Фобии. Вроде и смешно объявились, но остались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlepoySham
4.03.2025 - 15:39
2
Статус: Offline

Ярила

А так - прекрасный отдых был...

[^]
МаркПатриций
4.03.2025 - 15:39
5

Ярила

Цитата (Patamushta @ 4.03.2025 - 15:35)
А я никогда высоты не боялась до посещения в Барселоне их Саграды Фамилии, когда пришлось несколько минут спускаться по винтовой леснице, без перил вокруг дыры, куда можно было сигануть за милую душу по скользким от шлифовки ботинками посетителей ступенями. После спуска колени трясло несколько минут. С тех пор жутко боюсь высоты. Вот эта лестница.

стрёмная тема, согласен

[^]
ОксанаМск
4.03.2025 - 15:41
7

Ярила

Мне лет 6 было , когда я впервые почувствовала ужас клаустрофобии. Пришел двоюродный брат из Армии, мы с его младшей сестренкой ждали-ждали, да уже в кровать улеглись, но ждём. Пришел радостный, пообнимал нас, а потом в игре прижал края одеяла и кричит: Попались! Сестра хохочет, ногами дрыгает, а меня дикая паника охватила, я впервые почувствовала всепоглощающий страх от того, что я стеснена в движениях. Называю себя клаустрофобом, но не боюсь заходить в лифт и не страшусь спрятаться в шкафу😄Только при намеке, что мои руки могут сейчас оказаться прижатыми к телу, у меня мгновенно включается реакция на отскок, срочно нужна свобода движения, а то могу лягнуть😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sysyman
4.03.2025 - 15:50
11

Шутник

Примерно в году так 2003 я вышел на открытый свой балкон на пятом этаже. С собой взял горелку бензиновую и выволок раму деревянную оконную. Хотел старую краску снять с рамы путем ее нагрева и соскабливания шпателем.

В общем накачал горелку и поджег, а из нее в районе поршня стал вытекать бензин, резинки пересохли. Я сразу не заметил, а потом уже поздно было. Стою я охуе...й и смотрю как горит горелка полная бензина, причем горят вся вокруг.

Думаю сейчас рванет и хана мне и весь горящий бенз потечет по этажам поджигая дом. Первым порывом было запустить ее с балкона во двор, но там дети играют блин. Помчался взял половую тряпку, намочил ее и укрыл горелку. Она потухла, а меня после еще долго трусило от адреналина и от осознания, того, что я мог сгореть.

[^]
SlepoySham
4.03.2025 - 15:53
4

Ярила

Цитата (Змей1 @ 4.03.2025 - 15:31)
и горел, и тонул, и застревал. но как-то фобий не набрался. может я отъявленный похуист?

Нет,скорее инстинкт самосохранения отсутствует. Это не есть хорошо.

[^]
Zoldus73
4.03.2025 - 15:55
7

Шутник

Долбанутым нет предела...((( Друг у меня был...( Хотел у тралмастера на скорость подвязки крабовой корзины выиграть.... Ситуация такая: порядок 100 корзин, на хребтине 2500 метров, корзина весит 25 кг, её нужно подвязать, чтоб улов при выборке не ушёл... изобата 400 метров ... Короче... рекомендуемая скорость при постановке порядка 5 узлов (что-то около 10 км в час, кто хочет- прогуглит), соревнование устроили, на какой скорости кто быстрей подвяжет... к своему стыду я повёлся... сидя на мосту и глядя в камеру на корму я видел что справляются и разогнал, по их просьбе, до 9 узлов... ребята справились... Но сказал, что это в первый и последний раз... Короче, друг мой, уже на другом судне, решил этот фокус повторить, зацепило его обручалкой за снасть... и пошёл .... следом за корзиной крабов кормить(((

Фиг знает, к чему написал?... Но если бы я был тогда на том судне, где мой друг в такую жопу попал, может всё иначе бы было???(

0

[^]
BrainDamage
4.03.2025 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Grafi77 @ 4.03.2025 - 15:37)
Цитата (BrainDamage @ 4.03.2025 - 15:28)
Никогда, никаких фобий не было. Вроде как психически уравновешенный. Но... довелось мне тут недавно застрять в лифте. Какая херня, скажете вы. И будете правы. В детств сколько раз застревали, ваще пофиг. А тут сижу... хорошо ещё диспетчеру дозвонился. В течении сорока минут ожидайте. Прихуел от такого срока, ну да ладно. И тут... откуда-то хорошо так потянуло дымком. Всё сильнее, сильнее. И вот тут я ссыканул, если честно. Потому как сидишь в этой конуре, а ежели пожар? Или тупо задымление. Там нахрен и останешься. Короче, явно что-то где-то горит. Двери сука железные, это тебе не советские лифты. И прям гарь чувствуется. Вобщем, вытащили конечно, но это были явно не самые лучшие минуты моей жизни.

2023 год, Алания, отель на 12 этажей.
Лифт, которй поднялся на пол этажа и стал. Со мной подниалась семья из Польши. Как только лифт стал, отключилась вентиляция.... С учетом того, что температура за бортом была +38, стало реально жарко и не хватать кислорода
Мужчина (явно зная, что делать) отжал дверь лифта и дверь шахты - воздух поступил, до диспетчера таки не дозвались...
Благо, какой-то любопытный пацаненок заглянул и побежал на рецепшн звать подмогу.
В итоге спускались на руках у турецких (довольно-таки симатичных cool.gif ) ребят. До конца отдыха на свой шестой жтаж пешком ходила))

Прекрасно тебя понимаю. Оно только так кажется, что ерунда. Пока сам не влипнешь в подобную ситуацию. scary.gif

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 4.03.2025 - 16:03

[^]
klvz
4.03.2025 - 16:13
6

Приколист

Цитата
Двери сука железные, это тебе не советские лифты
В советских деревянные были? Я сейчас не про лифты, которые в виде клетки. Не знаю как они называются.
Гореть один раз пришлось. Крутился на кухне в синтетическом спортивном костюме. На плите что то варилось. Ну и случайно попал олимпийкой в огонь. Сначала почувствовал, что спине как то тепло, полез рукой проверить. Голыми руками в горящую синтетику - это пиздец. Но все обошлось, олимпийку скинул, водой залил. Но ожоги на руке держались еще долго.

[^]
kstanton
4.03.2025 - 16:33
1

дозорный

Цитата
дикий страх рецидива.

Рецидива тупняка? Его стоит бояться больше ожога затупить можно и наглухо. dont.gif

[^]
maiklk
4.03.2025 - 16:49
2
Статус: Online

Ярила

фобий никаких - зато у меня родовое проклятие... :
если кому-то из нашей семьи и родни дарят, дают в руки, посылают и пр. сову/филина, неважно, живого, изображение, значок, игрушку и т.д. - то скоро кто-то из нас умрёт...
единственный выход - не брать в руки, выронить сразу, если взял случайно, тогда пронесёт...
работает 100%, на нескольких поколениях уже...
ну это не фобия, надо просто внимательным быть...)

[^]
tursun33
4.03.2025 - 17:22
5

я часть той силы что вечно хочет зла

Было дело, что загорелась на мне одежда. Я ещё был молодым и учился в училище, у нас была производственная практика. Держал металлическую трубу, пока сварщик газовой горелкой её приварит. Сварщик видимо был с сильного бодуна, и не глядя опустил горелку. Спецовка на мне вспыхнула моментально, куртку успел снять, а вот со штанами было посложнее, хорошо, что недалеко была лужа, в которую я прыгнул и начал крутиться. Ожоги были не сильно большими, но несколько дней было не комфортно, когда одежда соприкасалась с обожжённой кожей.
Ещё один случай. Была у меня газовая горелка, заправил газом, поджёг, а она начала гореть со всех сторон и перекрыть подачу газа не получилось - резиновые прокладки видимо рассохлись и газ травил отовсюду огромными огненными столбами. Заменить их не представлялось возможным, поскольку горелка не разборная. Потушить удалось мокрой тряпкой. Горелку выбросил нахрен.

[^]
Змей1
4.03.2025 - 17:24
0

Шутник

Цитата (SlepoySham @ 04.03.2025 - 15:53)
Нет,скорее инстинкт самосохранения отсутствует. Это не есть хорошо.

Не, с инстинктом всё в порядке. Все приключения были случайным стечением обстоятельств.

[^]
diegoLunes
4.03.2025 - 17:33
5

Ярила

Вот кино недавно глядел документальное.
По 40 тысяч рублей брали на вершину Эльбруса туристов сводить. Да что то с погодой не повезло и 5 трупов. 11 человек поморозилось. До сих пор судятся с организаторами такого развлечения.

[^]
Скальд
4.03.2025 - 18:35
5

упоротый хоббит

Высоты боюсь. Без причины, или забылось.
Глубины боюсь. В школьные годы соседка по парте утонула, купаясь в озере. Да и плаваю хреново.

[^]
RusLandiya
4.03.2025 - 18:37
1

Мимо проходил

Цитата (SlepoySham @ 04.03.2025 - 15:12)
Недалеко от пещеры. Я еще живой и психически здоровый.

Кормить тебя надо, человече

[^]
Zabaday
4.03.2025 - 18:40
5

Ярила

Я боюсь,что крякну,а дети маленькие ещё.
А по ожогам я тоже в теме.Лет семь назад дело было.Зажило,только кожа немного краснее.

[^]
yanyshka
4.03.2025 - 18:44
5

Хохмач

После ДТП боюсь ездить абсолютно на всём. После второго ещё больше этот страх обострился. Если ещё и по мосту, то вообще пиши пропало, а город у нас разделён на две половины рекой. И лифты туда же. Хотя раньше никаких фобий не было. Жили и на 18 этаже и спокойно ездила, теперь нет.

[^]
Kovalski
4.03.2025 - 18:47
7

Made in USSR

С детства перестраховщик лютый. И там, где пацаны пытались на "слабо" взять, всегда говорил сам себе "а нахер оно тебе, дорогой мой впёрлось?" Девиз по жизни: "А ну его нах!"

[^]
andikin
4.03.2025 - 18:51
0

Ярила

Кукуху бойся

[^]
Sinyavin
4.03.2025 - 18:55
2

Хохмач

Цитата (maiklk @ 04.03.2025 - 16:49)
если кому-то из нашей семьи и родни дарят, дают в руки, посылают и пр. сову/филина, неважно, живого, изображение, значок, игрушку и т.д. - то скоро кто-то из нас умрёт...
единственный выход - не брать в руки, выронить сразу, если взял случайно, тогда пронесёт...

Часто сов и филинов дарят?

[^]
13ROVER13
4.03.2025 - 19:01
6

Пользователь удалён

Цитата (Kovalski @ 4.03.2025 - 18:47)
С детства перестраховщик лютый. И там, где пацаны пытались на "слабо" взять, всегда говорил сам себе "а нахер оно тебе, дорогой мой впёрлось?" Девиз по жизни: "А ну его нах!"

Почитал вас тут...
Чё мы в детстве только не тварили faceoff.gif
На корабельном кладбище надо было обязательно!над трюмом простоять под уклоном- иначе "не пацан"(хоть плавать никто не умел...),чё там под водой было хз...
В приезжем цирке в клетку к медвежёнку залезть? Да лехко! Егож бедного не кормят!!! cry.gif кто если не мы с братаном его накормим!? alik.gif
Со стройки убегая от сторожа спрыгнуть на распределительный со второго этажа,видя при этом седеющего и оседающего как озимый того самого сторожа? Ха! Знай наших rulez.gif

Фобия...сынулик у меня есть 😏
И как вспомню всё что вытворяли-не дай Бог! Аж ладошки потеют....

[^]
maiklk
4.03.2025 - 19:06
4

Ярила

Цитата (Sinyavin @ 4.03.2025 - 20:55)
Цитата (maiklk @ 04.03.2025 - 16:49)

Часто сов и филинов дарят?

хватает... - лампа из камня, подаренная тёте, фото, на котором девочка стоит у картины, на картине нарисованная ею сова, прислали как-то, макраме на стену, да дохуя ситуаций на самом деле...

[^]
dkashap
4.03.2025 - 19:08
14

Хохмач

Мож не в тему, кто чего боится и прочее, короч я как то ночью шёл вдоль леса, по дороге укатанной, и ветер дул, деревья листва шумела. короч через пол часа я начал оглядываться, ибать какой то животный ужас проснулся, и шагал около 15 км примерно.... бля я акуел если честно.... страшно было)

[^]
Went
4.03.2025 - 19:19
3

Шутник

Никогда не боялся лестниц, пока не сломал правую пятку, в итоге на костылях в больнице уже потом решил сократить путь по лестнице (больничка устроена так что травматолог на 3м этаже а рентген на 4м над ним, а лифт в конце коридора, и гоняй на костылях туда сюда) чуть не навернулся, успел за поручни удержаться, костыль за ступеньку зацепился в зубах пакет с результатом, потом появилась фобия когда стоишь на костылях верху лестницы на спуск, ибо щя будет то же самое

[^]
DrumHarm
4.03.2025 - 19:26
1

Весельчак

Цитата (SlepoySham @ 4.03.2025 - 15:12)
Вот такая горелка была.

Во, у меня такая же.
Один раз попробовал с бензином, провоняло всё, что только можно. Больше не экспериментирую, исключительно газ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15766
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх