Мечтательница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
17.12.2024 - 07:29
0
Статус: Offline

Ярила

Всякое в жизни бывает, часто, круче, чем в кино..
Щас до школы сгоняю и расскажу историю из жизни, по которой тоже можно сериал снять)))

[^]
StiplChez
17.12.2024 - 07:55
4

Ярила

Клонируйте Мишу, он всем нужен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baalbeckhan
17.12.2024 - 07:57
3

Ярила

Цитата
"Миша работает начальником в магазине автозапчастей"
"Проходит время, Мишу Толстоногова повышают"
Чет я нихуя не понял,это куда и кто его повысил? Сам себя?

Допустим, это сеть магазинов и в одном из них начальствует Миша.
Далее он пробивается в начальники областного филиала и командует несколькими магазинами.
Дальше повышается до регионального.
Оттуда уже можно в головную управляющую компанию.

Все просто, но вот только нихуя не легко.

[^]
RaaaF
17.12.2024 - 08:09
0

Сеятель зелени

Чо теперь не пердеть что-ли?) не держи в себе!))

[^]
cosmopolit
17.12.2024 - 08:10
1

Ярила

Цитата
клей моментом

Это типа "С днем рождением"?!

[^]
RaaaF
17.12.2024 - 08:13
3

Сеятель зелени

Цитата
Афтор я даже сгонял в офис Гугла спросить, что за Серкан этот Болат. Да ты головой ударился, родной

Тоже первый раз услышал. Зато девки на работе сразу сказали, что это красавчик и краш турецкий!))

Мечтательница

[^]
Вансаныч
17.12.2024 - 08:13
0

Балагур

Цитата (Antarent @ 17.12.2024 - 05:35)
История любви на новый лад. А что обязательно всем нужен Хэппи энд как у Ромео и Джульетты?

З.Ы.: Пса только жалко. Вот у него реально семейные мечты по пизде пошли.

Скорее прошли мимо gigi.gif

[^]
evg489
17.12.2024 - 08:16
2

несу хуйню в массы

Узнал в себе Мишу Толстоногого

[^]
Ruslankra82
17.12.2024 - 08:21
0

Ярила

Ну в целом все так, типичная подмосковная семья, прочитал свои мысли по этому поводу, яп тоже таким был, да вот поздно в Москву приехал да и рано женился, а так бы один-в-один про меня было бы

[^]
Киси
17.12.2024 - 08:35
18

Ярила

Вот сразу скажу, что не самый херовый вариант. И нечего богов гневить.
Мечты - это очень хорошо, но мечтать и действовать, чтоб к мечте прийти - это абсолютно разные вещи. Совершенно.
А вот и сама история.
Есть у нас в семье родственница, я х. з. уже кто, в общем там седьмая вода на киселе. Вроде как дочка бабушкиной сестры не то двоюродной, не то троюродной, не знаю.
Девушка жила в семидесятых-восемидесятых в пгт, в самой обычной семье, в двушке с агв, ничего такого в общем. Не сказать тоже, что и внешне какая то, что "ух! ", самая обычная. Но зато с детства там такая корона была! Потом она подросла, поняла, что она и пгт - это несовместимо вообще. Она на каждые практически выхи ездила погулять в Москву (а это 80-е годы... Начало где-то. Это из пгт надо доехать до Нижнего (Горького тогда), 200 км, сесть на поезд, доехать до Москвы). Зачем? А она знала, что она - королева, и на меньшее не согласна. И таки в Москве на очередном променаде она знакомится с пареньком, я подробнее не знаю, кто он, но видимо из прям приличной семьи, с деньгами и связями.
Быстренько выскакивает за него замуж. Я не знаю, и никто из родни толком не знает, чем они занимались в 90-е, но видимо занимались чем надо. Как ходят слухи, они даже спонсировали предвыборную компанию Ельцина. Т. е. денег там было не то, что много, А охуэнно дохера... Родители ездили к ним тогда в гости. Квартира - заблудишься без карты. Как дворец. С каминами, с колоннами... У детей няни (дневная, ночная).
Они уже давно живут на юге Франции, там накупили недвиги.
И таки да, белый атласный халат, круассаны, все дела.
У человека была мечта, нет, даже больше - уверенность в том, что мечта - это маяк, на который надо идти.
Кто то напишет, что "ошибка выжившего, сколько мечтают и сколько в итоге имеют". Мечтают да, но что они делают ради мечты?
Это парадоксально, но мир работает по другим законам, что нам пытаются внушить. " Учись, работай и будет счастье".
Если б было так просто, ага))) rulez.gif
Нет. Все не так. Зажгите мечту, идите к ней, делайте сначало необходимое, потом - возможное и в какой-то момент увидите, что делаете уже то, что казалось невозможным.
Никогда не гасите мечту в детях!!! Это преступление, когда сын вам говорит: "вот вырасту, куплю тебе ламбу, чтоб ты была самая счастливая! ", а вы в ответ: " Ага, конечно, знаешь скока она стоит, никогда не заработаешь! ".
Или дочка скажет : " буду известной певицей", а вы ей: "ой, да какая из тебя певица? "...
Вот собственно, может немного сумбурно, но если у кого то получиться суть ухватить, значит неплохо)))

[^]
БананаМа
17.12.2024 - 08:47
7

Юморист

Цитата (Киси @ 17.12.2024 - 08:35)
Вот сразу скажу, что не самый херовый вариант. И нечего богов гневить.
Мечты - это очень хорошо, но мечтать и действовать, чтоб к мечте прийти - это абсолютно разные вещи. Совершенно.
А вот и сама история.
Есть у нас в семье родственница, я х. з. уже кто, в общем там седьмая вода на киселе. Вроде как дочка бабушкиной сестры не то двоюродной, не то троюродной, не знаю.
Девушка жила в семидесятых-восемидесятых в пгт, в самой обычной семье, в двушке с агв, ничего такого в общем. Не сказать тоже, что и внешне какая то, что "ух! ", самая обычная. Но зато с детства там такая корона была! Потом она подросла, поняла, что она и пгт - это несовместимо вообще. Она на каждые практически выхи ездила погулять в Москву (а это 80-е годы... Начало где-то. Это из пгт надо доехать до Нижнего (Горького тогда), 200 км, сесть на поезд, доехать до Москвы). Зачем? А она знала, что она - королева, и на меньшее не согласна. И таки в Москве на очередном променаде она знакомится с пареньком, я подробнее не знаю, кто он, но видимо из прям приличной семьи, с деньгами и связями.
Быстренько выскакивает за него замуж. Я не знаю, и никто из родни толком не знает, чем они занимались в 90-е, но видимо занимались чем надо. Как ходят слухи, они даже спонсировали предвыборную компанию Ельцина. Т. е. денег там было не то, что много, А охуэнно дохера... Родители ездили к ним тогда в гости. Квартира - заблудишься без карты. Как дворец. С каминами, с колоннами... У детей няни (дневная, ночная).
Они уже давно живут на юге Франции, там накупили недвиги.
И таки да, белый атласный халат, круассаны, все дела.
У человека была мечта, нет, даже больше - уверенность в том, что мечта - это маяк, на который надо идти.
Кто то напишет, что "ошибка выжившего, сколько мечтают и сколько в итоге имеют". Мечтают да, но что они делают ради мечты?
Это парадоксально, но мир работает по другим законам, что нам пытаются внушить. " Учись, работай и будет счастье".
Если б было так просто, ага)))
Нет. Все не так. Зажгите мечту, идите к ней, делайте сначало необходимое, потом - возможное и в какой-то момент увидите, что делаете уже то, что казалось невозможным.
Никогда не гасите мечту в детях!!! Это преступление, когда сын вам говорит: "вот вырасту, куплю тебе ламбу, чтоб ты была самая счастливая! ", а вы в ответ: " Ага, конечно, знаешь скока она стоит, никогда не заработаешь! ".
Или дочка скажет : " буду известной певицей", а вы ей: "ой, да какая из тебя певица? "...
Вот собственно, может немного сумбурно, но если у кого то получиться суть ухватить, значит неплохо)))

У коллеги знакомая ее маман, замуж вышла в 40 и за, нет не за принца, а за барона. Сейчас уже вдова (ей почти 90), живет в Австрии в замке.

[^]
kistanov
17.12.2024 - 09:34
0

оптихуист

В среднем совсем не плохой вариант. С доходом то 500+ тыр.
Многое не раскрыто конечно.

[^]
нептица
17.12.2024 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Antarent @ 17.12.2024 - 06:35)
История любви на новый лад. А что обязательно всем нужен Хэппи энд как у Ромео и Джульетты?

З.Ы.: Пса только жалко. Вот у него реально семейные мечты по пизде пошли.

Ну да, ну да... У Ромео и Джульетты случился самый что ни есть хеппи-энд. Обидно как-то стало за Вильяма нашего, Шекспира. Он старался, трагедию писал, а оно вон как получилось...

[^]
antonyblock
17.12.2024 - 11:05
0
Статус: Online

Ярила

Так, то оно и есть. "Жизнь такова, и никакова другая..." ©
И это ещё история вполне счастливой семейной пары. С другой стороны, а, может, нахер не нужны голливудские страсти, как в турецких сериалах?! Можно просто пожить? Разумеется, долго и счастливо.

[^]
offcast
17.12.2024 - 13:36
1

Ярила

Получал 200. После повышения и курсов ноготочков (клиенты на дому), совместный доход 500.

Интересная математика... )))

[^]
JohnDeer59
17.12.2024 - 20:31
3

Хохмач

Ну, прямо скажем, не уровень Серана Болвана у Миши, но вполне себе приятная история.
+/- как в мечтах.

Но увы, у большинства Мечтательниц всё куда более прозаично, как уже писали выше.
Ипотека на 30 лет, Лада Веста в кредит и бытовуха, Турция уже не светит, максимум Геленджик раз в два года, здоровье не впизду плюс постоянный стресс и страх потерять работу, чтобы не откатиться до уровня нищеты.

И вот это самое страшное- ожидание и реальность. Пропасть между гламурными мечтами и суровой реальностью с отклеивающимися обоями.

[^]
Ivanova
17.12.2024 - 20:44
0

Мизантроп

Цитата
Разве что не знаю, кто такой Серкан Болат,

Красавец.
Можно было бы и догадаться.

[^]
lxnaru
17.12.2024 - 20:49
3

водитель дивана

пёрнуть уж нельзя, сразу жопу заклеивать...а ещё кашкай ей подарил

[^]
Унтот
17.12.2024 - 20:52
2

возмутительнейший возмутитель

Цитата (lxnaru @ 17.12.2024 - 20:49)

если б не кашкай - она не ток склеила б жопу - ещё бы саморезами захуярила

[^]
lxnaru
17.12.2024 - 20:56
1

водитель дивана

Цитата (Унтот @ 17.12.2024 - 20:52)
Цитата (lxnaru @ 17.12.2024 - 20:49)

если б не кашкай - она не ток склеила б жопу - ещё бы саморезами захуярила

корыстная!

[^]
4ugunkin
17.12.2024 - 22:17
0

Ярила

какой нафиг Миша Толстоногов? она запрыгнет на мастурбека дилдожонова, нарожает ему черносливов, потом узнает, что у него уже есть жена и дети, он ее начнет пиздеть как собаку, она уйдет от него и только потом встретит оленя иванова, который возьмет ее себе на шею со всем выводком. biggrin.gif

[^]
Атскокотстенки
18.12.2024 - 17:17
0

Ярила

Пятихатка в месяц это даже сейчас неплохо

[^]
Атскокотстенки
18.12.2024 - 17:18
0

Ярила

Цитата (offcast @ 17.12.2024 - 13:36)
Получал 200. После повышения и курсов ноготочков (клиенты на дому), совместный доход 500.

Интересная математика... )))

Плюс запчасти на озонах

[^]
ENRIQUE
18.12.2024 - 17:20
2

forever young

Цитата (незнайко @ 17.12.2024 - 06:23)
Афтор я даже сгонял в офис Гугла спросить, что за Серкан этот Болат. Да ты головой ударился, родной

В офисе Гугля тоже небось охуели, что в холодной России внезапно вал запросов про какого-то турка(или кто он там блять, я не гуглил)

зы.. рассказ хороший, но только сегодня обсуждали тему что разваливается 80% браков.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 18.12.2024 - 17:21

[^]
кюрпа
18.12.2024 - 17:20
1

Юморист

Херня какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21124
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх