Про попугаев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msworks
27.12.2024 - 17:35
1
Статус: Offline

Балагур

у моего дитя только хомячки были....
двоих он сам похоронил.... остальых просто выбрасывал.... dont.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 27.12.2024 - 17:36

[^]
SMS83
27.12.2024 - 17:37
8

Весельчак

Похожая ситуация, только с грызунами. Решила жена ребенку белок дегу завести. Дома 2 кота. После кормёжки они время от времени забывали закрывать клетку. Я задолбался ловить их по дому. Один раз ловя их, случайно схватил за хвост, хвосты слабые, только кожа с хвоста в руках осталась. Но сдохли они не от котов, а от пластиковой тарелки, в которой корм был. Сожрали тарелку и сдохли в один день. Потом был хомяк. Сожрал кот через неделю. Потом ещё один и опять сожрали. Сейчас живёт ещё один, но этот задержался на этом свете. Везёт пока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobinus
27.12.2024 - 17:40
1
Статус: Online

Шутник

а с хомячками разве также не прокатит ?

[^]
Бальджикан
27.12.2024 - 17:42
1

Юморист

Цитата (bobinus @ 27.12.2024 - 17:40)
а с хомячками разве также не прокатит ?

Там краска для волос сильно дороже маркера. А в остальном, почему нет...

[^]
Яzzь
27.12.2024 - 17:43
12

Ярила

Ну ладно, типа юмор, читается легко. Но вот птицу с болью оставить на всю ночь и даже утром не повезти к ветеринару?? Это надо садюгой быть . Гуманнее было бы добить. Жизнь ведь так повернёт, что придётся на себе все прочувствовать рано или поздно.

[^]
DAS1970
27.12.2024 - 17:44
0

Ярила

Цитата
Еле подобрали похожей расцветки, чтоб хоть отдаленно были похожи.

Тут я уже stol.gif История грустная конечно, но как сдержаться?

[^]
hedtrik
27.12.2024 - 17:44
6

хэдтрик

Цитата (Ааарг @ 27.12.2024 - 17:13)
После этого случая мое терпение лопнуло. Сколько можно, расход попугаев перешел всякие разумные границы. Не дом, а какой-то конвейер смерти. В общем, дочке сказали что хомячка заведем.

С хомяками история:
Двоюродному брату подарили хомяков на ДР, штуки три, родственники не сговариваясь решили так, общались бы, все было хорошо.

В итоге, мы, дети, решили, что если хомяков посадить в одну клетку, то они непременно подружатся, ну вот как мы, дети.
Сказано - сделано, посалили. Более кровавой сцены я с тех пор не припомню, скажу кратко - в живых остался только один. Но без лапы.

[^]
DAS1970
27.12.2024 - 17:45
1

Ярила

Цитата (SMS83 @ 27.12.2024 - 17:37)
Похожая ситуация, только с грызунами. Решила жена ребенку белок дегу завести. Дома 2 кота. После кормёжки они время от времени забывали закрывать клетку. Я задолбался ловить их по дому. Один раз ловя их, случайно схватил за хвост, хвосты слабые, только кожа с хвоста в руках осталась. Но сдохли они не от котов, а от пластиковой тарелки, в которой корм был. Сожрали тарелку и сдохли в один день. Потом был хомяк. Сожрал кот через неделю. Потом ещё один и опять сожрали. Сейчас живёт ещё один, но этот задержался на этом свете. Везёт пока.

Морские свинки! Котам до них дела нет почему-то. Проверено!

[^]
ПОлАрБуЗА
27.12.2024 - 17:45
7

Ярила

Году в 2002м когда сыну было около 2х лет (говорить еще не умел - но уже бегал и исполнял разную хуйню, может меньше) моей тогдашней супруге очень захотелось котика и не какого то сука, а вот прям персидского - ну это те на мой взгляд не красивые коты у которых морда вмята во внутрь и шерсти пиздец сколько. И вот я пару раз спасал котика из рук сына - ну вот он видимо хотел чтобы у того чото хрустнуло как у попугайчика из рассказа. И жене в очередной раз захотелось ехать на шопиг бля в обл центр - Екатеринбург. С кем мелкого оставить? ну конечно же с его прабабушкой, которой лет 80 было к тому моменту(но бодрая старушка была - не отнять и сына я с ней оставлял намного спокойнее чем с тещей) ну и вот заходим домой с женой а в холле (все же какая заебательская была там квартира - холл приличный и по 4м углам холла 3 комнаты и кухня) лежит чото то прикрытое носовым платком, трупик котика. И что сын что бабушка так спокойно мимо проходят, его обходят, типа нормально всё. А я прям чуть не задохнулся от злости блядь. Официальная версия - бабушка неосторожно на него наступила и он помер. Но я уверен, что это сделал сын. Положил в коробку из под обуви и понес хоронить. Долбил ломом замерзшую землю на кладбище животных и в небольшую ямку похоронил Персика.
Казалось бы и на этом и всё - хер там, приезжаю домой и слышу как жена говорит по телефону с той же тёткой у которой купили Персика - о еще одном коте. Ох и орал я. Свалила к родителям. Потом уже не помню что было - но развелись с ней через небольшое время после этого.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 27.12.2024 - 17:48

[^]
sergey60
27.12.2024 - 17:46
2

Шутник

Насчёт хомяка, ты погорячился.
Это адов пиздец, и дохнут они тоже обоймами.
Проверено.

[^]
Zlayer
27.12.2024 - 17:49
8

нет вобле

А автор (не поста на Япе, а с источника) - еблан конченый. При наличии собаки завести попугая и выпустить из клетки? Что же могло пойти не так? Собаку он зауважал зато, ага. Окно открыл на похуй и даже искать не пошёл, когда улетел. Похуй, ещё купим. Расходный материал.
Врезался в стену? На ночь оставлю, сдохнет так сдохнет. Чему он своего ребёнка научит, уж явно не состраданию и заботе.

[^]
LEXX7878
27.12.2024 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (infraredzin @ 27.12.2024 - 17:35)
Дверью сама расплющила Кешу.
Я во втором классе была
Хз как он там пристроился и почему мне захотелось закрыть дверь в свою комнату.
Первый и последний попугай в моей жизни.
Хотя эти птицы мне нравятся, предпочитаю котов.
Балбес, Локи и Тихон, пожрав вареной куриной грудки, закусив лакомствами типа подушечек Дримс, мирно спят.
А , ну да, я как приехала с работы им ещё по пол пачки мокрого корма дала, всего-то полторы пачки на троих и осталось.
Сейчас отдохну, пойду запасы корма пополнять.
А то у самой из готовой мясной еды только пол грудки и осталось.
А готовить.
Лень.
Придется в магазин таки идти.
Но всё же хотя и не в тему, наш генеральный директор завтра дал всем выходной, но четко обозначил, что в табеле будет стоять 8 часов, ну это же прекрасно!

Так вот ты какая - сильная и независимая женщина

[^]
Hommi
27.12.2024 - 18:02
9

Юморист

Не смешно. Автору вообще животных нельзя заводить с таким отношением. Собака могла бы котенка также проглотить - тоже бы умилялся?
А волнистых не надо заводить. С их ценой и размером, многие считают их расходным материалом, как хомяков. Купите Жако, Амазона. Ваши правнуки, когда пойдут на пенсию, будут еще за ними ухаживать. Да и цена быстро отучит щелкать клювом при проветривании. На крайний случай - корелла, не так дорого, но эмоционален настолько, что привязываешься к нему больше, чем к кошке или собаке

[^]
MsQWERTY
27.12.2024 - 18:11
6

Ярила

Как это семейство, при таком распиздяйстве, ещё не самоубилось? Им можно только тараканов заводить и только тех, которые сами прибегают.

[^]
knight
27.12.2024 - 18:11
0

Буквонаписатор

Весело! Для тех, кто держал дома таких одноразовых типа карликовых хомячков и рыбок - вообще не повод для грусти.
Мелкие зверушки - те же расходники. Это плюшевый медведь может пережить дедушку, а мелочь, хоть и живая, но ненадолго

Это сообщение отредактировал knight - 27.12.2024 - 18:12

[^]
666
27.12.2024 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Blacksmith24 @ 27.12.2024 - 17:25)
Я как то иду летом смотрю стайка воробьев и что то синее летает. Так это волнистый попугайчик к банде воробьев примкнул и тусит с ними. Жаль до первых холодов.

Волнистики до -30 мороз переносят, если есть место где могут согреться и корма достаточно.
Их гораздо быстрее вороны вычисляют и сжирают - окраска-то поприметнее воробьиной.

[^]
Sa1N7
27.12.2024 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Ligov @ 27.12.2024 - 17:27)
А вот это напрасно. Картина может быть аналогичная с попугаями(из личного детского опыта)...)

Хомяка хоть в шар посадить можно. Они в нём даже от нормального пинка ничего так выживают.

[^]
666
27.12.2024 - 18:18
1

Ярила

Цитата
Корм у них ппц какой сбалансированный должен быть, чтоб попуг не болел и чувствовал себя хорошо, ему и ветки надо и зелень всякую и фрукты и ещё много чего.

За последние 12 лет у меня уже четверо волнистиков перебывало - заметил: похоже из-за того что заводчики их выращивают на одном просе, другую жрачку птицы признавать не желают. Чего только не предлагал, какие смеси не покупал - только просо оттуда выбирают.

В детстве были - с собой на стол сажаешь, так эта любопытная скотина так и норовит всё попробовать что можно и нельзя. Нынешнему даже сахар суёшь - пофиг, не ест, только раскидывает.

[^]
666
27.12.2024 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 27.12.2024 - 17:43)
Ну ладно, типа юмор, читается легко. Но вот птицу с болью оставить на всю ночь и даже утром не повезти к ветеринару?? Это надо садюгой быть . Гуманнее было бы добить. Жизнь ведь так повернёт, что придётся на себе все прочувствовать рано или поздно.

Х.з.как у вас, у нас волнистиков ни одна ветеринарка не принимает.

И когда птиц куда-то впечатался - дать ему отлежаться это практически единственный выход. Может и отойдёт.

[^]
Eurick
27.12.2024 - 18:22
2

Юморист

У меня жена хомяка постирала в машинке, случайно, хрючил этот грызун в грязном белье.

[^]
666
27.12.2024 - 18:23
3

Ярила

Цитата
А волнистых не надо заводить.

Нормальная прикольная скотинка - почему бы и нет? Просто относитесь к питомцу внимательно и ответственно, и он вполне себе порадует вас своим существованием.

[^]
VAZda12
27.12.2024 - 18:23
-2

Приколист

Цитата (knight @ 27.12.2024 - 18:11)
Весело! Для тех, кто держал дома таких одноразовых типа карликовых хомячков и рыбок - вообще не повод для грусти.
Мелкие зверушки - те же расходники. Это плюшевый медведь может пережить дедушку, а мелочь, хоть и живая, но ненадолго

Во во. У меня 5 котов и собака. Вообще не трясусь над ними. Убежал? Да хуй с ним. Нагуляется - придёт. А если не придёт, то сам дурак. Как то кошке хвост сломали. Уж не знаю как эти бесоебы умудрились. Жена дурниной орёт - повезли быстро в ветеринарку. Нахуя- говорю? Усыплять? И кого усыплять? Пострадавшего или виновных? Нет, говорит. Лечить будем. Ей же больно. Бля. Это сука кошка. Само заживёт. Да и от сломанного хвоста не умирают. Короче, два дня ныла, доступ к телу закрыла. Пока в больничку не звоним, ни-ни. В больничке сделали рентген, поставили укол, домой дали 5 ампул. Это стоило 20тр. Да я бля проститку бы неделю трахал за такие деньги.
Резюмирую. Это животные. У них природой заложен "естественный отбор". Дарвин не зря его придумал. Нехуй над ними трястись.

[^]
MsQWERTY
27.12.2024 - 18:24
1

Ярила

Цитата

Ну смотря как к ним относиться. При должном уходе те же хомяки могут прожить 2.5-3 года. А если как к расходнику - то у вас и черепаха, и паук долго не протянут.

[^]
maksimkrd
27.12.2024 - 18:31
0

Ярила

Про попугаев

[^]
etakila
27.12.2024 - 18:33
-1

Ярила

Ахахаха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30809
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх