Кулинарный прорыв: блюда со... спермой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
homoludens
8.09.2010 - 20:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.11.09
Сообщений: 147
интересно, а как будут звучать объявление о наборе доноров в ресторан ?
а если клиенты потребуют добавки? huy.gif
( эхх, такого повара задрочили )dead.gif
 
[^]
jonk
8.09.2010 - 20:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.10
Сообщений: 0
куда мы катимся... old.gif
 
[^]
Скабарь
8.09.2010 - 21:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.08.09
Сообщений: 494
Цитата
Пауль Фотенхауэр сокрушался из-за того, что сперма, несмотря на все свои положительные характеристики (речь идет об отсутствии красителей, загустителей и всевозможных добавок), динамичный и комплексный вкус, до сих пор не была оценена по достоинству поварами.

Да вроде давно уже шаверму у нас делают. huy.gif
 
[^]
worm2048
8.09.2010 - 23:21
0
Статус: Offline


~

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 207
Цитата (PAPRIKA @ 8.09.2010 - 16:54)
Цитата (Davmsk @ 8.09.2010 - 17:52)
Официант! Кофе со сливками!  shum_lol.gif

faceoff.gif *отставила кружечку с кофе в сторону

...а она пододвинула поближе...

Кулинарный прорыв: блюда со... спермой
 
[^]
olgao
9.09.2010 - 06:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.09.07
Сообщений: 985
Мля, достали уже...
Носятся со своей кончиной как с писаной торбой, питательные млять вещества и витамины... ну и хавайте их сами!
 
[^]
Pluzhan
9.09.2010 - 09:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.10
Сообщений: 90
Цитата
Официант! Кофе со сливками!

ААААА!!! Мать его, зачем так? "Доброе утро" называется!!!
 
[^]
Robz
9.09.2010 - 09:30
0
Статус: Offline


Щитаецо "илитай" типа

Регистрация: 23.01.08
Сообщений: 800
у автора поди есть книги и про жидкую подливку? fecal.gif
 
[^]
shnaps
9.09.2010 - 09:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.07
Сообщений: 1112
этот Пауль Фотенхауэр - не кулинар, а обычный хуесос
 
[^]
клавиатура
9.09.2010 - 09:40
0
Статус: Offline


блять, ща я пайду за вадой

Регистрация: 13.05.09
Сообщений: 3524
gigi.gif а шоит мужики тут?

как чё, так -
Цитата
Вот так-то, девчонки, а вы не глотаете...


а сами от продукта своего личного производства рыгать вздумали gigi.gif
нипарядак dont.gif


shum_lol.gif
 
[^]
kulinchenko
9.09.2010 - 09:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.10
Сообщений: 572
Встречаются две проститутки на пенсии. Привет, привет, как дела.
Первая- А у тебя сколько пенсия?
Вторая- 10000 а у тебя?
Первая- 12000
Вторая- А почему у меня меньше?
Первая- А ты глотала?
Вторая- Да.
Первая- Ну вот вычет за питание.
 
[^]
Clubber
9.09.2010 - 09:46
0
Статус: Offline


Дерзкий засранец

Регистрация: 30.04.08
Сообщений: 108
Цитата (shnaps @ 9.09.2010 - 10:34)
этот Пауль Фотенхауэр - не кулинар, а обычный хуесос

скорее всего! на старости лет распробовал, сцуко! пиздец, теперь что, как в автосервисе, нужно в ресторане у повара над душой стоять, пока он тебе готовит? ужоснах!
 
[^]
AngelDead
9.09.2010 - 09:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.06.08
Сообщений: 133
ох... уже началось smile.gif))



Это сообщение отредактировал AngelDead - 9.09.2010 - 09:55
 
[^]
drmun
9.09.2010 - 11:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 60
Да уж, невовремя я сгущенки решил отведать...
 
[^]
SedoFF88
9.09.2010 - 11:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 62
помоему он немного не той ориентации и еще чуток того cranky.gif
 
[^]
HelgaPotaki
9.09.2010 - 11:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.09.10
Сообщений: 182
ФУ, млин. Слышала по радио про виски из мочи, теперь хавка из спермы. Куда мы катимся? Скоро из дерьма кто-то начнет готовить,типа не все полезные вещества усваиваются при первом переваривании... Маразм крепчает...
 
[^]
Yubikiri
9.09.2010 - 12:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.06.09
Сообщений: 485
Мы не глотаем, ха! А сам бы согласился?
 
[^]
Birobidgan
9.09.2010 - 15:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 108
купить можно тут
 
[^]
walterg
9.09.2010 - 16:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 1925
Цитата
Мля, достали уже...
Носятся со своей кончиной как с писаной торбой, питательные млять вещества и витамины... ну и хавайте их сами!

Ваш первый опыт, видимо, был не так чтобы вкусным, да?
 
[^]
shovcom
9.09.2010 - 16:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.10
Сообщений: 650
Воот, что надрочил через переводчик:
Семена не только питательны, но он также имеют прекрасные текстуры и удивительные свойства приготовления пищи. Как прекрасного вина и сыры, вкус спермы является сложным и динамичным. Семена недорогое производство и широко доступен во многих, если не большинство, домов и ресторанов. Несмотря на все эти положительные качества, сперма остается пренебречь, как продукты питания. Эта книга надеется изменить эту ситуацию. После преодоления первоначальных колебаний, вы будете удивлены, узнав, как хорошо сперма на кухне. Семена это захватывающие ингредиенты, который может дать каждое блюдо, в интересный поворот. Если вы страстный повар и не боятся экспериментировать с новыми ингредиентами - Вы любите готовить эту книгу!
Приятного аппетита! popcorn.gif

Это сообщение отредактировал shovcom - 9.09.2010 - 16:38

Кулинарный прорыв: блюда со... спермой
 
[^]
Nezloy
9.09.2010 - 18:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.01.10
Сообщений: 48
Консервировать.... солить.... закатывать в банки.... Малахов книгу напишет...Проклова рецептов надает...
 
[^]
DoKtorKtO
9.09.2010 - 18:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.01.10
Сообщений: 492
Всё говорит о том, что нормальной еды на земле всё меньше и меньше... sad.gif
 
[^]
shovcom
9.09.2010 - 18:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.10
Сообщений: 650
rupor.gif А, воот один из рыцептиков (ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЖЁН):
Вечером можете приготовить...

Из книги Природных Урожай Fotie Photenhauer:
vilka.gif Sashimi тунца с соусом Диппинг

Sashimi сырой рыбы подается только с погружения в соус. Это хороший пример тонкости в японской кухне. Деликатный рыбы и пикантным соусом сделать большой закуску. Свежий тунец и свежей спермы являются прекрасным сочетанием продуктов питания.

Свежий тунец
¼ чашки соевого соуса
½ стакана арахисового масла
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка тертого чеснока
1 столовая ложка тертого имбиря
1 столовая ложка спермы

Slice тунца очень тонкий и отложите в сторону. Взбейте остальные ингредиенты. Подавать тунец с соусом погружения. Украсьте зеленью простой и маринованным имбирем. Дополнительные вкус спермы, опустить чеснок и имбирь. blin.gif

ЙА, ПЛАКАЛЪ - ПРОГРАММА "СМАК"!

Это сообщение отредактировал shovcom - 9.09.2010 - 18:57
 
[^]
клавиатура
9.09.2010 - 18:54
0
Статус: Offline


блять, ща я пайду за вадой

Регистрация: 13.05.09
Сообщений: 3524
Цитата
Ваш первый опыт, видимо, был не так чтобы вкусным, да?


вот я правильно поняла, да?
мужики типа пробуют какая она у них получаеца на вкус? shum_lol.gif
или откуда они знают? shum_lol.gif
верят на слово тем, кто чтоб не обидить говорит - "да, вкусна"? smile.gif
 
[^]
KNA
9.09.2010 - 19:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 1071
Млять, расплодилось всяких гомосеков-извращенцев, еще и книжки пишут. Фубля puke.gif
 
[^]
ВосставшийИзЗада
9.09.2010 - 19:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.10
Сообщений: 93
Есть блюдо в которое сперма входит по умолчанию. При этом произносится заклинания "Я твой мама в рот ибаль руский свинья", после ей заливают кошатино-собачатину, немытые огурцы помидоры, и протухшую корейскую морковку. Приятного аппетита - Щавэрма.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58201
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх