Вонючя квартира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
7.11.2024 - 23:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 7.11.2024 - 09:19)
Чего-то пиздежом пахнет, а не ссаниной.

Жил кот в квартире, метил как дурной везде подряд. Не кастрировали вовремя. На одной из прогулок сбежал.

Через примерно год без всякого ремонта и перекладки пола, выветрился весь запах.

Скорее вы перестали замечать.

[^]
Псевдоподий
7.11.2024 - 23:58
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (sergej6317 @ 7.11.2024 - 13:20)
Цитата (ShamN @ 07.11.2024 - 09:15)
Ссанина , какая бы жесткая она не была - органическая вещь. Легко ликвидируется генеральной уборкой, в крайнем случае специальной лайтовой химией.
Так что не надо ля-ля про полы за пол миллиона.

Но если пропитанные ссанной деревянные полы только менять.

Яп деревянные полы в купленной вторичке в любом случае менял (и менял-таки, точнее, убирал и стяжку делал). Хз, сколько градусников в этой квартире бывшие хозяева набили и сколько там говна/пыли/клопов/шелушенного эпидермиса под паркетом находится.

[^]
iisysQQ
8.11.2024 - 05:54
2

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 7.11.2024 - 12:03)
Кошачью ссанину легко вывести залив бензином.

И спичкой. Проверенный метод. Уберет на 100% любой запах.

[^]
Juna
8.11.2024 - 06:11
0

VVO

Цитата (ShamN @ 7.11.2024 - 09:15)
Ссанина , какая бы жесткая она не была - органическая вещь. Легко ликвидируется генеральной уборкой, в крайнем случае специальной лайтовой химией.

ну вероятно если пол деревянный, то он просто пропитался
Но тогда никакие аромолампы прежних жильцов тоже не заглушили бы этот фан! Ведь новые хозяева же никак не смогли с ним справиться!
Иначе могли бы так же армолампы поставить !

Вообще Ленор и его аналоги отлично убирают запах котячей мочи!

Мы тут котенка привезли с дачи.
Немного одичалый был. И в первую же неделю нассал на пуфик-мешок и на кровати нам и сыну disgust.gif
Все отмыла мыльными средствами и ленором затерла

3 недели уже уже строго в лоток ходит !

Вчера сам пришел ко мне гладиться wub.gif
со старшей кошкой еще немного на стороже и явно ревнуют оба brake.gif

ну по кошке видно да?! lol.gif щас будет хук слева lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.11.2024 - 06:16

Вонючя квартира

[^]
AlDianochka
8.11.2024 - 06:19
4

Пантера

Цитата (Школьница @ 7.11.2024 - 14:17)
В интернете есть иной финал этой истории: подали в суд на бывших хозяев и за существенные ремонтные работы взыскали всё до копечки

Правильно, ибо предыдущие хозяева гниды - низзя котика в лес.

[^]
RAV055
8.11.2024 - 06:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (persick @ 07.11.2024 - 09:22)
А ещё ненавижу сидеть в кабинете с людьми которые приходят в проссатой кошаками одежде, они принюхиваются, им норм, а у меня глаза слезятся и подташнивает

Ну, хз как там с ссаниной, но есть люди, что пахнут хуже обоссаных кошек. Я в одном кабинете с дядькой сидела (больше никто не соглашался, а у меня был выбор или он, или бабский коллектив... выбор очевиден). Дядька 140 кг весом. Каждый, сука, божий день приносил на работу лоток с едой... Как сказать? Типа жареная квашеная капуста, которая протухла неделю назад. Бля, как вспомню, до сих пор мутит. При том, я вообще не брезгливая, ну такая особенность характера. И он к тому же не мылся прям совсем. Я думала, это просто особенности организма, потому что ооочень толстый и диабетик. А нет( Не помню уже как зашёл разговор, но он рассказывал, что в совке мылись раз в неделю, а он думает, что это дохуя( Моется раз в две недели. Скажу честно, лучше бы на него ссали коты 🐱

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mogila9096
8.11.2024 - 06:58
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 07.11.2024 - 09:15)

Знал я одну квартирку, хозяева держали кошек . В лучшее время до 15 штук доходило. Жили они в квартире лет 18. Под конец один кот оставался. Потом они съехали. Лет 7 назад уехали и освободили жилье (квартира муниципальная в зато). До сих пор туда никто не заселился - от запаха кошачьего ссанья тянет блевать уже возле двери... И даже если выкинуть всё до бетона и залить химией, я не уверен, что это поможет избавиться от запаха. Блядь, я вспомнил только, чуть не блеванул...

[^]
RAV055
8.11.2024 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 07.11.2024 - 09:33)
Всегда радуют такие советы. Приходит к тебе мутный хуй и говорит, я, мол, хочу купить квартиру в этом доме, расскажте мне про ее историю, про соседей, подробно желательно. Ага.
Мы купили хату, которую сдавали гастерам, а до этого там жили алкаши, которые ссать на лестницу ходили. В квартире ремонт делали, все отдирали до кирпича и бетона, полы снимали. Потом уже с соседями познакомились, которые нам рассказали, что там было. Даже изнасиловали кого-то по пьяни. Мы ремонт делали не спеша, года полтора. Никто ни разу не пришел жаловаться, типа мешаем, один раз только соседка сверху приходила, когда нам стояк меняли, типа че воды нет.
И вот теперь прикинь, прихожу я к соседям и спрашиваю про эту хату. Что они скажут? Нахуй, не покупай, зачем нам в соседях семья с детьми, где мама папа не бухают и не дерутся, а дети на кружки ходят вместо того, чтобы в лифте ссать? Лучше пусть тут будет притон и клоповник с маргиналами?

Блин, ну с детьми тоже так себе вариант)) У нас жила одинокая бабка через стенку. Продала квартиру и туда въехала семья с тремя погодками( Хз, че у них за атмосфера в доме, но дети и баба орали просто круглосуточно. Баба на своего мужа, а дети просто так. Вот правда, рот не закрывался ни днем, ни ночью. Ебала я такие семьи с детьми.

[^]
oish73
8.11.2024 - 07:04
1

Сказочница та ещё

Цитата (Galaktika @ 7.11.2024 - 15:50)
Что у кошатников, что у собачников- у всех есть запах скотины дома, хоть они и отрицают это. Животных нужно держать во дворе частного дома. Это непопулярное мнение на ЯПе,, но это аксиома.

а у некоторых вонючие мужики живут дома, и ничего, их терпят, некоторых точно на скотный двор надо пинками. Так что пёсик или котик ещё не самая вонючая скотина, если что)))

[^]
RAV055
8.11.2024 - 07:04
0

Ярила

Цитата
Легкая химия ликвидирует то, до чего сможет добраться. А если полы из, например, дсп, то ничего не поможет, кроме замены полов. Мне "повезло" иметь дело с такими полами 2 раза. Первый раз виновником был кот, там отделался срезанием верхнего слоя на глубину примерно 10мм с последующей заделкой шпаклевкой. Благо таких мест было немного и все в углах. А вот на другой квартире собака прежних хозяев насквозь проссала дырку в дсп. Там без вариантов замена полов.

У нас соседка сверху держала бельгийскую овчарку (вроде такая порода, чёрная овчарка). Собака на улице не была ни разу(( Ссала исключительно на балконе, на пол. Это, конечно, пиздец был. Надо ли говорить, что у нас потолок был весь в разводах. Заебались перекрашивать. Но запаха не было, по крайней мере у нас. Потом натяжной сделали и забыли про это.

[^]
RAV055
8.11.2024 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 07.11.2024 - 11:50)
Что у кошатников, что у собачников- у всех есть запах скотины дома, хоть они и отрицают это. Животных нужно держать во дворе частного дома. Это непопулярное мнение на ЯПе,, но это аксиома.

А мне кажется, это личное дело каждого человека, где ему держать свою скотинку на своей жилплощади)) У нас котики дома живут, а две крупные собачки во дворе, но каждый вечер без исключения берём в дом. Каждое утро мою полы. Заёбывает? Да! Но как не взять, они же ждут) Оно того стоит. Это наш дом с мужем, не снимаем, построили без помощи родителей. Почему я не могу жить так, как хочу?
Пс, собаки моются у груммера раз в несколько месяцев (по необходимости). Коты стерелизованные, запаха нет совершенно, даже в лотке пока не поковыряешься, не понятно поссали или нет.

[^]
ФэтФрумос
8.11.2024 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Тверичанка @ 7.11.2024 - 10:19)
Если бы сама не столкнулась с подобным - не поверила бы. Знакомые купили квартиру год назад. В квартире ранее с хозяевами жил кот. Запах кошачей мочи до сих пор не у них выводится. Не помогают ни проветривания, ни освежители, палочки всякие... Просто въевшийся в стены запах...

Озонатор пусть купят.

[^]
oish73
8.11.2024 - 07:14
1

Сказочница та ещё

Цитата (mo187 @ 7.11.2024 - 23:14)
Цитата (Libre @ 07.11.2024 - 13:50)
в теории да, у людей тоже такое бывает, такой вот специфический запах пота, там хрен поймешь от чего это, посоветуйтесь с ветеринарами.

Были, все проверили . Сказали здоров, но вот такой он...

некастрированные кобели конечно более пахучие, чем суки, хотя суки во время течки тоже пахнут. Природа так задумала, им же надо как-то инфу про себя распространять, вот и метят. В любом случае, собаку надо целиком мыть регулярно и чесать, и после прогулок мыть лапы с мылом, потому что на "пятках" там тоже спец железы пахучие, чтоб территорию метить, и пахнут они как валенки старого дедушки. У меня пёсель мелкий и гладкошерстный, нам достаточно раз в 2 недели купаться, ну а мопсам всяким, бульдожкам, у которых шкуры складками, там говорят вообще особый уход

[^]
AlDianochka
8.11.2024 - 07:18
4

Пантера

Цитата (oish73 @ 08.11.2024 - 07:04)
а у некоторых вонючие мужики живут дома, и ничего, их терпят, некоторых точно на скотный двор надо пинками. Так что пёсик или котик ещё не самая вонючая скотина, если что)))

Мужики это отдельная тема.... У котика метить инстинкт, и исправляется дефабержированием, а у мужиков что за заеб ссать стоя обоссывая унитаз и пол? Вот интересно, когда одни живут так же делают, зная что самому мыть, или нет? Или не мелочатся и сразу в раковину ссут?

[^]
oish73
8.11.2024 - 07:39
1

Сказочница та ещё

Цитата (AlDianochka @ 8.11.2024 - 11:18)
У котика метить инстинкт, и исправляется дефабержированием, а у мужиков что за заеб ссать стоя обоссывая унитаз и пол?

про котов подтверждаю. После кастрации сам кот, который не мыт водой ни разу за 10 лет, вообще ничем не пахнет, а я горшок убираю раза 2 в день, тоже никакого запаха. Животные же как и люди, есть прям педантичные чистюли (как мой), а есть поросята.
Мужиков, обоссывающих унитазы или с детства маменька носом не тыкала, чтоб он за собой убирал, или понаприезжали из деревень и по привычке гадят как в уличном туалете-скворечнике, где последствия от их "сбитого прицела" никого не смущают

[^]
MunyrRaihme
8.11.2024 - 08:43
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.11.2024 - 11:18)
Цитата (oish73 @ 08.11.2024 - 07:04)

Мужики это отдельная тема.... У котика метить инстинкт, и исправляется дефабержированием, а у мужиков что за заеб ссать стоя обоссывая унитаз и пол? Вот интересно, когда одни живут так же делают, зная что самому мыть, или нет? Или не мелочатся и сразу в раковину ссут?

Докладываю: при несанкционированом разливе урины последствия ликвидируются по возможности немедленно. Исключение - опасность заснуть рядом с унитазом. Если условия диктуют непреодолимые обстоятельства - допускается ссать в раковину. Разумеется посуду надо отодвинуть.

[^]
ПечHuk
8.11.2024 - 08:53
0

Ярила

Я тоже по углам ссу

[^]
Leo84
8.11.2024 - 09:37
0

Шутник

Сейчас как раз делаю ремонт в квартире после бабушки в которой жило несколько кошек. Сначала хотел обойтись декоративными средствами, ободрал отделку.... короче по мере углубления в ремонт масштаб ремонта тоже рос... в итоге дошел до необходимости полного демонтажа всего включаая стяжку. Стяжка там была советская, с песочком внутри под слоем бетона. Так когда этот песок убирали рабочие охреневали от запаха и спрашивали меня какого хера так воняет кошачьими ссками.... 40 лет коты туда ссали..... так что если бы я этого не сделал, то тоже никогда бы от запаха не избавился.. а у меня еще и аллергия на кошек, так что вообще бы там жить не смог, в буквальном смысле!

[^]
MorfeiSYS
8.11.2024 - 10:01
1

Ярила

Раствор йода спасает всёёёёёё!

[^]
oish73
8.11.2024 - 10:59
0

Сказочница та ещё

Цитата
Раствор йода спасает всёёёёёё!

И будет пахнуть как в больнице и чуть чуть кошатиной))
Хочется чтоб пахло просто чистой свежестью, а не йодом, хлоркой или дешманскими дезиками , как тут советовали ранее

[^]
Sacha1974
8.11.2024 - 11:16
1

Ярила

Цитата
Ладно, пусть и приукрашенная история, но хорошо, что кота приютили. А прежние хозяева гады.

Вот их бы внести в черный список жизни, предварительно кастрировав и вывезя в лес.

[^]
AlDianochka
8.11.2024 - 11:24
0

Пантера

Цитата (oish73 @ 08.11.2024 - 10:59)
И будет пахнуть как в больнице и чуть чуть кошатиной))
Хочется чтоб пахло просто чистой свежестью, а не йодом, хлоркой или дешманскими дезиками , как тут советовали ранее

Озоном вывести запах, лампы мощные УФ в помощь.

[^]
Орвер1
9.11.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Тверичанка @ 7.11.2024 - 13:19)
Если бы сама не столкнулась с подобным - не поверила бы. Знакомые купили квартиру год назад. В квартире ранее с хозяевами жил кот. Запах кошачей мочи до сих пор не у них выводится. Не помогают ни проветривания, ни освежители, палочки всякие... Просто въевшийся в стены запах...

подтверждаю. У нас жил кот, в спальне у сына. Был и лоток, в который кот ходил иногда. Но территорию свою помечал регулярно. Пропал потом кот, запах был еще года 3

[^]
mo187
9.11.2024 - 15:34
0

Приколист

Цитата (oish73 @ 08.11.2024 - 07:14)
некастрированные кобели конечно более пахучие, чем суки, хотя суки во время течки тоже пахнут. Природа так задумала, им же надо как-то инфу про себя распространять, вот и метят. В любом случае, собаку надо целиком мыть регулярно и чесать, и после прогулок мыть лапы с мылом, потому что на "пятках" там тоже спец железы пахучие, чтоб территорию метить, и пахнут они как валенки старого дедушки. У меня пёсель мелкий и гладкошерстный, нам достаточно раз в 2 недели купаться, ну а мопсам всяким, бульдожкам, у которых шкуры складками, там говорят вообще особый уход

Спасибо большое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36452
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх