Развод с женой ч.2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
9.03.2025 - 08:02
3
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (julij20 @ 8.03.2025 - 08:48)
Цитата (Domrych @ 08.03.2025 - 08:01)
Помню тебя, даже комент оставил в той теме, где ты выставлял свой позор напоказ.

Кто не в курсе, ТСа вышвырнули на улицу, забрав ВСЕ!
Но, он зачем то, горделиво пытался описать это словами: "устроил аттракцион неслыханной щедрости".
Одним словом - алень

Я тоже 25-ть лет назад оставил все,о чем не жалею,но сейчас-хрен бы,никто этого не оценил.

Баба никогда не оценит аленьего благородства, когда он уходит с зубной щеткой, трусами и носками.
Наоборот он для нее становится конченым лошарой.
Уважать хоть немного будет только если мужчина при разводе заберет как минимум половину, а если больше - то станет козлом, но еще больше уважаемым ей вдогонку.

[^]
ЗаИПротив
9.03.2025 - 09:27
2
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Скорее всего квартира жены, чтобы тс там не писАл. Любят такие вот говорить, как благородно ушли, оставили жене ВСЕ.
Если бы свои кровные вложил в трешку, машину и дачу, то справедливо и на раздел подал бы. По праву.

[^]
kolobets
9.03.2025 - 09:57
-3

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 9.03.2025 - 09:27)
Скорее всего квартира жены, чтобы тс там не писАл. Любят такие вот говорить, как благородно ушли, оставили жене ВСЕ.
Если бы свои кровные вложил в трешку, машину и дачу, то справедливо и на раздел подал бы. По праву.

Прощупываешь почву? lol.gif

[^]
seteolavidor
9.03.2025 - 16:33
2

Юморист

Хоспади, была бы шея - хомут найдется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
av99999
9.03.2025 - 17:49
2

Шутник

Что я могу сказать тебе, дружище. Жизнь твоя, имущество твое и только тебе решать, как им распорядиться. В этом году будет 34 года, как я живу со своей женой. И я бы сделал также, как и ты.
Всякое у нас было, но когда у меня случился инсульт, то первый человек, которого я увидел, когда очнулся - была жена. Когда я обанкротился после инсульта - жена пошла на работу и кормила меня, пока я полгода выходил из инсульта. До этого лет двадцать не работала. Старший сын, когда мы обанкротились отдал нам все, что он накопил на квартиру (10 000 евро, в Эстонии живем). С помощью младшего открыл новое дело, он ташит половину работы (хоть и прошло четыре года, но я быстро устаю). Кого я должен обделить в этой ситуации? Жену, которая не предала, детей, которые не бросили? Да я не только дом, я жизнь за них отдам без колебаний.
Так что, отбрось сомнения: жизнь твоя, решение твое. А критиков всегда хватает...

[^]
ComraD0
9.03.2025 - 18:51
0

Шутник

Да, помню первую тему. И понял что ТС без мозгов, отдать квартиру, дачу, машину. Где все вместе общее и нажитое, потом почитал что для детей, ладно пох забыл тему. А теперь вторая тема где ты пишешь что дети взрослые самостоятельные, тогда каким ты детям оставил то все? Если они взрослые. Кстати не в курсе, жена там уже с кем то живет? Короче в двойне без мозгов. Надеюсь третей темы не будет, чтобы не вспоминать эту хень.

[^]
DariaPav
9.03.2025 - 19:45
0

Ярила

Цитата (lubawa @ 8.03.2025 - 00:09)
Цитата (Ministerskui @ 8.03.2025 - 12:02)
Сейчас его другая подберёт, отряхнёт и всё у него по-новому закрутится.

ага, за безработными алкашами, живущими с бабушкой, очередь стоит из желающих подобрать такое золотко. gigi.gif shum_lol.gif

Ну да, желающих мало. Поменяем условия, а если у бабушки трёшка в центре?

[^]
kolobets
10.03.2025 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (DariaPav @ 9.03.2025 - 19:45)
Цитата (lubawa @ 8.03.2025 - 00:09)
Цитата (Ministerskui @ 8.03.2025 - 12:02)
Сейчас его другая подберёт, отряхнёт и всё у него по-новому закрутится.

ага, за безработными алкашами, живущими с бабушкой, очередь стоит из желающих подобрать такое золотко. gigi.gif shum_lol.gif

На бабушкину квартиру, если что, не претендую. Тут дядя - наследник. Но комментарии читать - забавно, спасибо) Тут человек как-то писал про потемки в чужой душе и высказывание данной темы. На душе стало легче, отлегло, за что благодарю.

[^]
Darkkom
10.03.2025 - 16:50
2

Ярила

Цитата (DariaPav @ 09.03.2025 - 19:45)

И чо? Выгонять бабушку гулять, пока он с дамой? Квартира-то не его ни разу. Да и убитая наотличненько. На фото на полы глянь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
11.03.2025 - 05:36
0

Ярила

"Но тем не менее, вторым серьезным ударом в конце предыдущего года стало сокращение с престижной работы. Без особых причин, на достаточно хороших условиях, но тем не менее, событие стало неприятным, а главное - случилось это, учитывая ситуацию, ну совсем не вовремя." Беда не приходит одна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33874
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх