Муж поставил условие либо жена идёт работать, либо он уходит к любовнице. Что из этого вышло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonyaSha
12.12.2024 - 19:14
4
Статус: Online

Ярила

,,За что боролся на то и напоролся,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pensolbox
12.12.2024 - 19:14
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ТэКа @ 12.12.2024 - 19:06)
1. Как может быть мужчина в браке сорок лет, когда его жене только тридцать?
2. Как может оставаться девушкой женщина, которая в браке, и у которой ребенку 5 лет?

1. Раньше он был женат на её матери?
2. Старалась изо всех сил и как-то смогла. Ну, или чудеса хирургии cheer.gif

[^]
Leyv
12.12.2024 - 19:15
1

Хохмач

Пытаться отсудить детей упирая на то, что мамаша не работает нигде и содержать детей не может. Но шансы невелики.

[^]
lxnaru
12.12.2024 - 19:20
3

водитель дивана

Цитата (pchela1972 @ 12.12.2024 - 19:07)
Девушка с ребёнком. Её имя не Мария, случайно?

а ребенка не хосе игнасио лопес

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 19:22
3

Пантера

Цитата (Leyv @ 12.12.2024 - 19:15)
Пытаться отсудить детей упирая на то, что мамаша не работает нигде и содержать детей не может. Но шансы невелики.

1. Не прокатит. Никто не запрещает даме быть домохозяйкой и менять профессии как хочет, сегодня ноготки, завтра коты - она же не колется и не стоит на трассе?...
2. Продавщица такого детного разведенца нахер пошлет - нужен он ей был сто лет в обед!...

[^]
Киси
12.12.2024 - 19:24
16

Ярила

Вообще не понимаю такого, когда женщина имеет ноги-руки, не инвалид, ходит самостоятельно. И не работает...
Можно не полный день, можно подработки, но я вот себя на место мужчины поставила на минутку. Это ж дикий стресс, вечное осознание того, что всю эту повозку тянешь ты один.
Заболеть нельзя, тем более, что-то серьезное, ттт...
Взять например временную паузу тоже.
Да даже придти в себя между работами, например, когда с одной уволился, а другую ищешь...
А может я просто настолько привыкла работать? С 17 лет... После родов через час включала телефон и снова на работе...
Да, я в курсе, что я трудоголик. И в курсе, что буду работать, пока не сдохну. Это обратная сторона медали, это тоже не есть гуд. Все хорошо в меру.
Но напрягать мужа ещё и вечными исканиями себя не по людски так то...ладно если это бесплатно, там ютуб посмотрела, тут курсы от цзн прошла. Это просто неумение рационально тратить деньги. Таким, даже если каждый месяц выдавать по миллиону, все равно будут в конце месяца занимать.
А мужик тряпка какая то. Через годик продавщица будет напрягать всем и вся. Проще нормально обсудить все с женой, с выкладками, распечатками расходов и проч. Продумать разные варианты, предложить сначала пойти наёмным работником в ту сферу, которая нравится, повариться изнутри...
А так он своё блядство пытается оправдать, козлина тупая.

[^]
griny29
12.12.2024 - 19:25
4

по жизни

У знакомого в точности похожая история была- она младше тоже лет на 7-8, толком нигде не работает,постоянно у нее какая то учеба,курсы и пр.Корочек у нее всяких наверное чемодан.Самое большее что она на одном месте отработала,почти 3 месяца.Он зарабатывает неплохо,и она его постоянно доила.То ей на учебу деньги,то на бизнес,стартап какой то.Короче- развелись,благо квартира его,так она ,ссука,попросила половину денег от стоимости машины,и алименты в фиксированой сумме.Далее оказалось,что её ждет не дождется друг в большом городе,к нему и свалила.
Бывшая,т.е. первая у него была похожая- умница,красавица,утром сказала- разводимся,он на работу,а она наняла грузовик и почти всё из хаты вынесла...Но он добрый,простил...Хорошо тогда детей завести не успели...Вот так,два раза мужик был женат,и обе такие ссуки...

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 19:29
3

Пантера

Цитата (Киси @ 12.12.2024 - 19:24)
Вообще не понимаю такого, когда женщина имеет ноги-руки, не инвалид, ходит самостоятельно. И не работает...
Можно не полный день, можно подработки, но я вот себя на место мужчины поставила на минутку. Это ж дикий стресс, вечное осознание того, что всю эту повозку тянешь ты один.
Да даже придти в себя между работами, например, когда с одной уволился, а другую ищешь...
А может я просто настолько привыкла работать? С 17 лет... После родов через час включала телефон и снова на работе...
Да, я в курсе, что я трудоголик. И в курсе, что буду работать, пока не сдохну. Это обратная сторона медали, это тоже не есть гуд. Все хорошо в меру.
Но напрягать мужа ещё и вечными исканиями себя не по людски так то...ладно если это бесплатно, там ютуб посмотрела, тут курсы от цзн прошла. Это просто неумение рационально тратить деньги. Таким, даже если каждый месяц выдавать по миллиону, все равно будут в конце месяца занимать.
А мужик тряпка какая то. Через годик продавщица будет напрягать всем и вся. Проще нормально обсудить все с женой, с выкладками, распечатками расходов и проч. Продумать разные варианты, предложить сначала пойти наёмным работником в ту сферу, которая нравится, повариться изнутри...

Кись, а может нам стоит поучиться так жить?... Деньги есть, зачем ишачить?... Я сама такая же, работать привыкла и наверное буду пока не сдохну...

[^]
motya
12.12.2024 - 19:30
2

почётный сруль

Пытаться отсудить детей упирая на то, что мамаша не работает нигде и содержать детей не может.

этого он даже в виде предположения не хочет, судя по тексту cool.gif

[^]
tdhjrfhc
12.12.2024 - 19:30
2

Ярила

Цитата (1999 @ 12.12.2024 - 19:07)
а кадры из сериала Полярный тут каким боком? )

скрытая реклама 4 сезона.

[^]
brigio
12.12.2024 - 19:33
2

Иностранный агент

Надо подсадить жену на пиво.

[^]
Киси
5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.12.2024 - 19:29)
Но напрягать мужа ещё и вечными исканиями себя не по людски так то...ладно если это бесплатно, там ютуб посмотрела, тут курсы от цзн прошла. Это просто неумение рационально тратить деньги.  Таким, даже если каждый месяц выдавать по миллиону, все равно будут в конце месяца занимать.

Кись, а может нам стоит поучиться так жить?... Деньги есть, зачем ишачить?... Я сама такая же, работать привыкла и наверное буду пока не сдохну...

Я уже не смогу научиться😭
Будем ишачить cry.gif
И местных адептов "бабоказлофф" троллить))))

[^]
Унтот
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 12.12.2024 - 19:22)

1. Не прокатит. Никто не запрещает даме быть домохозяйкой и менять профессии как хочет, сегодня ноготки, завтра коты - она же не колется и не стоит на трассе?...
2. Продавщица такого детного разведенца нахер пошлет - нужен он ей был сто лет в обед!...

ноготки - хуяготки . - работай ! тем более домохозяйка из тебя - такое себе gigi.gif

[^]
Унтот
12.12.2024 - 19:35
1

Цитата (lxnaru @ 12.12.2024 - 19:20)
Цитата (pchela1972 @ 12.12.2024 - 19:07)
Девушка с ребёнком. Её имя не Мария, случайно?

а ребенка не хосе игнасио лопес

не самое худщее имя - мог бы быть и хулиом или педрой ваще

[^]
xeknxf
12.12.2024 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 12.12.2024 - 19:04)
Сначала не поняла, а потом как поняла))
Думала он на ней женился в ее минус 10

Тем более с девушкой (девственницей). Понятно, чего завел любовницу. Не дает. А ребенок откуда. Моя ничего не понЕл.

[^]
Унтот
0

Цитата (Киси @ 12.12.2024 - 19:33)
Цитата (AlDianochka @ 12.12.2024 - 19:29)
Но напрягать мужа ещё и вечными исканиями себя не по людски так то...ладно если это бесплатно, там ютуб посмотрела, тут курсы от цзн прошла. Это просто неумение рационально тратить деньги.  Таким, даже если каждый месяц выдавать по миллиону, все равно будут в конце месяца занимать.

Я уже не смогу научиться😭
Будем ишачить cry.gif
И местных адептов "бабоказлофф" троллить))))

хочешь потролить адептов "бабоказлов" - кажи жопу !

[^]
Sany4
2

Юморист

Ну насчёт телевизора она права

[^]
motya
12.12.2024 - 19:38
1

почётный сруль

Цитата (tdhjrfhc @ 12.12.2024 - 19:30)
скрытая реклама 4 сезона.

можно подумать, тут кто-то знал о его существовании в принципе lol.gif

а что, Ваня там сорокалетнего мужа играет? Оптимист up.gif lol.gif

[^]
Sany4
12.12.2024 - 19:38
4

Юморист

Цитата (Унтот @ 12.12.2024 - 19:36)

Какая жопа? Сиськи же всегда были.

[^]
kistanov
12.12.2024 - 19:39
7

оптихуист

Ну развод тут достаточно по лайту. Распил трешки+чутка добавить и однушка себе уже есть. Ну 25 процентов будет отдавать. На ребенка же. Работа нормальная судя по всему. Нормальный расклад. А сдать назад - уже не поднимется. Доест его жена с говном.

[^]
Унтот
12.12.2024 - 19:41
1

Цитата (Sany4 @ 12.12.2024 - 19:38)
Цитата (Унтот @ 12.12.2024 - 19:36)

Какая жопа? Сиськи же всегда были.

сисек силиконовых счаз много . жопы натуральней

[^]
SupDRN
6

Шутник

Надо разводиться. По реакции жены абсолютно понятно, что мужик этот ей не нужен и не интересен. Тащить по Эльбрусам его с его немодностью она устала и перспектива получать деньги без мужика рядом приятнее.
Вывод - будь мужиком и уходи. Обратно статус свой не восстановить, после этой победы в семье альфач - жена.

[^]
kistanov
11

оптихуист

А вообще мужик подахуел. Она и с ребенком и дома и секс какой хошь.
Чего тебе надобно, собака?!©
Или он думает что останется все так же только денег в семье прибавится? Для 40 лет мегонаивно)))

[^]
Barsuk77
12.12.2024 - 19:42
1

Хохмач

Храждане, чё т попахивает пиздежом))

Любой юрист скажет, что:
а) если трешка была у мужика ДО брака, то бабе хуй достанется.
б) если все покупки совершены им, то можно легко в суде доказать, что она нихуя не привнесла в брак. И опять же ей хуй достанется.
в) Если она разведется, то алиментов один хрен ей не хватит на все ее хотелки и придётся ей всё равно на работу выходить, что равно ценно чему?? Правильно - тому, что ей опять хуй достанется.

И какой у нас итог? Если пиздежь, то шпала, а если не пиздежь, то мужику просто прямая дорога до ближайшего бара юриста

Это сообщение отредактировал Barsuk77 - 12.12.2024 - 19:44

[^]
persick
12.12.2024 - 19:44
4

Приколист

Развелся бы, алименты меньше чем то что она тратит, ребенка один хуй он содержит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49416
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх