"Развожусь из-за щей. С помидорами."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackIsland
30.11.2024 - 09:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 30.11.2024 - 09:01)
1) спасибо психологу за терапию;

Все ясно. lol.gif

[^]
OlegBsk
30.11.2024 - 09:11
10
Статус: Offline

Шутник

Муж однозначно клинический долбоеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mehanizm
30.11.2024 - 09:12
-1

наблюдаю

свежеспижженое с пикабу, какой же ты убогий

[^]
Tati1986
14

Ярила

Я капусту люблю, но ненавижу ее нарезать. А за дощечкой для нарезки никак в магазин не дойду. За выкинутую еду убила бы shoot.gif maniac.gif

[^]
Ятаган
8

Ярила

Цитата (яюэ @ 30.11.2024 - 09:09)
Т.е. он её содержит, а она нормальной еды ему приготовить не может?
У моего ребенка аллергия на капусту, соответственно, мы ничего с капустой ребёнку не предлагаем и живём дружно. А эта что-то не устраивает ещё. Нахер такую курицу и никакого ей содержания!

Мнение второй стороны нам, конечно-же, не узнать.

П-ф-ф, не хочет содержать, пусть сам идет в декрет, а жену гонит на работу.

[^]
mrzorg
30.11.2024 - 09:13
7

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 30.11.2024 - 08:01)
Автор: ©Lisenok0Little

Ломыч, ты чего ссышь источник - те самые сраные 15 см - указывать? Тебя Правила ЯПа не касаются???

https://pikabu.ru/story/razvozhus_izza_shch...dorami_12079631

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата
Тут хуже. Ему сготовили отдельно, но ебланить начал все равно.

Ну тут я сама не без греха - если кто выдумал жарить сало, делать это надо так чтоб меня небыло - от сего запаха выворачивает как с перепоя... Но это и договориться можно... Если кто из принципа будет вредить так, то да, сковородку в окно отправлю.
Причем потом пофиг, есть конечно не стану, но и проблем не вызывает, а вот сам процесс, ну не переношу...

[^]
ЧеловекБожий
6

Ярила

По какой-либо причине можно быть не фанатом определённой еды,но люди у которых такие конкретные заёбы как у мужа копипасты по умолчанию развели у себя в голове тараканью ферму и жить с ними,как и работать,бывает пиздец как сложно,а нередко и просто невозможно.

Это просто еда.Продукты питания.И если они вызывают такую реакцию то ему прямая дорога к мозгоправу.

[^]
bibliotekarb
-4

Красавчег

25 лет женаты. Вместе лет 30. Вчера жена приготовила эчпочмоки. Я обрадовался, говорю "круто эчпомаки". Оказалось курники. Она начала ворчать. Пиздец. Чо теперь потвоему нужно разводиться?

[^]
Sergiozzz
30.11.2024 - 09:14
32

Ярила

Тот редкий случай, когда я, мужик, напишу женщине (хоть и копипасте) - беги оттуда. И чем быстрее тем лучше. Я в страшном сне не могу представить ситуацию, чтоб я вывалил в унитаз приготовленный женой ужин. Это пиздец, верх неуважения!

[^]
Spliter
8

Приколист

А как же постоянные комментарии яповчан, что РСП с прицепом(а тут аж с двумя) прокаженная, и кому она нужна, и ни один нормальный мужик на неё потом не посмотрит, и сама мужа изжила, и 90% разводов по инициативе баб
И ещё куча разных ко-ко-ко......
А тут сразу "беги от него", " разводись".
Двойные стандарты, они такие, да

PS: и хватит уже разговаривать с копипастой.

[^]
Boojum
3

Ярила

Может, не в тему, но выскажусь.

В детстве все не любили кипячёное молоко "с пенкой". Даже я. Но не в этом суть. Просто, пара примеров.

- Я в детстве, терпеть не мог кожицу на куриной ножке. Или вообще где-бы-то ни было. И солёное сало! Фу, гадость какая! Сейчас -особенно под водочку, - ммм, вкуснятина.

- Брат до армии - лук терпеть не мог, ни в каком виде, даже в борще... После армии - gigi.gif ясное дело.

Это я к чему, собссно? - А нехер выёживаться! Жрите что дают, либо готовтье сами.

[^]
Унтот
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 30.11.2024 - 09:08)
Пффы, не нравится как готовлю, тем более умеешь сам - флаг в руки и камень на шею, полный вперёд! Теперь это твоя головная боль!
А по делу правильно, к чертовой бабушке неадеквата, пусть один живёт.

хуяссе бля - кабут ты готовишь !!! gigi.gif

[^]
Hujack
2

Ярила

Блять, думал — Кочет, а это Ломыч...

Я свёклу вот не ем, и сам не готовлю, и жена не готовит. Но я ей не запрещаю, и сам винегрет иногда ей покупаю.

[^]
tonimontana
30.11.2024 - 09:15
0

Весельчак

Когда начал читать, думал, что все понятно и это очередная ебанашка, которая хочет равноправия, гулять и развиваться, но по итогу выяснилось, что муж ее клинический долбоеб, каких ещё поискать

[^]
leivfy
3

Ярила

А как курица с грибами могла пахнуть капустой?
Эта дуся сковороду после тушения капусты не помыла?
Так и не мудрено, что проблемы.
Чел с работы с оправданным желанием поесть с удовольствием.
А его через раз через куй...

[^]
mrzorg
32

Ярила

А вот и ответы из источника:

Ответ на пост «Развожусь из-за щей. С помидорами»⁠⁠

Анамнез. Женщина давно не работает. В свои 26 лет стала жирной ("превратилась в тетку"). Однако, пытается светить везде своими толстыми ляжками в коротких юбках, что у мужа вызывает неприятие.

Всё последнее время выжирает мужу мозг и не занимается с ним сексом ("впала в послеродовую депрессию").

При этом две курицы непрерывно объясняют ей, что во всем виноват муж ("мама отвезла меня к психиатру с нервным срывом, назначили лечение, я стала посещать психолога").

Мужчина пашет, обеспечивая четырех человек. Но это не считается за труд. Ведь ему "сложить свои вещи в стирку - великое дело, не выполнимое". Женщина считает его не только бесполезным бездельником, но и личным врагом. Ведь (как ей объясняют курицы) он наверняка делает это ей назло.

Что в такой ситуации делать женщине? - Безусловно открывать военные действия против самого близкого человека. (Выедание мозга годами она каким-то вредным действием со своей стороны не считает) Для чего это ей нужно? - Чтобы утвердиться в своем праве распоряжаться и унижать мужчину.

И вот щи, из-за которых якобы развод. Она умышленно провоняла всю квартиру капустой. Точно зная, что муж взбесится. Для того и делала. И нам врет, будто бы это только для ребеночка. И мужу объяснила, что интересы мужчины в семье не стоят ничего. А вот ей позволено абсолютно всё.

После чего радостно перестала мужчине, за счет которого она живет, ест, одевается, готовить. И вознамерилась сбежать.

Диагноз. На самом деле, сбегать ей некуда. Только к маме. А с двумя прицепами и будучи запущенной и жирной нового аленя так просто не найти.

Она надеется, что муж прогнется уже полностью. И из ее поста веет предчувствием победы и гордостью.

Назначение. Мужу - выставить ее к маме с детьми и подавать на развод немедленно. Ее не исправить, поражение мозга терминальное. А со следующей не аленить так, а приводить в чувство при первых же симптомах. Это не со щей началось.

[^]
Школьница
30.11.2024 - 09:16
2

البنت ساذج

Вот у меня 6 мужей. 5 из них выё@ывались из-за столовых приборы. Бля, как я их выбирала то?! Выяснялось что ложка должна соответствовать определёнными параметрам. Если на первых порах это было просто желанием есть такой то ложкой, то под конец отношений истерика и оскорбления, если такого прибора не обнаружилось не столе.
Шестой муж. 18 лет полёт был нормальный. 18 лет от скрывал и наверно мучился. Теперь я знаю, что только вот та ложка с завитками должна лежать не столе рядом с супом)))
Это к разводу.

Ещё одно забавное совпадение: у меня шести мужей бывшая была Олей).... Это какая то шутка кармы, у всех шести либо бывшая передо мной жена, либо девушка Оляяяя

[^]
Тротил
30.11.2024 - 09:16
2

Весь мир в труху!

Цитата (zvby @ 30.11.2024 - 09:06)
Похоже, тут был нужен семейный психолог.

Да и так семья развалится, без его помощи. gigi.gif

[^]
Сквидвард
30.11.2024 - 09:17
6

Ярила

Все намного проще, муж этой бабе нужен был чтобы выполнить свою биологическо-психологическую функцию, родить деток и быть на содержании пока не может работать, через год она выйдет на работу, детей в садик или к маме и норм, с мужа алименты, квартира останется за ней.
Можно пожить и для себя.

Так происходит в большем количестве семей.
да, потом будут слезы сопли и разбитые розовые очки, но это будет потом.

[^]
AeroKot
30.11.2024 - 09:17
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.11.2024 - 09:13)
Ну тут я сама не без греха - если кто выдумал жарить сало, делать это надо так чтоб меня небыло - от сего запаха выворачивает как с перепоя... Но это и договориться можно... Если кто из принципа будет вредить так, то да, сковородку в окно отправлю.
Причем потом пофиг, есть конечно не стану, но и проблем не вызывает, а вот сам процесс, ну не переношу...

В копипасте другое)
Она и дети ели одно, этому приготовили другое, зная, исходя из его хотелок. Но он доебался с нихуя до запаха щщей блэт.
Назло там небыло.

[^]
AlDianochka
30.11.2024 - 09:18
3

Пантера

Цитата (AeroKot @ 30.11.2024 - 09:17)
В копипасте другое)
Она и дети ели одно, этому приготовили другое, зная, исходя из его хотелок. Но он доебался с нихуя до запаха щщей блэт.
Назло там небыло.

Поэтому и делать ноги. Адекватность на нуле. Ну или пусть сам готовит постоянно, что хочет, как хочет и успевает когда хочет.

[^]
leivfy
3

Ярила

Цитата (tonimontana @ 30.11.2024 - 09:15)
Когда начал читать, думал, что все понятно и это очередная ебанашка, которая хочет равноправия, гулять и развиваться, но по итогу выяснилось, что муж ее клинический долбоеб, каких ещё поискать

На основе чего выводы?
На основе того, что у чела непереносимость конкретного продукта и принципиального игнорирования знающей об этом жены?

[^]
AeroKot
11

Ярила

Цитата (Школьница @ 30.11.2024 - 09:16)
Вот у меня 6 мужей. 5 из них выёбываоись из-за столовой посуды. Бля, как я их выбирала то?! Выяснялось что лодка должна отдыхать определёнными параметрами. Если на первых порах это было просто желанием есть такой то ложкой, то под конец отношений истерика и оскорбления, если такого прибора не обнаружилось не столе.
Шестой муж. 18 лет полёт был нормальный. 18 лет от скрывал и наверно мучился. Теперь я знаю, что только вот та ложка с завитками должна лежать не столе рядом с супом)))
Это к разводу.

Нихуясебе😳

[^]
Унтот
3

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Школьница @ 30.11.2024 - 09:16)
Вот у меня 6 мужей. 5 из них выёбываоись из-за столовой посуды. Бля, как я их выбирала то?! Выяснялось что лодка должна отдыхать определёнными параметрами. Если на первых порах это было просто желанием есть такой то ложкой, то под конец отношений истерика и оскорбления, если такого прибора не обнаружилось не столе.
Это к разводу.

хуяссе , шесть ?! ты что фамилии меняешь и паластику лица делаешь чтоб не узнали ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49260
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх