**вно в серпантине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
16.01.2025 - 08:27
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 16.01.2025 - 07:31)
Вот интересно. Например критик знает что такое хороший роман, но сам написать не может. Почему? Потому что обсирать и критиковать легче. Вот кто-нибудь откройте тогда тему, как должна проходить НГ ночь на ТВ, а потом Эрнсту переправьте, как глас народа. А то только нытье как в Брат и Брат-2 таксистами

Ты закажешь камчатского краба,тебе принесут тарелку с упаковкой крабовых палочек.Для того чтобы сказать -"Что за поебень вы мне притащили,уберите это нахуй!" какими особыми свойствами и талантами ты должен обладать?

Критик,хороший критик,всегда опирается на опыт.Он может сравнить между хорошим которое он уже попробовал и тем что ему предлагают.Допустим если ты ел советский торт "Прага" из кулинарии одноименного ресторана на Арбате,ты можешь сравнить тот вкус с теми которые нам предлагают современные кондитеры.

По твоей логике если ты не в состоянии испечь тот торт,то обязан молча жрать то что тебе дают?

Для всех хорошим быть нельзя,это дураку понятно.Но для сравнения между отличным и хуёвым не нужно быть экспертом высшего класса и таким же специалистом.

Ты авто купишь,оно тебе постоянно ошибку будет выкидывать и глохнуть.Для того чтобы сказать "Ёпвашумать,какое же говно я купил!!" ты должен разбираться во всех тонкостях автопрома и уметь с закрытыми глазами в сарае из подручных материалов внедорожник собрать?

[^]
SHIKOXIII
16.01.2025 - 08:59
2

Хохмач

Цитата
Может, потому что все творческие поразбежались, и остались только верные (а верные они - потому что бездарные; и уйти им некуда)?

А кто тебе сказал, что уехавшие были творческие и талантливые, и теперь у них сплошные аншлаги?

[^]
слаик777
16.01.2025 - 09:01
5
Статус: Offline

Весельчак

В 80-е в новогодние каникулы с утра капитана Врунгеля показывали по 3 серии в день с утра и потом что-то типа "В поисках капитана Гранта" что я и сейчас с удовольствием смотрю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pioneer4ik
16.01.2025 - 09:05
5

Балагур

Смотрю уральские пельмени. Они добрые и не навязчивые.

[^]
Фенешкин
16.01.2025 - 09:07
2

Ярила

непонятный высер...

и у "Кривого зеркала" есть удачные номера, и у Камеди, ровно так же, как и у Гайдая есть шедевры и так же есть посредственные фильмы.

Не смотри всё подряд, выбирай лучшее, по своему уровню развития и интересам.

И вообще, оторвись от зомбоящика, сделай что-нибудь полезное.

Это сообщение отредактировал Фенешкин - 16.01.2025 - 09:09

[^]
skhromov
16.01.2025 - 09:10
1

Хохмач

На первый:
«а балет ГДР…»
Friedrichstadt-Palast назывался.
Ночью в очедереди стоял у «России», что-бы попасть на них.
Интересно, сейчас он существует?

[^]
SHIKOXIII
16.01.2025 - 09:15
3

Хохмач

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16.01.2025 - 07:31)
пс. Господа минусраторы, вы хотя бы поясняйте, от каких советских камедий вы патсталом валялись и до сих пор валяетесь. А то очень похоже, что вы просто лицемерите

А с чего ты решил, что комедия обязательно должна заставлять тебя валяться и ржать аки животное какое?
Уровень "он упал на лестнице" и "торт в лицо" - это еще не показатель отличного юмора в киноленте и ее стопроцентного успеха.
Как, например, "Спортлото 80" от того же Гайдая.

[^]
одинизмногих
16.01.2025 - 09:17
3

Понаостававшийся

Цитата (GadPolzuchij @ 16.01.2025 - 07:31)
Вот интересно. Например критик знает что такое хороший роман, но сам написать не может. Почему? Потому что обсирать и критиковать легче. Вот кто-нибудь откройте тогда тему, как должна проходить НГ ночь на ТВ, а потом Эрнсту переправьте, как глас народа. А то только нытье как в Брат и Брат-2 таксистами

Но если ничего не критиковать, избегать проблемных мест и всё одобрять - вместо прекрасного изделия или произведения говно получится. Мягкое, некрасивое и дурно пахнущее...

[^]
ВотВоМхуЕнот
16.01.2025 - 09:31
-1

Балагур

Цитата (SHIKOXIII @ 16.01.2025 - 09:15)

Не припоминаю ни одной советской комедии, которая заставлял бы меня смеяться, кроме "Пёс Барбос и необыкновенный кросс" и "Операция Ы" эпизод "Напарник". Прочие могли вызвать улыбку, но так чтобы было прямо смешно - нет. Почему-то французы умели смешить, а наши режиссеры нет. А в конце 80-х появились видики, видеосалоны и куча иностранных комедий

пс. Господа минусраторы, вы хотя бы поясняйте, от каких советских камедий вы патсталом валялись и до сих пор валяетесь.  А то очень похоже, что вы просто лицемерите

А с чего ты решил, что комедия обязательно должна заставлять тебя валяться и ржать аки животное какое?
Уровень "он упал на лестнице" и "торт в лицо" - это еще не показатель отличного юмора в киноленте и ее стопроцентного успеха.
Как, например, "Спортлото 80" от того же Гайдая.

Это вы с топикстартером с какого-то хуя решили, что советские/российские комедии заставляли зрителей валяться и ржать аки животное.. Меня не заставляли, о чем я и написал. Зато набежала куча ущемленных данелие-, рязано- и прочих поклонников (видимо, их "Гараж", "Мимино" или "Максим Перепелица" заставляли в штаны кипятком ссать) и наминулси, но ни один не ответил за свою шпалу. Ты, кстати, тоже.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16.01.2025 - 09:33

[^]
YOrick
16.01.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата
Потому что такого треша я уже полвека не помню.

Блядь, как будто это вчера началось, а не 20 лет назад.
VitusB два десятилетия в алкогольной коме провёл, или просто до него доходит чуть медленнее, чем Марко Поло пешком до Китая?

[^]
YOrick
16.01.2025 - 09:35
2

Ярила

Цитата

Эрнст может выебать в рот и себя и свою маму Ёпрста, что-то ему подсказывать и делать должны продюссеры и сценаристы, а не зрители. Лично я вижу только один вариант - отобрать у этих жопноприводных бюджетную сиську, тогда либо с голоду сдохнут нахуй, либо работать начнут.
Впрочем у нам такая хуйня почти везде.

[^]
HoiAn12
16.01.2025 - 09:56
2

Ярила

Цитата
Вот интересно. Например критик знает что такое хороший роман, но сам написать не может. Почему?

Потому что его задача оценить "шыдэвр", чтобы я не тратил время на него коли говно. Критиков каждый выбирает сам по себе, по своему уровню.
Вон сколько слюней напускали про Чебурашку какое укуительное семейное кино, ну дело вкуса конечно, я мужественно досмотрел и мне это унылое, тоскливое кино ниачом запомнилось только бесполезной тратой времени. Как и 99% российского кино.

[^]
е27
16.01.2025 - 09:59
1

Шутник

просто мы постарели-а юмор изменился под молодых
так что пень ты старый не брюжжи)

[^]
omen83
16.01.2025 - 10:14
1

Ярила

Цитата
Потому что такого треша я уже полвека не помню.

Я уже лет 20 не смотрю новогоднюю программу.
Да и кто мешает включить то что нравится? Каналов много. Торренты не отменяли. Включи что хочешь и смотри.
Но каждый год появляются подобные темы. Такое ощущение, что есть отбитые копрофилы. Вы, тем что подобное смотрите для своих высеров, и создание тот самый необходимый рейтинг и просмотры. Или за спиной стоит т-щ маёр с пистолетом и заставляет смотреть? Или спустя столько лет поноса, вы ожидаете увидеть розу? Да максимум анальную.
Но нет, каждый год, находятся любители копаться в говне. И потом возмущаться что смотрели говно.
Пока вы даёте просмотры говну, его будут делать. Пипл хавает©, так зачем напрягаться

[^]
rrets
16.01.2025 - 11:08
2

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16.01.2025 - 14:31)
Не припоминаю ни одной советской комедии, которая заставлял бы меня смеяться, кроме "Пёс Барбос и необыкновенный кросс" и "Операция Ы" эпизод "Напарник". Прочие могли вызвать улыбку, но так чтобы было прямо смешно - нет. Почему-то французы умели смешить, а наши режиссеры нет. А в конце 80-х появились видики, видеосалоны и куча иностранных комедий

пс. Господа минусраторы, вы хотя бы поясняйте, от каких советских камедий вы патсталом валялись и до сих пор валяетесь. А то очень похоже, что вы просто лицемерите

Чувак, соглашусь...

За исключением - в операции Ы мне нравится Наваждение.

Но когда с утра до вечера, Ирония судьбы, Джентельмены удачи,Бриллиантовая рука, и по всем каналам, аж блевать охота. Но зато Киндза-дза - раз в тысячелетие (ибо крамола), Паспорт и того реже, Добро пожаловать уже и не помню когда последний раз показывали. А не, на днях Девчата смотрел...

Вот и всё....

[^]
pnuupc
16.01.2025 - 11:09
2

Юморист

Цитата (omen83 @ 16.01.2025 - 10:14)
Я уже лет 20 не смотрю новогоднюю программу.
Да и кто мешает включить то что нравится? Каналов много. Торренты не отменяли. Включи что хочешь и смотри.
Но каждый год появляются подобные темы. Такое ощущение, что есть отбитые копрофилы. Вы, тем что подобное смотрите для своих высеров, и создание тот самый необходимый рейтинг и просмотры. Или за спиной стоит т-щ маёр с пистолетом и заставляет смотреть? Или спустя столько лет поноса, вы ожидаете увидеть розу? Да максимум анальную.
Но нет, каждый год, находятся любители копаться в говне. И потом возмущаться что смотрели говно.
Пока вы даёте просмотры говну, его будут делать. Пипл хавает©, так зачем напрягаться

Возмущает, потому что с официального канала должно хоть иногда литься не только говно. А получается оттуда всегда говно включая несмываемого.

[^]
Datigoonish
16.01.2025 - 11:10
0

Ёкарный Бабай

Цитата (GanjBass @ 16.01.2025 - 07:19)
Цитата
Простите меня, товарищ Петросян! И Аншлаг с Кривым Зеркалом! Я был к вам несправедлив. Ваши убогие кривляния, которые раньше казались образцом колхозной тупости, на фоне теперешнего юмора - просто шедевры! Никогда не поверил бы в то, что скажу: детсадовский уровень Степаненко и Гальцева недостижим для нынешнего КВН и Камеди!

Пфф. Разница поколений. Но Камеди в свои первые 5 лет - оч круто.

...

**вно в серпантине

[^]
grackoff
16.01.2025 - 11:11
2

Шутник

Это вы ещё "НЕ Бриллиантовую руку" не видели

Это сообщение отредактировал grackoff - 16.01.2025 - 11:11

[^]
sukhov2000
16.01.2025 - 11:12
-1

Ярила

Простите меня, товарищ Петросян! И Аншлаг с Кривым Зеркалом! Я был к вам несправедлив. Ваши убогие кривляния, которые раньше казались образцом колхозной тупости, на фоне теперешнего юмора - просто шедевры! Никогда не поверил бы в то, что скажу: детсадовский уровень Степаненко и Гальцева недостижим для нынешнего КВН и Камеди!

ТС, я не понял ты за петросяна или степаненко? Они ведь муж и жена бывшие.
Ты за кого?

[^]
Klansmen
16.01.2025 - 11:15
0

...

Нынешний юмор не смотрю. Подсел на просмотр "Осторожно модерн 2", в процессе приготовления пищи под пиво. Просто фоном включаю.

[^]
akunamatata2
16.01.2025 - 11:16
1

Ярила

Навскидку, Тридцать три,добро пожаловать или посторонним вход запрещен, зигзаг удачи

[^]
VesdeVlez
16.01.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.01.2025 - 08:11)
А и переснимут ведь. Я совсем не удивлюсь.

У казахов уже есть балет "Соколы революции". Балерун в роли Ленина с бревном - высочайший уровень балета

[^]
yoyo79
16.01.2025 - 11:22
1

Юморист

А вот на ремейк "ленин в октябре" я бы посмотрел. Очень уж там интересные сцены имеются... Особенно когда Ильичу читают письмо от крестьян, которые помещика завалили.

[^]
Ganelon
16.01.2025 - 11:25
2

Ярила

Я лично на Новый год смотрю поздравление президента с НГ, бой курантов, а потом на всю ночь (пока спать не лягу) включаю какую-нибудь "Дискотеку 80-х" или "Авторадио Ретро FM". А "Голубые огоньки" пусть в памяти только остаются...

[^]
Egoichko
16.01.2025 - 11:25
0

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 16.01.2025 - 07:52)
Период Трио Из Питера был неплох. Воля заебал.

А мне сестры Зайцевы нравились, может потому что Юнусов был на моего близкого друга похож, сука всем похож и ужимками и фразочками🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19072
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх