Записки моряка. Канарские острова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
velaso
31.12.2024 - 10:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папашка55 @ 31.12.2024 - 09:56)
Цитата (Bend @ 31.12.2024 - 08:49)
У нас в деревне котов и собак тоже больше чем канареек. 😁

Есссвено. Чем больше котов, тем меньше канареек)
А по теме- Канары вне туристического сезона- грусть. Черный песок и мало растительности. Берут много туристов из за зоны дьюти фри. Сигареты и пойло здесь сравнительно дешево, поэтому всякие чартеры летают битком.

Что за бред? На Тенерифе (самом крупном острове) 5 климатических поясов и 10 климатических зон. Какая нахуй грусть?)) Растительности там тоже хватает , леса Эсперансы , где от запаха эвкалипта кружится голова не дадут соврать, черный песок там тоже далеко не везде, на счёт сезона , там он круглый год , поэтому остров и называют "остров вечной весны". И да Канары это самое охуительное и запоминающие место , где я когда то был. Но Канары это не отельный отдых , это прокатная машина и удивление как на небольшом клочке земли в океане умещается столько всего интересного и необычного.

Это сообщение отредактировал velaso - 31.12.2024 - 10:40

[^]
FedyaTremorr
31.12.2024 - 10:45
2

Ярила

Ну охуенно же! Не первый раз читаю, в который раз нраиццо. Изложено хорошим русским, не без юмора, что важно. Спасибо. Пошёл в темы ТСа.

[^]
OSNAZ
31.12.2024 - 10:52
0

Водяной

Братан, как то читать сложновато. Юмор натужный. Лучше уж без него, чем с таким. А песок , помню, в мою бытность там в начале 2000- х, на пляжи возил пароход песковоз из Сахары. Во всяком случае, на пляже Санта-Круса песочек был беленький. И растительности там я не сказал бы, что мало. За городом, конечно, поскуднее, кактусы да травка. Но в городе зелени более, чем порядочно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karbonat
31.12.2024 - 10:55
2

Весельчак

О да Канары, был один раз до сих пор вспоминаю Гранд Канарию, самый дешёвый отдых в Европе учитывая что весь остров беспошлинной торговли

[^]
ramirez1
31.12.2024 - 11:05
2

arsik0605

Цитата (velaso @ 31.12.2024 - 10:37)
Цитата (папашка55 @ 31.12.2024 - 09:56)
Цитата (Bend @ 31.12.2024 - 08:49)
У нас в деревне котов и собак тоже больше чем канареек. 😁

Есссвено. Чем больше котов, тем меньше канареек)
А по теме- Канары вне туристического сезона- грусть. Черный песок и мало растительности. Берут много туристов из за зоны дьюти фри. Сигареты и пойло здесь сравнительно дешево, поэтому всякие чартеры летают битком.

Что за бред? На Тенерифе (самом крупном острове) 5 климатических поясов и 10 климатических зон. Какая нахуй грусть?)) Растительности там тоже хватает , леса Эсперансы , где от запаха эвкалипта кружится голова не дадут соврать, черный песок там тоже далеко не везде, на счёт сезона , там он круглый год , поэтому остров и называют "остров вечной весны". И да Канары это самое охуительное и запоминающие место , где я когда то был. Но Канары это не отельный отдых , это прокатная машина и удивление как на небольшом клочке земли в океане умещается столько всего интересного и необычного.

Забавный остров...южная сторона песочная, северная - буйство зелени;)
Мой первый опыт зимы в теплых краях состоялся там, на календаре 23 февраля, а за окном кактус цветет...интересные ощущения

Это сообщение отредактировал ramirez1 - 31.12.2024 - 11:11

[^]
MariXuana
31.12.2024 - 11:10
3

Иностранный Агент

velaso
Цитата
И да Канары это самое охуительное и запоминающие место , где я когда то был

А мы после Тенерифе больше нигде не были. Зачем искать что-то ещё, если там так классно.
Объездили почти весь остров, я ходила в Маску (ещё хочу), рыбалка в деревушках – кайф.
А последний раз мне приспичило посмотреть, где снимали Форсаж, я хотела "целовать песок, по которому Дизель ходил" gigi.gif
И поехали мы в эту деревню.
Короче не доехали, там такая жопа мира, шописец.
И да, туристический сезон там круглый год.

[^]
trictrac
31.12.2024 - 11:11
0

Ярила

С наступающими праздниками!

[^]
velaso
31.12.2024 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 31.12.2024 - 11:10)
velaso
Цитата

А мы после Тенерифе больше нигде не были. Зачем искать что-то ещё, если там так классно.
Объездили почти весь остров, я ходила в Маску (ещё хочу), рыбалка в деревушках – кайф.
А последний раз мне приспичило посмотреть, где снимали Форсаж, я хотела "целовать песок, по которому Дизель ходил" gigi.gif

Ну хочется мир посмотреть:) я честно никогда не понимал людей , которые каждый год едут отдыхать в одно и тоже место, но каждому свое конечно. На Тенерифе я б вернулся , но ценник сейчас на комфортный перелет космос. Хотя с 2 пересадками через Ереван и Милан за 44к. на апрель есть билеты .

[^]
dkashap
31.12.2024 - 11:42
0

Хохмач

На похожем пароме с тенерифе на лагомеру ездили, мож чуть меньше был, хз, в 2007 году ещё, давненько

[^]
velaso
31.12.2024 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 31.12.2024 - 11:10)
velaso
Цитата

Класс!!! А мы в Маску так и не попали((.

[^]
cleef
31.12.2024 - 11:48
0

Шутник

Цитата (Bend @ 31.12.2024 - 08:10)
А правда что на Канарских островах канареек как у нас воробьёв?

Там живут канарские канареечные вьюрки, прародители домашних канареек, их там, правда, много.

Это сообщение отредактировал cleef - 31.12.2024 - 11:49

[^]
krylov
31.12.2024 - 13:07
4

тварь циничная

Цитата (OSNAZ @ 31.12.2024 - 09:52)
Братан, как то читать сложновато. Юмор натужный. Лучше уж без него, чем с таким. А песок , помню, в мою бытность там в начале 2000- х, на пляжи возил пароход песковоз из Сахары. Во всяком случае, на пляже Санта-Круса песочек был беленький. И растительности там я не сказал бы, что мало. За городом, конечно, поскуднее, кактусы да травка. Но в городе зелени более, чем порядочно

уважайте оригинальный контент

а не копипасту

с наступающим

[^]
папашка55
31.12.2024 - 13:13
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (velaso @ 31.12.2024 - 10:37)

Вот видите , какая разница между моряком и туристом. То что видел я в Пальмасе и Тенерифе в корне отличается от Ваших впечатлений))

[^]
Мангуп
31.12.2024 - 13:21
0

Балагур

Написано отлично,был в Лас-Пальмасе,около 3-х месяцев стояли арестованные в конце 90-х,денег не было,ходили смотрели на жизнь заграничную)

[^]
wws
31.12.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Bend @ 31.12.2024 - 03:10)
А правда что на Канарских островах канареек как у нас воробьёв?

Котов там до хера, у каждого свой участок и своя миска с водой.
И регулярно обходя свой участок они его помечают.

[^]
Bend
31.12.2024 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (wws @ 31.12.2024 - 14:35)
Котов там до хера, у каждого свой участок и своя миска с водой.
И регулярно обходя свой участок они его помечают.

Большинство рыб откладывают икру, но тем не менее встречаются живородящие рыбы. Например некоторые виды акул или известные всем аквариумистам гуппи.

[^]
dimon7378
31.12.2024 - 14:49
0

Юморист

Хорошо пишешь ,здесь мне удобней читать ,с телеги удалился ,не нравится формат

[^]
maxel
31.12.2024 - 15:02
2

Ярила

Люблю Лас-Пальмас. Когда приехал туда, припарковался и вышел на улицу, первое, что увидел, это чувак, который ехал на скейте в сторону моря со спиннингом в руке. То есть он на скейте ехал на рыбалку. "Шоб я так жил" - подумал я, и с тех пор люблю Лас-Пальмас)

[^]
Фризирище
31.12.2024 - 20:27
1

Хохмач

Хорошо пишешь чертяка, но я лучше с этой стороны монитора почитаю.
Хорошей вахты в море.

[^]
gelonava
1.01.2025 - 22:38
3

Ярила

Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать:
— Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать!
Она:
— Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . .
Он:
— Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо. . .
И уговорил. . .
Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка :
— Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . .
А капитан в ответ:
— Какой к хуям Лондон, мадам, какой Париж? Это — ПАРОМ, мы ходим через ИРТЫШ - ТУДА И ОБРАТНО!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13863
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх