Как я пылесос "починил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗвукачЪ
11.12.2024 - 07:55
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (EvgenLK @ 11.12.2024 - 07:58)
А он не был воткнут в розетку. Рукалицо.

Гыыы, я так стартер на судовом 3Д6 менял по причине неработания, та еще разминка с подъёмом-спуском с ним по трапам и выниманием запасного из кормового отсека-кладовки.

А там, сука, у клеммы в аккумуляторном ящике контакт хреновый был lol.gif

[^]
AlDianochka
11.12.2024 - 07:59
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (МимоПроходил @ 11.12.2024 - 07:48)
все очень упрощается, когда ты живешь в своем доме и у тебя есть воздушный компрессор.

Да ладно, ванна + душ и не надо пыль глотать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
persick
11.12.2024 - 08:23
6

Приколист

Было дело пылесос Самсунг слабо всасывать стал ну я подумал сейчас мешок вытряхну и норм будет, вытряхнул мешок непомогло, разобрал я его посмотрел всё в порядке конденсаторы всякие на месте и нормальные, ну что же значит двигатель, купил двигатель такой же поставил его иичол же вы думаете а воз и ныне там, а ларчик просто открывался многоразовый тряпочный мешок для сбора мусора ещё родной состоял из ткани а ткань после нескольких уборок строительной пыли забилась и наоборот порвалась в общем вакуум не создавался, купил я набор одноразовых мешков поставил всё засосало как надо, кто бы мог подумать на мешок, попробовал уже от безысходности, только зря двигатель покупал

[^]
Шизоманьяк
11.12.2024 - 08:25
-1

*****ц

а инструкции к пылесосу небыло чтоль? alk.gif

[^]
alnovik
11.12.2024 - 08:26
1

Ярила

Цитата
А он не был воткнут в розетку

Правильно. Это называется-соблюдение ПТБ

[^]
dmitr777
11.12.2024 - 08:36
5

Ярила

- Дорогой наш старый пылесос совсем не сосёт!
- че бесит, да?

[^]
ТопоГРАВ
11.12.2024 - 08:44
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

У меня этих удлинителей из проводов от пылесоса штук пять уже

[^]
ЛосПаганос
11.12.2024 - 08:58
0

Юморист

Я вытяжку чинил, после ремонта пердеть стала шопиздец

[^]
ЗвукачЪ
11.12.2024 - 09:18
3

Хохмач

Цитата (ЛосПаганос @ 11.12.2024 - 09:58)
Я вытяжку чинил, после ремонта пердеть стала шопиздец

Информативно. Ну, иииии?

Как я пылесос "починил"

[^]
usr80
11.12.2024 - 09:27
4

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 11.12.2024 - 07:11)
В пылесосах система сматывания шнура обычно в первых рядах идёт по пизде. И как по мне, это то, что нет смысла пытаться чинить, ибо всегда есть риск сломать что-то ещё в процессе.

Вытягивать шнур до конца нельзя, рулетка быстро сломается и шнур перетрется.

[^]
Maksimus81
11.12.2024 - 10:21
4

Хохмач

Я кофемолку так же чинил. На балконе лежит уже полгода разобранная

[^]
edelveys0404
11.12.2024 - 10:29
8

Ярила

Ну раз пошла такая мода про рукожопство, то я тоже мастер. Стиралка стала выключаться во время стирки до выжима. Приходилось жене бегать несколько раз мудрить чтобы прополоскалось и прокрутилось и вылилось. Я открыл верхнюю крышку ,почесал репу закрыл. Только пыль и паутину убрал да посмотрел что есть не сгоревшего и выпучившегося от перегрева. Сверху только один шланчик на датчике, дунул нет прохода. Тонкую проволоку от гофры элекрической взял ,согнул,чтобы не протыкал и не цеплялся при шомполении за стенки и не проткнул шланг, востановил проходимость. А до этого фильтр проверил убрал мусор, пролил водой вроде все чисто. Перевернул верх тормашкой, поглядел все резиновое пожамкал, внутри ничего не ощущалось. Поставил нормально и машина стала стирать в штатном режиме. Жена чуть ли нимб святого вокруг моей головы не увидела, когда сказал что ничего не делал и даже мастера не вызывал.
Правда все вернулось как было через два месяца, тогда я сразу машинку набок и прочистил все, что рядом с этим шланчиком было внизу путем полной разборки. Машинка стала работать и даже почему-то скакать перестала.
Почти сразу у родственников и знакомых похожие симптомы проявились,я стал консультировать по телефону. Текст выучила жена и теперь всю консультацию ведет она. У всех проблема ушла сразу.

[^]
krylov
11.12.2024 - 10:34
0

тварь циничная

Цитата (bulat86 @ 11.12.2024 - 06:52)
Если что поломалось я убираю в коробку, и покупаю новый, а до старых вещей все никак руки пока недоходят. В принципе их не так и много, есть утюг рабочий там надо подрегулировать температуру, чайник не включается кнопка надо заменить эти контакты с биметалом который выгибается, ушм надо якорь поменять, дрель надо тоже якорь поменять, вроде все за всю жизнь (45 лет), а новая вещь как подарок, и нервы целые. А термопот еще есть хз че с ним не включается, да и хер с ним.

Ваша фамилия Плюшкин?

[^]
krylov
11.12.2024 - 10:37
1

тварь циничная

Цитата (persick @ 11.12.2024 - 07:23)
Было дело пылесос Самсунг слабо всасывать стал ну я подумал сейчас мешок вытряхну и норм будет, вытряхнул мешок непомогло, разобрал я его посмотрел всё в порядке конденсаторы всякие на месте и нормальные, ну что же значит двигатель, купил двигатель такой же поставил его иичол же вы думаете а воз и ныне там, а ларчик просто открывался многоразовый тряпочный мешок для сбора мусора ещё родной состоял из ткани а ткань после нескольких уборок строительной пыли забилась и наоборот порвалась в общем вакуум не создавался, купил я набор одноразовых мешков поставил всё засосало как надо, кто бы мог подумать на мешок, попробовал уже от безысходности, только зря двигатель покупал

у миня так пылесос сгорел

в прямом смысле сгорел

сказал - идите нахуй со своим ремонтом

и испутил дух

в смысле дым

[^]
persick
11.12.2024 - 10:45
2

Приколист

Цитата (krylov @ 11.12.2024 - 10:37)

в прямом смысле сгорел

и испутил дух

в смысле дым

Мой когда плохо сосал а я его носиловал тоже один раз сам отрубился я так подумал защита от перегрева сработала

[^]
MYXACOKOTYXA
11.12.2024 - 10:47
4

Приколист

Поменял в настольной лампе патрон. Сейчас проверю, лампу ввернул, а она горит!Под напряжением сделал и не шибануло!))

[^]
HAYASHI
11.12.2024 - 10:48
3

Котик

Цитата (persick @ 11.12.2024 - 08:23)

Практически такая же история. Был Самсунг не суть какой модели. Стал хреново всасывать. Ну, вообще никак. Уборка превращалась в сущий ад ввиду наличия котов, а соответственно, больших количеств шерсти. С учетом того, что пылесосу было порядочное количество лет, решил просто купить новый. Купил. После 5 лет пользования в новом сгорел мотор. Ничего не предвещало беды, просто хуяк и все. Не выдержал ежедневной работы. А старичок все это время стоял в шкафу. Достал его, впиндюрил туда новый многоразовый мешок из нового пылесоса, а он как засосет, как засосет. Мне аж страшно стало от того, как же он сосать начал. lol.gif Подклеил треснувшие пластиковые части, подмотал армированным скотчем шланг и уже пару лет пользуюсь. Хотя все равно приду к тому, чтобы купить новый, ибо цены на запчасти просто неадекватны – новый шланг по цене нового пылесоса.

[^]
Шанцунг
11.12.2024 - 10:53
1

Уравнитель

был такой же тока филипок и тоже красный. годный пылик, хавал все и цемент и пыль с шлифовки стен. завыл в нем ступичный, а в ремонте такое не чинят чему я реально поражон. раскидал движок выбил обойму, и на базар, подбирать подшипникъ. второй раз так делать бы не стал, а просто взял и оп стену его shum_lol.gif , настсолько калично там все разбирается... shum_lol.gif

зы. а пошипник издох не от цемента, он реально подржавел... как непонятно, все отсльное норм.

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 11.12.2024 - 11:10

Как я пылесос "починил"

[^]
Newbe
11.12.2024 - 10:56
1

Юморист

Цитата (dmitr777 @ 11.12.2024 - 08:36)
- Дорогой наш старый пылесос совсем не сосёт!
- че бесит, да?

Ой, случайно вместо плюса в минус жахнул, прастите!!! pray.gif

[^]
BARMAZYAKA
11.12.2024 - 11:02
3

Балагур

раньше тоже всегда так вскрывал наощупь бытовую технику. Но сча перед вскрытием залезаю в ютуб чтобы мне 10-летний школьник рассказал как вскрыть правильно ) И с ремонтом машины тоже кстати так делаю. А говорят что образование у нас хромает. Самые правильные видосы всегда идут с закадровым комментарием школяра )

[^]
krylov
11.12.2024 - 11:16
0

тварь циничная

Цитата (persick @ 11.12.2024 - 09:45)
Цитата (krylov @ 11.12.2024 - 10:37)

в прямом смысле сгорел

и испутил дух

в смысле дым

Мой когда плохо сосал а я его носиловал тоже один раз сам отрубился я так подумал защита от перегрева сработала

если тепловик сработал - значит техника в порядке

а мой просто сгорел нахуй

китай, хули

ну или я тупой

склонясь ко второму )

[^]
Datigoonish
11.12.2024 - 11:18
4

Ёкарный Бабай

Это всё херня, ребята! Я в 90-е ротор на движке пылесоса перематывал!!! Денег не было(совсем не было). недели две изгалялся, то обмотки встречно пустил, то ещё где прокололся... самое смешное, что в итоге всё таки получилось и работает даже сейчас, я провод чуть потолще туда загнал.

[^]
Filin271
11.12.2024 - 11:27
1

ПтицЪ

Ага... Я так на работе примерно. Звонят.

- У нас принтер наебнулся.
- Подробности будут?
- Пишет "закройте лоток подачи"
- Ну так закройте.
- Не работает все равно.
- Шас приду.

Прихожу. Лоток подачи закрыт, но не до конца. Пинаю лоток в принтер, принтер печатает.
- Сложно было лоток пихнуть?
- Ну он же закрыт...

И так сука каждый день по любой хуйне.

Это сообщение отредактировал Filin271 - 11.12.2024 - 11:27

[^]
ШмяГ
11.12.2024 - 11:35
1

Ярила

Вот именно у меня поэтому новый пылесос. И куча пылюги посреди комнаты- была его первая задача

[^]
cpg
11.12.2024 - 11:37
0

Ярила

Цитата (alandr @ 11.12.2024 - 07:24)
а я так комп чинил. год где-то так 04. комп у меня только в 03 появился. интернет тогда был по карточкам.
развлекался не игрушками, а скачивал программки, смотрел чего могут, удалял если не нравятся.
скачал какую-то, поставил, крякнул, запустил.
а прога и говорит мне русскими буквами: ты меня взломал, я ща на тебя в фсб и ментам пожалуюсь. попал ты конкретно, в общем.
прогу удалил, еще и комп перегрузил вроде.
вечерком захожу в инет (ночью льготное время), а меня не пускает.
сразу почему-то подумал на эту прогу. поставил какую-то чистилку, прошелся ей, чтобы следы удалить от той софтины. инета нет.
папки все просмотрел, следов проги нет.
переустановил систему. тогда еще, кажется, на миллениуме был. пару часов провозился пока установил ее, дрова, основной софт накатил.
подключаюсь - нет инета.

дошло. на карточке баланс закончился, нужно новую покупать.

В любой непонятной ситуации переустанавливаю винду.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18577
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх