Вонючя квартира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tow
7.11.2024 - 09:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Тверичанка @ 7.11.2024 - 13:19)
Если бы сама не столкнулась с подобным - не поверила бы. Знакомые купили квартиру год назад. В квартире ранее с хозяевами жил кот. Запах кошачей мочи до сих пор не у них выводится. Не помогают ни проветривания, ни освежители, палочки всякие... Просто въевшийся в стены запах...

Кот хозяев не любил...

[^]
persick
7.11.2024 - 09:34
7

Приколист

Цитата (Maxim13 @ 07.11.2024 - 09:24)
...соседи рассказали, что именно он жил (и ссал) в этой квартире...

Как можно покупать б/у жильё без предварительной личной разведки про живущих там, сверху, на этаже, в подъезде, в доме?
Я не понимать.
Мне бы понадобилась такая хата- я бы выкруживая перед подъездом день-другой, всё бы подробно разузнал по всем интересующим меня вопросам. В масштабах квартала в целом всё разузнал бы- чё как у них тут...
Не привлекая внимания.
И да, к участковому тоже имеет смысл прогуляться.
Это всё помимо всех юридических моментов, естественно. Так, разведка боем.

Пока будешь выёбываться квартира уйдёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Druid84
7.11.2024 - 09:37
6

Приколист

Кто то говорит, что фигня делов! Все выветривается... А вот хер! Ни хлоркой ни уксусом, ни чем ты не выведешь въевшиеся метки кота! Знакомые купили такую квартиру подешевке, тоже думали что выветрится. Чем только не проливали и не сыпали, но запах так и не уходит. ДА он меньше, стал менее заметен, но он ЕСТЬ! И когда к ним приходишь в гости, то когда только заходишь, то сразу улавливается запах, потом к нему привыкаешь и не обращаешь внимания.

[^]
sergey57949
7.11.2024 - 09:40
1

Балагур

Цитата (JamesRyan @ 7.11.2024 - 09:19)
Чего-то пиздежом пахнет, а не ссаниной.

Жил кот в квартире, метил как дурной везде подряд. Не кастрировали вовремя. На одной из прогулок сбежал.

Через примерно год без всякого ремонта и перекладки пола, выветрился весь запах.

Ну это если один кот, то да пиздежь.
А если один из вернувшихся с леса, то может быть.
У меня когда тетушка пизданулась с катушек впала в деменцию, то притащила хуеву гору кошек, которые и ссали и срали в квартире.
Хрен там че сделаешь с запахом.
Выкинули все вещи, помыли с хлоркой и продали вразы дешевле рынка, лишь бы забрал кто то эту квартиру.

[^]
1260pik
7.11.2024 - 09:41
13

Приколист

Вонючя квартира

[^]
Псевдоподий
7.11.2024 - 09:41
6

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Druid84 @ 7.11.2024 - 09:37)
Кто то говорит, что фигня делов! Все выветривается... А вот хер! Ни хлоркой ни уксусом, ни чем ты не выведешь въевшиеся метки кота! Знакомые купили такую квартиру подешевке, тоже думали что выветрится. Чем только не проливали и не сыпали, но запах так и не уходит. ДА он меньше, стал менее заметен, но он ЕСТЬ! И когда к ним приходишь в гости, то когда только заходишь, то сразу улавливается запах, потом к нему привыкаешь и не обращаешь внимания.

Квартира, купленная по дешевке, изначально подразумевает предстоящий капремонт.

[^]
dfg12
7.11.2024 - 09:42
7

Ярила

анекдот вспомнил

У российских евреев родился сын. Вызвали они из Тель-Авива раввина, что бы сделать обрезание. Обрезание прошло успешно.
Раввина на ночь оставили у себя дома. 3 часа ночи, раввин проснулся от того, что ему жутко хочется срать. Что делать? Все комнаты проходные, не пойдешь до туалета - разбудишь всех, в окно не полезешь 5-й этаж, высоко.
В комнате стоит большой горшок с пальмой, ну он эту пальму выдернул и справил нужду в этот горшок, пальму обратно посадил. Утром раввин улетает к себе в Тель-Авив.
Через месяц ему становится стыдно и он звонит в Россию:
- Вот вы ко мне так хорошо отнеслись, а я у вас дома насрал .
- Скажи скотина точно , куда насрал - третью квартиру меняем, все равно воняет!

Это сообщение отредактировал dfg12 - 7.11.2024 - 09:44

[^]
2662
7.11.2024 - 09:44
2

скептик-зануда

Цитата (Штирлиц @ 7.11.2024 - 09:10)
С кота сняли клещей, откормили его, кастрировали, привили и рискнули оставить

и купили ему лампу, под ней он сейчас и сидит gigi.gif

[^]
Maxim13
7.11.2024 - 09:45
-5
Статус: Online

Всегда

Цитата (Псевдоподий @ 7.11.2024 - 09:33)
Цитата (Maxim13 @ 7.11.2024 - 09:24)

Как можно покупать б/у жильё без предварительной личной разведки про живущих там, сверху, на этаже, в подъезде, в доме?
Я не понимать.
Мне бы понадобилась такая хата- я бы выкруживая перед подъездом день-другой, всё бы подробно разузнал по всем интересующим меня вопросам. В масштабах квартала в целом всё разузнал бы- чё как у них тут...
Не привлекая внимания.

Всегда радуют такие советы. Приходит к тебе мутный хуй и говорит, я, мол, хочу купить квартиру в этом доме, расскажте мне про ее историю, про соседей, подробно желательно. Ага.
Мы купили хату, которую сдавали гастерам, а до этого там жили алкаши, которые ссать на лестницу ходили. В квартире ремонт делали, все отдирали до кирпича и бетона, полы снимали. Потом уже с соседями познакомились, которые нам рассказали, что там было. Даже изнасиловали кого-то по пьяни. Мы ремонт делали не спеша, года полтора. Никто ни разу не пришел жаловаться, типа мешаем, один раз только соседка сверху приходила, когда нам стояк меняли, типа че воды нет.
И вот теперь прикинь, прихожу я к соседям и спрашиваю про эту хату. Что они скажут? Нахуй, не покупай, зачем нам в соседях семья с детьми, где мама папа не бухают и не дерутся, а дети на кружки ходят вместо того, чтобы в лифте ссать? Лучше пусть тут будет притон и клоповник с маргиналами?

Не, я не против. Покупайте многомиллионное жильё вслепую, на авось. Надеясь что сверху вас заливать не будут постоянно, сосед не шизофреник, подъезд не терроризуют наркоманы.
Раз общаться-разговаривать не умеете ради себя, своего блага, и не понимаете как это делать и у кого что узнать без палева,- да, покупайте, вселяйтесь, мучайтесь.
Мне пох shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 7.11.2024 - 09:48

[^]
Eurick
7.11.2024 - 09:48
0

Юморист

Корешь купил квартиру после бабки, в угол в зале кот ссал всю его ебаную жизнь, чтобы залить дыру ушло четыре ведра раствора. Квартира в совдеповской панельке.

[^]
p0xmel
7.11.2024 - 09:51
1

Юморист

Купили квартиру в которой жил попугай, пока обои не содрали везде вонь была как в курятнике.

[^]
Стяпаныч
7.11.2024 - 09:52
0

Самогонщик Маркел

Цитата
Мимо лотка ещё ни разу не промахнулся.

Конечно, хуй отрезали - теперь только сидя

[^]
VitekG
7.11.2024 - 09:52
1

Ярила

Я не понимать.
Не привлекая внимания.

Всегда радуют такие советы. Приходит к тебе мутный хуй и говорит, я, мол, хочу купить квартиру в этом доме, расскажте мне про ее историю, про соседей, подробно желательно. Ага.
Мы купили хату, которую сдавали гастерам, а до этого там жили алкаши, которые ссать на лестницу ходили. В квартире ремонт делали, все отдирали до кирпича и бетона, полы снимали. Потом уже с соседями познакомились, которые нам рассказали, что там было. Даже изнасиловали кого-то по пьяни. Мы ремонт делали не спеша, года полтора. Никто ни разу не пришел жаловаться, типа мешаем, один раз только соседка сверху приходила, когда нам стояк меняли, типа че воды нет.
И вот теперь прикинь, прихожу я к соседям и спрашиваю про эту хату. Что они скажут? Нахуй, не покупай, зачем нам в соседях семья с детьми, где мама папа не бухают и не дерутся, а дети на кружки ходят вместо того, чтобы в лифте ссать? Лучше пусть тут будет притон и клоповник с маргиналами?

Ну тут повезло. Лучше все же поспрашивать.

[^]
dx69
7.11.2024 - 09:53
10

Убийца времени и трафика

была такая хата..
принесли бытовой озонатор "рязань-101" - врубили на неделю.. и хату закрыли...
через неделю в противогазе - шустро открыли окна на проветривание (озон тот еще газ).
запаха как не бывало.. Озон всё что можно окислил в хлам.. даже побелку на потолке.

Это сообщение отредактировал dx69 - 7.11.2024 - 09:57

[^]
Anes01
7.11.2024 - 09:53
0

Ярила

Пиши есЧё!!! Очень интересно и особенно концовка!!!

[^]
Nz778
7.11.2024 - 09:56
1

Ярила

Цитата (ShamN @ 7.11.2024 - 09:15)
Ссанина , какая бы жесткая она не была - органическая вещь. Легко ликвидируется генеральной уборкой, в крайнем случае специальной лайтовой химией.
Так что не надо ля-ля про полы за пол миллиона.

не всё так просто))) я когда то покупал стенку Б.У. всё нормально было и при осмотре в кв не было животных. привез собрал всё отлично, но сука как на улице дождь и повышается влажность от стенки начинает вонять псиной. Так и стояла пованивая в дождь пока не пришло время избавится через пару лет ибо ушло время стенок.

[^]
Киси
7.11.2024 - 10:00
2

Ярила

Риэлторам скажите спасибо.
Ведь либо они хозяев предупреждали о грядущем просмотре, либо, если сами продавали, то хозяевам.
Я лично как то раз слышала рассказ тетки риэлторши, как она продавала квартиру, соседнюю с маргинальным субъектом.
От этой маргинальной хаты вонь стояла чуть не по всему подъезду.
И естественно, за свои деньги, люди не хотели такого соседства. Выходишь утром и вдыхаешь вонищу...
Ну и говорит, что приедет минут за 10 до показа, в подъезде разбрызгает освежители. Покупатели заходят - приятные запахи, о, думают, какой культурный подъезд.
Так и втюхала кому-то. Вот наверное был сюрпрайз, мазафака, когда заехали новосëлы, а тëтенька с баллончиком больше не пришла.
Хорошо, что это не моя знакомая была, вернее, у меня таких не водится. С такими моральными уродами дружить - только себе вредить. Но разговор слышала, в знакомой компании.

[^]
serega455
7.11.2024 - 10:02
0

Ярила

У меня котоёб ссал вкоридоре мимо лотка.Воняло пиздец.Снял доски,залил белизной,постелил новые доски.Запах остался,но не сильный.

[^]
Swazy
7.11.2024 - 10:03
1

Ярила

Цитата (ShamN @ 7.11.2024 - 11:15)
Ссанина , какая бы жесткая она не была - органическая вещь. Легко ликвидируется генеральной уборкой, в крайнем случае специальной лайтовой химией.

Ну, видимо, у тебя кота никогда не было.
Кошачьи метки оооочень стойкие.
Первого нашего совместного с женой кота уже 13 лет, как нету, ковёр, где он метку оставил, чем только не чистили и уже пару раз в стирку отвозили.
Но до сих пор при чистке моющим пылесосом, не смотря на шампунь, запашок "пробивается" и обе кошки периодически к месту метки внимательно принюхиваются.

[^]
наидобрейший
7.11.2024 - 10:05
0

Юморист

Знакомый тоже квартиру покупал,воняло кошачьей ссаниной.не сказать шо пипец,но запах был.в итоге сняли весь линолеум,почистили,вроде белизной или чем то таким стяжку помыли и положили ламинат.вроде не воняло больше.

[^]
ингани
7.11.2024 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Киси @ 7.11.2024 - 10:00)
Риэлторам скажите спасибо.
Ведь либо они хозяев предупреждали о грядущем просмотре, либо, если сами продавали, то хозяевам.
Я лично как то раз слышала рассказ тетки риэлторши, как она продавала квартиру, соседнюю с маргинальным субъектом.
От этой маргинальной хаты вонь стояла чуть не по всему подъезду.
И естественно, за свои деньги, люди не хотели такого соседства. Выходишь утром и вдыхаешь вонищу...
Ну и говорит, что приедет минут за 10 до показа, в подъезде разбрызгает освежители. Покупатели заходят - приятные запахи, о, думают, какой культурный подъезд.
Так и втюхала кому-то. Вот наверное был сюрпрайз, мазафака, когда заехали новосëлы, а тëтенька с баллончиком больше не пришла.
Хорошо, что это не моя знакомая была, вернее, у меня таких не водится. С такими моральными уродами дружить - только себе вредить. Но разговор слышала, в знакомой компании.

Кстати да, везде в советах покупашкам квартир пишут -если в продаваемой квартире пахнет освежителем/свежей выпечкой/благовониями -сто пудов продаваны скрывают какой-то запах, в лучшем случае кошатины, а то может и после несвежего трупака.

[^]
Mirnyj
7.11.2024 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 7.11.2024 - 18:12)
Хорошая история, полмиллиона на полы три года назад

сказка, а не история

[^]
krysoid
7.11.2024 - 10:15
0

Крокозябра

поставь аромалампу

[^]
Димка2403
7.11.2024 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (ShamN @ 7.11.2024 - 09:15)

Легкая химия ликвидирует то, до чего сможет добраться. А если полы из, например, дсп, то ничего не поможет, кроме замены полов. Мне "повезло" иметь дело с такими полами 2 раза. Первый раз виновником был кот, там отделался срезанием верхнего слоя на глубину примерно 10мм с последующей заделкой шпаклевкой. Благо таких мест было немного и все в углах. А вот на другой квартире собака прежних хозяев насквозь проссала дырку в дсп. Там без вариантов замена полов.

[^]
Псевдоподий
7.11.2024 - 10:19
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Maxim13 @ 7.11.2024 - 09:45)

Я не понимать.
Не привлекая внимания.

Не, я не против. Покупайте многомиллионное жильё вслепую, на авось. Надеясь что сверху вас заливать не будут постоянно, сосед не шизофреник, подъезд не терроризуют наркоманы.
Раз общаться-разговаривать не умеете ради себя, своего блага, и не понимаете как это делать и у кого что узнать без палева,- да, покупайте, вселяйтесь, мучайтесь.
Мне пох shum_lol.gif

Нас, кстати, залили один раз. Этажом выше меняли трубы, воду один сантехник перекрыл, а другой не знал про это и открыл. Надо было заодно в местный жэк перед покупкой сходить, выяснить, не работают ли у них долбоебы. Хотя, специалисты по выяснению у соседей истории квартир так и делают, скорее всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36452
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх