет таким лютым нафталином, который совершенно не вяжется со спортивным человеком.

[^]
SilverKraken
8.03.2025 - 09:13
6

Ярила

Он так и не понял что 18лет обслуживал эту тварь и ее личинок, оставаясь в одиночестве и живя с абсолютно чужим не родным человеком. Да за одно это надо было зубами выгрызать свое имущество на которое тратил время, деньги и вобще самое зенное жизнь, благотворитель бля хренов.

[^]
Dzenko
8.03.2025 - 09:23
-3

Славянин

Цитата (SilverKraken @ 8.03.2025 - 09:13)
Он так и не понял что 18лет обслуживал эту тварь и ее личинок, оставаясь в одиночестве и живя с абсолютно чужим не родным человеком. Да за одно это надо было зубами выгрызать свое имущество на которое тратил время, деньги и вобще самое зенное жизнь, благотворитель бля хренов.

Выкинуть на улицу нужно было?

[^]
maximkoff
8.03.2025 - 09:40
8

Ярила

Всегда умиляют комменты в стиле Domrych-а, VampirBFW-а, lubawa-ы и подобные.
Как, нет, КАК вы можете делать выводы даже не зная человека лично?
По одной теме? По своему горькому опыту?
И не надо мне рассказывать про охуенный жизненный опыт "жизнь прожить -- не поле перейти". У всех бывают ТАКИЕ жизненные ситуации, что стандартные шаблоны рвутся как бумажные салфетки. Вы же нихуя не знаете ни ТС-а, ни его жену, ни причин развода -- ни-че-го, но всегда судите стереотипами.
Единственное, чем меня немного выбешивают такого рода темы -- нахуя выносить своё нижнее бельё из дома???

[^]
Setti
8.03.2025 - 09:44
0

Ярила

Какока?

[^]
TSR81
8.03.2025 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Ministerskui @ 08.03.2025 - 08:02)
Сейчас его другая подберёт, отряхнёт и всё у него по-новому закрутится.

"Ничего у него нет! Он голодранец!" © Кому он нужен в наше время?

[^]
Klansmen
8.03.2025 - 09:49
1

...

Цитата (Domrych @ 8.03.2025 - 08:01)
Помню тебя, даже комент оставил в той теме, где ты выставлял свой позор напоказ.

Но, он зачем то, горделиво пытался описать это словами: "устроил аттракцион неслыханной щедрости".
Одним словом - алень

В смысле ВСЁ?
У ТС'а ващет стиральная машина раритетная есть.

[^]
Crocodile108
8.03.2025 - 10:08
-1

Ярила

Какая скрытая реклама старых вещей, типа отдам даром. Предысторию развёл, это развод виноват. Сам пользуйся, им сносу нет, если рабочие.
Если депрессия накатывает, то надо расширить кругозор внимания на то, что раньше проходило мимо, например поездки за город, в те места, где не был, а красиво, можно и повод с собой взять, собаку, что б веселее было, собаку завести, с ней завсегда не скучно, если по характеру подобрать, то она за любой кипишь будет, кроме голодовки и на край света за хозяином, все изнутри у человека, всё из головы, пришло время менять что то в лучшую сторону, как говорится, ты не можешь поменять мир, поменяй к нему отношение и мир изменится вокруг тебя, так что удачи.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 8.03.2025 - 10:09

[^]
sibull
8.03.2025 - 10:14
2
Статус: Online

Ярила

4 раза разводился, и ничего, жив. С 5 женой живу. Про детей распинаться не буду.

[^]
xoce001
8.03.2025 - 10:15
1

Весельчак

Цитата (Ministerskui @ 8.03.2025 - 08:02)
Сейчас его другая подберёт, отряхнёт и всё у него по-новому закрутится.

Пока у неё пиздомагия не перестанет работать gigi.gif

[^]
Сомалиец
8.03.2025 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 8.03.2025 - 10:01)

Одним словом - алень

неохота читать всю историю но думается так ,что нормального человека с голой жопой на улицу не выкинут gigi.gif

[^]
Zmejja
8.03.2025 - 10:20
0

Оторва

maximkoff
Цитата
КАК вы можете делать выводы даже не зная человека лично?

Можно только посмотреть на условия в каких бабуля живет, ясно что внучок у нее говно.

[^]
дурной
8.03.2025 - 10:25
0

Хохмач

я ненормальный ещё в одном браке, 22года. когда заболел, предложил развестись. ей только 42 не хочет.

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 8.03.2025 - 08:09)
Какой-то бессвязный бред.

То жене всё оставил, то детям всё оставил, то дети взрослые и самостоятельные.
То пылесос выкладывает, то газплиту со стиральной машинкой, которые на помойке увидел.

Такое ощущение, что ТС троллить изволит.
.

Или - алкомарафон не закончился.

[^]
Darkkom
7

Ярила

Цитата
И не надо мне рассказывать про охуенный жизненный опыт "жизнь прожить -- не поле перейти". У всех бывают ТАКИЕ жизненные ситуации, что стандартные шаблоны рвутся как бумажные салфетки. Вы же нихуя не знаете ни ТС-а, ни его жену, ни причин развода -- ни-че-го, но всегда судите стереотипами.
Единственное, чем меня немного выбешивают такого рода темы -- нахуя выносить своё нижнее бельё из дома???

Да ТС в прошлой теме нихуёво так завесу приоткрыл. Материала для выводов вагон был.
Просто люди читают и читают между строк.

Всегда умиляют комменты чудаков без опыта и умения складывать 2 и 2. Вы по чему судите? По шуму тараканьих лапок, бегающих там, где когда-то мог быть мозг? И не надо мне рассказывать про одну тему, ТС сам дал ссыль на первую и там нехило обосрался в комментах. Но вы нихуя не читаете и бежите заступаться. По чему судите: по своему горькому опыту? Такой же алкаш-нищеброд щемит люд за зёмушку-соратничка?

Чтобы ты понимал, второй абзац - сарказм и калька с твоего коммента. Ты нихуя не посмотрел даже заголовок внимательно, не говорю уже о первой теме, но побежал кого-то обвинять. Очень смешно выглядишь со стороны.

Развод с женой ч.2

[^]
Прадоруб
8.03.2025 - 10:28
6

Ярила

ТС ты пока не готов.
Начинать жизнь заново сложно. Кому и что ты хочешь доказать? Своей бывшей, что ты можешь. Да ей похер. Она рада, что ты дурак, который не стал делить имущество. Она ещё больше смеётся над тобой. Вот если бы ты все забрал себе, и выкинул бывшую то тебя бы уважали. Парадокс, но вот так это работает.

[^]
ПРИМа25
8.03.2025 - 10:31
0

Дед-пердед

Цитата (kolobets @ 8.03.2025 - 15:26)
Цитата (Ешкинкат @ 8.03.2025 - 08:21)
Читать не стал, понял только что тс , алкаш. И от него ушла жена. Причину ухода понял увидев плиту и стиральную машину. Тс, обычный нищий алкоголик.

Отличная логика: "читать не стал, потому как и так все знаю" gigi.gif

Это же Вольф Мессинг!

Развод с женой ч.2

[^]
TSR81
8.03.2025 - 10:41
5

Ярила

Цитата (дурной @ 08.03.2025 - 10:25)
я ненормальный ещё в одном браке, 22года. когда заболел, предложил развестись. ей только 42 не хочет.

Это машинный перевод какой-то с АлиЭкспресса?

[^]
maximkoff
8.03.2025 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.03.2025 - 10:25)
Цитата

Да ТС в прошлой теме нихуёво так завесу приоткрыл. Материала для выводов вагон был.
Просто люди читают и читают между строк.

Всегда умиляют комменты чудаков без опыта и умения складывать 2 и 2. Вы по чему судите? По шуму тараканьих лапок, бегающих там, где когда-то мог быть мозг? И не надо мне рассказывать про одну тему, ТС сам дал ссыль на первую и там нехило обосрался в комментах. Но вы нихуя не читаете и бежите заступаться. По чему судите: по своему горькому опыту? Такой же алкаш-нищеброд щемит люд за зёмушку-соратничка?

Чтобы ты понимал, второй абзац - сарказм и калька с твоего коммента. Ты нихуя не посмотрел даже заголовок внимательно, не говорю уже о первой теме, но побежал кого-то обвинять. Очень смешно выглядишь со стороны.

Вот и типичный "Раз у меня так -- значит и у всех так же"! gigi.gif
Родной! Я и первую его тему прочёл и эту -- ПРИКИНЬ! lol.gif
И комменты почитал и всё остальное-прочее.
Ты меня сейчас расценил так же как и ТС-а.
Я не за него заступался вовсе, а писал я про то, мой недалёкий друг, что человек не всегда может письменно изложить свои мысли и состояние души, но некоторые сразу вешают клеймо и судят, судят, судят...
Ты-то у нас опытный, как я посмотрю... В плане навешивания ярлыков! gigi.gif
Не суди, да не судим будешь.
Это раЗ.
Молись, чтобы у тебя сложилась жизнь не так как у ТС-а и за то, что она у тебя сложилась так как тебя устраивает.
А если ещё немного напрячь серое вещество в черепной коробке, то можно, в очередной раз, перечитать моё первое сообщение и понять, что всё, что ты написал после (твои выводы) -- полная ху-и-та.
Единственное, с чем я согласен с большинством, так это состояние печки, стирки и, скорее всего всего остального, у бабушки ТС-а, что, действительно характеризует его не с самой лучшей стороны.
Но и, опять же, есть ТАКИЕ БАБУШКИ, которые внука нахуй пошлют, но свою любимую печку, на которой они готовят полвека и ПРИВЫКЛИ К НЕЙ, не променяют ни на какие пьезорозжиги.

[^]
krisenish
8.03.2025 - 11:32
3

Ярила

Цитата (lubawa @ 08.03.2025 - 08:07)
это тот алкаш, который "гордо" оставил не понятно чью квартиру жене и свалил к бабушке, я так поняла?
"есть где жить", блядь... какой пиздец. Выстраивать свой мирок благополучия на бабушкиных квадратных метрах, причем, раньше. что очень заметно по технике, на бабушку было глубоко похуй. Но ТС-а это не смутило и он заебенил новогодний алкомарафон на радость бабуле.

Отличное краткое содержание предыдущей серии.

Я ту тему пропустила, от того удивилась иллюстрациям, которые ТС гордо выкатил в теме. Возникли вопросы, почему ТС почему тс до сего момента стирал в советской машинке, и готовил на такой древней плите.

А вон оно что.. оказывается эта квартира бабушки, которой и приходилось всем этим старьём пользоваться. Кошмар, блядь.

Внучок переехал и тут же заехал в запой, насрав на приютившую его бабулю.
Пиздец, еще и хвастается этим, темы создаёт.

[^]
krisenish
8.03.2025 - 12:40
3

Ярила

Цитата (maximkoff @ 8.03.2025 - 11:18)
Единственное, с чем я согласен с большинством, так это состояние печки, стирки и, скорее всего всего остального, у бабушки ТС-а, что, действительно характеризует его не с самой лучшей стороны.
Но и, опять же, есть ТАКИЕ БАБУШКИ, которые внука нахуй пошлют, но свою любимую печку, на которой они готовят полвека и ПРИВЫКЛИ К НЕЙ, не променяют ни на какие пьезорозжиги.

Ну сейчас то бабуля не встала грудью за свою раритетную плиту и стиралку. Значит у нее просто не было возможности поменять всё это, а внуку как-то похую на это было.
Сейчас, когда сам начал этим хламом пользоваться, понял, что это, как минимум не удобно, и решил под себя поменять это всё. Хотя, мы видим только фото раритетов, может, меняет их лишь у себя в голове и на страницах форума.

Ну и алкомарафон - это пиздец для близких, живущих в одной квартире с запойным алкашом. Он бабуле своей ад устроил, но вряд ли понимает это.

[^]
Darkkom
8.03.2025 - 12:57
3

Ярила

Цитата
Вот и типичный "Раз у меня так -- значит и у всех так же"!
Родной! Я и первую его тему прочёл и эту -- ПРИКИНЬ!
И комменты почитал и всё остальное-прочее.
Ты меня сейчас расценил так же как и ТС-а.
Я не за него заступался вовсе, а писал я про то, мой недалёкий друг, что человек не всегда может письменно изложить свои мысли и состояние души, но некоторые сразу вешают клеймо и судят, судят, судят...
Ты-то у нас опытный, как я посмотрю... В плане навешивания ярлыков!
Не суди, да не судим будешь.
Это раЗ.
Молись, чтобы у тебя сложилась жизнь не так как у ТС-а и за то, что она у тебя сложилась так как тебя устраивает.
А если ещё немного напрячь серое вещество в черепной коробке, то можно, в очередной раз, перечитать моё первое сообщение и понять, что всё, что ты написал после (твои выводы) -- полная ху-и-та.

Молись? Чо несёшь-то? Какое, фпизду, молись? Я сил вкладываю ояебу - мне молиться некогда - я не алкаш с трехмесячными алкотрипами, которого пнули под сраку и он ушел к бабушке, блядь!!! К бабушке!!! Которой ни разу не помог ничем вообще.

Втирать мне про то, какие бабушки бывают не надо, я занимался спонсорской деятельностью в т.ч с ветеранами, пенсионерами и тд. Лучше купи мазь и хомячкам втирай - толку будет больше.

И да: я охуеть какой опытный: алкаша-пиздобола чую за версту. Уж очень вы палитесь в оборотах даже при письме на клавиатуре.

Полная хуета - это жалкие попытки отмазать спалившегося синебота.
Я те даже больше скажу: если вдруг случится, что мне надо будет свалить из дома - есть еще квартира и два дома, блядь. Ничего из этого молитвами добыто не было. Ни одного нормального мужика не знаю, который бы ушел к бабушке. Или съем, или по друзьям до зп и съем, или к детям(взрослым), или в другое жильё/на дачу.
А тут сиротинушку приютить кроме бабули некому. Верю, слезу сижу давлю, да чот бестолку.

Ваши жалкие попытки использовать цитаты, полный смысл которых вам неизвестен, лишь укореняют меня во мнении, что за ТС твой пердак горит из солидарности. Ибо такую хуету любят синеботы-демагоги использовать, когда требуют их не осуждать. Слово, блядь, в слово.

[^]
kolobets
8.03.2025 - 12:58
0

Ярила

Цитата (julij20 @ 8.03.2025 - 08:48)
Цитата (Domrych @ 08.03.2025 - 08:01)

Одним словом - алень

Я тоже 25-ть лет назад оставил все,о чем не жалею,но сейчас-хрен бы,никто этого не оценил.

Вот и мне кажется, никто не оценит. Многим просто не понять, что все делалось и создавалось ради семьи, а мне для себя, по большому счету, ничего и не надо. lol.gif
Иногда жалею за дачу, ибо сил было вгрохано много, а с другой стороны - это обуза, которая мне не нужна сейчас. Ездить стало далековато, а дача, это - постоянные проблемы и их решение.
Отдельно понравился коммент про бабулю и внука-уродца, который начал покупать что-то бабуле, только когда сам начал пользоваться вещами. Да, сосредоточен был на своей семье. Бабуля - не одинока, но - каюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33874
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх