Ну что ж...
В тот ясный день тридцать лет назад, когда мне всего лишь исполнилось десять, я стал обладателем пожизненного запаса презервативов Durex. Это было, безусловно, первое и единственное событие, о котором моя семья говорила с неподдельным восторгом. Никто не мог предположить, что всего через несколько месяцев апокалипсис сотрясет мир.
Сначала все произошло как в плохом фильме: сначала небольшие катаклизмы, потом эпидемии, а вскоре и полное разрушение цивилизации. Мои родители исчезли, а я остался один, высоко в горах, где, казалось, стихийные бедствия и войны меня не коснутся. Деревья шептали свои истории, ветер уносил в небытие последние воспоминания о прошлом.
Когда мне исполнилось восемнадцать, я понял, что обладаю уникальным ресурсом. Презервативы Durex, которые продолжали приходить ко мне раз в месяц в бесконечной металлической коробке с аккуратной надписью, стали для меня символом потери и надежды. Они были напоминанием о том, что мир когда-то был другим, о том комфорте, который я когда-то знал.
Сначала я использовал упаковки, чтобы создать нечто большее, чем просто предмет для интимной близости. Я делал из них ловушки для рыбы, которыми пробовал выжить на скромные запасы еды. Часть из них защищала меня от непогоды, служа импровизированными дождевиками и укрытиями. Они также стали частью моего способа общения с другими выжившими, которые искали защиты и любви в мире, погруженном в хаос.
Я помню, как на одной из экспедиций по поиску ресурсов я встретил ее — Алену, девушку с яркими глазами и пронзительным умом. Мы с ней пронесли через все испытания: совместно строили убежище, делили запасы еды, но наши чувства зарождались постепенно, как цветок, пробивающийся сквозь асфальт. С каждой новой упаковкой приносили мне надежду. Презервативы, которые когда-то казались просто рекламной йотой, стали символом нашего единства.
Мы использовали их не так, как задумывался производитель, но в условиях нового мира они стали намного важнее. Каждый наш вечер был наполнен разговорами, смехом и светом костра, а о том, что произошло до, мы старались не вспоминать. Мы создали маленький оазис надежды, где сейчас не было главной цивилизации, но было место для любви.
Но жизнь на руинах была ненадежна. В один из дней к нашему укрытию подошла группа бандитов. У них не было ничего святого, только жажда власти и контроля. Я понимал, что надо защищать Алену и себя любой ценой. В тот вечер я отдал им все, чем располагал, но в мире, где даже презервативы могли стать оружием, этого было недостаточно.
Мы спасались бегством, и я, полон решимости и отчаяния, пытался защитить Aлену, но их число было слишком велико. В сердце мне было горько: неужели превращение презервативов из символа надежды в инструмент выживания ведет лишь к потере? Но именно это я и выбрал. Я собирался сражаться за то, что было для меня главнее всего.
Примерно в ту же ночь, когда свет угасал, я вспомнил: «Мы справимся». Я растянул пакет из презервативов, создав ловушку, и с каждым двигом бандитов продвигались на шаг назад. А затем, неожиданно, они наткнулись на капкан, созданный мной. Я почувствовал, как самообладание возвращается. Успех этого момента был мимолетным, но он показал, что даже в мире без надежды можно найти решение, основанное на воли и смекалке.
С тех пор мы продолжали использовать то, что у нас было, но уже с надеждой. Каждый месяц, когда очередная коробка прибывала к нашему укрытию, она больше не просто выделялась как ресурс, она означает что-то большее — силе, мудрости и жажде жизни.
И я продолжал верить, что даже если мир вокруг кажется безумным, в нем всегда есть место для любви. Мы строили наши мечты на остатках трагедии, готовы взять оружие — даже если им станут простые презервативы — для защиты того, что действительно ценно.
Так и продолжалась наша жизнь: после апокалипсиса, но с надеждой на лучшее завтра.
© ИИ
P.S. Что-то хуйня какая-то. Даже если игнорировать кривой перевод на русский.
Это сообщение отредактировал SBrute - 18.01.2025 - 14:07