
А, воот один из рыцептиков (ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЖЁН):
Вечером можете приготовить...
Из книги Природных Урожай Fotie Photenhauer:

Sashimi тунца с соусом Диппинг
Sashimi сырой рыбы подается только с погружения в соус. Это хороший пример тонкости в японской кухне. Деликатный рыбы и пикантным соусом сделать большой закуску. Свежий тунец и свежей спермы являются прекрасным сочетанием продуктов питания.
Свежий тунец
¼ чашки соевого соуса
½ стакана арахисового масла
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка тертого чеснока
1 столовая ложка тертого имбиря
1 столовая ложка спермы
Slice тунца очень тонкий и отложите в сторону. Взбейте остальные ингредиенты. Подавать тунец с соусом погружения. Украсьте зеленью простой и маринованным имбирем. Дополнительные вкус спермы, опустить чеснок и имбирь.
ЙА, ПЛАКАЛЪ - ПРОГРАММА "СМАК"!
Это сообщение отредактировал shovcom - 9.09.2010 - 18:57