Вонючя квартира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrVomp
7.11.2024 - 12:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ShamN @ 7.11.2024 - 09:15)
Ссанина , какая бы жесткая она не была - органическая вещь. Легко ликвидируется генеральной уборкой, в крайнем случае специальной лайтовой химией.
Так что не надо ля-ля про полы за пол миллиона.

Теоретик? Если реально зассал как описывается, тем более пол деревянный. Только менять пол. Никакие нахуй белизны и прочее не помогут. Органика блять...ну ну

[^]
MaxKing
7.11.2024 - 12:35
1

Ярила

У нас похожая ситуация с квартирой, которую в аренду сдаём. Первый этаж дома с техническим подвалом. Долбанутые зоошизы прикармливают там кошаков. В квартире постоянный запах ссанины из подвала.
И хрен что объяснишь этим тёткам. Жалко кошечек? Забирай их к себе в квартиру.
От них же ещё одна постоянная история: наглухо заминированная детская песочница во дворе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
7.11.2024 - 12:36
0
Статус: Online

Ярила

Попробуй тут, промазнись, яйца обрежут без слов.
Наверное, и муж перестал промахиваться

[^]
barilov
7.11.2024 - 12:38
0

Ярила

жить во вторичке с деревянным полом?
вы там ебобо?! на лавках не спите? дровами не топите?
я тоже купил квартиру с деревянным полом и сразу его сорвал.
Чего там под этим полом только не было, не говоря уже о дохлой мыши и тараканьем царстве)))
Спасибо скажите этому коту, что из-за его ссанины, вы себе сделали нормальный пол... Вот же ебобо...

"Потратили ещё полмиллиона на эту квартиру" - у вас там че 100 кв?!
Полусухая стяжка и ламинат примерно 150 тыс...
откуда пол ляма?! ебобо?!

Это сообщение отредактировал barilov - 7.11.2024 - 12:48

[^]
Абрикосов
7.11.2024 - 12:39
0

Ярила

Фото бы котофея... )))

[^]
Шишига66
7.11.2024 - 12:48
0

Ярила

Цитата
У меня и на собачников такая херня - ну воняет псиной, и все тут. А им не пахнет.
А от котов да, если не стерилизовать, вонь хорошая такая. Ну и да, хозяева и собак и кошек принюхиваются.

Да не принюхиваются. Был у нас спаниель, я когда от родителей съехала отдельно жить, псина стала спать на моем диване. Угол провонял псиной. Хотя после прогулок ее мыли и сама она не воняла так уж, вот овчарки воняют....но тем не менее чувствовалось.

[^]
hydar
7.11.2024 - 12:48
0

Шутник

Друзьям досталась квартира, по наследству, от бабки. У бабки жило несколько кошек и вдобавок она с помойки тащила хлам в квартиру. Этого хлама парой камазов вывезли. Вонь в квартире стояла ужос. Пришлось снимать все полы, штукатурку, отдирать всё до бетона и обрабатывать всё какой то химией от запаха.

[^]
Galaktika
7.11.2024 - 12:56
2

Комон Эврибади

Цитата (Chupaquabr @ 07.11.2024 - 12:03)
Кошачью ссанину легко вывести залив бензином.

И поджечь

[^]
vladi44
7.11.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата
покажешь, как обрабатывать пол под лагами не демонтируя его?

Кольцевой распылитель на гибкой трубке. В полу отверстие между лагами, туда трубочку и раствор под давлением, что-бы по кругу фигачило.Трубку тянешь-пихаешь туда-сюда-обратно. Профит.

[^]
VitekG
7.11.2024 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 07.11.2024 - 12:48)
Да не принюхиваются. Был у нас спаниель, я когда от родителей съехала отдельно жить, псина стала спать на моем диване. Угол провонял псиной. Хотя после прогулок ее мыли и сама она не воняла так уж, вот овчарки воняют....но тем не менее чувствовалось.

У сестры долматин. Она же не пахнет. Ага, еще как пахнет. Как в гости приедут - уборка их комнаты, коридоров, кухни и зала.
Я вообще не понимаю собак в доме, а уж тем более в квартире. В квартире тоже у соседей две хаски. Это пиздец. Воют весь день. И это с шумоизоляцией заебывает. Через этаж. Что хотят с ними соседи сделать, остается только догадываться...

[^]
sergej6317
7.11.2024 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 07.11.2024 - 09:15)
Ссанина , какая бы жесткая она не была - органическая вещь. Легко ликвидируется генеральной уборкой, в крайнем случае специальной лайтовой химией.

Но если пропитанные ссанной деревянные полы только менять.

[^]
Tuzov83
7.11.2024 - 13:25
0

Ярила

У меня на даче так было когда купил. Воняло люто кошачьей ссакой на веранде. Чем мы только с женой не мыли. А потом решил я поменять входную дверь, старая уж очень была ужасная. А веранда чуть покосившись, и коробка дверная, соотв-но, тоже. Дверь не вставала, надо было чутка косяки подпилить. Взял я болгарку 230-ю... НЕ с пильным диском, нееет, сразу говорю! С обычным, и давай хуярить! Дымовал был на все садоводство, аж соседка прибежала - решила пожар у нас (ну она вообще на огне сдвинутая). Веранда дымом провоняла как партизан. Так когда дым выветрился - и от запаха ссаки следа не осталось! Затрудняюсь объяснить химическую суть процесса, но факт. Вот так нечаянно от запаха избавился))

[^]
serge278
7.11.2024 - 13:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 07.11.2024 - 09:24)
...соседи рассказали, что именно он жил (и ссал) в этой квартире...

Как можно покупать б/у жильё без предварительной личной разведки про живущих там, сверху, на этаже, в подъезде, в доме?
Я не понимать.
Мне бы понадобилась такая хата- я бы выкруживая перед подъездом день-другой, всё бы подробно разузнал по всем интересующим меня вопросам. В масштабах квартала в целом всё разузнал бы- чё как у них тут...
Не привлекая внимания.
И да, к участковому тоже имеет смысл прогуляться.
Это всё помимо всех юридических моментов, естественно. Так, разведка боем.

Вот тебя бы соседи ментам бы и сдали, мамкин разведчик. Объяснял бы потом операм что не к хатам приглядывался, какие выставить можно

[^]
спаун
7.11.2024 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Kubanec83 @ 7.11.2024 - 09:15)
Хорошая история, жаль что пиздеж. Хоть как ссать, за лето выветрится. И да пол ляма на пол, даже с демонтажем дохуа.

Может там квартира 200 с лишним квадратов

[^]
arotron
7.11.2024 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 7.11.2024 - 09:24)
...соседи рассказали, что именно он жил (и ссал) в этой квартире...

Как можно покупать б/у жильё без предварительной личной разведки про живущих там, сверху, на этаже, в подъезде, в доме?
Я не понимать.
Мне бы понадобилась такая хата- я бы выкруживая перед подъездом день-другой, всё бы подробно разузнал по всем интересующим меня вопросам. В масштабах квартала в целом всё разузнал бы- чё как у них тут...
Не привлекая внимания.
И да, к участковому тоже имеет смысл прогуляться.
Это всё помимо всех юридических моментов, естественно. Так, разведка боем.

за это время квартира уходит другому обычно,
разведчик боем продолжает дальше поиски, вместе с участковым lol.gif

[^]
mo187
7.11.2024 - 13:40
1

Приколист

Цитата
У меня и на собачников такая херня - ну воняет псиной, и все тут. А им не пахнет.
А от котов да, если не стерилизовать, вонь хорошая такая. Ну и да, хозяева и собак и кошек принюхиваются.

Кстати да.. купили щенка, воняет псиной, купаем его, вычёсываем, заботимся вообщем, а все равно воняет.
Собачники подскажите что делать? Муж предлагает кастрировать.. а поможет ли? Может собака у нас по определению "вонючка"

Забыла написать это французский бульдог.. страшно представить как же пахнут большие собаки

[^]
VitekG
7.11.2024 - 13:45
2

Ярила

Цитата
У меня на даче так было когда купил. Воняло люто кошачьей ссакой на веранде. Чем мы только с женой не мыли. А потом решил я поменять входную дверь, старая уж очень была ужасная. А веранда чуть покосившись, и коробка дверная, соотв-но, тоже. Дверь не вставала, надо было чутка косяки подпилить. Взял я болгарку 230-ю... НЕ с пильным диском, нееет, сразу говорю! С обычным, и давай хуярить! Дымовал был на все садоводство, аж соседка прибежала - решила пожар у нас (ну она вообще на огне сдвинутая). Веранда дымом провоняла как партизан. Так когда дым выветрился - и от запаха ссаки следа не осталось! Затрудняюсь объяснить химическую суть процесса, но факт. Вот так нечаянно от запаха избавился))

Я для таких вещей озонатор купил. Запахи, бактерии, насекомые убиваются быстро и эффективно. Боялся, что тараканов не возьмут - в течении трех дней, после обработки передохли почти все. Потом еще две обработки, через неделю, и все.
Само устройство увидел у кореша в гостинице. Там арендаторы какую-то дикую хуету химическую курили, воняло шо пиздец. 15 минут обработки, и как в сосновом лесу после грозы.
Но! Для органики не очень полезна. Все пластики и т.д. окисляются. Для здоровья тоде лучше не дышать. Может рак спровоцировать.
А, ну и да - озон тяжелее воздуха. Затекает во все щели.

[^]
Spellbound
7.11.2024 - 13:47
2

Ярила

Да, когда выбирали хату пару квартир смотрели где жили крупные породы собак. Капец какие вонючие помещения. А хозяевам ничего. Привыкают и не чувствуют, что псиной провоняло всё вокруг. Денег сразу на генеральный ремонт не было, а потому оба варианта отмели. Хотя одна квартира была неплохая, но жить в такой вони нереально.
С кошаками такое обычно или когда их капец как много в квартире или когда кот не кастрирован и за ним не убирают.

[^]
VitekG
7.11.2024 - 13:49
3

Ярила

Цитата (mo187 @ 07.11.2024 - 13:40)
Кстати да.. купили щенка, воняет псиной, купаем его, вычёсываем, заботимся вообщем, а все равно воняет.
Собачники подскажите что делать? Муж предлагает кастрировать.. а поможет ли? Может собака у нас по определению "вонючка"

Забыла написать это французский бульдог.. страшно представить как же пахнут большие собаки

Сестра тоже брала долматина, типа он не пахнет. Пока сухой и чистый, ещё норм. Воняют только лежанки и те, кто ее гладил. Мокрая воняет вообще пиздец.
Поэтому лучше кошки для жилых помещений. Главное за лотком следить.

[^]
горьковский
7.11.2024 - 13:50
1

Балагур

Цитата (persick @ 07.11.2024 - 09:22)
А ещё ненавижу сидеть в кабинете с людьми которые приходят в проссатой кошаками одежде, они принюхиваются, им норм, а у меня глаза слезятся и подташнивает

Нихуа у вас контора…

[^]
Libre
7.11.2024 - 13:50
1

Ветеран броуновского движения

Цитата (mo187 @ 7.11.2024 - 13:40)
Может собака у нас по определению "вонючка"

в теории да, у людей тоже такое бывает, такой вот специфический запах пота, там хрен поймешь от чего это, посоветуйтесь с ветеринарами.

[^]
13jvbx68
7.11.2024 - 14:01
1

Весельчак

Мама годами держит кошек, и годами же ругается со мной - те часто ссут и срут "не там", запах и растоптанное говно прилагается, а мне не нравится. Не так, как здесь описано, далеко не так... но все же.
Время от времени кошка (кот) поручаются мне для проживания. Так они НИКОГДА мимо лотка свои дела не делали: я использую покупной наполнитель или песок. Песок - меняю ежедневно, промывая и просушиваю одну порцию, пока вторая "в деле". Пяти минут для промывки более чем достаточно.
Но мама - твердо уверена, что в лотке ДОЛЖНА быть рваная газета, и никак иначе.
Мораль истории проста: завел скотинку - заботься должным образом.

[^]
VitekG
7.11.2024 - 14:11
1

Ярила

Цитата (13jvbx68 @ 07.11.2024 - 14:01)
Мама годами держит кошек, и годами же ругается со мной - те часто ссут и срут "не там", запах и растоптанное говно прилагается, а мне не нравится. Не так, как здесь описано, далеко не так... но все же.
Время от времени кошка (кот) поручаются мне для проживания. Так они НИКОГДА мимо лотка свои дела не делали: я использую покупной наполнитель или песок. Песок - меняю ежедневно, промывая и просушиваю одну порцию, пока вторая "в деле". Пяти минут для промывки более чем достаточно.
Но мама - твердо уверена, что в лотке ДОЛЖНА быть рваная газета, и никак иначе.
Мораль истории проста: завел скотинку - заботься должным образом.

У меня кошка уже 13 лет. За все время один раз на коврик надудонила, и то, лоток проебал поменять.
Летом кот прибился, три месяца жил(кошка в городе остается). Ни разу мимо не сходил. Сейчас уже месяц у новых хозяев, тоже в восторге от него - сам сразу понял, куда ходить.
Так что да - бывают ебанутые кошки. Но эта ебанутость им от хозяев передаётся.

[^]
VameAlkal
7.11.2024 - 14:12
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 7.11.2024 - 07:15)

масло растворяется в масле

испачкал руки керосином (краской масляной), бензином...

сразу хватайся за бутылку подсолнечного масла. Как следует размажь его в руках..
а затем полей на руки жидкого мыла, фейри.. и т.п.

смывай

Все запах "ремонта" и "гаража" ушел (вместе с красителями)

Так удаляется и запах с рыбы

так удаляется запах кошачьей ссанины... Потому что в жидкости находятся какие-то жирные экстракты.. которые ничем не растворяются кроме масла

Потому что вода растворяет воду. А масло - масло...

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 7.11.2024 - 14:14

[^]
Hedge2017
7.11.2024 - 14:15
0

Цитата (persick @ 7.11.2024 - 09:22)
А ещё ненавижу сидеть в кабинете с людьми которые приходят в проссатой кошаками одежде, они принюхиваются, им норм, а у меня глаза слезятся и подташнивает

Я в лифте когда еду, то почти через раз там воняет каким-то вонючим немытым телом, тоже задумываюсь как самим не противно кому-то так ходить, что даже в лифте потом вонь остается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36452
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх