Развод с женой ч.2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рязанский
8.03.2025 - 20:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Тс, ты долбогном. Порядочный. В далеком 2018 я сделал также, а тварь бывшая настроила детей против меня и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lars575
8.03.2025 - 20:29
1

Ярила

Цитата (OSM @ 08.03.2025 - 08:08)
Нихуя вы батенька побухать...
8 марта так то !

Год. Год ему скажи какой!

[^]
Lars575
8.03.2025 - 20:31
0

Ярила

Цитата (JaAntibiotik @ 08.03.2025 - 19:31)
Какое вино?

Агдам, Талас иль 72, 777

[^]
SlowHamster
8.03.2025 - 20:33
1

Ярила

хуясебе новогодний алкомарофон. можно уже дотянуть до следующего

[^]
uvar52
8.03.2025 - 21:07
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 8.03.2025 - 18:13)
Если развёлся в возрасте 40+ то уже всё, пиздс, никого себе не найдёшь. Зато появится время и деньги пожить для себя. Компик там купить, за 5 штук баксов. Плохо чтоли, хорошо)

40 даже с + это молодость ещё. Один мой друг женился на женщине младше его на 18 лет и они родили сына, когда другу было 57 лет. 10 лет пролетело, сын у него в школу бегает. У моей жены 2 подруги родили в 41 год. Да полным полно людей, рожающих и заметно старше.

[^]
PEREGRUZ
8.03.2025 - 21:08
1

Ярила

А качельное состояние это всё от алкоголя. Вернее его последствия + нехватка B9 B12. Кодироваться надо. Это я конкретно говорю.

[^]
Valdaisky
8.03.2025 - 21:08
0

Шутник

Цитата (Darkkom @ 8.03.2025 - 18:12)
Цитата (Valdaisky @ 08.03.2025 - 18:09)
У меня брат точно также поступил при разводе (т.е. оставил всё женедитю), так что это не такая уж редкость.

Уехал бухать к бабушке?

Нельзя оставить то, что не принадлежит тебе.

Да не, он не бухает.
А что оставил, ну машину и там всякие вещи (ноут, фотопарат какойто недешёвый и тд), так вернулся домой просто с одним рюкзаком.
Всмысле "не принадлежало", ну на его деньги куплено было.

[^]
Псевдоподий
8.03.2025 - 21:12
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Не читал комментов, может уже спрашивали, но все же. Ты если на престижной работе работал, откуда у тебя такая плита и стиралка? Таких даже у нищих пенсионеров уже не найти.
ЗЫ, а, так это ты к бабке свалил от жены?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 8.03.2025 - 21:13

[^]
Kurgan8501
8.03.2025 - 21:14
0

Балагур

Чего вы на автора налетели за бабушку? Он писал, что квартира ее, ни где не было , что он с ней живет. Не факт что она жива

[^]
Крыссска
8.03.2025 - 21:20
0

Ярила

Цитата
Да не, он не бухает.
А что оставил, ну машину и там всякие вещи (ноут, фотопарат какойто недешёвый и тд), так вернулся домой просто с одним рюкзаком.

Он как гордый орел ушел из курятника с ощипаной жопой.
Или условия были категоричные- или так пойдешь, или проблемы будут.
Мы же не знаем версию второй стороны. Либо, он знал заранее, что его попросят освободить место.

[^]
Шруповврот
8.03.2025 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (Рязанский @ 8.03.2025 - 20:21)
Тс, ты долбогном. Порядочный. В далеком 2018 я сделал также, а тварь бывшая настроила детей против меня и все.

просто при разводе нужно учитывать тот факт, что это больше не твои дети

[^]
uvar52
8.03.2025 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Kali1964 @ 8.03.2025 - 20:12)
Бля, ребята, это пиздец. Читаю я здесь иные комментарии и охуеваю. Ну вот голодранец, бухарик, пустое место- но во всех его бедах виновата жена, чаще всего не одна, а все, что были. А сами- герои просто охуительные. Я со своей Ирой 40 лет. Рука об руку. Всякое было. С моей непутевой стороны. Но ее великодушие, любовь и милосердие таковы, что , наверное, я ей еще и на том свете должен буду. Я сам себя сделал? Да вот как бы не хуй. Без нее я бы гнил уже давно где-нибудь в канаве. Любите своих жен. И всё будет хорошо. Любовь такая штука. Она имеет обратный эффект. Возвращается сторицей.

Такая же хуйня. Почти 40 лет живём со своей любимой женой. Сейчас иногда вспоминается как по неделе бухал и домой не приходил ночевать, бляди не отпускали, с ними ведь весело. Это было на рубеже 90-ых и 00-ых годов. Никогда не устраивала мне скандалов, не делала нравоучений и т.п. Готовила и стирала как обычно, только не разговаривала. Потом отходила конечно. Один раз сильно ударил её, не отпускала меня из дома на ночь глядя. До сих пор мне стыдно за это. 3-ое детей уже тогда было у нас, нашёл в себе силы, завязал с пьянками. Много лет прошло, живём давно уже вдвоём, дети разъехались, дочери замужем, сын женат, привозят внуков погостить. Старшей внучке уже 18. Берегите отношения.

[^]
Curtis
8.03.2025 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 08.03.2025 - 08:01)
Помню тебя, даже комент оставил в той теме, где ты выставлял свой позор напоказ.

Кто не в курсе, ТСа вышвырнули на улицу, забрав ВСЕ!
Но, он зачем то, горделиво пытался описать это словами: "устроил аттракцион неслыханной щедрости".
Одним словом - алень

Я — такой же олень, и тут не все так однозначно. В данный момент развожусь с женой. Квартира в ипотеке, куплена с использованием материнского капитала. Взять свою часть оплаченных средств, и отписать свою долб на жену не могу — у нее тупо нет денег. Меняет работу каждые три месяца. Забрать свою долю через суд? Как тогда она преподнесет это детям? Шантажирует детьми. Пока не жили вместе, не платила за ипотеку полгода. Переживаю, что через пару/тройку месяцев ее с детьми банк выкинет на мороз. Сам не платил принципиально — «ты ж до хуя умная, плати сама!». Да и надеялся на ее сознательность, отрезвление. Не помогло. Поэтому квартиру/остаток по ипотеке оставил ей с детьми, себе забрал машину (она уже 12 лет учится на права).

[^]
Valdaisky
8.03.2025 - 21:47
-1

Шутник

Цитата (Крыссска @ 8.03.2025 - 21:20)
Цитата
Да не, он не бухает.

Он как гордый орел ушел из курятника с ощипаной жопой.
Или условия были категоричные- или так пойдешь, или проблемы будут.
Мы же не знаем версию второй стороны.

Не ну..я (и остальная родня) также отнеслись к той ситуации, т.е. с критикой. Я лишь упомянул что такое было. А ни то что считаю что это правильно.

Касательно деталей, хотя он и не рассказывал всё, но из того что знаю (и учитывая характер его и его жены бывшей), я вполне допускаю что он это сделал именно что добровольно, чисто из принципа. А ни то что она там его запугивала и тд. Даже зная её я думаю она бы всё это ему отдала вообще без проблем. Ну максимум машину возможно захотела бы оставить. Но он вот так вт захотел.

[^]
BoltUno
8.03.2025 - 21:53
0

Ярила

Алкаш обыкновенный.

[^]
cera01
8.03.2025 - 21:53
0

Ярила

Никто тебя не полюбит если сам себя не полюбишь, ТС, узбагойся живи и просто радуйся жизни

Развод с женой ч.2

[^]
BoltUno
8.03.2025 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 8.03.2025 - 21:23)
Цитата (Рязанский @ 8.03.2025 - 20:21)

просто при разводе нужно учитывать тот факт, что это больше не твои дети

Ты ебанутый?
Как это не твои дети?
Уебок ты.

[^]
sugar0zy
8.03.2025 - 21:55
0

Ярила

Престижная работа, и такая хуерга дома стояла хлам ебучий, это пиздец братан, наверное у нас с тобой понятие работы и ее оплаты в корне разнится. Я конечно понимаю что тебе тяжело и.т.д но нахуя же так тупо себя отмораживать на такое количество людей.

[^]
Крыссска
8.03.2025 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Valdaisky @ 08.03.2025 - 21:47)
Не ну..я (и остальная родня) также отнеслись к той ситуации, т.е. с критикой. Я лишь упомянул что такое было. А ни то что считаю что это правильно.

Касательно деталей, хотя он и не рассказывал всё, но из того что знаю (и учитывая характер его и его жены бывшей), я вполне допускаю что он это сделал именно что добровольно, чисто из принципа. А ни то что она там его запугивала и тд. Даже зная её я думаю она бы всё это ему отдала вообще без проблем. Ну максимум машину возможно захотела бы оставить. Но он вот так вт захотел.

Не хочу вас обидеть, а если уж огорчила своим сообщением, то простите.
По теме. Так вот просто не уходят нынче с одним чемоданом. ТС нам не договаривает.
И уволить прям мгновенно не могут, только по согласию сторон. Отсюда делаем вывод, что автор сам хорошо накосячил дома и на работе.

[^]
sugar0zy
8.03.2025 - 21:58
4

Ярила

Цитата (Kali1964 @ 8.03.2025 - 19:12)
Бля, ребята, это пиздец. Читаю я здесь иные комментарии и охуеваю. Ну вот голодранец, бухарик, пустое место- но во всех его бедах виновата жена, чаще всего не одна, а все, что были. А сами- герои просто охуительные. Я со своей Ирой 40 лет. Рука об руку. Всякое было. С моей непутевой стороны. Но ее великодушие, любовь и милосердие таковы, что , наверное, я ей еще и на том свете должен буду. Я сам себя сделал? Да вот как бы не хуй. Без нее я бы гнил уже давно где-нибудь в канаве. Любите своих жен. И всё будет хорошо. Любовь такая штука. Она имеет обратный эффект. Возвращается сторицей.

У тебя ошибка выжившего, т.е. доля такого процента как у тебя приблизительно 2-3% именно по этому тебе и не понятны комментарии, так что просто наслаждайся что тебе повезло найти тот лотерейный билет, у 98% людей все не так как у тебя, просто прими это как факт.

[^]
Valdaisky
8.03.2025 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Крыссска @ 8.03.2025 - 21:58)
Цитата (Valdaisky @ 08.03.2025 - 21:47)

Не хочу вас обидеть, а если уж огорчила своим сообщением, то простите.
По теме. Так вот просто не уходят нынче с одним чемоданом. ТС нам не договаривает.
И уволить прям мгновенно не могут, только по согласию сторон. Отсюда делаем вывод, что автор сам хорошо накосячил дома и на работе.

Да не, всё ок, никаких обид.
(Сорь за офтоп а на этом форуме нотификации нет когда твой пост цитируют ? ну не пропустить чтоб)

[^]
Буня
8.03.2025 - 22:15
0

Весельчак

Читай книжки, особенно классику, на которую в школе не хватало времени. Там очень много мудрости. От депрессии меня спасает несколько любимых занятий. Ещё помогает забота о животном и растениях в горшках. В зарубежных клиниках,где лечат наркоманов и алкоголиков, был тест. Для того, чтобы узнать как вылечился больной, его выпускали из клиники и предоставляли жилье. На окне оставляли зелёное живое комнатное растение и просили ухаживать за ним. На протяжении нескольких недель наблюдали за больным. Если он ухаживал за растением,поливал его, ему разрешали ухаживать за животным длительное время. Только после этих испытаний выпускали на вольные хлеба.

[^]
Крыссска
8.03.2025 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Valdaisky @ 08.03.2025 - 22:11)
Да не, всё ок, никаких обид.
(Сорь за офтоп а на этом форуме нотификации нет когда твой пост цитируют ? ну не пропустить чтоб)

Зайдите в профиль- уведомления, если с тлф пишете. А через браузер уж и не помню как смотреть)

[^]
kolobets
8.03.2025 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 8.03.2025 - 21:08)
А качельное состояние это всё от алкоголя. Вернее его последствия + нехватка B9 B12. Кодироваться надо. Это я конкретно говорю.

Не совсем так, алкоголь - усиливает, но даже без него, состояние - присутствует. Это связано с отсутствием привычной для тебя деятельности, в условиях отсутствия нового занятия. Это надо восполнить самостоятельно

[^]
igrach1
8.03.2025 - 22:43
1

Ярила

Чивойта нихуя нипонил.
Прожил с женой 18 лет, а дети уже большие.Старшему ребенку всего-то должно быть 16-17 лет, а младшему еще меньше.
Какие же они большие.
За что тебя выгнала жена?
У меня знакомый есть, он тоже с женой разошелся.
Тоже в спортзал, тренинги там разные, но на сайтах знакомств зависал.
Нашел себе половинку, стали жить. Ну, и как полагается в лучших вариантах любовных романов, первейшая подруга его второй жены увела его.
Щас живет с ней, раскабанел-жопа уже морды. Какой там спортзал!
Это и тебя ждет - забросишь ты свои гантели, потому что подбирают всех.
И тебя подберут, не спеши с ремонтом pray.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33874
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх