Серёгина история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
25.12.2024 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

"Сказка - ложь, да в ней намёк..."
Я так складно баять не умею, но... Начало 90-х, мы все только после дембеля, сидим у дружбана и квасим. Его родаки на дачу уехали, поэтому хата - в нашем распоряжении. Выпили-закусили-покурили-музон послушали(повторить n-раз), очередной выход на лоджию для подымить. Один из нас(Олег, мы тебя помним...) присаживается на относительно низкие (для его роста) перила ограждения, и задумчиво вслушиваясь в разговоры, раскачивается, что твой Будда... Не успел хозяин хаты и слова сказать, мол, Сатурну не наливать - кореш наш делает эдакий пируэт ногами - и лети за балкон, вперёд спиной... Молчальная пауза... И в башке все уже проигрывают - что говорить: а) ментам, б) мамке летуна, в) родителям "хозяина"... Ночь. Тишина. Ни звука снизу... Ну да, 2-ой всего этаж, но вполне высокий, да и бетонная отмостка снизу... "Фонарик! Принесите фонарик!!!" - чей-то голос бьёт по нервам. Но некоторые из нас уже бегут в прихожую, в спешке обуваются и одеваются - чтобы воочию увидеть неприглядное. И тут, в тишине и в суете - ЗВОНОК! Звонок в дверь!!! Я лично видел, как тряслась рука у моего друга, пока он собачку замка откидывал... А там - Олежка!!! Живой, здоровый и практически непомятый! Вот тогда я впервые столкнулся с парадоксом, что там, где трезвый убьётся - пьяный отряхнётся! Но Олежку срочно уложили, принесли изрядную дозу "снотворного" и курить ходили под присмотром хозяина, не касаясь перил)))
Да, давно это было, но как щас помню)))

[^]
adammazer2
25.12.2024 - 09:00
0

Ярила

Поделом синяку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samochka123
25.12.2024 - 10:11
1

Обыкновенная поэтесса

Цитата (Урхан @ 25.12.2024 - 08:27)
А что, пруфами, согласно ст.3 Правил Сайта, здесь уже делиться не принято ?
https://alterlit.ru/post/72186/?anchor=comm...ment_id=1391268

Да я подумала: зачем? Рассказ мой.

[^]
tugodum
25.12.2024 - 15:04
0

Ярила

Не отвязали и дверь машины не закрыли. Красиво трендит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
25.12.2024 - 15:48
0

Ярила

Лет тридцать назад слышал такую историю, только там сняли подъездную дверь с петель (хз что за дверь была) и на нее мужика положили, типа что бы на ровной поверхности лежал (хотя пол в кузове вроде ровный).
Так что бородатая история, но веселая))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25178
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх