А вот тут и кроется очень тонкий цинизм от матушки-природы.
Люди склонны красивых людей подсознательно наделять самыми лучшими человеческими качествами.
А на поверку порой вылазит такое... Что знать бы раньше- бежать без оглядки.
Поэтому очень часто можно тут комментарии обиженок встретить: "ах, как же так! Я ей и дом построил, и пахал, как конь... А она...!!! "
И казалось бы, примеров вокруг пруд пруди, но нет, человеки уж сколько веков подряд по тем же граблям...
Вот из моей жизни знаю один такой пример. Я когда в банке только начала работать с юриками, у меня обслуживалось отделение ССП нашего района. И оттуда ходил мужчина часто в банк, наряду с главбухом. Боги мои!!! Такого красивого мужчины вряд ли часто видел этот мир. Он ну просто сказочно красивый был, дух захватывало. У меня все наши девченки просили, чтоб я разрешила им его обслужить. Потому что у каждого операциониста была своя группа клиентов и не принято было брать чужих. А тут они прям в драку собаку, лишь бы он около них стоял, пока они ему платежки штампуют или чек проводят.
Я с главбухом приставов очень дружна была, и когда она приходила в банк, всегда болтали с ней. И часто про этого мэна. Она рассказывала истории, Тарантино отдыхает. Как у них все бабы за ним бегают, что они там вытворяют из-за него, какие страсти, какие интриги...
Потом я ушла дальше из Сбера карьеру делать и мы не виделись с ней много много лет.
И вот уже в другом банке, чисто случайно встретились с этой женщиной. И естественно, вспомнили про этого чувака, разговорились.
Сказать, что я была в шоке, это мягко сказано. Он оказывается женился на девушке из ихнего коллектива, родили дочь. Потом эта женщина с ребенком убежали из дома босые, ибо он оказывается их бил смертным боем. Оказался просто недалекий, жестокий тиран...Когда в процессе развода коллектив узнал подробности, все испытали просто такой диссонанс... Как? Как в этом фантастически красивом человеке живёт чудовище.
Вот такое бывает... И это вот реальная история с теми людьми, которых знала лично...
Ну а про истории с красивыми женщинами наверное и без меня рассказчиков тут хватит)))